Люблю свою жену больше жизни,но она меня никогда не любила.Изменяла мне направо и налево-я всё терпел.прожили 2 года и теперь она требует развод.Умолял её,падал перед ней на колени,рыдал как дурак перед ней-ей было плевать.Подала на развод.Я не явился в загс,она подала заявление в суд.На первом же слушании ей стало плохо и её увезли в больницу,где выяснилось,что она беременна!2 месяца уже.Но я то знаю,что это не мой ребёнок(она мне не давала около полугода) и она это знает,но я всё равно говорю в суде,что ребёнок мой,она уверяет обратное.Я ей говорю-Рита,мне всё равно,кто отец,это мой ребёнок и точка,но она говорит,что беременна от любимого человека,который недавно погиб,и она сказала,что именно к нему хотела от меня уйти,если бы он не погиб,а теперь она говорит,что лучше будет воспитывать ребёнка одна,чем со мной.Она говорит,что я ей противен,что её тошнит от меня,она меня унижает,топчет,как тряпку,но мне всё равно.Как считаете,судья даст согласие на развод при условии,что жена беременна и ребёнок зачат в браке со мной?Пока судья на моей стороне,видит,что я очень люблю жену,но у нас впереди последнее слушание и мне кажется,что нас всё же не разведут(это судья рьяная противница разводов и тем более разводов браков,в которых есть дети-сама развелась,я просто навёл о ней справки).
вы хоть мужик?
не ссы!!
ребенка все равно запишут на тебя автоматом, все для тебя)
Автор, вы Кармелиту пересмотрели? Помнится, там был такой сюжетный поворот))
Да ну, фуфлыжная разводка какая-то.
Что за бредятина? Судья ориентируется не на личные предпочтения, а на закон. По закону мужчина не может развестись с женой до года ребенка. Женщина может развестись в любой момент.
.
Если беременная конечно она подаст на развод, чего бы не подать, там алики на ребенка, плюс алики на неё, плюс ща еще приняли жилищные алименты.
.
Да будь я теткой, я бы постоянно беременел и постоянно разводился бы, такие бапки вы чё товарищи.
.
Это еще не считая мат капитала.
.
Считай жизнь удалась.
.
И полная половая свобода, что характерно. И никаких нытиков, плакс на коленях ползающих, живи и радуйся, да кто бы на её месте не развелся бы?
.
_
.
Если беременная конечно она подаст на развод, чего бы не подать, там алики на ребенка, плюс алики на неё, плюс ща еще приняли жилищные алименты.
.
Да будь я теткой, я бы постоянно беременел и постоянно разводился бы, такие бапки вы чё товарищи.
.
Это еще не считая мат капитала.
.
Считай жизнь удалась.
.
И полная половая свобода, что характерно. И никаких нытиков, плакс на коленях ползающих, живи и радуйся, да кто бы на её месте не развелся бы?
.
_
О да!!! Шииикарный бизнес на 25% от 25-30 тысяч, которые большинство мужиков получают! Да и маткапитал - тоже вещь! Это ж целый туалет можно в квартире купить!
Автор мне напомнил моего бывшего! Слава Богу замуж за него не вышла! 2 года терпела это валяние в ногах, рыдания (вааааще антисекс для мужчины), я его ещё в больницу возила после вскрытых вен. Да ну н@фиг! Потом плюнула и свалила! Пусть что хочет, то и делает. И не дай Бог такого мужика подпускать к ребёнку! Это же из пацана размазню воспитает, а дочку научит, что мужик-размазня - это самый идеал! И кстати, в постели с таким противно! Реально лучше быть матерью-одиночкой!