Гость
Статьи
Подаю на развод. …

Подаю на развод. Хотелось выговориться.

Здравствуйте, девочки
Сегодня днем я очнулась, проснулась. На меня словно вылили ведро холодной воды. Мне 31,внешность в целом неплохая, высшее образование, есть сын 2 года и муж. Муж ип, …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте!
Звучит, действительно, обидно.
Возможно, были и другие "звоночки", когда ваш муж не учитывал ваши потребности. А теперь его ответ стал для вас последней каплей.
Вы еще молоды, здорово, что у вас есть внутренние силы идти дальше. У вас обязательно получится!

Съездила и написала заявление. Сказали что ему будут звонить чтобы тоже подьехал
Услышала о себе много хорошего. А самое главное что как получал 10-15,так и будет и он ничего никому не должен. Очень больно и обидно. Но после этого д е р ь м а не жалею ни капли о нем.
Теперь мне предстоит очень трудный путь.

Разводись. Не любишь мужа, вот и все. Главное, чтоб было все необходимое, еда в холодильнике и оплачено все необоходимое (комм.услуги, связь, налоги). И пох какая з\п. Многие люди покупают бытовую технику и электронику в кредит. З\п не важна.

Comfortably Numb

Разводись. Не любишь мужа, вот и все. Главное, чтоб было все необходимое, еда в холодильнике и оплачено все необоходимое (комм.услуги, связь, налоги). И пох какая з\п. Многие люди покупают бытовую технику и электронику в кредит. З\п не важна.

На 15 т р и купишь только еду, заплатишь коммуналку и все. Не это самое страшное а то, что этот человек говорит что нам ничего не должен и что как получал, так и будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем