Здравствуйте, девочки
Сегодня днем я очнулась, проснулась. На меня словно вылили ведро холодной воды. Мне 31,внешность в целом неплохая, высшее образование, есть сын 2 года и муж. Муж ип, …
Классическая схема!
Вначале отношений женщина влюблена в мужчину, её все в нем устраивает. Романтика, женитьба. Женщина овульнулась.
После рождения ребёнка мужчина «вдруг» для неё стал «нетакой!».
Развод, раздел имущества, алименты.
P.S: Благо, сам я никогда не был женат (и не буду). Но, мужики! Неужели вас чужая жизнь ничему не учит!?
Зачем вы до сих пор женитесь? Да и вообще вступаете в «отношения» с женщинами? Это мазохизм же!
Вот ша_болда, тварь ***.
Пральна! Скачка по xyям национальный спорт русских и украинских 6лRдищь!
В дальнейшем, твоего сына ждет судьма как и твоего мужа, а именно алиментщика, плюсом все чего он сможет достич у него такая как ты баба просто отхватит ))
15 тыс? Он же на себя больше потратит.
Если он на суде скажет, что эти деньги потратил на вас и на вашего ребенка, как вы это опровергните ? Нужны какие то доказательства на что он потратил кредиты. Если они есть. Может и нет еще долгов .
Запросто. Его счета. Там видно на что идут деньги! Если бы на нас то было бы что-то куплено крупное.
Сколько мужла обиженного понабежало. Брысь! Это женское пространство. Мы же не сидим на абф
Да, и ребенка при разводе лучше оставить мужику. Пусть хлебнет. А то они ноют, что злые бабы забирают детей при разводе, а самим этот прицеп не вс рал ся.
Ну 30 тыс это тоже копейки. Втроём на них не прожить нормально. Так что автор непонятно чем вы недовольны. Вы изначально выбрали в мужья нищего, а теперь плачетесь, что он нищий. По сути что 30 что 15 тыс это ни о чем. Винить вы должны только себя, что выбрали то и получайте
А Вы думаете я себя не виню? Ещё как. Я сама во всем виновата. Самое главное, что я теперь должна сама обеспечить себя и ребёнка. А не реветь сидеть. Вот и думаю как лучше поступить. Наверное после развода продам жилье и уеду в областной центр, устроюсь на работу там по специальности. Таких как я море...
Автор, у вас кризис, именно у вас в голове. После 30 и к 30 годам кризис это обязательно, бывает ещё хуже на душе, вы развиваетесь, у вас изменились взгляды на жизнь. Бывает так, что нету заказов, вместо того предложить помощь как выйти из положения вы сразу хотите разводится, не избегайте проблем, это лишь временные испытания, полгода это не пол жизни. Только вместе можете преодолеть, а вы со своим разводом можете сделать ещё хуже, мужики они такие либо запой, либо баба, либо игры.
Доброе утро. Я с ним серьёзно поговорила. Сказал что в ближайшее время ситуация не изменится, заказов мало, да я и сама вижу что он работает в 2 раза меньше чем раньше. Меня другое добило больше. Его фраза зачем мне зарплата у мужа 30 т р. Он считает что мне и ребёнку ничего кроме еды не надо. Это ужасно.
Если он на суде скажет, что эти деньги потратил на вас и на вашего ребенка, как вы это опровергните ? Нужны какие то доказательства на что он потратил кредиты. Если они есть. Может и нет еще долгов .
Раз он брал в мфо и не отдавал вовремя, они ж на него в суд подавали, но проиграли, кто ему с такой историей дал бы в браке кредит? Да никто. Думаю здесь я нагнала, вряд ли он брал что-то. Скорее просто обнаглел. Я же вижу что работает гораздо меньше чем раньше.
Помогать чем? Понимаете, невозможно помогать тому, кто просто ничего не хочет в жизни делать. Стал работать в 2 раза меньше потому, что лень. А не потому, что тяжелая ситуация. Такому только развод и поможет. Даст пинка в нужном направлени.
Ну уж как дальше его жизнь сложится, это его проблема. Моя задача обеспечить себя и ребёнка теперь!
Женщины бросают мужей и рушат семьи когда у мужчины начинаются проблемы. Ничего нового, классика... Вместо того чтобы помогать... Особенно предпринимателей. Будьте прокляты, че
Совсем крыша поехала?
Одно дело, когда мужик старается, но не получается, а другое, когда ему это нафиг не сдалось. Ему норм жить в её квартире и за её счёт.
И есть разница, когда было 200, а стало 100 и когда было 30, а стало 15. На 15 он даже себя обеспечить не может. Женщине тянуть троих? Всё, шутки кончились, у неё ресурсов хватит только на двоих.
И кстати вот вам тетки наглядный пример того, что более 95% всех разводов по инициативе теток.
.
Вот так как у авторхи шлея под хвост попала, вот она и дурость творит.
.
И это типично для вас тетки. Потому, что тупихи, или как это вы называете эмоциональные.
.
_
Ещё один умственно отсталый. Когда появляется ребёнок, альфонсы отправляются в далёкое пешее приключение. Не будет женщина мужика содержать, когда ей надо себя и ребёнка обеспечивать. Она должна по вашему, что? Говорить ребёнку, извини, но машинки не будет, я вынуждена тратить свои деньги на мясо твоему зажравшемуся папочке? Размечтались.
Практикой доказано, как только у мужчины начинаются проблемы, шлюпки намазывают лыжи.
Как говорится, жена познается в беде, муж в богатстве. Ни одна пи_ста не сваливает, когда мужик на пике успеха, денег и развития.
Он скорее не альфонс, а эгоист и инфантил. Его 15 тыс хватает только на еду. Есть пособие ещё 10 т р. И как на это жить... Вот так и жили, экономили на всем. Лучше я так первое время с ребёнком буду жить, пока садик не дадут. Сидеть с ним некому, поэтому я в западне до осени....
Он скорее не альфонс, а эгоист и инфантил. Его 15 тыс хватает только на еду. Есть пособие ещё 10 т р. И как на это жить... Вот так и жили, экономили на всем. Лучше я так первое время с ребёнком буду жить, пока садик не дадут. Сидеть с ним некому, поэтому я в западне до осени....
Мужики едят больше, живёт он у вас на халяву. Он уже сейчас альфонсит, вы просто не заметили.
А когда на работу пойдёте, то чётко увидите, как ваши деньги потекут на него, вместо вас или ребёнка.
Мужики едят больше, живёт он у вас на халяву. Он уже сейчас альфонсит, вы просто не заметили.
А когда на работу пойдёте, то чётко увидите, как ваши деньги потекут на него, вместо вас или ребёнка.
Я уже все поняла... Ещё чего, нет уж. Знаю, многие живут с такими лишь бы были штаны. Конечно одной тяжело и одиноко, но в моем случае лучше одной. Самое важное в жизни у меня уже есть!
Когда мужчина начинает тянуть ресурсы из семьи - это всегда плохо.
Ещё можно понять и простить, когда выхода нет. Работает много, старается, а денег не прибавляется. Или сократили, не может найти работу. И то, надо что-то менять, искать другие пути заработка.
А когда работы стало меньше и ему норм сидеть куковать, то возникают вопросы.
Когда мужчина начинает тянуть ресурсы из семьи - это всегда плохо.
Ещё можно понять и простить, когда выхода нет. Работает много, старается, а денег не прибавляется. Или сократили, не может найти работу. И то, надо что-то менять, искать другие пути заработка.
А когда работы стало меньше и ему норм сидеть куковать, то возникают вопросы.
Спросила его недавно как жить будем дальше, сказал ещё больше экономить. Ага. И есть воздух, а пить из унитаза, видимо.
Блин я второй день ничего не ем, надо как-то брать себя в руки, иначе сил совсем не будет.
Утром проснулась, ребёнку еду приготовила и лежу. А надо гулять, сил вообще нет ни на что. Это испытание для меня.
Спросила его недавно как жить будем дальше, сказал ещё больше экономить. Ага. И есть воздух, а пить из унитаза, видимо.
Блин я второй день ничего не ем, надо как-то брать себя в руки, иначе сил совсем не будет.
Утром проснулась, ребёнку еду приготовила и лежу. А надо гулять, сил вообще нет ни на что. Это испытание для меня.
Идите ешьте и гулять :)
Короче типичная история рашенбабен Вышла за зарплату и закончила 30-ти летней бабушкой с прицепом И кому такая красота нужна будет ха ха ха
Типичная история рашенмужла. Присел на готовое жилье, первое время ещё зп приносил. Потом заделал ребёнка и рассчитывал на пожизненных халявные харчи от жены. А тут опа, пинком из тёплого дома и никому не нужный разведёнка-алиментщик.
Короче типичная история рашенбабен Вышла за зарплату и закончила 30-ти летней бабушкой с прицепом И кому такая красота нужна будет ха ха ха
Blyaaaa вот бы этих Р_СП после развода в резервацию. Жили бы там, субсидии бы им всякие... Главное чтобы больше не совались к мужикам.
Или клеймо на лоб р_сп... Каждому и мужику и бабе... Пусть бы там между собой ахались бы.
У вас было желание родить, вы родили в последний момент, вам 31, ребёнку 2. Больше вам муж не нужен. Будете с него алименты иметь и жить своей жизнью.
Если бы не было у вас желания родить, всё было бы у вас нормально с мужем и с деньгами и не надо было за этого замуж выходить
А после развода ещё надо будет самой работать. 15 тыс за мужа, это почти 4 тыс алиментов и всё, никто не придёт, не принесёт, не спросит, как дела
Я уже все поняла... Ещё чего, нет уж. Знаю, многие живут с такими лишь бы были штаны. Конечно одной тяжело и одиноко, но в моем случае лучше одной. Самое важное в жизни у меня уже есть!
Тогда конечно вам лучше без мужчины, ведь вам главное размножиться, а вы уже это сделали. Теперь и живите одна, с ребёнком, без мужчины
А ваша зп какая?
У вас было желание родить, вы родили в последний момент, вам 31, ребёнку 2. Больше вам муж не нужен. Будете с него алименты иметь и жить своей жизнью.
Если бы не было у вас желания родить, всё было бы у вас нормально с мужем и с деньгами и не надо было за этого замуж выходить
Родить в 31 - это в последний момент? Раньше 30 рожают только маргиналы, клуши и залетухи
Вот так, что имеем не храним потреявши плачем.
.
В ряду РСП_ прибыло.
.
Автор тя никто больше замуж не возьмет.
.
Где ты деньги будешь брать, 25% от доходов твоего мужа алики, ты на них что купишь?
.
Тетки тупихи тетки.
.
_
Мне вот челов не нравиться, но с ним соглашусь. Автор, вы куда собрались? Вы с двухлетним ребёнком заработаете больше, без помощи? Сидит дома нифига не зарабатывает? Мама помогает? Оставляйте им ребёнка и полноценно выходите на работу, раз есть куда. Не даёт денег, так хоть какая-то польща от вашего мужика будет. Напугали ежа жопой называется. Я типо обиженная, гордая, пошла...
вы сначала правду узнайте, а потом бичуйте себя, а то сразу на развод, может есть проблемы которые нужно совместно решить а он боится вам сказать и такое бывает.
Мне вот челов не нравиться, но с ним соглашусь. Автор, вы куда собрались? Вы с двухлетним ребёнком заработаете больше, без помощи? Сидит дома нифига не зарабатывает? Мама помогает? Оставляйте им ребёнка и полноценно выходите на работу, раз есть куда. Не даёт денег, так хоть какая-то польща от вашего мужика будет. Напугали ежа жопой называется. Я типо обиженная, гордая, пошла...
нет денег пошел н......, простите меня женщины, но РФ вымрет, доктрина Далиса работает, 9не кажется половина не знает что это) вот американцы молодцы нас уничтожили и бабки заработали.
У неё 10к пособий и будет 4к аликов. Минус жрущий мужик, за которым ещё убираться надо.
На работу выйдет, вообще хорошо с деньгами будет. Автор переезд планирует, значит ещё зп повысится.
А вот он пойдёт восвояси с 11к, и пусть потом думает, какого фи.га он свою попу с дивана не поднял, когда надо было.
Вы из глухой провинции? В цивилизованных странах раньше 30 никто не выходит замуж и не рожает.
Ой да я даже не обращаю внимание на такое. Многие считают 30 старостью.
Мы с мужем вели зож, и раньше 32 не планировали ребёнка. Но я забеременела в 28, таблетки подвели. Сначала был шок, а потом радость. Овуляхой никогда не была, скорее ближе к чайлд фри
Но за эти 2 года безумно полюбила этого малыша.
И если бы муж не показал себя с такой стороны, все было бы отлично. Конечно допускаю что он может просить дать ему шанс после подачи документов. Что ж, можно и дать. Месяц у меня будет
Отказаться от него я всегда могу