Вопрос для женщин которые вышли замуж и мужья их не обеспечивают ,каждый живёт со своим бюджетом .
Как вы обходились например в декрете ?
И как это вообще происходит ,вдруг у вас болячка …
жить с мужиком за свои - удовольствие то еще. Это понимаешь- прожив с пополамщиком )
двойные стандарти
Мужчина обеспечивает а я красивая - эт норм
женщина обеспечивает а мужчина красивый - фу альфонс.
не переживайте скоро все изменится.
в лудшую для мужчин сторону. Олени вымирают.
В буквальном смысле, физически вымирают, инфаркт и инсульт в 30 лет нынче совсем не редкость, следствие хронического недосыпа в следствии переработок
В России нет истинных пополамщиков, которые делят не только бюджет, но и быт, воспитание и уход за детьми и все другие заботы в семье. А если такие есть, то жить с ними намного легче и проще, чем с со среднестатистическим «зарабатывающим», который 50тыс принёс и считает, что купил себе обслуживание all inclusive.
В России нет истинных пополамщиков, которые делят не только бюджет, но и быт, воспитание и уход за детьми и все другие заботы в семье. А если такие есть, то жить с ними намного легче и проще, чем с со среднестатистическим «зарабатывающим», который 50тыс принёс и считает, что купил себе обслуживание all inclusive.
так если он 50 тыщ принес, а баба ничего не принесла, ибо бабья зп принадлэжит бабе?
тогда как?
я живу в столице, свое авто имеется, но езжу на метро.вам это не понять, вы не теряете контракти за 15-ти минутное опоздание, и всем пофиг что вы опоздали изза пробок. в метро пробок нет. Вас с вашей точкой зрения на руководящую должность не возьмут.
ты больше контрактов потеряло, пока тут отвисаешь, золотцэ
я само в Мск живу, до мэтро 200 мэтров
вот только я там не давлюсь, ибо уважаю личное пространство
Это правда, все потому что нянечки ценник закатывают как главные инженеры, даже Путин на это сетовал. На мой взгляд было бы полезно сделать призыв молодых девушек как на военную службу, что бы проходили интенсивный месячный курс и оставшийся год занимались детьми и стариками за приемлемую цену.
так если он 50 тыщ принес, а баба ничего не принесла, ибо бабья зп принадлэжит бабе?
тогда как?
Если она сидит дома, потому что детей воспитывает, то свою долю она уже внесла. Далее прийдя домой свободное время муж и жена делят пополам так же как и быт. В нормальных семьях так, а в ненормальных царьки на диване. Причём я замечаю из своего окружения, что чем успешен и о разрывное мужчина, чем больше он выбирает себе жену не по принципу прислуги, а потому что реально любит и уважает ее и почему если она по каким-то причинам не работает, даже если он полностью обеспечивает, ониксе равно не будет на не весь быт вешать.
ты больше контрактов потеряло, пока тут отвисаешь, золотцэ
я само в Мск живу, до мэтро 200 мэтров
вот только я там не давлюсь, ибо уважаю личное пространство
у меня отпуск, мне поффффффф. уважай личное пространство и ходи пешком. тебе никто не запрещает, прогулки на свежем воздухе полезны.
Это правда, все потому что нянечки ценник закатывают как главные инженеры, даже Путин на это сетовал. На мой взгляд было бы полезно сделать призыв молодых девушек как на военную службу, что бы проходили интенсивный месячный курс и оставшийся год занимались детьми и стариками за приемлемую цену.
это еще зачэм?
Так а зачем Вы так замуж выходили? Если речь о Вас? Ненормально. Но в некоторых ситуациях оправданно до определенного предела. Конечно даже не стоит обсуждать что другой супруг должен содержать в трудную минуту и не только муж но и жена. Когда временно остался без работы, заболел. О декрете я вообще не говорю. Если ребенок общий не хочешь зарабатывать на меня садись дома сам. Оправдан раздельный бюджет если помимо трат на семью есть ещё какие-нибудь, например есть старые кредиты на дом, машину, приобретенные до брака или есть у кого-нибудь ребенок не от своего супруга или у обоих есть свои дети, или надо помогать чьим-то родственникам и т.д. в таких случаях во избежание разногласий разумно заключить брачный договор. А так без причин - это не семья это просто сожительство. Я когда слышу о таком мне дико. У нас этого не было до развода (развод не из-за этого). У моих родителей тоже. Это какое-то новое поветрие. Но если честно ещё более дико слышать: ты мужчина и должен меня обеспечивать. То что я зарабатываю трачу только на себя, а то что ты - на всю семью. Женщина если она не инвалид тоже должна работать. И кстати когда жена садится дома и полностью зависит от мужа это оборачивается против нее когда они разводятся или он умирает. И она остаётся без работы, профессии, стажа, иногда без пенсии и дома. Так что не стоит соглашаться на уговоры "я зарабатываю на всех, занимайся домом и семьёй".
У вас в стране садики бесплатные и декорт до 3ех лет. Какие нянечки? Профессиональная няня во всем мире стоит не мало. У нас специалисты тех поддержки в Европе в банке с ВО меньше получают чем профессиональная няня
Меня обеспечивал полностью лет 10. А потом бизнес его разорился, а у меня доход теперь выше его. Он себя не может только обеспечить, не то, что меня. Из мужика он превратился в не пойми кого. Не развожусь по ряду причин.
Сообщение было удалено
А ты своей тупорылый корове так и сказал, когда предложение делал? И она согласилась?!
Так а зачем Вы так замуж выходили? Если речь о Вас? Ненормально. Но в некоторых ситуациях оправданно до определенного предела. Конечно даже не стоит обсуждать что другой супруг должен содержать в трудную минуту и не только муж но и жена. Когда временно остался без работы, заболел. О декрете я вообще не говорю. Если ребенок общий не хочешь зарабатывать на меня садись дома сам. Оправдан раздельный бюджет если помимо трат на семью есть ещё какие-нибудь, например есть старые кредиты на дом, машину, приобретенные до брака или есть у кого-нибудь ребенок не от своего супруга или у обоих есть свои дети, или надо помогать чьим-то родственникам и т.д. в таких случаях во избежание разногласий разумно заключить брачный договор. А так без причин - это не семья это просто сожительство. Я когда слышу о таком мне дико. У нас этого не было до развода (развод не из-за этого). У моих родителей тоже. Это какое-то новое поветрие. Но если честно ещё более дико слышать: ты мужчина и должен меня обеспечивать. То что я зарабатываю трачу только на себя, а то что ты - на всю семью. Женщина если она не инвалид тоже должна работать. И кстати когда жена садится дома и полностью зависит от мужа это оборачивается против нее когда они разводятся или он умирает. И она остаётся без работы, профессии, стажа, иногда без пенсии и дома. Так что не стоит соглашаться на уговоры "я зарабатываю на всех, занимайся домом и семьёй".
Когда человек говорит - не работай, занимайся домом, имеется в виду, что в случае чего она будет иметь финансовую подушку. А не просто «живи на моих харчах без права».
Меня муж обеспечивает. Для нас обоих это норма.
А зачем выходить замуж, если надо будет работать наравне с мужем? На мне дом, на нём доход.
Но думаю просто так подрабатывать для души. Образование у меня есть, только 2-3 дня в неделю на работу надо найти (у меня так устроена жизнь, что свободного времени не осталось совсем).
Линда, такая простыня. Ужас.
но еще больше поражает баранья уверенность кто что должен, кто чего не должен, чего стоило, чего нет...не много на себя берете?
Когда человек говорит - не работай, занимайся домом, имеется в виду, что в случае чего она будет иметь финансовую подушку. А не просто «живи на моих харчах без права».
А если подушка умрёт или ляжет под другую бабу? Ладно. Есть счёт в банке, но на всю жизнь не хватит. И как быть с трудовым стажем? Пока молодая о пенсии не думаешь, а потом приходишь и плачешь.
А если подушка умрёт или ляжет под другую бабу? Ладно. Есть счёт в банке, но на всю жизнь не хватит. И как быть с трудовым стажем? Пока молодая о пенсии не думаешь, а потом приходишь и плачешь.
Вот правильно сказано, нужно избавляться от гендерных ролей в браке, каждый должен использовать свое время и способности с максимальной эффективностью
Меня муж обеспечивает. Для нас обоих это норма.
А зачем выходить замуж, если надо будет работать наравне с мужем? На мне дом, на нём доход.
Но думаю просто так подрабатывать для души. Образование у меня есть, только 2-3 дня в неделю на работу надо найти (у меня так устроена жизнь, что свободного времени не осталось совсем).
Это подходит только не аббицилзным женщина , которые готовы заниматься одним и тем же годами. Поэтому для вас/для них что бумажки перекладывать, что дома с тряпкой бегать разница никакой, ничего не меняется годами. Для многих женщин это ужас полный и легче либо обязанности по дому поделить, либо делегировать кому-то за деньги, но заниматься при этом тем, что интересно на работе за деньги (или не за деньги если из много и так).
Читаю комменты и поражаюсь. Как можно жить и считать каждую копейку кто сколько потратил? А как же любовь, взаимное доверие, ячейка общества в конце концов. Где "мы единое целое"? Или это всё осталось в прошлом и в книгах про любовь? Тогда понятно откуда столько разводов. Если живя якобы одной семьёй квартплату с мужа брать. Можете считать меня отсталой но я этого понять не могу: а как же семейные сберкнижки и пр. Зачем тогда вообще жениться? Для галочки?
Это подходит только не аббицилзным женщина , которые готовы заниматься одним и тем же годами. Поэтому для вас/для них что бумажки перекладывать, что дома с тряпкой бегать разница никакой, ничего не меняется годами. Для многих женщин это ужас полный и легче либо обязанности по дому поделить, либо делегировать кому-то за деньги, но заниматься при этом тем, что интересно на работе за деньги (или не за деньги если из много и так).
Я как раз не занимаюсь одним и тем же годами, и у меня нет свободного времени, хотя я домохозяйка. У меня много хобби, спортзал, путешествия.
А вот люди, которые ходят на офисную работу, как раз годами делают одно и то же и не развиваются совсем.
У меня специальность такая, что я действительно могу подрабатывать для души и развиваться в своей работе.