Я беременна, 12 недель, "гражданский"муж постоянно играет в приставку, сидит в кресле и отказывается куда-либо идти и что-то делать. Ссоримся, доходит до абсурда, просьбы не оставлять свои грязные вещи в комнате игнорируются. Я работаю по 12 часов , он 2\2 и до 5 максимум, при этом все домашние дела на мне. Может толкнуть, постоянно доводит до слез, передразнивает, когда плачу, издевательски шутит каждый день. При этом настаивает на свадьбе. Выходить за него пропало желание вообще, человек стал мне неприятен. Что делать, не знаю. На просьбы разойтись закатывает скандал, все заканчивается моими истериками, криками и его оскорблениями, а наутро ведёт себя , как ни в чем не бывало. Как поступить? Кто сталкивался?
Видите же что крушится всё. Играет с утра до ночи, и ни черта не делает. Замуж выйдите , ничего не поменяется. Будет только хуже.
Плюс ещё и ребенок.
Это называется бытовухой
А ты думала, совместная жизнь это прогулки под луной?
А зачем с таким живёте и ражаете от него?
Он же не вчера так себя стал вести.
Зачем жить и тем более беременеть от такого мужчины? Он что, вчера таким сделался? Извините, конечно, но я бы сделала аборт и начала бы жизнь заново без него. Иначе готовьтесь к жизни матери-одиночки или терпилы, которой он скоро ещё и рога наставит. Зачем ребёнку это все видеть?
Ужас какой
Если сейчас себе такое позволяет ,дальше будет хуже
Я бы на вашем месте сделала умнее пошла бы и расписалась с ним,чтобы ребёнок родился в официальной семье
С ним у вас наврятли будет будущее,если он так себя ведёт и вам уже противно
А если уже может позволить себе толкнуть ,то и подавно будет руки распускать
Вы молодая девушка,ждёте ребёночка, зачем себе так трепать нервы???
Не боитесь последствий? О ребёнке подумайте
И вообще всегда нужно быть хитрее и умнее в этом плане
Я бы ушла от него, одумался бы прибежал, если нет так и не нужен
Нет мужика и это не мужик
И вам легче будет
Это поведение ублюдка. Найдите в себе силы порвать с ним отношения. Ребенок это хорошо. Каким его воспитание, таким он и будет. А такой муж какое даст воспитание?? Не нужно боятся остался с ребенком одной. Умная женщина найдет себе пару и имея ребенка. Оставьте морального насильника с его комплексами навсегда. Я как психолог вам говорю. Также, постоянные ссоры могут навредить ребенку. Вам нужно успокоиться, ощутить себя счастливой.
А может вы все утрируете? Я в начале беременности была вредной очень, все гиперболизировала и искала везде повод для нервов.
Ты как родишь, не забудь поскорее еще раз зачать, а потом еще.
Он сожитель?
Добро пожаловать в сожительство, автор. Он - *** и упырь, конечно, но Вы сами себе такого выбрали.
Во-первых, он вам не муж, а сожитель. И если мужик себя так ведет в сожительстве, то в браке будет еще хуже.
Во-вторых, не понятно, что это за просьбы разойтись? Он вас взаперти держит? Собрались и ушли. А если ваше жилье, то собираете вещи, когда он на работе и выставляете за дверь. Признайтесь, что вы сами не хотите расходиться, а все ждете, что его поведение изменится? Нет, не изменится.
Что делать? Либо уйти (или выкинуть его), либо расписаться, родить и потом развестись, если хотите попытаться алименты получить. Но в любом случае отстранитесь от него внутренне, чтобы не трепать себе нервы. Это в первую очередь сделайте. В спокойном состоянии сам примете правильное решение. На эмоциях это трудно сделать.