Посмотрела ролик одной блогерши на ютубе, где она перечисляла по пунктам, что она делает для мужа (вместе с ним 15 лет). Большинство пунктов показались мне оправданными, такие как: всегда хорошо выглядеть дома, вставать на сторону мужа в конфликте с другими, делать небольшие подарки для мужа, никогда не отказывать в сексе. Но некоторые пункты резанули слух, такие как : всегда готовить свежий ужин к приходу мужа, каждый день убираться в квартире к приходу мужа, готовить ему на работу, каждый день встречать мужа с улыбкой, сохранять талию как в день знакомства, в день поступления зарплаты писать ему смс со словами благодарности :) Стоит отметить, что девушка занимается бизнесом и сама хорошо зарабатывает (работает из дома), также вложила приличную сумму в покупку общей квартиры, счет у них общий, к тому же она сама очень красивая. Мне кажется, как то слишком прогибается, с учетом того, что сама работает и еще за ребенком ухаживает. Также чувствуется какая-то наигранность. Что вы думаете?
Ничего не думаем.
Пох на блоггеров.
Надо уметь оставаться самим собой,ничего не делать через силу,в угоду.Людям должно быть комфортно прежде всего и тут дело даже не в сексе.
Блохерша и прибрехать для хайпа может
Если я почитаю нужным и мне это будет приятно сделать,сделаю,а так я никому ничего не должна.У меня нет должностной инструкции в браке,я ничего не подписывала)
Думаю, что это ее выбор. С пунктами про выглядеть и талию, согласна. Все остальное - так как удобно мне. Видимо, то, что она пишет - удобно ей
зависит от человека и отношений. И баланса. Ей так удобно,ей нравится зарабатывать и ухаживать за мужем и ребенком. Почему нет?
я вот например не люблю убираться и ужин готовлю на скорую руку, убираемся вместе или муж. И что? я работаю и у нас баланс. Возможно другого мужчину такой расклад не устроит, а в нашей паре это норма
Если он со своей стороны делает ответные действия, которые её устраивают, то какая разница, прогибается или нет? Как вообще это можно определить?
Двух людей всё устраивает в их отношениях, они договорились "Я делаю для тебя это, ты делаешь для меня это", всё. Ты всё равно не сможешь положить на весы смс со словами благодарности и измерить "Ага, тут прогибается на 10%, таак, нет, стойте, теперь она слишком перегибает на 7%, таак, а если два раза в неделю она будет делать вот это, хмм, так, теперь прогибается на 2%, как же это уравновесить", это же субъективщина полная.
у моих родителей был похожий расклад, жена делала и домашнюю работу, и дети и муж на ней и обычная работа, а муж - только работа и изредка дача-ремонт или машина.
Так когда мы приезжаем в гости и мой муж готовит что-то или печет, для родителей это шок. Или вместе с ним готовим. Просто изначально так отношения стали строить
Если он со своей стороны делает ответные действия, которые её устраивают, то какая разница, прогибается или нет? Как вообще это можно определить?
Двух людей всё устраивает в их отношениях, они договорились "Я делаю для тебя это, ты делаешь для меня это", всё. Ты всё равно не сможешь положить на весы смс со словами благодарности и измерить "Ага, тут прогибается на 10%, таак, нет, стойте, теперь она слишком перегибает на 7%, таак, а если два раза в неделю она будет делать вот это, хмм, так, теперь прогибается на 2%, как же это уравновесить", это же субъективщина полная.
Удивляет, как много людей считают, что это идеал и в комментах написали ей, какая она мудрая, и они также будут делать. Я не против благодарности мужу, но мне кажется, это уже перегиб.
Девушка сильно восточной религии? Там она вроде еще должна мужу в тазике ноги мыть и воду пить...
Я бы не делала. Да и не делаю. Но кто хочет везти - пусть везет. Мне то что. Я пришла сегодня с работы уставшая, валяюсь музыку слушаю. И плевать мне на ужин и грязную посуду. Не хочу готовить-убираться и не буду. У меня дом для отдыха и восстановления сил. Дочь ужин сделала. Муж утром встанет пораньше и посуду помоет. Он вечером тоже не живчик но обычно рано утром посуду моет.
Я своему сказала еще вначале пути - у нищих слуг нет. Если бы ты меня обеспечивал чтобы я не работала но при этом у нас был бы дом то я готова смотреть за хозяйством. Но поскольку моя зп даже больше и без меня мы бы ипотеку вообще никогда не потянули бы то...приходим к тому что у нищих слуг нет, каждый хотя бы сам себя обслуживает.
Шта? Смски с благодарностью? Афуеть. А ноги не мыть ему? Красную дорожку не раскатывать к приходу?
Свежий ужин и уборка каждый день возможен только при неработающей жене и детях в саду-школе. Остальное вообще бред штанопоклонницы.
Всё, пошла мужу фигачить список для меня. Пусть готовится меня благодарить за все, заодно и талию ему измерю.
она не для мужа это делает, а для себя. Про мужа-жену не зря говорят "половинки" - ему/ей приятно - и тебе хорошо. Счастье ведь не только в том, чтоб под свой зад грести, а и в том, чтобы дарить свою любовь, заботу
она случайно не коуч по семейным отношениям,по типу Милы Левчук? я думаю что этот свиток ради хайпа,и показать себя с лучшей стороны.
По теме- не знаю ни одной женщины в бизнесе,которая бы так кланялась перед мужиком,с какой стати? какие еще ужины и благодарственные письма за зарплату? У таких обычно помощница по хозяйству есть,потому что контентом заниматься тоже время нужно.съемка и монтаж видео,занимают много дней.
Я бы не делала. Да и не делаю. Но кто хочет везти - пусть везет. Мне то что. Я пришла сегодня с работы уставшая, валяюсь музыку слушаю. И плевать мне на ужин и грязную посуду. Не хочу готовить-убираться и не буду. У меня дом для отдыха и восстановления сил. Дочь ужин сделала. Муж утром встанет пораньше и посуду помоет. Он вечером тоже не живчик но обычно рано утром посуду моет.
Я своему сказала еще вначале пути - у нищих слуг нет. Если бы ты меня обеспечивал чтобы я не работала но при этом у нас был бы дом то я готова смотреть за хозяйством. Но поскольку моя зп даже больше и без меня мы бы ипотеку вообще никогда не потянули бы то...приходим к тому что у нищих слуг нет, каждый хотя бы сам себя обслуживает.
где же найти таких женщин которые зарабатывают больше мужчин
Шта? Смски с благодарностью? Афуеть. А ноги не мыть ему? Красную дорожку не раскатывать к приходу?
Свежий ужин и уборка каждый день возможен только при неработающей жене и детях в саду-школе. Остальное вообще бред штанопоклонницы.
Всё, пошла мужу фигачить список для меня. Пусть готовится меня благодарить за все, заодно и талию ему измерю.
я расхохоталась при пункте "готовить ему на работу". успешный муж,которому судочки с собой класть надо? вахтер что ли,или дальнобойщик? бред какой-то.
Автор, помните героиню сериала Психологини Вику (особенной 1й сезон)? Она проводила тренинги «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика», где женщин учила, что даже со средним достатком мужчина им не пара, нужно искать льва. А у самой муж Митя занимался домом и дочкой и толком не работал. Так что к тому что выставляют блогерши и инстаграммщицы в интернете стоит относиться с толикой иронии - кто их знает, что там по правде
>Шта? Смски с благодарностью?
В каком волчьем лесу вы живёте, что благодарить близких людей за то, что они делают, и получать благодарность - это что-то позорное?
она случайно не коуч по семейным отношениям,по типу Милы Левчук? я думаю что этот свиток ради хайпа,и показать себя с лучшей стороны.
По теме- не знаю ни одной женщины в бизнесе,которая бы так кланялась перед мужиком,с какой стати? какие еще ужины и благодарственные письма за зарплату? У таких обычно помощница по хозяйству есть,потому что контентом заниматься тоже время нужно.съемка и монтаж видео,занимают много дней.
Ну она не миллионами ворочает, так приторговывает в интернете.
Да, перебарщивает. И далеко не факт, что она сама так делает :D
Автор, помните героиню сериала Психологини Вику (особенной 1й сезон)? Она проводила тренинги «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика», где женщин учила, что даже со средним достатком мужчина им не пара, нужно искать льва. А у самой муж Митя занимался домом и дочкой и толком не работал. Так что к тому что выставляют блогерши и инстаграммщицы в интернете стоит относиться с толикой иронии - кто их знает, что там по правде
тоже вспомнила Вику) рассуждает о мужчинах львах,когда муж звонит и просить скинуть 3 тыщи на порошок,это умора) согласна с вами,всё сказанное блогерами,можно делить на 10.
Да нынче никто никому ничего не должен)) Век потребления на дворе)) И не скажу что это плохо, зарабатываю больше среднего, ровню найти тяжело, а нищебродку содержать уж подавно не собираюсь)
Интересно. Вот что я думаю.
Всегда хорошо выглядеть? Я выгляжу, как выгляжу. Всегда, какая есть. Косметикой не пользуюсь. Хорошо или плохо- не знаю. Моему нравлюсь. Себе тоже.
Поддерживать любимого в конфликтах с другими? Ну, согласна.
Подарки- делаю своему. И он мне.
А про секс- надо, чтобы оба хотели. Если я не хочу, значит не будет секса. И если он не хочет, тоже не будет. Так что тут перебор.
Про ужин- ну, если моя очередь (мы готовим по очереди или вместе). Это да.
Каждый день убираться- это уже слишком. Реже надо.
На работе нас и так кормят.
С улыбкой встречать друг друга- это да, у нас так. Плюс ещё обнимашки.
Сохранять талию как в день знакомства- у неё, видать, есть регулятор "боьше- меньше" для талии.
В день поступления зарплаты писать ему смс со словами благодарности- это уже бред какой- то.
Мне кажется, как то слишком прогибается- да, пожалуй.
Также чувствуется какая-то наигранность. Думаю, да, лукавит- привирает.
Я думаю, ей будет особенно больно, когда он уйдет к другой.
Сдается мне, что этот "психолог-блогер" и десятой части сама-то не выполняет)) никто ничего не должен. Это где такие "правила" прописаны, что должны делать муж или жена? В законодательстве?))) каждый делает лишь то, что считает нужным. И важно, чтобы это не было игрой в одни ворота🤷♀️
так и должно быть
Сдается мне, что этот "психолог-блогер" и десятой части сама-то не выполняет)) никто ничего не должен. Это где такие "правила" прописаны, что должны делать муж или жена? В законодательстве?))) каждый делает лишь то, что считает нужным. И важно, чтобы это не было игрой в одни ворота🤷♀️
справедливости ради, стоит отметить, что она рассказывает про себя, а не говорит, что все должны так жить.
Под зад коленом я и сама могу. Мы живём в моей квартире. Но, конечно, это не про моего мужа, я его тоже не на помойке нашла. И живу с ним не просто так. Люблю. Из всех этих пунктов согласна с одним. Во всех конфликтах мы должны быть на одной стороне. Все остальное нет. Как могу, так и выгляжу. При моей работе с детьми в спортивном клубе хорошо, если я причесаться успеваю. После трёх месяцев палаточных лагерей выгляжу, как могу. Но с талией точно все в порядке. Уборка, готовка, как получается. Я подолгу дома не бываю. Говорить спасибо, что с бизнесом все в порядке не буду. Обсуждаем проблемы, что надо сделать, на этом все. Блогерша эта врет, ничего такого она не делает.
Ха! Поэтому у вас такие напряженные е_бальники, когда вы едете в лифте или в автобусе, или стоите в очереди на кассу))) Вы в этот момент думаете - «не слишком ли я любезна?» Гыыы. Совковые гражданки пялятся.
А что муж должен делать для жены?Нам с детства вдалбивали в голову что муж это почти Бог и царь.Что прежде всего нужно думать о нем,исполнять прежде всего его желания,прихоти.Стоять часами на кухне,чтобы угодить ему,слова поперек не говорить(а то не дай Бог обидется),и вот так сначала думай о муже,потом о детях.А где мы во всем этом?Ведь если женщина только мужу и детям себя отдает ее перестают уважать как женщину,принимают все как должное,не уважают.Прежде всего полюбите себя-у вас тоже есть желания,своя жизнь(кроме мужа и детей),личное пространство. Я еще раз спрошу-а что дает вам муж в браке?Он делает вам романтики,какие нибудь маленькие подарочки без повада,прислушивается к вашим желаниям?
Муж должен любить и поклоняться жене!
Ну с ребенком там сидит няня, посуду моет посудомоечная машина, а убирается книнговая компания.
Не бывает чудес.
Блогерша стала зарабатывать,тк рядом муж-миллионер,вот и лидет ему ***. В любой момент может лишиться подписчиков-заработков ноль. Образования толком нет,без мужа пропадет,что вы хотите от домохозяйки,брешет.