меня это просто бесит,идет реально девушка толстая усатая,бородатая. я скажу на пример смотри это капец,она что депиляцию не может сделать...А муж да нормальная она...я говорю и что бы ты встречался с такой??если меня не было....он молчит..меня бесит молчание. В ИТОГЕ СКАЗАЛ МОЖЕТ ДА....я в шоке!!А если идет фито няшка там вообще у него бошку снесет что ли?!
вы оба не в себе ))
Одна спрашивает у мужа - стал бы он тр*хать бородатую жируху, другой жене отвечает - да )))
Ну почему от фитоняшки снесет.. может ему нравятся именно толстые и волосатые прекрасные женщины. С ней мягко и тепло, особенно зимой.
так от фитоняшечки у кого хошь снесет
если фитоняшечка даст бесплатно - -ее трахнут 99,99% мужыков
Ну если у бабы есть писта, то ее можно выиппать
от такой липучки и к лешему сбежишь
Есть версия, что чисто теоретически, любой человек может для другого быть "половинкой", если захочет, может он ее сторонник?)
Вы его затрахали своей безграмотностью
Просто ему по фиг, в какую дырку тыкать. Может у него фантазия хорошая, он любую придумает в процессе)))
Ну тебя же трахает, а чем другая усатая *** хуже?
У моего тоже каждая вторая красивая. Как представлю, каких он аллигаторов до меня трахал, наверное, так не знаю, ржать или плакать.
Зато вам не чем гордиться, кроме молодости. Спеси то сколько!
Славянские девушки не мудреют, к сожалению.
Вы очень не уверены в себе. По-хорошему, вам нужна терапия. Так очень тяжело жить, до невроза может дойти.
Так сами спрашиваете и сами же получаете ответ. Зачем его провоцируете? Видя вашу реакцию сами же поднимаете его самооценку до небес.
Вы не уверены в себе, Автор, при чем с кучей комплексов. Для чего унижаете и оскорбляете других, повысить себя в глазах мужчины?
Работайте над собой, над своими комплексами. Это однажды сможет разрушить Вашу жизнь.