Гость
Статьи
Муж и деньги

Муж и деньги

Если жена безработная, но не в декрете, должен ли муж давать ей деньги на расходы? Что делать тем, кому не даёт?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Что значит должен? По закону?

Гость

Работать.

Люцифер

Да должен

Гость

учиться/работать/оформлять пособие по инвалидности/
выберите, что вам больше подходит

Гость

Не должен.

Юлия

Основные затраты несет муж в любом случае, не зависимо от того, работаю я или нет.

Гость

Должен конечно на законодательном уровне , если не дает подавайте на развод и алименты .

Гость
Гость

Должен конечно на законодательном уровне , если не дает подавайте на развод и алименты .

С каких щей надо платить здоровой бабе алименты???

Гость

В законе не предусмотрено.

Гость
Гость

Шоколадным глазом читаете?

Гость
Гость

С каких щей надо платить здоровой бабе алименты???

*** должно.

Фёкла

Он не даёт, ты не даёшь, вот так вот!

Гость

Неужели вам так нравится жить? Я пожила подобным образом пол года, и не смогла дальше. Нашла занятие прибыльное, которое мне очень нравится и которое не забирает меня из семьи. Теперь если что-то хочу, я не вынуждена выпрашивать у мужа финансы на все. И так даёт, и я получаю деньги, двойная выручка)

Гость
Фёкла

Он не даёт, ты не даёшь, вот так вот!

Это очень жырно и независимо, но говорят, что в марте опять похолодает.

Гость
Гость

Неужели вам так нравится жить? Я пожила подобным образом пол года, и не смогла дальше. Нашла занятие прибыльное, которое мне очень нравится и которое не забирает меня из семьи. Теперь если что-то хочу, я не вынуждена выпрашивать у мужа финансы на все. И так даёт, и я получаю деньги, двойная выручка)

Здесь - это называецо жырная и независимая самодостаточно. Иждивенка, короче.

Мне не давал, я сама в тумбочке брала )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема