Есть кто это практикует? Это как то влияет на семейную жизнь? Есть за или против?
Да. Я дома хожу без белья, в коротком халатике. Потому то мужу нравится. И сплю голенькой. Потому что он попросил. Но это мужу. А с парнем не стала бы.
У вас с мужем видимо нету секса.
Мой просит спать одетой, т к я перестану его возбуждать, если он постоянно будет видеть меня голой
С чьим мужем?
Странныц вопрос, какого то малолетнего дрочера. Ночью вообщеинужно одевать минимум одежды, чтобы ничего не мешало. И я считаю спать голой это норма чем отклонение, тем более с мужем. У меня хоть мужа нет, но я тоже сплю обнаженной
жены нету ну думаю что приятно когда жена спит голой я так спал с бывшей девушкой а сейчас честно живу у родной тетки так иногда ненароком вижу что она под халатом ходит вообше без белья
Странный вопрос! Как по-мне, любящие друг друга партнеры спят голыми всегда(!), а уж семейная пара тем более (если дети рядом не шастают)! 😄
голой спать мне неуютно, да и муж не любит,когда я вызывающе оголена....считает ,что его жена и мать его детей должны выглядеть пристойно дома. трусики под сорочкой конечно он с меня сам стягивает или просит ложиться без них, но вот ,чтобы совсем без ничего спать, такого нет..да и не надо
Мой муж просит спать голой, говорит хочу чувствовать тело, когда прусь в кровать в ночнушке, говорит "снимай свой лапсердак" 🤣
Я сплю в трусах, потому что без негигиенично, потом отшкребать высохшие выделения не самое лучшее времяприпровождение
Я ,до беременности,с мужем так и спала. Потом случилась у меня угроза и у нас запрет на секс, поэтому сейчас сплю в ночнушках красивых
Я спать одетой не могу. Хоть с мужем, хоть без, всегда сплю голая.
это негигиенично
Не знаю, когда народ успевает одеваться. После секса как уснешь - так и спишь, а секс почти каждый день. Халаты рядом с кроватью, чтобы быстро натянуть, если сын завозится
если в с вами в комнате нет детей то отлично поможет