Гость
Статьи
Спать голой с мужем

Спать голой с мужем

Есть кто это практикует? Это как то влияет на семейную жизнь? Есть за или против?

Иззабе
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Я дома хожу без белья, в коротком халатике. Потому то мужу нравится. И сплю голенькой. Потому что он попросил. Но это мужу. А с парнем не стала бы.

Ника.

У вас с мужем видимо нету секса.

Гость

Мой просит спать одетой, т к я перестану его возбуждать, если он постоянно будет видеть меня голой

Корабельная крыса

С чьим мужем?

Автор

Странныц вопрос, какого то малолетнего дрочера. Ночью вообщеинужно одевать минимум одежды, чтобы ничего не мешало. И я считаю спать голой это норма чем отклонение, тем более с мужем. У меня хоть мужа нет, но я тоже сплю обнаженной

Гость
Гость

Мой просит спать одетой, т к я перестану его возбуждать, если он постоянно будет видеть меня голой

Как можно ночью, в темноте, под одеялом, во время сна видеть вас голой? У него вместо одного глаза стоит рентгеновский аппарат? Или вместо обоих? Не боитесь?

Рома

жены нету ну думаю что приятно когда жена спит голой я так спал с бывшей девушкой а сейчас честно живу у родной тетки так иногда ненароком вижу что она под халатом ходит вообше без белья

Hyperchem

Странный вопрос! Как по-мне, любящие друг друга партнеры спят голыми всегда(!), а уж семейная пара тем более (если дети рядом не шастают)! 😄

Гость

голой спать мне неуютно, да и муж не любит,когда я вызывающе оголена....считает ,что его жена и мать его детей должны выглядеть пристойно дома. трусики под сорочкой конечно он с меня сам стягивает или просит ложиться без них, но вот ,чтобы совсем без ничего спать, такого нет..да и не надо

Hyperchem
Гость

Разумная просьба, если у вас фигура не очень.

Юлька

Мой муж просит спать голой, говорит хочу чувствовать тело, когда прусь в кровать в ночнушке, говорит "снимай свой лапсердак" 🤣

гость

Я сплю в трусах, потому что без негигиенично, потом отшкребать высохшие выделения не самое лучшее времяприпровождение

Гость
гость

Я сплю в трусах, потому что без негигиенично, потом отшкребать высохшие выделения не самое лучшее времяприпровождение

интересно, что у вас там за такие выделения,что отшкребывать приходится? машинкой стирать не пробовали ? или мужик в простынь кончает? ахах

гость
Гость

интересно, что у вас там за такие выделения,что отшкребывать приходится? машинкой стирать не пробовали ? или мужик в простынь кончает? ахах

Почему в комменты всегда влезет оголтелое чучело со своим пердежжем, ты откуда вылезло, чепушилла, а главное нахуана?

Гость

Я ,до беременности,с мужем так и спала. Потом случилась у меня угроза и у нас запрет на секс, поэтому сейчас сплю в ночнушках красивых

Гость
гость

Почему в комменты всегда влезет оголтелое чучело со своим пердежжем, ты откуда вылезло, чепушилла, а главное нахуана?

иди отшкребывай, неряха вонючая!)) чепушила ты и твоя мамка )

Гость

Я спать одетой не могу. Хоть с мужем, хоть без, всегда сплю голая.

Гость

это негигиенично

Рома
Гость

это негигиенично

что не гигиенично спать голым это нормально и гигиенично тоже сплю голым хоть я и парень

Ника.
Рома

жены нету ну думаю что приятно когда жена спит голой я так спал с бывшей девушкой а сейчас честно живу у родной тетки так иногда ненароком вижу что она под халатом ходит вообше без белья

Инцест.

Гормон роста

Не знаю, когда народ успевает одеваться. После секса как уснешь - так и спишь, а секс почти каждый день. Халаты рядом с кроватью, чтобы быстро натянуть, если сын завозится

Рома
Ника.

Инцест.

инцест когда занимаешся сексом а я просто иногда интересуюсь и подглядываю))

Ups
Гормон роста

Не знаю, когда народ успевает одеваться. После секса как уснешь - так и спишь, а секс почти каждый день. Халаты рядом с кроватью, чтобы быстро натянуть, если сын завозится

После кекса желательно сгонять в душ, фу немытой спать

Гость
Рома

что не гигиенично спать голым это нормально и гигиенично тоже сплю голым хоть я и парень

Ненормально и негигиенично.

Рома
Гость

Ненормально и негигиенично.

почему не нормально и не гигииничьно в чом причина

Гормон роста
Ups

После кекса желательно сгонять в душ, фу немытой спать

До секса - обязательно, после.... ну не знаю... особо желания не возникает - все равно утром споласкиваться

Женечка
Рома

Голосом попугая из мультика: "Эх, Рома..."
)))

Юлька
гость

С Вас прям так льет???? Та Вам к врачу нужно препроводиться мадам.

если в с вами в комнате нет детей то отлично поможет

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем