Устала. Надоел. Не люблю. Хочу развестись. Сама сказать не решусь никогда, жалко. Как сделать чтобы сам ушёл?
Он у вас живёт?
уйти самой. закрыть глаза на жалость. "глаза боятся-руки делают"
Заведи любовника, только демонстративно, не прячась, если не полный прриддурок, то уйдет
Собираете его шмотки, меняете замки, выдаете мужу сумки и прощаетесь.
Поэтому он вам и надоел. Потому что он примак. Такие всегда надоедают, так как не выполняют мужские функции. Если бы он вас к себе привёл, хотя бы на съемное жилье, вы бы к нему по-другому относились. Ну а сейчас, скажите ему, что хотите теперь у него жить, так как квартиру хотите маме отдать для сдачи, чтобы ей полегче было жить. . Если негде. То пусть снимает. Он туда переедет и вы с ним типа, а потом уйдёте. Это будет как бы безболезненно.
Есть одна супер фраз "Знаешь, я долго думала и приняла не простое для себя решение... Нам нужна пауза, пожить отдельно друг от друга, возможно даже развестись. Я уверена ты поймёшь мое решение".
Возможно вы в скором времени поймёте что всё-таки любите его и опять будете в месте. В жизни все бывает но всегда нужно быть искренним со своими близкими даже если уже нелюбимыми.
Хаха, наивная, мужиков ххрен выгонишь. Они не уходят.
Да, потому что привыкают жить на всем готовом. Но можно как-то хитростью. А если есть вероятность что не уйдёт и разозлиться то можно просто выставить за дверь чемодан. Ну или порыться в его телефоне, наверняка с кем-то переписывается, такие примаки всегда ведут себя как крысы. И будет повод выставить его.