Гость
Статьи
Обида не уходит

Обида не уходит

Пошла одна в магазин,муж дома остался днем после работы. Набрала слишком много продуктов,было два тяжелых пакета ,на улице мороз,скользко,было оч тяжело нести. Дом до магазина рядом .Позвонила ему встретить меня помочь он сказал не хочет мол ленты и т.д.
Я пришла,мне до боли обидно ,ведь любовь это помощь и забота. Сейчас сижу рыдаю на полу. Обида не уходит

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
К сожалению, советом здесь не помочь. Вам ведь не совет от мужа был нужен, когда с магазина шли, а помощь конкретная, верно? Так и сейчас, как же помочь Вам чтобы Вы получали заботу и поддержку от мужа, это только в ваших силах, вместе искать подход друг у другу, сообщать такими словами о своих потребностях, чтобы он слышал Вас, благодарить за помощь, давать ласку со своей стороны. Если же такое отношение было изначально и на другое он не способен, тогда посмотреть на причины своего выбора мужа. Если он помогает Вам , но не всегда, проанализируйте, что особенного в такие моменты, как Вы просите о помощи, что в этих ситуациях он Вас слышит. И обязательно обсудите эту ситуацию, проясните, роли мужа и жены в вашей семье, иначе роли спутаются и жена будет носить тяжелые сумки(
С уважением,
Елена

Не готовьте кушать день. Скажите- лень и всё такое.

Полина

А почему на полу? Сядьте хоть на диванчик.

Гость

Скажи спасибо своей и его мамке за то что сейчас сидишь на полу и рыдаешь.

Гость

Автор, для вас это жестокий урок. Но урок полезный.
В следующий раз набирайте в магазине столько товара, сколько сможете спокойно донести.
Еще вариант. На кассе поняли, что много всего и тяжело - спокойно оставляйте покупки в камере, закрывайте на ключ и с этим ключом идите домой. Дома говорите мужу : я сделала половину работы т.е. купила все необходимое, теперь ты сделай половину - принеси из магазина.
Все.

Гость

В следующий раз при подобных ситуациях не делайте на зло, типа - "вот я и сама могу" - так вы только себе хуже сделаете, а ему пофиг будет. Если ваш муж отказал вам в помощи, где она действительно вам требовалось ищите выход из ситуации, но не решайте ее сами.
В этом случае можно было оставить сумки в камере хранения, прийти домой и сказать - "когда тебе будет не лень сходи забери", или попросить соседа, знакомого, (за благодарность) отнести сумки, оформить доставку в конце концов - абсурд конечно, если магазин в двух шагах от дома, ну а что? Вам тяжело. Не давайте себя в обиду.
И не сидите на полу - простудитесь.

Гость

Не принимайте так близко к сердцу! Все мы люди, вам ведь тоже иногда просто лень.
Это, конечно, если это не постоянно так происходит.

Гость

В общем я поговорила с мужем,извинился сказал в след раз встретит. Стоит перестать обижаться или отмстить как считаете?

Гость

Ахахахах тебе не хватает мозгов )))

Гостья

Вы еле-еле принесли продукты,муж пусть готовит. Так будет справедливо. Набирать надо по силам! Поэтому вместо тележки, берите всегда корзинку! Почувствовали тяжесть,значит хорош! Больше не унесёте... И не надо из за такой мелочи так сильно расстраиваться. Жизнь долгая,,,,пусть это будет самым большим горем в вашей жизни!

Гость

Какие "ленты"? Вы о чём?

Гость.

Сеть магазинов. Вы где живёте? Автор, скажите, что вы ногу повернули из-за него. Пусть хоть пару часов попереживает. В следующий раз пойдёт встречать.

Гость
Гость

В общем я поговорила с мужем,извинился сказал в след раз встретит. Стоит перестать обижаться или отмстить как считаете?

Отомстить? Каким образом будет эта месть выглядеть?

Жмых
Гость

Автор, а нам то что от этого? Делайте как считаете нужным. Это ваш муж, он рядом с вами, не с нами.

Полина
Гость

Отомстить? Каким образом будет эта месть выглядеть?

Она ляжет на пол, и будет биться об него головой. Театрально раскидав волосы и захлебываясь слезами негодования.

Гость
Гость.

Сеть магазинов. Вы где живёте? Автор, скажите, что вы ногу повернули из-за него. Пусть хоть пару часов попереживает. В следующий раз пойдёт встречать.

Я соврала мол я упала когда шла и ударилась локотком,стыдно стало извинился (

Гость
Гость

Ахахахах тебе не хватает мозгов )))

А вам немножко доброты)

Гость
Гость

Я соврала мол я упала когда шла и ударилась локотком,стыдно стало извинился (

А зачем вы врете? Чтобы вызвать у него больше вины? Зачем?
Детский сад(((

Лаврентий

Ты как моя бывшая жена делай, пи...здой перед ним верти, а совать туда не давай, месяцок другой... он по правде говоря может на развод подать, но это потому что он дурак, а не ты иди.от.ка...

Гость

Что такое ленты?

Гость
Гость

Что такое мол ленты?

Гость
Гость

Какие "ленты"? Вы о чём?

Вот я тоже не понимаю что за ленты?

Гость
Гость

Что такое мол ленты?

Лень*

Мирослава

Понимаю Вас.
Была в подобной ситуации. Молодой человек уволился с предыдущей работы, новую не нашел, лежал целыми днями дома.
И когда я приехала из магазина на маршрутке, вылезла, и позвонила ему - он говорит, "не, иди сама".
При том, что у меня покупки, еще 12-кг пачка корма для собак, я на каблуках, и мне в гору надо идти километр при начавшемся снегопаде.
В общем, когда пришла, закатила ему скандал и через неделю мы расстались.
Такие мужики просто не нужны. Больше горя с ними хапнешь, чем чего-то наживешь.

Гость
Полина

А почему на полу? Сядьте хоть на диванчик.

Там муж тюленит 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: