Гость
Статьи
Наказание за развод

Наказание за развод

Количество разводов в РФ по разным оценкам составляет от 60%, по некоторым регионам цифра достигает 85%. По-моему,общество слишком легкомысленно воспринимает брачные отношения и пора бы ввести …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужло

При чем тут "без бабы"? Свобода? - Вали с голой жопой. Нет? - Вари борщ.

Какая связь между бабой и голой жопой?

мужло
Гость

А соответствовать жене не пробовали? От хороших мужей не уходят. Особенно, если в семье есть дети.

Соответствовать - это чо? В жёпу ее целовать? Так у нее ж может тормозов вообще не быть. Сказку о золотой рыбке не слыхали?

мужло
Гость

Какая связь между бабой и голой жопой?

Между разводящей бабой и голой жoпой.

Гость
Гость

В таком случае смысл сего действия как брак? Вам хоть один банк выдаст крупную сумму денег "на доверии"? А может он сначала проверит вашу кредитную историю, экстраполируя на людские отношения (количество партнеров до брака, сожительства или прошлые браки и причины несклада этих отношений). Так вот, ни один банк просто так вам денег не даст, будете возвращать все до копейки или наказаны за нарушение договора. Сейчас за разрушение брака нет никакой ответственности поэтому и столько разводов.

Не умеете в аналогии, не начинайте. Если уж и сравнивать с банковским делом, то не с кредитом, а с ИНВЕСТИЦИЯМИ. Кстати, по вашей аналогии очевидна ваша психологическая незрелость. Вы ждёте профита от своих вкладов, тогда как его вам никто не обещал. Отношения - чисто добровольная хренота, в которую вы инвестируете сугубо на добровольных началах. Защищены законом в отношениях должны быть только недееспособные - дети, инвалиды, женщины в декрете. Все остальные взрослые дееспособные мужчины и женщины никаких рисков от брака не несут. Они вольны вложить ресурсы в проект и, ВОЗМОЖНО, получить профит. А могут проинвестировать проект и остаться с носом. Господи боже, ну никто вам не может обещать ничего в сфере инвестиций, можно проанализировать рынок, попытаться снизить риски, как то - жениться на негулящей, непьющей, работящей, из хорошей семьи, но это лишь снижение рисков, а не гарантия успеха предприятия. Вся проблема людей в том, что они хотят гарантий там, где их быть не может. Поэтому надо запретить, насадить, заковать, привязать к батарее, лишь бы на моей душе было спокойно. Боишься потерять деньги - не вкладывай. Вложил? Не жди стопроцентного профита. Аминь.

Гость
мужло

При чем тут "без бабы"? Свобода? - Вали с голой жопой. Нет? - Вари борщ.

Болезный, так не одевай добровольно это голую ***, или сношайся с жопой одетой. Ну так ты ж боишься, что та *** на тебя и не взглянет. Поэтому вкладываешься. А потом ждёшь от *** гарантий, что она твои вложения даром не пропадут. Слово дар гуглим в википедии.

Гость
Гость

Не умеете в аналогии, не начинайте. Если уж и сравнивать с банковским делом, то не с кредитом, а с ИНВЕСТИЦИЯМИ. Кстати, по вашей аналогии очевидна ваша психологическая незрелость. Вы ждёте профита от своих вкладов, тогда как его вам никто не обещал. Отношения - чисто добровольная хренота, в которую вы инвестируете сугубо на добровольных началах. Защищены законом в отношениях должны быть только недееспособные - дети, инвалиды, женщины в декрете. Все остальные взрослые дееспособные мужчины и женщины никаких рисков от брака не несут. Они вольны вложить ресурсы в проект и, ВОЗМОЖНО, получить профит. А могут проинвестировать проект и остаться с носом. Господи боже, ну никто вам не может обещать ничего в сфере инвестиций, можно проанализировать рынок, попытаться снизить риски, как то - жениться на негулящей, непьющей, работящей, из хорошей семьи, но это лишь снижение рисков, а не гарантия успеха предприятия. Вся проблема людей в том, что они хотят гарантий там, где их быть не может. Поэтому надо запретить, насадить, заковать, привязать к батарее, лишь бы на моей душе было спокойно. Боишься потерять деньги - не вкладывай. Вложил? Не жди стопроцентного профита. Аминь.

Брак это инвестиция со стороны бабы, а не мужчины. Для мужчины в браке нет никакого профита, это только расходы и риски. Заработать денег в одиночку он может больше, расходы будут намного меньше. Риск в том, что он попадает на имущество при разводе, если ребенок прописан в его квартире, даже купленной до брака, то мать имеет право проживать с ребенком вплоть до 18 лет. Плюс алименты. Как правило женщина в браке зарабатывает мало если есть ребенок. Так что вашу аналогия про инвестиции некорректна. Брак не может быть инвестицией априори, это просто финансовая страховка женщине на случай развода.

Алекс

Нужно срочно вводить санкции в отношении женщин изменщиц. Одна измена штраф 30тр в пользу мужа, вторая измена уже 50тр, третья 100тр.
Так же нужно вводить санкции в отношении женщины в случае развода, если она подаёт заявление, то после муж забирает 20% от ее имущества.
Если женщина решила стать бл9lдью, то она должна платить из своего кармана мужу.

Гость
Гость

Брак это инвестиция со стороны бабы, а не мужчины. Для мужчины в браке нет никакого профита, это только расходы и риски. Заработать денег в одиночку он может больше, расходы будут намного меньше. Риск в том, что он попадает на имущество при разводе, если ребенок прописан в его квартире, даже купленной до брака, то мать имеет право проживать с ребенком вплоть до 18 лет. Плюс алименты. Как правило женщина в браке зарабатывает мало если есть ребенок. Так что вашу аналогия про инвестиции некорректна. Брак не может быть инвестицией априори, это просто финансовая страховка женщине на случай развода.

Дорогой Джо, тебя кто-то заставляет в брак вступать? Это дело у нас в стране обязательным не является. Если ты считаешь, что понесёшь только убытки от таких инвестиций - не инвестируй. Многие люди так и поступают. Только к чему тема тогда твоя?)

мужло
Гость

Болезный, так не одевай добровольно это голую ***, или сношайся с жопой одетой. Ну так ты ж боишься, что та *** на тебя и не взглянет. Поэтому вкладываешься. А потом ждёшь от *** гарантий, что она твои вложения даром не пропадут. Слово дар гуглим в википедии.

Я вкладываюсь? Вы совсем меня не знаете. Я вкладываюсь только в то, что приносит прибыль. Если рассматривать бабу как цель инвестиций, то ничего менее надежного представить просто невозможно. Я за свою жизнь ни копейки не просадил на баб, хотя много раз получал предложения поухлестывать за чем-то. Мне вообще нравится учиться на чужих ошибках.

Гость
мужло

Я вкладываюсь? Вы совсем меня не знаете. Я вкладываюсь только в то, что приносит прибыль. Если рассматривать бабу как цель инвестиций, то ничего менее надежного представить просто невозможно. Я за свою жизнь ни копейки не просадил на баб, хотя много раз получал предложения поухлестывать за чем-то. Мне вообще нравится учиться на чужих ошибках.

К чему тогда ваши стенания по поводу того, что баба с голой жопой должна уходить? Вы ж не вкладываетесь, вам тогда должно быть фиолетово на то, кто в чём уйдёт.

Гость
Настя

А как вам идея: брак заключается на год, а потом каждый год продлевается?

С ежегодной небольшой госпошлиной за продление!))) Супер идея - и какая копеечка в бюджет!!)

Гость

Отменить вообще брак - не будет разводов!!!

мужло
Гость

К чему тогда ваши стенания по поводу того, что баба с голой жопой должна уходить? Вы ж не вкладываетесь, вам тогда должно быть фиолетово на то, кто в чём уйдёт.

С чего вы взяли, что это стенания? Для меня это выглядит как несправедливость, из-за существования которой вопрос семьи я для себя даже не рассматриваю. Если бы было по-другому, я бы подумал.

Гость
Гость

Смысл в том, что разведенный человек ищеть себе нового. Новый прикидывает, ага, он 10 лет еще не имеет права узаконить отношения, зачем он мне? Лучше найду себе ровню с которым можно вступить в брак. А вот разведенцы как раз будут сожительствовать друг с другом и не портить статистику новыми разводами.

а зачем человеку лезть в брак без возможности из него выйти?

Гость
мужло

Между разводящей бабой и голой жoпой.

Если ко мне муж пришел на все готовое, то с хэра ли у меня должна быть *** голая? Это ОН вылетит с чем прилетел, если мне слово поперек скажет или не так на меня посмотрит.

Гость
мужло

С чего вы взяли, что это стенания? Для меня это выглядит как несправедливость, из-за существования которой вопрос семьи я для себя даже не рассматриваю. Если бы было по-другому, я бы подумал.

Ох какой-то ты глуповатый ейбогу. Сам перечитай, что ты пишешь - "для меня это выглядит как несправедливость, что инвестиции чаще всего рискованы и неоправданы, поэтому я вопрос инвестиция для себя не рассматриваю." Рукалицо. Ты что, хочешь, чтоб на закон гарантировал профит от инвестиций, серьёзно? Может ещё тебе осадки по четвергам законодательно закрепить?

мужло
Гость

Ох какой-то ты глуповатый ейбогу. Сам перечитай, что ты пишешь - "для меня это выглядит как несправедливость, что инвестиции чаще всего рискованы и неоправданы, поэтому я вопрос инвестиция для себя не рассматриваю." Рукалицо. Ты что, хочешь, чтоб на закон гарантировал профит от инвестиций, серьёзно? Может ещё тебе осадки по четвергам законодательно закрепить?

Есть-ли такие законы, которые гарантируют профит? Например тот же фонд гарантирования вкладов физлиц, чтоб вам было проще. Или вы считаете, что нужно деньги раздавать как подарки бабам? Вы когда-нибдьу куда-нибудь что-нибудь вкладывали?

Гость
мужло

Есть-ли такие законы, которые гарантируют профит? Например тот же фонд гарантирования вкладов физлиц, чтоб вам было проще. Или вы считаете, что нужно деньги раздавать как подарки бабам? Вы когда-нибдьу куда-нибудь что-нибудь вкладывали?

Аааааааа) Можете собраться с дружками и организовать фонд, в который вы будете отчислять ежемесячно баблишка. Потом если кто-то останется без штанов после брака с ушлой мамзелью, купит себе штаны обратно на деньги из фонда. Почему нет? Прям идея для стартапа) Только вам это не нужно. Вам нужно, чтобы баба вам полагалась просто так. А баба почему-то не хочет просто так. Поэтому вы штампуете темы "А давайте наказывать за развод". Все ваши мыслишки прям как на тарелочке. Вобще, подитожим, я ж не такая злая, расскажу как надо. ВНИМАНИЕ - Вы вольны не вступать в отношения, если не хотите. Если хотите вступить, вы вольны не содержать женщину. Если хотите содержать женщину, то это будет всегда аренда, а не покупка. Тоже самое касается и дам. Вам никто ничего не должен, вы никому ничего не должны (исключение составляют всякие иждевенцы).

Гость

Зачем, вообще, двум самодостаточным людям в свои отношения пускать третьего (государство)? Нет брака - нет развода!!!

Гость

НЕТ брака - НЕТ развода ! Ни ногой в проклятый ЗАГС !!!

Гость

Дорогие мужчины, кароч. Вы просто женитесь на ровне, тогда не придётся зубами скрипеть при разводе и провожать взглядом заработанное имущество. Только это ж ровней должна быть не только баба финансово, но и мужик в быту - половина декрета, больничных с ребёнком, готовка-уборка. А то какой же бабе это будет нужно. Зато как хорошо, ребёночек к папе привык за время декрета, авось и судьи перестанут спиногрызов матерям оставлять, они ж, спиногрызы, папку не только по выходным теперь видели. И тётеньки тоже квалификацию не теряют, не будет слёз потом о дарёных годах своей жизни. Так нет же. Одни дяд не хотят напрягаться, чтоб привлечь самку-ровню, "берут" (ой слово смешное) в жёны кассиршу из пятёрки, строгают с ней детей, потом хотят, чтоб она им пренадлежала безраздельно за такое благодеяние великое под названием "замуж за меня". Ну сорямба, где вы такой закон вычитали, в своих влажных фантазиях если только. Ну так кто вам доктор. А ещё говорят что-то про женскую логику, тьфу! Сами придумали, сами обиделись.

Гость
Гость

Ой господи, вы так это декларируете, будто бабы прям все расстроятся. Брак не выгоден тому, у кого больше ресурсов. И это необязательно мужчина. Иждевенци должны быть защищены законом. Остальные вольны отношения не регистрировать. А если уж и совершать дары, то на безвозмездной основе (шубы, сапоги, лучшие годы жизни).

Гость
Гость

Дорогие мужчины, кароч. Вы просто женитесь на ровне, тогда не придётся зубами скрипеть при разводе и провожать взглядом заработанное имущество. Только это ж ровней должна быть не только баба финансово, но и мужик в быту - половина декрета, больничных с ребёнком, готовка-уборка. А то какой же бабе это будет нужно. Зато как хорошо, ребёночек к папе привык за время декрета, авось и судьи перестанут спиногрызов матерям оставлять, они ж, спиногрызы, папку не только по выходным теперь видели. И тётеньки тоже квалификацию не теряют, не будет слёз потом о дарёных годах своей жизни. Так нет же. Одни дяд не хотят напрягаться, чтоб привлечь самку-ровню, "берут" (ой слово смешное) в жёны кассиршу из пятёрки, строгают с ней детей, потом хотят, чтоб она им пренадлежала безраздельно за такое благодеяние великое под названием "замуж за меня". Ну сорямба, где вы такой закон вычитали, в своих влажных фантазиях если только. Ну так кто вам доктор. А ещё говорят что-то про женскую логику, тьфу! Сами придумали, сами обиделись.

Все проблемы решаются одним простым бездействием:
НЕТ брака - НЕТ развода !
Ни ногой в проклятый ЗАГС !!!
Всё очень просто!

Гость
Гость

Ой господи, вы так это декларируете, будто бабы прям все расстроятся. Брак не выгоден тому, у кого больше ресурсов. И это необязательно мужчина. Иждевенци должны быть защищены законом. Остальные вольны отношения не регистрировать. А если уж и совершать дары, то на безвозмездной основе (шубы, сапоги, лучшие годы жизни).

За иждивенцев платит государство!
Матери - одиночки получают пособия и материнский капитал!
А, бонусы принесёт сожитель, если он видит в этом смысл, необходимость и есть желание и возможность!

Настя
Гость

Отменить вообще брак - не будет разводов!!!

Вот это правильно. Меньше возни. А на алименты имеет право ребёнок независимо от того в браке он рождён или вне брака. Главное, чтоб в свидетельстве о рождении был записан отец.

Серый

Пора уже признать, что брак в России изжил себя. Институт семьи полностью уничтожен, а значит и брак уже неактуален. Брак не удерживает русскую бабу от скачек по разным мужикам. Более того, на мой взгляд замужние бабы самые лютые ляди. Очень многие замужние практикуют групповушки, анальный секс, трах на курортах и т.д. Ну и зачем мужчинам жениться на таких лядях? Брак дает любой шлюпке защищенность, так как закон ВСЕГДА на стороне даже самых лядских баб. А вот зачем мужчине брак, если он совершенно бесправен в браке? Это повод задуматься..

Гость
Серый

Пора уже признать, что брак в России изжил себя. Институт семьи полностью уничтожен, а значит и брак уже неактуален. Брак не удерживает русскую бабу от скачек по разным мужикам. Более того, на мой взгляд замужние бабы самые лютые ляди. Очень многие замужние практикуют групповушки, анальный секс, трах на курортах и т.д. Ну и зачем мужчинам жениться на таких лядях? Брак дает любой шлюпке защищенность, так как закон ВСЕГДА на стороне даже самых лядских баб. А вот зачем мужчине брак, если он совершенно бесправен в браке? Это повод задуматься..

Нет целки - нет свадьбы!

Гость
Гость

Все проблемы решаются одним простым бездействием:
Всё очень просто!

ТАК НЕ ХОДИТЕ КТО ВАС ТУДА ТАЩИТ

Гость

Пора уже признать, что брак в России изжил себя. Институт семьи полностью уничтожен, а значит и брак уже неактуален. Брак не удерживает русское *** от скачек по разным вагинам. Более того, на мой взгляд замужние мужики самые лютые ляди. Очень многие замужние практикуют групповушки, анальный секс, трах на курортах и т.д. Ну и зачем женщинам выходить за таких людей? Брак дает любому лядуну защищенность, так как закон ВСЕГДА на стороне даже самых лядских мужиков. А вот зачем женщине брак, если она совершенно бесправна в браке? Это повод задуматься..

Гость

*** и так давно уже используют схему развода Аленей, а брак позволяет ей больше из Аленя выжать ресурсов! Мужчины должны бороться за свои права!

Гость
Гость

ТАК НЕ ХОДИТЕ КТО ВАС ТУДА ТАЩИТ

Бабы тянут!!! Пойти в ЗАГС - идея бабская 100% Развестись идея бабская 100%

Серый

Благодаря этому гнусному форуму можно понять, что представляют собой нынешние русские бабы. Куча темок на форуме, как изменить мужу и т.д. Почитав это понимаешь, что для замужних бабищ иметь любовников абсолютная норма. Плохая репутация не пугает русских баб, да и никогда не пугала. Поэтому замужние лядуют массово. Причем по всей России.

Гость

Как только "любимая" предложила сходить в ЗАГС - это значит, что она тебя разлюбила и будет отжимать твой ресурс с помощью Государства! Значит пришла пора вам расстаться!

Серый

Ммм... заманчиво. Я бы участвовал. Где можно записаться?

мужло

Выйти официально замуж - заветная места любой бабы. Шантаж ЗАГСом - закономерный этап любых отношений. Попонтоваться в белом платечке (неважно, что за лoх в пиджаке рядом скачет), пофоткаться. Но как только это происходит, она тут же начинает искать повод для развода. Замутить несколько схем, как из добрачного имущества мужа сделать "нажитое в браке", подать на развод и можно искать следующего конфетно-букетного оленя. Поэтому, согласен. Нет ничего глупее, чем добровольно согласиться на печать бабораба в паспорт. И нет ничего глупее, чем тратить на бабу деньги. Любые.

Гость
Серый

Благодаря этому гнусному форуму можно понять, что представляют собой нынешние русские бабы. Куча темок на форуме, как изменить мужу и т.д. Почитав это понимаешь, что для замужних бабищ иметь любовников абсолютная норма. Плохая репутация не пугает русских баб, да и никогда не пугала. Поэтому замужние лядуют массово. Причем по всей России.

и чего ты до баб дое.б ался?

Гость
Алекс

Нужно срочно вводить санкции в отношении женщин изменщиц. Одна измена штраф 30тр в пользу мужа, вторая измена уже 50тр, третья 100тр.
Так же нужно вводить санкции в отношении женщины в случае развода, если она подаёт заявление, то после муж забирает 20% от ее имущества.
Если женщина решила стать бл9lдью, то она должна платить из своего кармана мужу.

вот это приход))

Славянка.
Серый

Извините, может вы такими знакомыми женщинами себя окружаете?

Гость
Славянка.

Извините, может вы такими знакомыми женщинами себя окружаете?

А, нормальной женщине брак не нужен! Ей нужен достойный мужчина!

Славянка.
Гость

Так и мужчине нужна достойная. В чем проблема?

Гость
Гость

Прожили вместе 40лет, детей на ноги поставили, пошли внуки - вот и можно теперь идти в ЗАГС !

Алексей
Серый

Я дурак молодой, женился. Все на себя взял. Обеспечивал. Квартиры, машины. Все делал. А любимая все холодней с каждым днем. Терпел 8 лет, никакой заботы и ухода. И случайность открыла глаза. Общался хорошо с ее сестрой и она как-то за выпивкой сказала, что надо мной все ржут, какой я олень столько работаю. А они умные мной крутят. Я сначала не поверил, а она мне аудио их разговоров дала послушать. Я от услышанного офигел.
Такого лицемерия даже представить не мог. Стало ясно истинное отношение ко мне.
Полез искать ответы в интернете и наткнулся на форум. Это библия мужчин перед свадьбой должна быть. Уровень жести по отношению к мужикам астрономический.

Гость

Нафига наказание за развод? Какая от этого польза?. Польза только для корявых мужичонков, которым повезло и глупые девчушки с лапшои на ушах вышли за них замуж. Но даже глупые девчушки со временем умнеют и бросают корявых мужичонков., а терпил все меньше и меньше становится. Так и должно быть естественный отбор, корявых мужичонков за борт.

Гость

А что такого ужасного в разводах? Люди сходятся, расходятся, и это нормально, главное чтобы они это цивилизованно делали, без побоев, угроз, отрубания рук и прочего.

Гость
Гость

Бабы тянут!!! Пойти в ЗАГС - идея бабская 100% Развестись идея бабская 100%

Прям на веревке тащат? Айайай, бедный, Джо.

Гость
мужло

Выйти официально замуж - заветная места любой бабы. Шантаж ЗАГСом - закономерный этап любых отношений. Попонтоваться в белом платечке (неважно, что за лoх в пиджаке рядом скачет), пофоткаться. Но как только это происходит, она тут же начинает искать повод для развода. Замутить несколько схем, как из добрачного имущества мужа сделать "нажитое в браке", подать на развод и можно искать следующего конфетно-букетного оленя. Поэтому, согласен. Нет ничего глупее, чем добровольно согласиться на печать бабораба в паспорт. И нет ничего глупее, чем тратить на бабу деньги. Любые.

Милый, да не трать, не женись, кто ж тебя насильно заставляет-то?

Джонииии

Я бы думаю было бы справедливо, поржать в правах того кто инициировал развод, например предоставить выбор пострадавшей стороне определять место жительства детей, право выбирать способ раздела и имущества поровну или согласно вклада в совместный бюджет....

Гость
Джонииии

Я бы думаю было бы справедливо, поржать в правах того кто инициировал развод, например предоставить выбор пострадавшей стороне определять место жительства детей, право выбирать способ раздела и имущества поровну или согласно вклада в совместный бюджет....

Смешно, если не было бы так грустно. В браке, тогда люди намеренно будут доводить другого до развода, борьба на выживание, кто быстрее кого доведет до развода и тут все средства хороши.

Гость
Джонииии

Как определить пострадавшую сторону, кто будет определять и по каким критериям?

Гость
Джонииии

И да справедливость в твоём понимании это что за понятие?