Гость
Статьи
Уволили с работы, муж …

Уволили с работы, муж очень недоволен.

Хочу уехать к родителям.Так вышло, что меня уволили с работы. Пришла заплаканная. Муж, конечно, словесно утешил, но потом сразу же спросил: "Ты же не собираешься сидеть дома? Срочно ищи новую …

Нелли
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Анатолий, ну домохозяйки домохозяйкам рознь. Например, мои дети активно учатся, ин. языки, плавание, теннис, хотим еще на конный спорт пойти. А у родителей соседка, домохозяйка, тетка страшная, вечно мат, злая, одета как с помойки, чем там дети заняты, ей пофиг, уверена , что они максимум бурсу закончат

Это все хорошо, если ваш мужчина способен все это оплачивать. Учитывая, что больше 50 тысяч зарабатывают только 10% мужчин. Про конный спорт речи не идет.

Гость
Анатолий

Это все хорошо, если ваш мужчина способен все это оплачивать. Учитывая, что больше 50 тысяч зарабатывают только 10% мужчин. Про конный спорт речи не идет.

правильно. Если бы он зарабатывал меньше, я бы активно работала. Поэтому образование нужно 100 %. А там как пойдет. ну 10 % это вы погорячились , процент больше. Кроме офиц. зарплаты есть неоф.источники дохода.

значит друзья такие раз жены клуши.

Малина

Каких кухарок. Дома никто не ест уже. Проще денег заработать и в различных заведениях поесть. Весь цивилизованный мир на кухне только в праздники и только наши женщины до сих пор кашеварят целыми днями.
Бизнес не рассматривает мужчин как единственных кормильцев, не может в 21 веке один человек прокормить семью.

да хватит придумывать небылицы о домохозяйках, как будто дел больше нет как у плиты стоять ишачить.

Гость

Автор, стоп. Вы не работаете 3 дня и вас муж уже попрекает? Он что сам никогда не ускал работу? Правда, не понятно, если вас сократили вас должны были уведомить сильно заранее. Вы до этого поисками работы не занимались?ну вообще конечно, муж, от которого, чуть что нужно бежать к родителям, это нечто...

НикГость

Я сейчас 4-ый день отдыхаю, муж сказал, отдыхай, а как наберешься сил, сама поймешь, что нужно и что хочешь.

Гость

Когда у меня случилось выгорание на работе и я решила отдохнуть, муж поддержал. Ему тоже психологически тяжело это далось, мать все время работала, даже когда раком заболела работой жила. Но он не попрекал, понял меня и дал передохнуть, через месяцев 9 захотелось на работу, нашла место лучше и выше по оплате

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Лет на 18, пока дитё не подрастёт))

Гость
Дуняша

Лет на 18, пока дитё не подрастёт))

хахах. Ну да это в стиле мужа хозяйки

Гость
Анатолий

вы должны понимать, что если женщина работает, это не значит особого развития.Люди просто зарабатывают на пропитание. Когда есть хорошее образование+ опыт, тогда да ,можно сравнивать с домохозяйкой. А большинство работающих малообразованные, даже если имеют вышку.
А если брать средне-специальное...то вообще.Кассиры, продавцы, толку нет, развития нет, чисто заработок для еды, коммуналки

Нотя
Гость

а родители в чем виноваты? а если бы мужа уволили и он дома бы на диване ждал золотого места?

А если бы мужа бы уволили, то никто не возбухал. Это отношение к жене, в первую очередь.

Нотя
Гость

т.е вы ему нужны, только если работаете? вот это у вас отношения! Езжайте к маме, но возращаться не надо, ему просто нужна ломовая лошадь. Вы как человек не ценны для него!
у меня наоборот муж против моей работы, думаю скоро буду увольняться

Такая же ситуация. Не разговаривает, как узнал, что уволилась. Денег не даёт. Я говорю неужели не екает жена нашла новую работу, ездит, это же видно. На что ездит. На что дети должны питаться. 17 лет, 11 класс, даже и на ум не пришло. Дорога чем оплачивается моя? Я в долги залезла. Вы считаете, это нормально?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: