Гость
Статьи
Уволили с работы, муж …

Уволили с работы, муж очень недоволен.

Хочу уехать к родителям.Так вышло, что меня уволили с работы. Пришла заплаканная. Муж, конечно, словесно утешил, но потом сразу же спросил: "Ты же не собираешься сидеть дома? Срочно ищи новую …

Нелли
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нелли

объесть не боюсь, накопления у меня есть. боюсь быть для него неинтересной. он мне наверное минут 30 читал лекцию о том, как ему неинтересны домохозяйки и что женщина должна быть востребованным работником. приводил примеры неработающих жен его друзей и обзывал их наседками и клушами

Ну прочитал лекцию, и прочитал. И что теперь?

Гость
Гость

Понимаю, не профи, а работали, где взяли, так? И муж такой же, не директор фирмы, один всю семью не прокормит? Ну, значит идите работать, где взяли, в чем проблема? Или Вы решили в семью поиграть и свалить к маме при первых же трудностях? Жалко Вашего мужа, нафига на детях женится...

что за бред, *** какое то нищее строчит

Гость
Гость

узнаю родного мужа. Периодически увольнялся, сидел дома, как-то получилось 2 года. Зарабатывала больше всегда я, так что вопроса "кормилец устал-пора отдохнуть" не было. Дома в это время особо не делал ничего, иногда готовил. У меня наступило выгорание, перед пенсией за год ушла в службу занятости. Разумеется, магазины на мне, первое. второе и компот с выпечкой, влажная уборка 3 р в неделю. И что, думаете, не попрекал? Хотя якобы был не против. Причем жили в моей квартире, ремонт и техника-все за мой счет. Залатой муж, что сказать!

Пожалуйста обьясните мне,я правда хочу понять,ЗАЧЕМ вам в жизни нужен был этот человек?ЧТО он вам давал своим присутствием рядом?Это же не кровная родня,которую не выбирают,это посторонний мужик,который вошел в вашу жизнь.Так ЗАЧЕМ?

Гость
Нелли

я бы не сказала, что он жадный, просто у него убеждение, что женщина не должна быть домоседкой. возможно, у него это с детства. его мама воспитывала. а мама у него карьеристка

мамы из ссср это нечто..Очень не советую на нее равняться.А вообще вам другое мужчина нужен, заботливый

гость
Некий чэловэк

Сообщение было удалено

Вы еще про дроччерраа забыли, или написали уже

гость
Гость

автор , ответьте зачем съезжать к родителям? чтобы хлебом не попрекал?

может, он иногда бьет ее?

Гость
Некий чэловэк

Сообщение было удалено

а с чего известно, что его площадь?
я тоже живу в доме мужа, свою квартиру сдаю.Он не против, чтобы я не работала.

Нелли
Некий чэловэк

Сообщение было удалено

можно тебя попросить в моей теме ничего не писать, окай? пишешь какую-то ерунду бестолковую, только засоряешь. и да, я обращалась именно к ДАМАМ. и жду советов от них. ты-то тут причем? или ты из этих? в любом случае чао-какао

гость
Нелли

можно тебя попросить в моей теме ничего не писать, окай? пишешь какую-то ерунду бестолковую, только засоряешь. и да, я обращалась именно к ДАМАМ. и жду советов от них. ты-то тут причем? или ты из этих? в любом случае чао-какао

Он единственный остроумный комментатор,тебе бы его послушать

Гость
Нелли

ой, свекровь - это отдельная тема. я попросила сохранить от неё мое увольнение в секрете, а то живьём меня съест

Вот их больше всего волнует,хотя мужья не против))))

Гость
Нелли

я бы не сказала, что он жадный, просто у него убеждение, что женщина не должна быть домоседкой. возможно, у него это с детства. его мама воспитывала. а мама у него карьеристка

да ладно.Жадный он, боится, что вы бесплатно будите есть еду, купленную на его деньги.так вроде если работаете, значит еду отрабатываете. Вот и вся суть его любви

Гость
Нелли

ага, он везде помойничает. Это неискоренимо.

Нелли
Гость

ага, он везде помойничает. Это неискоренимо.

значит, времени много свободного. значит, ничем не занимается по жизни. значит, пустое место

Гость
Нелли

если честно, не знаю. без шуток - но я думала на время беременности к маме поехать, а то зная мужа, он будет вечно ворчать

а вы его точно любите? больше похоже на то, что вы его БОИТЕСЬ

Гость
Нелли

значит, времени много свободного. значит, ничем не занимается по жизни. значит, пустое место

алкаш.

Гость
Некий чэловэк

Сообщение было удалено

вот это правильно, главное, что ты себя адекватно оцениваешь, местный клоун

Гость

вот так муж и познается в беде. Жену уволили, а он ее сразу родителям сплавляет, чтобы не ела его жра..чку

Гость

автор, а как он стал вашим мужем? вы за него под дулом пистолета выходили замуж?
такие ребятки всегда жадные, и вы это видели сразу.

Нелли
Гость

автор, а как он стал вашим мужем? вы за него под дулом пистолета выходили замуж?
такие ребятки всегда жадные, и вы это видели сразу.

нет, был идеальный. да я и при хорошей работе, была ему интересной. а сейчас почувствовал мою слабость и бьёт морально

Мимокрокодил

С таким мужем и врагов не надо. Где вы эту гопоту находите-то, девоньки???

Гость

Сейчас полно таких у.р.о.д.о.в.Сочувствую ,автор.Съезжайте от него, он себя уже проявил в сложной ситуации.Дальше будет только хуже.

Джонииии
Нелли

если честно, не знаю. без шуток - но я думала на время беременности к маме поехать, а то зная мужа, он будет вечно ворчать

Стоп, как вас беременную могли с работы уволить?

Гость
Нелли

где таких мужчин раздают? я в приятном шоке, что такое бывает

Автор вы вот все «где раздают» да «где находят» а вы не думали, что выбор хорошего и надежного мужа это не только счастливый случай, но тоже своего рода труд ?! Сколько гамна и псевдомужчин набивается в отношения и мужья, и как тяжело выбрать такого как «надо»?! Почему вы ждёте манны небесной? Отношения это такой же труд и выбор партнера на жизнь тоже!!!
А не за первого сделавшего предложение выходить

Гость
Гость

узнаю родного мужа. Периодически увольнялся, сидел дома, как-то получилось 2 года. Зарабатывала больше всегда я, так что вопроса "кормилец устал-пора отдохнуть" не было. Дома в это время особо не делал ничего, иногда готовил. У меня наступило выгорание, перед пенсией за год ушла в службу занятости. Разумеется, магазины на мне, первое. второе и компот с выпечкой, влажная уборка 3 р в неделю. И что, думаете, не попрекал? Хотя якобы был не против. Причем жили в моей квартире, ремонт и техника-все за мой счет. Залатой муж, что сказать!

Но ведь глазки видели что ручки брали?! Или вам такой муж насильно был втюхан так как вы южанка?
Серьезно большинство женщин у нас в стране сначала хватают че попало а потом муж виноват что не соответствует заявленным требованиям. Так вопрос зачем тянуть лямку с таким фиговым мужем и зачем такого себе выбирать в мужья??? Сами же виноваты что глаза разуть не умеете

Гость
Гость

Автор вы вот все «где раздают» да «где находят» а вы не думали, что выбор хорошего и надежного мужа это не только счастливый случай, но тоже своего рода труд ?! Сколько гамна и псевдомужчин набивается в отношения и мужья, и как тяжело выбрать такого как «надо»?! Почему вы ждёте манны небесной? Отношения это такой же труд и выбор партнера на жизнь тоже!!!
А не за первого сделавшего предложение выходить

Не согласна! Можно выйти хоть за принца Уэльского, а в сложной ситуации он тебя, такую идеальную, подставит. Тут родня может подставить, что про мужа говорить

гость

а почему свекровь не в курсе? она тоже погонит на работу?

Гость
Гость

Не согласна! Можно выйти хоть за принца Уэльского, а в сложной ситуации он тебя, такую идеальную, подставит. Тут родня может подставить, что про мужа говорить

Те вы не согласны что надо разбираться в мужской психологии чтобы выбрать надёжного мужа? И все такие события обсуждать «на берегу»? Наверняка звоночки были у автора.

Гость
гость

Так потому что от осинки не родятся апельсинки, это она видимо сыночку науськала чтоб ему «не садились на шею» а ведь мужчина тем и отличается от сопляка тем, что несёт ответственность за семью. Жаль что мамочки воспитают их слизняками и делают из них недомужчин. Отсюда импотенция, пьянство и наркомания с игроманией возникают. Мужчина не может ощущать себя полноценным при таком больном воспитании.
Бабы же воспитанные совком и их мамашами-мужебабами оставшимися после войны без мужей совсем не понимают как так, что «баба не тянет плуг» и песочат мозги своим сыночкам.

Гость
Гость

Те вы не согласны что надо разбираться в мужской психологии чтобы выбрать надёжного мужа? И все такие события обсуждать «на берегу»? Наверняка звоночки были у автора.

Ах, если бы эти обсуждения "на берегу" имели хоть какое-то отношение к реальности. Почти все мужчины такие славные в начале пути, а потом на голову забираются. У автора небось тоже поначалу был лапочкой

Гость
Нелли

А зачем вам такой муж, от которого постоянно уезжать приходится?

Гость
Нелли

намекнул, что ему нужна успешная жена, а не домоседка. сам он карьерист

Это нормально. Но чтобы быть успешной, надо иметь возможность какое-то время выбирать, ходить на собеседования, а не хвататься за первое что попало.

Когда меня сократили, мой тогда ещё не муж сказал что вообще не хочет чтобы я работала, что не надо мне работать, нервничать и пр, что женщина должна отдыхать и ее нужно беречь, и лучше кататься по европам, обедать в ресторанах и посещать фитнес и спа и быть рядом с ним. В общем 10 лет прошло. У нас семья, ребёнок.

Гость

А зачем такой муж нужен? Чтобы перед незамужними возвышаться и мозг им выносить, почему они не замужем?

Светик
Гость

Как ржут, когда "диванный гений" месяцами и годами не идет работать "на дядю", "куда попало", а сидит и ждет, когда во сне фея ему супридеи для супербизнеса подскажет... Только время идет, а фея ничего не подсказывает.
А вот когда "диванный гений" с вагиной, то все видите ли, должны пожалеть. Правильно, самокритичный человек! Не хотите работать и вносить свою долю в семейный бюджет, то возвращайтесь к маминой тите, там тебе и место! В квартире мужа тем временем заведется сговорчивая и к семейной жизни готовая девка, и будите счастливы все четверо, вы с мамой, а он с ней!

А не фиг жену на работу гнать.
Женщина это хранительница очага,а мужчина добытчик.
Вот пусть и добывает.
Такие мелочные мужички пошли, прям таки бояться с женой поделиться зарплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сильно мечтаешь понюхать генеталии автора? И облизать?

Нелли

Уволили! Мне нравилось работать. На минуточку, я работала больше мужа по часам. Ну вот так вышло - сокращение

Ну так это не происходит за один день. За два месяца предупреждают. Три месяца минимум после платят зп.

Piña colada
Джонииии

Стоп, как вас беременную могли с работы уволить?

не уволили, а сократили - это единственный законный способ уволить беременную
и не беременная авторша, нигде она такое не писала вроде

Григорий
Светик

Вот пусть и добывает.

Так про это надо до брака говорить. На первом свидании, милый, я работать не буду всю жизнь, ты будешь обеспечивать меня и наших детей. А еще лучше юридическое соглашение на законодательном уровне.

Григорий
Светик

Вот пусть и добывает.

Хранение очага без жены у меня отнимает 2 часа в неделю. Кнопки нажимать несложно.

Гость
гость

она психическая карьеристка. У нее шок будет, что невестка не работает

Гость

да уж, ссср давно прошел, а меры "воспитания" жен остались.Автор, почему вы его так слушаете? вы что собачка?
если бы меня муж отправлял к маме, когда я не работаю, я бы уехала от него НАВСЕГДА, ОН у вас - самодур.Кровушки вашей еще попьет.Бросайте его, дальше будет хуже, будите как заложница в семье. А если родите- вообще ноги вытирать будет

Гость
Григорий

Хранение очага без жены у меня отнимает 2 часа в неделю. Кнопки нажимать несложно.

ага, поэтому вы так старательно ищите кухарок
потому что это так "легко"
Готовь себе сам, в чем проблема? нажимай кнопки

Малина
Гость

ага, поэтому вы так старательно ищите кухарок
потому что это так "легко"
Готовь себе сам, в чем проблема? нажимай кнопки

Каких кухарок. Дома никто не ест уже. Проще денег заработать и в различных заведениях поесть. Весь цивилизованный мир на кухне только в праздники и только наши женщины до сих пор кашеварят целыми днями.
Бизнес не рассматривает мужчин как единственных кормильцев, не может в 21 веке один человек прокормить семью.

Гость
Малина

Каких кухарок. Дома никто не ест уже. Проще денег заработать и в различных заведениях поесть. Весь цивилизованный мир на кухне только в праздники и только наши женщины до сих пор кашеварят целыми днями.
Бизнес не рассматривает мужчин как единственных кормильцев, не может в 21 веке один человек прокормить семью.

дома едят нищеброды. Они и советуют кнопки наживать. Только чтобы кнопки нажимать, еще надо технику купить.На это у них тоже денег нет. Они за кафешку удавятся, почитайте что они пишут.

Гость

дома едят нищеброды. Они и советуют кнопки наживать. Только чтобы кнопки нажимать, еще надо технику купить.На это у них тоже денег нет. Они за кафешку удавятся, почитайте что они пишут.

Все равно логики не понимаю женщин. Учаться в школе, потом по два высших получают, а итоговая мечта хранение очага.

Гость
Анатолий

Все равно логики не понимаю женщин. Учаться в школе, потом по два высших получают, а итоговая мечта хранение очага.

ну смотрите. У меня тоже после универа били амбиции, работала много и активно, мне нравилось быть самостоятельной, потом замуж вышла, дети, мне было сложно все совмещать. Муж был только за, чтобы я не работала, он хорошо зарабатывает.

Гость

ну смотрите. У меня тоже после универа били амбиции, работала много и активно, мне нравилось быть самостоятельной, потом замуж вышла, дети, мне было сложно все совмещать. Муж был только за, чтобы я не работала, он хорошо зарабатывает.

Потерянное время. Для хранения очага достаточно 7 классов максимум. Нужно разрешить тем женщинами, кто не хочет заниматься семьей не работать и не учиться.

Галина
Нелли

объесть не боюсь, накопления у меня есть. боюсь быть для него неинтересной. он мне наверное минут 30 читал лекцию о том, как ему неинтересны домохозяйки и что женщина должна быть востребованным работником. приводил примеры неработающих жен его друзей и обзывал их наседками и клушами

*** просто, а не мужик

Гость
Анатолий

Потерянное время. Для хранения очага достаточно 7 классов максимум. Нужно разрешить тем женщинами, кто не хочет заниматься семьей не работать и не учиться.

ну никто не знает как жизнь сложится. А образование никому не помешает. Ведь мама необразованная и своему ребенку дать образование не захочет, а зачем? у моей дочери в классе девочка плохо учится, мама работает то на рынках, то неизвестно где. И говорит ей, что учится хорошо не надо, кому нужны эти хорошие оценки. Зато ее дочь уже умеет красится, ей 11 лет. Я считаю, что образование никому не помешает, и даже если она работать не будет, это ментальное развитие.

Гость

Анатолий, ну домохозяйки домохозяйкам рознь. Например, мои дети активно учатся, ин. языки, плавание, теннис, хотим еще на конный спорт пойти. А у родителей соседка, домохозяйка, тетка страшная, вечно мат, злая, одета как с помойки, чем там дети заняты, ей пофиг, уверена , что они максимум бурсу закончат