Добрый день.
Моя история такая. Мужа люблю безумно, он моя первая настоящая любовь. Поженились мы не очень рано, мне было 31, ему 33. Это было 7 лет назад. До него ни с кем особо не встречалась, вместе не жила. Просто ждала свою любовь.
И вот оказывается, что детей он, скорее всего, иметь не сможет. Случай не безнадежный, но сперма плохая. Я готова пойти на эко, но переживаю, что шансов на успех немного.
И вот я не знаю, что делать. Точнее, знаю, от мужа уходить я никуда не собираюсь, это мой мужчина. Но без детей плохо. А усыновить муж едва ли захочет, он и к эко относится очень спокойно и идет на это больше потому что мне нужно.
Раньше думала и ладно, но сейчас очень грустно и тяжело.
Вам мужа надо или ребенка? Если мужу ребенок не нужен, процентов 90, что останетесь с ребенком бех мужа.
Опа моя тема.
В детстве переболел, детей иметь не может, да и особо не хочет.
Уговорила на ЭКО.
Он признался, что всегда хотел, но стыдно перед обществом и перед самим собой, мол инвалид.
Я на эко не пошла, врач нам назначил лечение( ему).
ВАШ 100 ПРОЦ ТАК ТОЖЕ ОТМАЗЫВАЕТЬСЯ.
Сам хочет
У меня 4 пары друзей которые решились на ЭКО и теперь счастливые родители не одного ребенка. Делают ЭКО тоже не до победного, там возраст 39 лет это предел. Дальше врачи не берутся, большие риски. Не думайте автор а действуйте.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
У меня 4 пары друзей которые решились на ЭКО и теперь счастливые родители не одного ребенка. Делают ЭКО тоже не до победного, там возраст 39 лет это предел. Дальше врачи не берутся, большие риски. Не думайте автор а действуйте.
В смысле не берутся? У меня знакомая в 44 эко делает. Вторая в 50 родила
Опа моя тема.
В детстве переболел, детей иметь не может, да и особо не хочет.
Уговорила на ЭКО.
Он признался, что всегда хотел, но стыдно перед обществом и перед самим собой, мол инвалид.
Я на эко не пошла, врач нам назначил лечение( ему).
ВАШ 100 ПРОЦ ТАК ТОЖЕ ОТМАЗЫВАЕТЬСЯ.
Сам хочет
Да, мне тоже так кажется. Но он совсем не интересуется этой темой..
Если хотите детей - уходите от мужа. И пока не поздно, ищите другого мужчину, чтобы родить или во втором браке, или для себя в одиночку от случайных отношений/донорской спермы в клинике. Зачем делать ЭКО, если у вас все в норме и от другого мужчины можете без проблем забеременеть и родить?
Если хотите детей - уходите от мужа. И пока не поздно, ищите другого мужчину, чтобы родить или во втором браке, или для себя в одиночку от случайных отношений/донорской спермы в клинике. Зачем делать ЭКО, если у вас все в норме и от другого мужчины можете без проблем забеременеть и родить?
Вы дуррра? Я люблю мужа
Я в такой же ситуации. Муж очень поздно, но признался таки, что дети ему не нужны! видите ли не хотел меня травмировать таким заявлением годами раньше. А я могу валить на все 4 стороны, если хочу стать матерью. Со мной хорошо, без меня ещё лучше. Вчера окончательно поссорились
Я в такой же ситуации. Муж очень поздно, но признался таки, что дети ему не нужны! видите ли не хотел меня травмировать таким заявлением годами раньше. А я могу валить на все 4 стороны, если хочу стать матерью. Со мной хорошо, без меня ещё лучше. Вчера окончательно поссорились
Здравствуйте! Вы до сих пор вместе? У нас такая же ситуация.