Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к …
А у вас есть необходимость думать, что я не женщина, потому что вы агрессивны по отношению к мужчинам. Поэтому, вам проще считать меня не женщиной.
Мне все равно, что Вы думаете обо мне. А вот у Вас явно какая-то необходимость, чтобы Вас считали женщиной на вумене, поэтому ко мне прицепились с доказательством своей женственности.
Я усомнилась, когда постоянно в ваших постах вижу, что должна только женщина, что все зависит от женщины и т.д. Так может написать только мужик либо злобная свекровь.
Ну это вы видите, вас эмоционально грузит то, что вы сами виноваты в ситуации с мужем. Я вам пишу ваши ошибки и как их исправить.
Вы не угадали, я не свекровь и не мужик, и не терпила.
Мне все равно, что Вы думаете обо мне. А вот у Вас явно какая-то необходимость, чтобы Вас считали женщиной на вумене, поэтому ко мне прицепились с доказательством своей женственности.
Кто написал, что я не женщина, тому и отвечаю, кто я. Вполне логично. А не считать меня женщиной это нелогично.
Так это же Вы боитесь, что все узнают, что Вы - мужчина, вот и как уж на сковородке извиваетесь
Да мне всё равно, это ваши страхи делают вас слепыми, глухими и глупыми, поэтому автор сидит без творожка, а вы боитесь мужика убить и сесть в тюрьму. У меня нет такого рода проблем, поэтому, если вы останетесь такими же глухими слепыми и глупыми, то у вас останутся те же проблемы и страхи. У меня тоже ничего не изменится от вашего желания видеть во мне мужика
Да мне всё равно, это ваши страхи делают вас слепыми, глухими и глупыми, поэтому автор сидит без творожка, а вы боитесь мужика убить и сесть в тюрьму. У меня нет такого рода проблем, поэтому, если вы останетесь такими же глухими слепыми и глупыми, то у вас останутся те же проблемы и страхи. У меня тоже ничего не изменится от вашего желания видеть во мне мужика
Это у Вас проблемы. Это же Вы себя за мужика выдаете на женском форуме.
Опечаталась. Это же Вы себя за женщину выдаете на женском форуме, являясь мужиком на самом деле
Это ничего не изменит ни в моей жизни, ни в вашей, ни в жизни автора, как были вы с ней глупыми, так и остались. Уже мальчика от девочки не отличаете. Вот так же и в личной жизни, вы так же глупы и так же не видите очевидного, зато придумываете то, чего нет. От того и проблемы есть у вас и автора. Всё взаимосвязано, вы всё это заслужили своей глупостью
Кстати, позвольте поинтересоваться, а умная, зрячая и слышащая беспроблемная женщина какая? Это женщина, которая костями ложится ради мужика и ест любое ерьмо за ним? Хотелось бы услышать от Вас. Просветите меня глухую, слепую и глупую, о, женщина)))
Это ничего не изменит ни в моей жизни, ни в вашей, ни в жизни автора, как были вы с ней глупыми, так и остались. Уже мальчика от девочки не отличаете. Вот так же и в личной жизни, вы так же глупы и так же не видите очевидного, зато придумываете то, чего нет. От того и проблемы есть у вас и автора. Всё взаимосвязано, вы всё это заслужили своей глупостью
Знаете, в своем страхе убить или быть убитой не вижу ничего глупого. Плохо создавать условия, чтобы другому было плохо, плохо бить, унижать, издеваться, использовать человека и еще хуже - не видеть ничего особенного в этом.
Кстати, позвольте поинтересоваться, а умная, зрячая и слышащая беспроблемная женщина какая? Это женщина, которая костями ложится ради мужика и ест любое ерьмо за ним? Хотелось бы услышать от Вас. Просветите меня глухую, слепую и глупую, о, женщина)))
Это женщина которая выбирает нормального партнера и не позволяет наплевательского отношения к себе.
Это обычная нормальная, уважающая себя женщина, которая внимательно присматривается до брака к мужчине или хотя бы до рождения детей и рвет отношения если ее в них не ценят и не уважают. Либо же адекватно оцениват свои возможности в плане того с какими качествами она может мириться, с какими нет, чтоб потом не мотать себе нервы. Есть семьи где жена сильнее мужа во всех отношениях, ее устраивает то что она отдает больше чем получает, что берет на себя большую ответственность чем муж. А есть где "ну и что что он мамой в попу зацелован, вот женится и тогда... вот родится ребёнок и тогда..." только это " тогда" не наступает, и она понимает что не тянет морально великовозрастного ребенка, переступив при это через себя в чем то.
Ну вы же себя позиционируете себя мудробабой, которую муж на руках носит, что ж вы,посоветовать уже нечего? Вы же направо и налево свои советы раздаете как себя с мужиком надо вести...
Я же не знаю вашего мужа как человека))) муж на руках носит потому что по другому у меня лично быть не могло. Со мной или нормально или никак. Возможно период пока вы в роддоме добавит ему немного ответственности и научит больше вас ценить, потому что на его плечи ляжет все то что раньше делали вы, включая заботу о старшем ребенке. Если конечно вы не на бабушек скините старшую.
Я уже писала об этом. Не любит мужик - уходи. Не надо костьми, не надо поводок в зубах, не надо терпеть, не надо убивать, надо просто уйти. Вот так просто для меня и так сложно для вас.
Знаете, в своем страхе убить или быть убитой не вижу ничего глупого. Плохо создавать условия, чтобы другому было плохо, плохо бить, унижать, издеваться, использовать человека и еще хуже - не видеть ничего особенного в этом.
Это и понятно, что вы не видите ничего плохого , мало того, это даже предмет для гордости у вас, имеено поэтому имеете то, что имеете. Мужчин боитесь, с миром в конфронтации, ждете только обид и готовы заранее сражаться, вместо того, чтобы любить и быть любимой.
Это ваш собственный выбор и ваша жизнь-война
Автор не сильная, она слабая. Духовно и физически. Но муж еще слабее духовно, но сильнее физически. Поэтому ведет себя муж так. Он малодушный.
Вот блин раздули! Все просто, как дважды два. Муж не хотел на завтрак овсянку, он хотел творог-и сьел. Был не в духе, устал, на работу не больно охота, а надо. А, тут беременяшка чего-то ныла. Да и фиг, она же дома, на работу по такой слякоти не надо, вот пусть сидит и радуется. Упс, про любовь забыли-да нет её давно. Есть настроение-изображаем, обнимашки, целовашки, нет настроения-я глава семьи, и сьем мной купленный для меня творог.
Вот блин раздули! Все просто, как дважды два. Муж не хотел на завтрак овсянку, он хотел творог-и сьел. Был не в духе, устал, на работу не больно охота, а надо. А, тут беременяшка чего-то ныла. Да и фиг, она же дома, на работу по такой слякоти не надо, вот пусть сидит и радуется. Упс, про любовь забыли-да нет её давно. Есть настроение-изображаем, обнимашки, целовашки, нет настроения-я глава семьи, и сьем мной купленный для меня творог.
Сейчас вам напишут, что вы мужик))
По сути он показал, кто в доме главный, чьи интересы важнее, но автор до сих пор считает, что она в семье самая важная, главная и выше в иерархии, хотя автор просто готовит, убирает по дому и рожает, больше ничего. Но самомнение!
По сути он показал, кто в доме главный, чьи интересы важнее, но автор до сих пор считает, что она в семье самая важная, главная и выше в иерархии, хотя автор просто готовит, убирает по дому и рожает, больше ничего. Но самомнение!
Согласна отчасти. Не было бы этой демонстрации, если бы автор не достала своими закидонами. Допекла. Ни один среднестатистический муж не повёл себя бы так, тем более, это вроде не первый случай. Автор, можно и до более серьёзного дойти, любовница будет лайтвариантом. Сколько таких семей "хорошо же все было!", а по факту ничего хорошего, и финал плачевный.
Я уже писала об этом. Не любит мужик - уходи. Не надо костьми, не надо поводок в зубах, не надо терпеть, не надо убивать, надо просто уйти. Вот так просто для меня и так сложно для вас.
Вы считаете, что женщина плохая и глупая, если ее не любят. Да и кто будет с мужчинами жить, если женщины начнут уходить? Единицы останутся с мужчинами. Мужчины вообще без женщин останутся.
Это и понятно, что вы не видите ничего плохого , мало того, это даже предмет для гордости у вас, имеено поэтому имеете то, что имеете. Мужчин боитесь, с миром в конфронтации, ждете только обид и готовы заранее сражаться, вместо того, чтобы любить и быть любимой.
Это ваш собственный выбор и ваша жизнь-война
Правильно делают, что боятся и не доверяют мужчинам. Я тоже не знаю ни одну женщину, кого бы мужчины в грязи не выволокли хоть раз. Такие мужчины, что хочется подальше от них держаться.