Гость
Статьи
Муж не оставил …

Муж не оставил беременной жене творога

Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Короче, все понятно. Вы пришли излить душу (муж плохой, не нужен такой), и начали с пачечки творога. Идите воздухом подышите, дитю полезнее будет (творога много жрать - не особо то и полезно, переизбыток кальция может отразиться на Ваших же зубах, и не дай Бог на ребенке!).

Гость

Ну Вы написали тут какая Вы хорошая и живете в "поцелуе как существо единое". Молодец, молодец. Ну а автору что делать? Утираться?

У нее два варианта либо терпеть и относиться к мужу как ребенку (она сама его с ребенком сравнивает, но на детей и не обижаются) либо жить и справляться самой потому что от мужа толку все равно 0. Я это уже писала раньше.

Гость
Счастливая!

Это вы не понимаете отрицательного ответа. Отвечаю более чем прямо: нет. Но если каждый за себя то и заботиться о себе самостоятельно.

Первый раз прямо ответили. До этого воду лили. Бесят словоблуды.

Гость

Ну Вы написали тут какая Вы хорошая и живете в "поцелуе как существо единое". Молодец, молодец. Ну а автору что делать? Утираться?

Еще как вариант переложить на него часть ответственности, но скорее всего это приведет к тому что он сольется.

Гость
Счастливая!

Еще как вариант переложить на него часть ответственности, но скорее всего это приведет к тому что он сольется.

А каким образом переложить скажите? Насильно заставить, взять дубинку или поставить ультиматум, если не будешь делать, то уйду?Он говорит, что устает на работе и переложить на него не прокатит, просто проигнорит и все.

Гость

А каким образом переложить скажите? Насильно заставить, взять дубинку или поставить ультиматум, если не будешь делать, то уйду?Он говорит, что устает на работе и переложить на него не прокатит, просто проигнорит и все.

Не делать самой. Например пусть сам готовит завтрак на всех. Не приготовил-его проблемы. Вы на крайний случай приготовите себе и детям.

Гость
Гость

Нельзя никого изменить. Либо терпеть, либо расставаться. Но у Вас скоро второй ребенок будет. Конечно, есть вероятность, что и дальше будете терпеть, а есть вероятность, что терпение лопнет и Вы его бросите. Муж-то хорошо живет, устроился удачно, а вот Вы не очень. Все зависит от Вас.

Гость
Гость

А Вы заставили))) Подстраиваясь, терпя любые выходки мужчин, стали мудробабой и другим того желаете))) Мол, считайте нормальным такое поведение и будете любимой))) Дааа... тяжелый случай... Не дай Бог такой стать.

Я просто собираю вещи и ухожу, когда вижу, что мужчина не любит. Вот так просто, а не как автор, клянчит что-то, приказывает , потом обломается и начинает дуться

Гость
Гость

Такие как она будет побои терпеть, лишь бы мужик рядом был, это из этой же категории. Свои желания и мнение не во что не ставит, зато муж довольный))

Меня ни разу никто не бил, даже не оскорблял в отношениях никто

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а что автор должна делать для мужа, чтобы он считался любимым? Как ей наизнанку еще вывернуться? Может, ей из помойного ведра питаться, чтобы мужу все вкусное досталось и он был любим? Заниматься тяжелой физической работой вроде ремонта в доме, чтобы муж чувствовал заботу о себе? Вот что Счастливая такого особенного делает для мужчин, чтобы они чувствовали себя любимыми рядом с ней? Любовниц в дом приглашать, чаем поить, заниматься втроем сексом (ЖМЖ), чтобы муж чувствовал себя любимым?

Любимому мужчине всё самое лучшее дают, а не овсянку

Гость
Гость

Такие люди и в жизни вне семьи также себя ведут. Ими движет не мудрость, а трусость перед сильным. Такие женщины любую пакость мужчин оправдывают, потому что мужчина сильнее. Защищают богатых, попинывая бедных. Всегда на стороне того, кто физически сильнее, богаче, здоровее. Из шкурки будут выпрыгивать, чтобы мужик не обижал. И смеяться над теми, с кем мужчины плохо обращаются, потому что они заслужили такие плохие, а она не такая, она хорошая, мудрая.

А вы будете зубами держаться и поплевывать в сторону любимого мужчины, чтобы унизить и доказать, что он го..., а вы королева. И что он должендолжендолжен

Гость
Гость

А чем вам овсянка не еда для завтрака? Я уже писала, муж ее любит и сам просит сварить иногда

Гость
Гость

Она вышла за него замуж! Родила ребенка и еще одним беременна! Она и так отдала самое лучшее, что у нее есть - себя. Больше она уже ничего не сможет сделать...

Гость
Счастливая!

Если автор ничего не может и не хочет делать тогда почему для нее должны стараться? У всех мужчин разные потребности)) да и мы сейчас обсуждаем не мои отношения с мужем, у нас все прекрасно: и просьбы мои не игнорят, и последнее не отнимают. Он выполняет мои просьбы, я его, он уделяет мне внимания и заботу, я ему (приятные мелочи, ласковое слово и прочие приятные моменты по которым понятно что человеку не пофиг), это все проявляется в мелочах. Так же я могу для него постараться что то приготовить, он мне вкусняшку принесёт. Короче те самые мелочи которые автор раздула до скандала играют большую роль и не дают с головой провалиться в быт и позволяют чувствовать любовь.

Я тоже делаю какие то мелочи для мужа, например, я могу принести ему на работу закуски, сыр с виноградом или бутерброд с паштетом, помидоры с филадельфией. Ему приятно, он мне благодарен и делает приятные мелочи для меня. У нас так же не принято есть вкусняшки самому, муж открывает холодильник, берет вкусняшку и приносит кусочек мне. А если я хочу вкусняшку, то приношу ему.

Гость
Гость

Читать умеете? Автор написала выше, что она делает. У нее муж жрет все и ей не оставляет, так ей теперь молчать и еду отдавать? У него же потребность.

Нет, конечно, автору надо драться за еду))

Гость
Гость

Знаете, это уже каким-то самодурством попахивает. Так ей еду ему нужно отдавать и молчать? Вы так и не ответили.

На требовать от мужа еду, результата ноль, но требовать надо))

Гость
Гость

А в чем по вашему должна проявляться любовь? В постоянных поцелуях, объятиях и клятвах в любви? Сказать " люблю" можно каждому. Я считаю, что любовь должна проявляться прежде всего в заботе о человеке, встать пораньше, собрать всех на работу в школу. Я мужу тоже самое говорю, что любовь проявляется именно в заботе, внимании, хотя он меня постоянно целует, обнимает, говорит что любит и все его во мне устраивает.

Ваш муж основной добытчик, в семейной иерархии он выше, ему лучший кусок. Или смиритесь или уходите

Гость
Гость

Так делать-то автору что? Еду мужу отдавать в ущерб себе?

Да, если автор хочет быть с мужем и не конфликтов ать с ним. Если автор не хочет делиться с мужем, то надо ей уйти и самой добывать себе творог

Гость
Гость

Но на счёт заботы это не про него, я чувствую его эгоизм, он младший ребенок, видимо все лучшее доставалось ему, хотя я тоже младший, но давно поборола это чувство, думаю о других прежде всего. Такое чувство, что живу с ребёнком иногда, он ставит себя наравне с дочкой, почему ей купила мороженое, а ему нет, к примеру.Хотя я считаю, это детский сад. Пока я не скажу помочь мне в чем то по дому, т к физически сейчас много сделать не могу, он не предложит сам. Он считает, раз я жена и мать,то я не могу чувствовать усталости, недомогания. Когда ещё работала на 5 месяце, было такое что пару раз не приготовила ужин, т к был тонус, лежала весь вечер, он начал возбухать, как же так, это ж твоя обязанность готовить.В итоге приготовил, но с таким видом, как будто подвиг совершил.Он большой самолюб и меня это очень сильно выбешивает. Я считаю, что любовь и заботу должна идти от двоих, а не только от женщины. Я не собираюсь ему быть второй мамой, как он хочет.

А почему вы не купили ему мороженое?

Гость
Гость

Пусть повоюет за пачку творога, не отдавать же любимому мужу)

Гость
Гость

Но на счёт заботы это не про него, я чувствую его эгоизм, он младший ребенок, видимо все лучшее доставалось ему, хотя я тоже младший, но давно поборола это чувство, думаю о других прежде всего. Такое чувство, что живу с ребёнком иногда, он ставит себя наравне с дочкой, почему ей купила мороженое, а ему нет, к примеру.Хотя я считаю, это детский сад. Пока я не скажу помочь мне в чем то по дому, т к физически сейчас много сделать не могу, он не предложит сам. Он считает, раз я жена и мать,то я не могу чувствовать усталости, недомогания. Когда ещё работала на 5 месяце, было такое что пару раз не приготовила ужин, т к был тонус, лежала весь вечер, он начал возбухать, как же так, это ж твоя обязанность готовить.В итоге приготовил, но с таким видом, как будто подвиг совершил.Он большой самолюб и меня это очень сильно выбешивает. Я считаю, что любовь и заботу должна идти от двоих, а не только от женщины. Я не собираюсь ему быть второй мамой, как он хочет.

Жена сидит на шее мужа, сама в магазин ходить не может-не хочет но ребенком считает мужа))
Вы хоть сможете без этого ребенка себе на творог заработать?

Гость
Гость

А вы будете зубами держаться и поплевывать в сторону любимого мужчины, чтобы унизить и доказать, что он го..., а вы королева. И что он должендолжендолжен

Себя я люблю больше. Людей не унижаю. Но если человек поступает плохо, я об этом говорю. Потому что все плохое происходит с молчаливого согласия и малодушие помалкивать. Если я чувствую опасность для себя от мужчины, я ухожу и не связываюсь. И дело не только в том, что мужчина физически сильнее и может меня избить или убить, я тоже могу выйти из себя да так, что мама-не-горюй. Я внутреннее чувствую, что я из тех женщин, кто может убить мужчину, поэтому стараюсь этого избежать. Это нужно и мне, и другим людям. Но я могу и вступиться, когда вижу несправедливость.

Гость
Счастливая!

Не делать самой. Например пусть сам готовит завтрак на всех. Не приготовил-его проблемы. Вы на крайний случай приготовите себе и детям.

Это война. Зачем?

Гость
Счастливая!

А если он начнет оплачивать хотелки только детей, а ее хотелки начнет игнорировать?

Гость
Гость

А чем вам овсянка не еда для завтрака? Я уже писала, муж ее любит и сам просит сварить иногда

Вам не очевидно, что муж выбрал творог? Мне очевидно
Для завтрака хороши блинчики. Могли бы с мужем поговорить, что он хочет на завтрак, а не совать ему овсянку, которую готовить две минуты

Гость
Гость

Она вышла за него замуж! Родила ребенка и еще одним беременна! Она и так отдала самое лучшее, что у нее есть - себя. Больше она уже ничего не сможет сделать...

Как видим, он не ценит эти жертвы автора и считает, что она должна быть благодарна, что он на ней женился.
А первый ребенок от него?

Гость
Гость

Как видим, он не ценит эти жертвы автора и считает, что она должна быть благодарна, что он на ней женился.

А Вы точно женщина?

Гость
Гость

Себя я люблю больше. Людей не унижаю. Но если человек поступает плохо, я об этом говорю. Потому что все плохое происходит с молчаливого согласия и малодушие помалкивать. Если я чувствую опасность для себя от мужчины, я ухожу и не связываюсь. И дело не только в том, что мужчина физически сильнее и может меня избить или убить, я тоже могу выйти из себя да так, что мама-не-горюй. Я внутреннее чувствую, что я из тех женщин, кто может убить мужчину, поэтому стараюсь этого избежать. Это нужно и мне, и другим людям. Но я могу и вступиться, когда вижу несправедливость.

А я не вижу вообще смысла тратить время м свою энергию на ссоры и выяснения отношений. Нет, так нет, насильно мил не будешь. Мыслей убить мужчину не было, это же не какой то левый мужик, это близкий человек. Нет, во мне нет столько агрессии, как у вас.

Гость
Гость

А Вы точно женщина?

А что вас смущает?

Гость
Гость

А я не вижу вообще смысла тратить время м свою энергию на ссоры и выяснения отношений. Нет, так нет, насильно мил не будешь. Мыслей убить мужчину не было, это же не какой то левый мужик, это близкий человек. Нет, во мне нет столько агрессии, как у вас.

Рыбак рыбака видит издалека. Вы тоже очень злы. Я об этом Вам писала на предыдущей странице. Только Ваша агрессия направлена не на тех, кто сильнее Вас, а на тех, кто слабее или в таком же положении. У Вас много высокомерия и злости к женщинам и детям. Только я открыто признаю и вижу свои грехи, что во мне есть агрессия, а Вы вид делаете, что хорошая.

Гость
Гость

Тем страшнее, когда обижает близкий или родственник.

Гость
Гость

Рыбак рыбака видит издалека. Вы тоже очень злы. Я об этом Вам писала на предыдущей странице. Только Ваша агрессия направлена не на тех, кто сильнее Вас, а на тех, кто слабее или в таком же положении. У Вас много высокомерия и злости к женщинам и детям. Только я открыто признаю и вижу свои грехи, что во мне есть агрессия, а Вы вид делаете, что хорошая.

В каком я положении? Вы везде видите злость и агрессию, вечно в стойке защиты от мира, для вас он враждебен. У меня нет, я учу автора видеть вещи глазами мужа и взгляду на ситуацию со стороны непредвзятого человека. Автор делает так, что не получает желаемого результата, а я результат получаю. Вы агрессивны и враждебны к мужчинам и поддерживаете агрессию автора. А автор пусть сама выберет, кем ей быть, враждебной "я сама" или любящей женой, которая думает о муже, не только о себе, которая делает мужу хорошо и сама получает от мужа в благодарность. Но скорее всего автор выберет третий путь, свой, она будет дуться, ныть, требовать и доставать мужа

Гость
Гость

Тем страшнее, когда обижает близкий или родственник.

Обижает, когда зол на вас, нет вас, нет злости и обид. Уходить нужно до этого всего, когда любовь прошла, а вы терпите до последнего, обиды копите

Гость
Гость

В каком я положении? Вы везде видите злость и агрессию, вечно в стойке защиты от мира, для вас он враждебен. У меня нет, я учу автора видеть вещи глазами мужа и взгляду на ситуацию со стороны непредвзятого человека. Автор делает так, что не получает желаемого результата, а я результат получаю. Вы агрессивны и враждебны к мужчинам и поддерживаете агрессию автора. А автор пусть сама выберет, кем ей быть, враждебной "я сама" или любящей женой, которая думает о муже, не только о себе, которая делает мужу хорошо и сама получает от мужа в благодарность. Но скорее всего автор выберет третий путь, свой, она будет дуться, ныть, требовать и доставать мужа

Я назвала Вас злой не потому, что Вы поучали автора, а потому, что Вы смеялись над автором.

Гость
Гость

Обижает, когда зол на вас, нет вас, нет злости и обид. Уходить нужно до этого всего, когда любовь прошла, а вы терпите до последнего, обиды копите

Обижают слабых - злые люди.

Гость
Гость

Я назвала Вас злой не потому, что Вы поучали автора, а потому, что Вы смеялись над автором.

Вы боитесь мира, вы готовитесь к войне с другими. Я тут ни при чем. У вас свой мир внутри вас, агрессия и страх, что на вас нападут, постоянная оборона. Это ваш путь.

Гость
Гость

Так автор же сильная!)) Пишет, что муж ведет себя, как ребенок))

Гость
Счастливая!

А что насчёт уборки? Если я не уберусь, то ему и не надо, он может и в грязи жить.

Гость
Гость

Должны оба, мужчина в том числе.Такое чувство, что вы уже свекровь, которая хочет, чтобы только сыночку любимому было хорошо.

Гость
Гость

Вы боитесь мира, вы готовитесь к войне с другими. Я тут ни при чем. У вас свой мир внутри вас, агрессия и страх, что на вас нападут, постоянная оборона. Это ваш путь.

Думайте обо мне, что хотите. Переживу

Гость
Гость

Должны оба, мужчина в том числе.Такое чувство, что вы уже свекровь, которая хочет, чтобы только сыночку любимому было хорошо.

Что он вам должен , по-вашему, и что вы ему должны, по его мнению?
Что вы ему должны, по-вашему, и что он вам должен по его мнению?
Вас чувства обманывают, напрягайте мозг, а не развивайте фантазию. Фантазия у вас и так развита

Гость
Гость

))))) что за бред, вы мужчина?

Гость
Гость

А Вы точно женщина?

Я тоже сомневаюсь,если честно ,что это пишет женщина, все понятно))

Гость
Гость

А что насчёт уборки? Если я не уберусь, то ему и не надо, он может и в грязи жить.

То есть, убирает вы для себя и детей, а не для него, ему не нужно. Что вы тогда доя него полезного делаете, что он ценит? Как вы показываете, что его любите?

Гость
Гость

Так автор же сильная!)) Пишет, что муж ведет себя, как ребенок))

Автор не сильная, она слабая. Духовно и физически. Но муж еще слабее духовно, но сильнее физически. Поэтому ведет себя муж так. Он малодушный.

Гость
Гость

Обижают слабых такие же слабые обычно, но я не считаю себя слабой, иначе как она примыкалась перед своим мужиком и терпела бы его обиды,помалкивал в тряпочку.

Гость
Гость

Автор не сильная, она слабая. Духовно и физически. Но муж еще слабее духовно, но сильнее физически. Поэтому ведет себя муж так. Он малодушный.

Ок, автор слабее мужа физически, но сильнее духовно
Значит, автор должна быть снисходительна к ошибкам слабого духовно мужа. Он еще духовно не развит так, как автор, ему это предстоит.
Вместо этого автор начинает клянчить. Духовно сильная от духовно слабого. Так не бывает

Гость
Гость

Я тоже сомневаюсь,если честно ,что это пишет женщина, все понятно))

Ну да, если я пишу, что муж мне приносит вкусняшки, а я ему, это для вас повод усомниться в том, что я женщина ))

Гость
Гость

Ок, автор слабее мужа физически, но сильнее духовно
Значит, автор должна быть снисходительна к ошибкам слабого духовно мужа. Он еще духовно не развит так, как автор, ему это предстоит.
Вместо этого автор начинает клянчить. Духовно сильная от духовно слабого. Так не бывает

Читать противно

Гость
Гость

Обижают слабых такие же слабые обычно, но я не считаю себя слабой, иначе как она примыкалась перед своим мужиком и терпела бы его обиды,помалкивал в тряпочку.

Вот! Автор сильная! А сильным надо заботиться о слабых, вот вы и должны заботиться о муже. Он слабый, он не может заботиться о сильном.
Я не терплю обиды, я ем вкусняшки. Учись)