Гость
Статьи
Готовы ли вы стать …

Готовы ли вы стать собственностью мужа?

Дамы мечтают о рыцарях, но забывают и вторую сторону отношений. Одно без другого не работает.
Какой тип отношений вы бы выбрали?

Современный, где никто никому не должен.

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А какой смысл девушке лишать себя секса, чтоб потом продаться мужику, выползшему из средневековья? Женщина может и сама зарабатывать и найти себе мужа партнёра, с которым будет вместе пополнять семейный бюджет, а не сидеть на шее и зависеть от милости мужика. Я не вышла за девственник ка, потому что найти невинного парня после 20 лет почти нереально, а мне было более 20ти, когда я вообще начала интересоваться отношениями

Так и не надо искать парня после 20 ти, надо искать моложе себя. Вы же девственность парней превозносите, вот и надо брать молодого, девственно, неопытного. Именно это мужчины ценят в женщинах при патриархате. А вы на словах одно , а на деле ищите себе, как и все женщины не наивного девственника, а мужика, с которым будете как ща каменной стеной. Оттого и не ценится девственность мужчин , потому что вы сами ее цените лишь на словах. Вы лжете

Гость
Гость

Вот именно! Можно приковать человека цепью и радоваться, какой он "верный"! Но это будет не настоящая, верность. Настоящая ценная верность только та, которая идёт от сердца, а не от страха.

А если от нежелания что то менять?

Гость
Гость

Мне ваше мнение тоже не особо интересно) Просто смешно какие же вы все под копирку одинаковые ретрограды

А вы лгунья, которая якобы ценит мужскую девственность, а на деле пшик, ни денег не дает за девственность, ни замуж за девственника не вышлаю ничего, так языком потрепаться, сделать перевертыш с женского на мужской

Гость
Гость

При чем тут секс и верность? Отношения не могут прийти к концу или к разводу и жалко не из-за измены. важно то, как человек себя вёл в период, когда они они являются парой.

Отсутствие секса с другими и есть верность, или для вас не так?
Если отношения пришли к концу и начались другие отношения, то о какой верности речь?

Гость
Гость

*Отношения могут прийти к концу или разводу и далеко не всегда из-за измены

Развод при патриархат почти невозможен и нет возможности менять партнеров, как только нашелся кто получше или когда чувства остыли и секс наскучил, дети выросли , жена постарела, муж надоел

Гость

Ну у нас так: он за все платит, но свободу мою не ограничивает, а я не злоупотребляю им!

Гость
Гость

Женщины, вы не понимаете,о чём вы говорите. У меня патриархат. Я заработываю деньги, жена занимается детьми и домом.
Да. Все финансовые вопросы решаю я. Но я не помню, чтобы я хоть раз отказал моей разумной жене в запросе на какие то траты. Собственно, есть у неё немаленький лимит, судьба которого мне не интересна. Каковы у жены ограничения?
Я всегда должен знать где она находится. Одна вечером она никуда не пойдёт. К подругам? Только в выходные днём, ненадолго. Одежда? Консервативная. За всё время я один лишь раз попросил вернуть в магазин какую то тряпку, в виду излишней яркости.
Но это все ограничения. Балую её очень. Подарками, ресторанами, поездками.
Она мне недавно сказала, что никогда даже не мечтала так жить.
Жене хорошо-под крылом любящего и любимого мужа

Я добавлю к моему тексту выше важное уточнение. Такой рай на земле для женщины- в виде любви мужа и полного обеспечения в всём, возможен исключительно и только тогда, когда муж-единственный мужчина в жизни женщины.
Патриархат возможен только при жене, бывшей девственницей для своего мужа.

Гость
Гость

Я добавлю к моему тексту выше важное уточнение. Такой рай на земле для женщины- в виде любви мужа и полного обеспечения в всём, возможен исключительно и только тогда, когда муж-единственный мужчина в жизни женщины.

А в чем рай-то? Посредственный небогатый мужик строит из себя божка и не дает женщине и шага ступить - офигеть "щастье". На востоке ещё понятно, ради чего это терпят - они там зато брюликами и шанелью увешаны по самые уши. А у нас?! И этот чудила еще гордится рачительностью своей жены - то есть, помимо адского ограничения свободы, она еще и в финансах (и то сравнительно небольших) стеснена. Да нафиг нужен такой гемор? Не те деньги там, чтобы так прогибаться. Проще самой заработать.

Гость

Меня смешат рассуждения женщин: хочу патриархат, не хочу патриархат.
Для начала, надо соответствовать снвному требованию мужчины.
Чтобы иметь возможность выбрать цвет самого большого рамного внедорожника, который был в салоне, и который однажды тебе решит подарить муж,
чтобы самой выбрать , в какой части света ты хочешь отдохнуть всей своёй семьёй, и многое , очень многое другое- тебе, для начала ,
надо целиком принадлежать своему мужу.
И быть девственницей для него.

Гость
Гость

Чтобы иметь возможность выбрать цвет самого большого рамного внедорожника, который был в салоне, и который однажды тебе решит подарить муж,
чтобы самой выбрать , в какой части света ты хочешь отдохнуть всей своёй семьёй, и многое , очень многое другое- тебе, для начала ,

Всю жизнь. А не до первой ***.

Гость
Гость

И закрывая тему о наличии любви мужчины к жене в патриархальном браке я добавлю, что когда вы назовёте цвет машины, который вам захочется, ваш муж будет стоять молча, окккуууеввая , целую минуту. Но потом непременно вам улыбнётся и скажет:
"Да, дорогая"

Гость
Гость

Можно самой купить себе внедорожник, прикинь. И самой поехать отдыхать, куда хочешь ты, а не куда хочет муж.

Гость

С какого перепугу патриархальный это рыцарский? Ничего подобного.

Гость
Гость

Обоснуй. Как то связь патриархата с девственностью не понимаю.

Гость

Женщины, ну подумайте сами. Ну каким надо быть и.д.и.о.т.о.м, чтобы вкладываться в женщину, которая тебе не принадлежит?
Как можно такую любить? Как можно такую целовать? Как можно такой женщине кунилингус делать, не сблеванув при этом и не считать себя при этом опущенным?
Я искренне сочувствую мужикам, которые ложатся в постель со своими попользованными до них жёнами. Естественно, у такого мужика очень скоро кукушка съедет и изменится отношение к "такой" женщине.

Гость
Гость

Можно самой купить себе внедорожник, прикинь. И самой поехать отдыхать, куда хочешь ты, а не куда хочет муж.

Ну так купи) чего ж ты не покупаешь?
Не покупаешь ты потому, что все деньги-у мужчин. А у тебя - денег нет

Гость
Гость

Женщины, ну подумайте сами. Ну каким надо быть и.д.и.о.т.о.м, чтобы вкладываться в женщину, которая тебе не принадлежит?
Как можно такую любить? Как можно такую целовать? Как можно такой женщине кунилингус делать, не сблеванув при этом и не считать себя при этом опущенным?
Я искренне сочувствую мужикам, которые ложатся в постель со своими попользованными до них жёнами. Естественно, у такого мужика очень скоро кукушка съедет и изменится отношение к "такой" женщине.

Пошёл рыцарь на войну. Его там убили, осталась жена вдова с ребёнком. Опять вышла замуж и по твоим словам патриархата уже не будет. Ты какой то МДешный идиот.

Гость
Гость

Вот это всё, написано подкаблучником в натуре

Гость
Гость

Обоснуй. Как то связь патриархата с девственностью не понимаю.

Пост 215- ответ на твой вопрос.
Без девственности жены-нет патриархальной семьи. Это совершенно исключено. Это базис и основа. Непатриархальная семья, это на мой взгляд, не семья вовсе. Это Открытые отношения, с нулевыми обязательствами.
мужчины.

Гость
Гость

И закрывая тему о наличии любви мужчины к жене в патриархальном браке я добавлю, что когда вы назовёте цвет машины, который вам захочется, ваш муж будет стоять молча, окккуууеввая , целую минуту. Но потом непременно вам улыбнётся и скажет:
"Да, дорогая"

"Да,дорогая"-спешу исполнять...забыл добавить

Гость
Гость

Ну так купи) чего ж ты не покупаешь?
Не покупаешь ты потому, что все деньги-у мужчин. А у тебя - денег нет

С чего вы взяли, что не покупаю? Покупаю как раз. И зарабатываю почти наверняка поболе этого патриархального чудака. Он свой доход так и не озвучил - стесняется, видимо.

Крошка
Гость

С чего вы взяли, что не покупаю? Покупаю как раз. И зарабатываю почти наверняка поболе этого патриархального чудака. Он свой доход так и не озвучил - стесняется, видимо.

Они никогда не раскрывают размер дохода, хоть форум анонимный. Врать стесняются.

Лина
Гость

Пост 215- ответ на твой вопрос.
Без девственности жены-нет патриархальной семьи. Это совершенно исключено. Это базис и основа. Непатриархальная семья, это на мой взгляд, не семья вовсе. Это Открытые отношения, с нулевыми обязательствами.
мужчины.

Мужики в патриархате готовы подписать заявление что б милиция не лезла в семейные дела?
А то несправедливо раньше траванула надоевшего мужа и дела никому не было а сейчас что терпи всю жизнь?

Гость
Гость

"Кунилингус" захотел при патриархате?говорю же твоя влажная фантазия,госпожа вытирающая об тебя ноги..признайся хоть самому себе в этом

Гость
Гость

Вот это всё, написано подкаблучником в натуре

Ну так это тогда надо быть очень умной женщиной, чтобы так тонко манипулировать своим мужчиной, чтобы он искренне считал, что он живёт в патриархате)

А на самом деле, в голимом матриархате))))
Но очень умном)))

Гость
Гость

Ну так это тогда надо быть очень умной женщиной, чтобы так тонко манипулировать своим мужчиной, чтобы он искренне считал, что он живёт в патриархате)

А на самом деле, в голимом матриархате))))
Но очень умном)))

то есть это ты сейчас так признался,что жена на самом деле твой манипулятор,а ты как дурак считаешь это патриархатом,,продолжай подчиняться дальше,вот это лучше у тебя выходит..

Гость
Гость

"Кунилингус" захотел при патриархате?говорю же твоя влажная фантазия,госпожа вытирающая об тебя ноги..признайся хоть самому себе в этом

Что значит захотел? Жена дождалась меня, и я всю жизнь ей благодарен за это!
Она всегда получит теперь своё удовольствие в постели.И целовать мою чистую женщину мне можно везде.
И я всегда обязан сделать так, чтобы каждый раз она выползала из под меня с утробным жалобным писком.

Гость
Гость

то есть это ты сейчас так признался,что жена на самом деле твой манипулятор,а ты как дурак считаешь это патриархатом,,продолжай подчиняться дальше,вот это лучше у тебя выходит..

Не фантазируй. Патриархат это когда я зарабатываю деньги и сам решаю решаю, куда их вкладывать.
Это когда я сам решаю, что семье нужен новый дом и где он будет расположен. Когда я сам решаю, что нужна дополнительная вместительная машина.
Жена может выбрать цвет. Жена может выбрать интерьер. Жена может выбрать , где отдыхать. Потому что всё это мне не важно. Мне плевать.

Гость

И ещё, я не понимаю мужчин, которые верны женщинам, которые им не принадлежат. Тебя в юности отымели в хвост и а гриву, а теперь тебе верность храни?? Имейте совесть, барышни)

Лина
Гость

И ещё, я не понимаю мужчин, которые верны женщинам, которые им не принадлежат. Тебя в юности отымели в хвост и а гриву, а теперь тебе верность храни?? Имейте совесть, барышни)

В хвост и гриву? Как смело вы в зоофилии признаетесь

Гость

Не приемлю никаких ограничений свобод. Люблю сама всего добиваться, это просто кайф. Так что я за партнерские отношения. Но проблема в том, что мужчину для РАВНОЦЕННЫХ партнерских отношения найти еще труднее, чем для патриархальных. Большинство партнерство понимают по-своему )))

Гость
Гость

Не фантазируй. Патриархат это когда я зарабатываю деньги и сам решаю решаю, куда их вкладывать.
Это когда я сам решаю, что семье нужен новый дом и где он будет расположен. Когда я сам решаю, что нужна дополнительная вместительная машина.
Жена может выбрать цвет. Жена может выбрать интерьер. Жена может выбрать , где отдыхать. Потому что всё это мне не важно. Мне плевать.

завертелся как уж на сковородке?правильно рассуждаешь,твоё дело только зарабатывать и соглашаться со всем, со словами,да дорогая!и удовлетворять делая куни в постели чтобы пищала,на остальное плевать,жена сама всё решит..кстати, а она то тебя как орально, удовлетворяет? Или тебе на это тоже плевать?)))хотя за большую машину можно и постараться,правда ведь?)))

Жмых
Гость

Вот читаю, а смысл один: "Деньги, деньги, джип, кунингус".
Вопрос, а что ещё вы можете дать женщине кроме денег? Что вы ещё даёте?
ПыСы слово "кунингус" написано правильно. То есть намерено.

Гость
Жмых

Вот читаю, а смысл один: "Деньги, деньги, джип, кунингус".
Вопрос, а что ещё вы можете дать женщине кроме денег? Что вы ещё даёте?
ПыСы слово "кунингус" написано правильно. То есть намерено.

я люблю её. И это стало не сразу, а когда понял, что она достойна моей любви.
Начиналось всё без особой любви. Нужна была девственница в жёны. А уже потом она сокровищем оказалась...

Жмых
Гость

Начиналось всё без особой любви. Нужна была девственница в жёны. А уже потом она сокровищем оказалась...

А на мой вопрос отвечать будете?
Я спросил, что вы можете дать женщине, кроме денег?
Вы же сейчас пишите про неё, а вот она хорошая и вообще "Ах". То есть вы сейчас написали что она вам даёт. А вы то что даёте?

Гость
Гость

Вот поэтому наxep это надо, проще самой выбрать где ТЫ хочешь дом, какую ТЫ хочешь машину и где ТЫ хочешь отдых и заработать на это, а не давать охамевшему чудику и терпеть его закидоны за сpaные подачки.
Вышеописанное - это не заводы-пароходы-самолеты, любая женщина кроме самых тупых в состоянии на это заработать и не унижаться.

Гость
Гость

Что значит захотел? Жена дождалась меня, и я всю жизнь ей благодарен за это!
Она всегда получит теперь своё удовольствие в постели.И целовать мою чистую женщину мне можно везде.
И я всегда обязан сделать так, чтобы каждый раз она выползала из под меня с утробным жалобным писком.

Какая хорошая актриса)))

Гость
Гость

Вот поэтому наxep это надо, проще самой выбрать где ТЫ хочешь дом, какую ТЫ хочешь машину и где ТЫ хочешь отдых и заработать на это, а не давать охамевшему чудику и терпеть его закидоны за сpaные подачки.
Вышеописанное - это не заводы-пароходы-самолеты, любая женщина кроме самых тупых в состоянии на это заработать и не унижаться.

я говорил, что я не миллионер.. Средний класс.
Но вот я кожей чувствую, что огромное количество миллионов наших женщин...хотело бы жутко... оказаться на месте моей жены.

Под "невыносимой пятой" Патриархата.

Ну чего врать то, женщины?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению, то, что Вы предлагаете - это подходит с неадекватными мужчинами, зашоренными, которыми нужно манипулировать, чтобы чего-то добиться, им не хватает ума сориентироваться в жизни, как нужно поступать правильно, по совести, по чести, адекватно, то есть. Они вот именно как Вы сейчас предлагаете придерживаются каких-то неписанных правил, что "мужик должен делать так".
Если же речь идет об адекватных мужчинах, то так вопрос не ставится. Мужчина, где надо, рыцарь, но в то же время он понимает, что жена не собственность. Вчера только смотрела интервью Шихман с Медынич, и Медынич говорит: "у нас полная свобода, нет такого, чтобы я "отпрашивалась" куда-то", потому что муж адекватный. При этом он настоящий мужчина, о семье заботится, вежлив, учтив, не хамит.
Ну а всякое *** понимает только так, да: либо кнут, либо пряник.
В плане либо он ни за что не платит, тогда и не квакает, либо раз уж девушку платит, то и танцует ее по полной.

Гость
Лисичка

Вы путаете брак и рабство. Быть за_мужем не равно отдавать свободу и всю себя

Это мужчины путают брак с рабством. Женщины уже выходят из этого заблуждения. Или разводятся или не выходят замуж.

Майсин
Крэнг

А что же вы тогда постоянно орете про "ответственность" мужчин? Постоянно и непрерывно. Или вы не знаете что означает термин ответственность? Невозможно нести ответственность за то, на что у тебя не прав. Это проистекает из самого термина "ответственность". А глядя на современных дyр понимаешь - у них в голове просто каша перемешанная совковой лопатой. С одной стороны они хотят быть свободными и независимыми женщинами где "их тело их дело" и..... одновременно с этим требуют от мужчин какой то там ответственности за них же! Ну как так а?

Ну адекватные-то люди заботятся друг о друге не потому, что чего-то ждут ВЗАМЕН, там происходит по обоюдному желанию: мужчина несет ответственность за свое, а женщина за свое.
Когда начинают считаться "а ты мне что?" - лучше сразу бежать. сломя голову. Это либо абьюзер, либо тиран, либо просто муддак обыкновенный.
И каша это с точки зрения такого вот обыкновенного.
А нормальному человеку эта схема как раз понятна.

Гость
Гость

я говорил, что я не миллионер.. Средний класс.
Но вот я кожей чувствую, что огромное количество миллионов наших женщин...хотело бы жутко... оказаться на месте моей жены.

Под "невыносимой пятой" Патриархата.

Ну чего врать то, женщины?

Прямо миллионы женщин под окном стоят и умоляют "возьми нас к себе в патриархат"? Вы выдумщик, однако. Если кто и хочет полностью осесть на шее мужа, недалекие и ленивые дудочки, которые свалят от вас, как только увидят ветку погуще. Хотите себе таких - welcome! У нормальных женщин с нормальными мужчинами несколько другие взаимоотношения.

Майсин
Крэнг

Вы лично может и нет. А вот подавляющее большинство женщин - ДА. Или будете с этим спорить? Только про мужскую ответственность и орут. Тема то социальная, а не личная. Тут личность подчиняется правилам установленным для всех.

А, кстати, по пунктам перечислите, в чем ответственность заключается? Вот даже интересно...

Гость
Гость

Угу. У подобных "мужчин" до сих пор квартира и машина - из области чего-то недосягаемого. Ау, очнитесь, 21 век на дворе, женщина уж почти как 100 лет не является ничей собственностью, и сама может на все заработать! Если ей с детсва мозги не засссирать романтикой, принцами и прочей белибердой.

Майсин
Жанна

+++ с этими мужчинами как раз проблем нет. Но всякие "Васьки-слесари" тоже так хотят.))

На самом деле это большая проблема. Вот тут на днях болтала с нашим вице-президентом, он такой светский лев, бывший спортсмен, большую часть времени во Франции проводит. Говорит. часто вижу среди друзей, как жен тиранят. никуда не пускает, например, с подружками там по магазинам. Говорит: "Я хочу, чтобы ты сидела со мной дома" и все тут.
Т.е. среди состоятельных мужчин такое сплошь и рядом: они купили себе домашнее животное, и женщина этот ТЕРПИТ, но именно за большие деньги.
Но ясно-понятно. что тут ни о какой адекватности или любви речи не идет. Девчонки просто симпатяшные, со сделанными губками-сиськами-попками, а хозяин владеет ею до поры до времени, и это как раз формат, который был испокон веков - куртизанки.
Васьки слесари на такое могут претендовать, кстати, тоже, если девушка попадется с низкой самооценкой, или там без жилья, например, и ей некуда идти. Будет так же измываться, пока она от него зависит.

Гость
Гость

О да, плевочник очередной. У которого весь смысл человеческих отношений находится между ног женщины. Вы повернуты на девственности, потому что ваша половая конституция настолько слаба, что вы не выдержите сравнения со здоровыми мужчинами. Признайте это, наконец :)

Майсин
Гость

Угу. У подобных "мужчин" до сих пор квартира и машина - из области чего-то недосягаемого. Ау, очнитесь, 21 век на дворе, женщина уж почти как 100 лет не является ничей собственностью, и сама может на все заработать! Если ей с детсва мозги не засссирать романтикой, принцами и прочей белибердой.

ой, а мне нравится быть принцессой. Муж вокруг меня круги наматывает, воркует, всякие подарочки приносит, чтобы меня побаловать.
Но я не скажу, что это рыцарь или у нас какой-то патриархат.
Тут с его стороны дальше больше отношение ко мне как к ребенку, как к более младшему члену семьи.

Гость
Майсин

ой, а мне нравится быть принцессой. Муж вокруг меня круги наматывает, воркует, всякие подарочки приносит, чтобы меня побаловать.
Но я не скажу, что это рыцарь или у нас какой-то патриархат.
Тут с его стороны дальше больше отношение ко мне как к ребенку, как к более младшему члену семьи.

Это ваши личные предпочтения и распределение ролей. Меня вот бесит, что мой муж относится ко мне как к ребенку. Может, когда я за него замуж выходила, я такой и была, но я повзрослела и хочу к себе другого отношения, а не сюси-пуси.

Гость
Гость

А если цвет тебе не понравился, ты сразу ей в тыкву прописываешь. Патриархат же! Женщина - это твоя личная собственность, всё можно.

Гость
Гость

Добавлю. Понравилась другая женщина, всё продал, деньги вывел, а жену пинком на улицу, даже без чемодана. А что такого? Она же ничего не заработала. Подаренная ей машина новой женщине пригодится. Патриархат же!