Гость
Статьи
Бесит сверкровь и муж

Бесит сверкровь и муж

Я старше мужа, вёл себя 2 года нормально,потом начался детский сад, где его вечно поддерживает его мать. Мою маму я берегу и не просвещаю во всякие проблемы и ссоры, берегу.
Бесит свекровь, которая мне в глаза сюссюкается со мной и говорит какая я хорошая, но когда ее сын устроил скандал, пришла с ним собирать его вещи вплоть до мелочей и даже не поздоровалась как обычно, не попрощалась, вела себя так, будто я ей никто ; даже когда он вещи собирал и доводил меня, а я плакала от обиды, но когда он не смог уйти и остался она звонила мне на утро мол ‘ я знала что он не уйдёт и так далее, сюси пуси ‘ , мерзко так было от ее двуличия.
Бесит муж, когда сидим и разговариваем в компании - его должны слушать все, прав только он. Если я оспариваю его слова, тк знаю , проходила лично- он недоволен, звонит маме, и ставит на громкую связь , чтобы она сказала так как удобно будет ему,чтобы прав был только он. Бесит.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Нина Крыгина Исакова Баш

Попробуйте ей подарить вгинальные шарики, титечки помацайте, может она женщин любит и ревнует вас к сыну

Ivi

У меня такая же свекровь))) Не общаюсь с ней вообще. Она скандалистка ужасная, обижается, как маленький ребенок. Муж с ней тоже ссорится часто. Если бы дружил, мне бы капут был.

Гость

Ээээм??? Без обид, автор, но ваш муж инфантил какой-то. Без мамкиной сиськи и пукнуть не может🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну серьезно, какая свекровь пойдет помогать собирать вещи, пусть даже мужчина собрался уходить? Детский сад... И нафига в семейные разборки между вами свою мамочку приплетать, чтоб она вас рассудила? Вообще угар😂

Гость 155436
Гость

Ээээм??? Без обид, автор, но ваш муж инфантил какой-то. Без мамкиной сиськи и пукнуть не может🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну серьезно, какая свекровь пойдет помогать собирать вещи, пусть даже мужчина собрался уходить? Детский сад... И нафига в семейные разборки между вами свою мамочку приплетать, чтоб она вас рассудила? Вообще угар😂

Когда то это была любимая фраза моего недомуженька: а давай маме позвоним, пусть рассудит. ***, ***...

Гость

У вас в первую очередь с мужем проблема, а не со свекровью.

Гость

ты должна Мужу служить -- он дал тебе стасус Жены а не сожилки. Терепи.

Гость
Гость

Не чего она не обязана.

Катрин Катрин
Гость

В каком это законе написано "служить мужу"? Сами придумали?

Гость

Зачем, ну зачем вы оспариваете слова мужа, да еще и в компании? Что вы пытаетесь доказать? И что вы ожидаете от свекрови? Что она не будет а стороне собственного ребёнка? Вы очень неумная женщина, автор.

Kelly

Сами с таким живете. Чего теперь жалуетесь?

Гость

Ну вы даете. У меня был парень, который также бежал к мамочке по каждому пyкy и когда он очередной раз сказал "ну я еще не говорил с мамой об этом", я ему сказала "а я не маму твою спрашивала, а тебя". Он чуть не подавился, завис, стал заикаться и на следующий день по придуманному им же поводу сказал мне не звонить ему больше 😹 Как же вы до сих пор не сожрали живьем этого "мальчика"? Вы бы его мамашу саркастически спросили когда она собирается оторвать от ти тьки сыночку.

Alex

На какой Вам такой муж!?

Гость

А что свекровь должна делать? Это ее сын, логично, что она его поддерживает.
А то, что мальчик звонит своей маме , привлекая ее третьей в ваш спор - так это до брака надо было понимать.

Гость
Гость

Не чего она не обязана.

Ну а раз она не обязана то и он не обязан ей ничем, в том числе и слушать ее мнение.

Бжж

Вам с мужем надо проблему решать, а не с матерью его. Пусть не выносит сор из избы при каждом конфликте. Это что ещё за мода сразу маме жаловаться? Мама, конечно, в плане воспитания виновата. Часто за сына проблемы решать лезла поди, пока он рос и взрослел. От титьки его не может оторвать до сих пор. Но ненавидеть ее не стОит. С мужем надо решать этот момент, чтоб он маму не вмешивал в ваши личные дела. И посеньше посвящал ее в семейные проблемы.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Гость

В следующий раз, когда она придет к вам собирать его вещи - помогите ей и закройте за ними дверь. И не нойте, толку от ваших жалоб.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема