Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за малолетку

Мне 31 ему 22 ,познакомились в фитнес клубе ,как-то завязались отношения и через 4 месяца он сделал предложение .В апреле свадьба .Он заканчивает универ ,я уже ясно что работаю ,это впервые у меня такой молодой парень .Я замужем не была ,детей нет пока ,тоже инфантильная такая ,внешне мы смотримя хорошо ,он 2 метра ростом и выглядит значительно старше ,а я моложе на лет 5 .Но мне терзает другое, пока у нас страсть ,мы друг друга любим ,а что дальше ? Вдруг это пройдет ,я хочу ребенка ,и собираюсь рожать в ближ время ,а он такой молодой .Дело не в деньгах ,и я и он из обеспеченных семей ,а в том что вдруг не получиться из него отца в 23 года ?
У кого-то был опыт с партнером на много моложе ? Что из этого вышло ?

Алекс
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что *** браки уже разрешили ?

Таня

Вот вы интересная. Если бы все так знали наперёд, не было бы разводов. Люди бы не женились, зная заранее, что они не смогут быть вместе.

Таня
Гость

А что *** браки уже разрешили ?

Алекс значит Александра.

Гость

Ну, если вам малооетки нравятся, то ок...мне лично мужчины постарше, на кого можно положиться;)

Гость

Блин ну 22 совсем ребёнок же🙈🙈🙈

Света

В жизни не поверю, что он из обеспеченной семьи.
На такой мезальянс обычно идут парни без жилья, без денег, без поддержки родных, без связей.
Жить вы,конечно, будете в своей квартире, а он в качестве примака.
Ни один нормальный, любящий родитель будет не в восторге, что их 22-летний сын женится на тетехе, которой на ссрраку лет пошло.

Гость

"думайте сами, решайте сами".

Гость

Если вы "такая инфантильная" , зачем вам ребенок???? Чтоб в семье было уже 2 инфантила?))) Парниша слишком молод для отцовства, на мой взгляд. Возможно, побьет себя в грудь кулаком перед друзьями типа "смотрите, я стал отцом!". Вопрос-вырос ли он морально для отцовства? И готов ли помогать и обеспечивать, если появится еще и мелкий

Алекс
Света

В жизни не поверю, что он из обеспеченной семьи.
На такой мезальянс обычно идут парни без жилья, без денег, без поддержки родных, без связей.
Жить вы,конечно, будете в своей квартире, а он в качестве примака.
Ни один нормальный, любящий родитель будет не в восторге, что их 22-летний сын женится на тетехе, которой на ссрраку лет пошло.

Тетке под *** лет ,так может написать только малолетка ) я отлично выгляжу ,не курю не пью ,занимаюсь спортом ,недавно сделала грудь .
И квартира у него своя с 18 лет ,и машина есть ,учиться в хорошем вузе ,в этом году заканчивает и уже место на работе для него приготовлено .
У меня тоже своя квартира ,если интерестно .

Алекс
Гость

Ну вот местами да ) я как старшая сестра порой ))

Гость

Я несколько лет встречалась с парнем на 8 лет младше меня. Он на меня молился. Потом уехал в Москву на работу и исчез с моего горизонта. Потом вернулся. Завел бабу, ребёнка... Ко мне бегал всё равно. Нафиг он мне сдался так-то, но я его как милое существо воспринимала.

Нина Крыгина Исакова Баш

Меня тоже удивляет, в рот не ссал, а она замуж выскакивает. Какое может быть доверие?

Гость

Вам видней, как и что. А в плане детей... Нам с первым мужем было по 24, когда сын родился. Муж с ним много возился и не жаловался.

Алекс
Гость

Если вы "такая инфантильная" , зачем вам ребенок???? Чтоб в семье было уже 2 инфантила?))) Парниша слишком молод для отцовства, на мой взгляд. Возможно, побьет себя в грудь кулаком перед друзьями типа "смотрите, я стал отцом!". Вопрос-вырос ли он морально для отцовства? И готов ли помогать и обеспечивать, если появится еще и мелкий

Мне пора взрослеть )замуж выходить ,рожать ребенка ,а он хороший подходящий человек для этого .Ну моложе ,главное что не старше .Никогда не любила взрослых мужиков .

Анна

Вы лучше поживите вместе, а потом подумаете а стоит ли, сейчас у вас страсть, а потом она утихнет. Лично я вас понимаю вы семью хотите, а он, ну незнаю незнаю. Я бы для начала так и поступила бы.

Алекс
Анна

Вы лучше поживите вместе, а потом подумаете а стоит ли, сейчас у вас страсть, а потом она утихнет. Лично я вас понимаю вы семью хотите, а он, ну незнаю незнаю. Я бы для начала так и поступила бы.

Мы сьехались через месяц отношений ,все отлично !

Гость
Алекс

Мне пора взрослеть )замуж выходить ,рожать ребенка ,а он хороший подходящий человек для этого .Ну моложе ,главное что не старше .Никогда не любила взрослых мужиков .

Наличие ребенка устранит ваше детство в "опе? 😂Очень сомневаюсь)))

Гость

Он показал какую-то романтику и я запрыгнула ему на ***, вот как можно охарактеризовать ваши отношения. Ты сама, ещё малолетка и паспортный возраст здесь не причём. Для начала выбей дурь из башки и перестань думать 3.14здой, наберись знаний и опыта как нужно вести себя девушке в твоём возрасте, а вот тогда только лепи о серьёзных отношениях, семье и детях.

Сумрак

У мкня в 23 появиося ребенок, дене 27 было, все норм, пацану уде 12 и деаочка уде есть 7. Тут все от любви и ума зависит, если он у вас ещё не нагулялся, то увы. Мне моя сказала время тикает хочу ребенка, так что в брачную ночь и заделали))))

Алекс
Гость

Он показал какую-то романтику и я запрыгнула ему на ***, вот как можно охарактеризовать ваши отношения. Ты сама, ещё малолетка и паспортный возраст здесь не причём. Для начала выбей дурь из башки и перестань думать 3.14здой, наберись знаний и опыта как нужно вести себя девушке в твоём возрасте, а вот тогда только лепи о серьёзных отношениях, семье и детях.

Иди nakui а,ученый нашелся ! Учить будешь своих детей .

Гость
Алекс

Иди nakui а,ученый нашелся ! Учить будешь своих детей .

Ты, ещё забыла пальчик оттопырить "👆", так стандартная фраза ту_пой 3.14зды не до конца сформулирована. А я яй...

Гость

У меня такой опыт. Все хорошо ,живем душа в душу. Муж сильно моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хароший сарказм, для членноссосок. Насчёт доверия))) действительна

Гость
Алекс

Тетке под *** лет ,так может написать только малолетка ) я отлично выгляжу ,не курю не пью ,занимаюсь спортом ,недавно сделала грудь .
И квартира у него своя с 18 лет ,и машина есть ,учиться в хорошем вузе ,в этом году заканчивает и уже место на работе для него приготовлено .

Так зачем вы грудь перед родами сделали?все равно испортиться, нужно делать после, либо вообще не делать;)

Гость
Гость

Так зачем вы грудь перед родами сделали?все равно испортиться, нужно делать после, либо вообще не делать;)

Ну либо 2 раза наркоз терпеть и переделывать, но только организм не железный ведь

Гость
Алекс

Если все при парнишке, да ещё и хорош собой, то гулять будет сто процентов, если вам приятно что на 9 месяце беременности, он будет кувыркаться с другой, то ок -хороший кандидат в мужья;)

Алекс
Гость

Вы явно ничего не знаете о пластике груди ,раз так говорите .Кормить можно легко и ничего не надо переделывать

Гость
Алекс

Вы явно ничего не знаете о пластике груди ,раз так говорите .Кормить можно легко и ничего не надо переделывать

Импланты нужно менять каждые 7 лет, а после родов всякое случиться может- и одна грудь больше другой, и отвиснуть, и разные другие побочки

Алекс
Гость

Импланты нужно менять каждые 7 лет, а после родов всякое случиться может- и одна грудь больше другой, и отвиснуть, и разные другие побочки

Вы из какого года нам вещаете? Страшилки для бедных чтобы не делать операцию .Сейчас импланты ставят с пожизненной гарантией ,без смены .Можно кормить ,беременнеть ,да все что угодно .

Rita

Мне 42,моему 33 года.Сожительсивуем вместе 4й год.Я согласилась только потому,что после альфонсов и пополамщиков он вёл себя так,что обеспечивать женщину "положняк".
Деньги не жмотит кАроч.Взял новстройку,живём у него(хотя у меня своя недвига есть).Работает с утра до вечера.Не пьёт ,не курит.Делает что ему говорю и это главное.Скоро 4 года живём.меня устраивает

Rita
Rita

Мне 42,моему 33 года.Сожительсивуем вместе 4й год.Я согласилась только потому,что после альфонсов и пополамщиков он вёл себя так,что обеспечивать женщину "положняк".
Деньги не жмотит кАроч.Взял новстройку,живём у него(хотя у меня своя недвига есть).Работает с утра до вечера.Не пьёт ,не курит.Делает что ему говорю и это главное.Скоро 4 года живём.меня устраивает

Если бы ему было 22 ,наверное не взяла бы его.Ибо в этом возрасте он "кот в мешке ",которого ещё и воспитывать надо.Если чувствуете в себе Макаренко,то вперед.Лично меня уже в воспитание мужла не затащишь.возни много

Rita
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Они в любом возрасте могут искать замену.Подруга с мужем развелась,он на 10 лет старше ее,начал скакать по 20 леткам.
Тут страховки нет

Rita
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Какой процесс я ускоряю?это было моё условие изначально.Я вполне себе чётко выражаю то,чего жду от отношений.4 года скоро как ускоряю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ребенок?Привыкли детиниться до сивых яиц.Раньше 12 летний мальчик уже считался мужчиной,должен был уметь все делать,что положено взрослому.

Rita
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

До тебя малёк не доходит момент,что если встретишь нас под ручку на улице,то разница в возрасте не видна от слова "совсем ".посмотри пару Климова и Месхи.У нас такая же разница в возрасте

Rita
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Не совсем.Я сама по себе такой человек,что мужики делают то что я говорю или идут на ккуй.вне зависимости от возраста.просто этот снисходительно к этому относится .не бунтует

Тут соломы не подстелишь, нужно пробовать)))

Гость

Мой брат в 25 развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. После развода он 5 лет с ней сожительствовал и уже 6 лет состоят в браке. Она все годы не работает. Он содержит...Правда, надо отдать должное, выглядит она невероятно моложаво. И интересы её не по возрасту/, а подстать мужу. И в турпоходы вместе, на дискотеки вместе, к друзьям - тоже вместе. (и те приняли её на "ура")... Живут счастливо и никому не позволяют обсуждать их отношения...
Зачем Вам, Автор, опыт других людей? Кто-то выходит замуж за мужчину на 30 лет старше, кто-то за ровесника. У кого-то муж намного моложе.Часто при полном внешнем или возрастном несоответствии люди создают успешный и долгий союз. Часто при полном "совпадении" расстаются через короткое время....Судьба будет у каждого своя. Главное - чтобы Вы свою построили счастливой.

Гость

37. Гость | 26.01.2020, 23:36:19[557031882]
Гость
Какой ребенок?Привыкли детиниться до сивых яиц.Раньше 12 летний мальчик уже считался мужчиной,должен был уметь все делать,что положено взрослому.
.......
. Прошли времена, когда гайдары в 16 лет уже полками командовали. А в 15 становились капитанами...Нынче мужику 40 лет, а его парнем еще называют. И он еще себя "ищет"...Поколение инфантилов.

Гость

Автор, понятно, что дело не в возрасте как таковом. Знаю несколько примеров(сестра подруги, ей 40, ему 30), мама моя на 8 лет старше папы и т.д. Но, конечно, 20 и 30 и 30 и 40 немного разные вещи. Автор, если не уверены, есть сомнения, пообщайтесь с ним на эту тему ...

Эльза

Автор, не слушайте никого! Разводы от возраста мужа не зависят! У меня муж был на 8 лет младше - разошлись, так как я детей хотела, а он нет (никогда в смысле). До сих пор общаемся, уж 13 лет с развода прошло. Я его единственная жена пока что. Пишет приятности мне часто и благодарит за все. Детей так и не хочет и путешествует все время. Сейчас у меня 2 любовника. Одному 43 (на год меня старше), другому 28. И что? Первый все себе, все для себя, эгоист страшный. Думает только про своих детей от бывшей жены. Не хочет даже совместной жизни и мой сын ему не интересен. Помогает мало и нужно просить (соглашается сразу помочь). Вроде ценит и заботится - но как-то вяло. Второй - молодой - любит меня безумно. Зовет замуж каждый день. Интересуется моим сыном - искренне! Все что-то придумывает для него. Уроки с ним делает, когда у меня дома. Помогает мне постоянно - и просить не надо! Не жадный. Я выбрать не могу, так как смущает разница в возрасте. Было бы лет 10 хотя бы... А так по всему молодой ведет себя более по мужски, чем второй, постарше... Вот тебе и молодой.... К слову, до них у меня парень был на 16 лет младше - тоже любил и заботился...

Гость576484
Алекс

Так живите, любите и радуйтесь) Рожайте быстрее!! И будьте счастливы!!

Гость
Алекс

Вы из какого года нам вещаете? Страшилки для бедных чтобы не делать операцию .Сейчас импланты ставят с пожизненной гарантией ,без смены .Можно кормить ,беременнеть ,да все что угодно .

Почитайте Лену Миро, причём здесь страшилки?если силикон в груди, то нужно мрт делать каждый год и грудь менять каждые 7 лет, вам это скажет любой пластический хирург в хорошей американской клинике, а в провинциях понятное дело один раз накопили 250000 тыс клуши и думаю, что все грудь теперь золотая и пожизненно все с ней будет ок...почитайте Истрию Леры Кудрявцевой, хотя бы...и все может случиться, а перед родами ставить, ну это совсем дурой нужно быть...просто смысл?

Гость
Эльза

Автор, не слушайте никого! Разводы от возраста мужа не зависят! У меня муж был на 8 лет младше - разошлись, так как я детей хотела, а он нет (никогда в смысле). До сих пор общаемся, уж 13 лет с развода прошло. Я его единственная жена пока что. Пишет приятности мне часто и благодарит за все. Детей так и не хочет и путешествует все время. Сейчас у меня 2 любовника. Одному 43 (на год меня старше), другому 28. И что? Первый все себе, все для себя, эгоист страшный. Думает только про своих детей от бывшей жены. Не хочет даже совместной жизни и мой сын ему не интересен. Помогает мало и нужно просить (соглашается сразу помочь). Вроде ценит и заботится - но как-то вяло. Второй - молодой - любит меня безумно. Зовет замуж каждый день. Интересуется моим сыном - искренне! Все что-то придумывает для него. Уроки с ним делает, когда у меня дома. Помогает мне постоянно - и просить не надо! Не жадный. Я выбрать не могу, так как смущает разница в возрасте. Было бы лет 10 хотя бы... А так по всему молодой ведет себя более по мужски, чем второй, постарше... Вот тебе и молодой.... К слову, до них у меня парень был на 16 лет младше - тоже любил и заботился...

Понятное дело, что в каждом возрасте по-разному, но то что 22 летний будет гулять чаше, чем 45 летний я верю больше...

Гость
Алекс

Понятное дело что можно рожать и кормить, только то что с грудью будет что процентов все ок после этого-вам ни один пластический хирург не скажет...после этого всего может быть все ок, а может нет...но лучше заниматься грудью после родов-вот это вам любой хирург скажет

Эльза
Гость

Понятное дело, что в каждом возрасте по-разному, но то что 22 летний будет гулять чаше, чем 45 летний я верю больше...

Поверьте моему опыту. Тут от возраста не зависит. Или сразу гулящий или сразу верный. Я встречала и верных 20-летних и гулящих мужиков за 40, что ни одной юбки не пропустят....

Гость

Уверена, что только автор обеспечена, а парень нет, поэтому и женится, чтоб не работать, а жить за счет авторицы. Мой одногруппник деревенский так подженился в 23 года на 38 летней, зато квартирной и хорошей зп, быстро ей ребенка забабахал и осел с ним дома, пока жена на работе корячилась. Нам уже хорошо за 35 лет, он до сих пор не работал ни дня. все за счет жены. Автор если готовы к этому вперед. Если нет ваш брак скоро развалится. В искренние отношения с такой разницей в возрасте не верится

Гость

после не говори, что он козел и не в состоянии содержать семью )))

Гость
Сумрак

У мкня в 23 появиося ребенок, дене 27 было, все норм, пацану уде 12 и деаочка уде есть 7. Тут все от любви и ума зависит, если он у вас ещё не нагулялся, то увы. Мне моя сказала время тикает хочу ребенка, так что в брачную ночь и заделали))))

Лучше бы ты словарь за какую-нибудь ночь освоил , дебила тупорылый

Привет! Мы запускаем на одном из федеральных каналов новый проект об отношениях. Будем помогать искать выходы из сложных жизненных ситуаций вместе с приглашенными звездами, которые сами через подобное прошли. Если вам нужна будет наша поддержка и вы заходите принять участие, напишите мне на почту oscar1tv@mail.ru