Гость
Статьи
Сожительство без брака

Сожительство без брака

Почему многие считают, что без брака невозможна семья? Какие гарантии дает штамп кроме каких-то финансов? Чтобы ипотеку взять? Вроде как банки даже гражданских супругов берут поручителями, так зачем …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хотят, уверяю что многие мужчины согласятся так как им больше не нужно работать с утра до ночи на обеспечение жены и детей ( она половину на содержание семьи скинется😂) и у него появятся силы и время на детей и возможно в жизни многих детей появится папа который не дохнёт в 50 потому что мама ленивая глупая паразитка👍 Я лично за такой подход

А на деле мужики не то что в декрет не идут, а даже на недельный больничный с ребенком не сядут )) правда жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя логика значит здорово да?😂 ну и не растрачивайся таких как ты миллионы 👍

Гость
Вау🖤

Прийти в чужую собственность - обязательное условие ?) Почему по умолчанию женщина - жалкая нищебродкач зависимая от мужика с собственностью?)

Мы просто не берём в расчёт 10% женщин у которых есть своё, а остальные да нищие. Данные росстата говорят о том что зарплату выше100т₽ имеют 4% россиян . Хорошо если девчушка одна в семье и что-то по наследству обломиться а так голодранка голодранкой с прицепом погоняя

Гость

53. Вау🖤 | 25.01.2020, 19:18:50[400168168]
А на деле мужики не то что в декрет не идут, а даже на недельный больничный с ребенком не сядут )) правда жизни
.
Мужикам дети на дух не нужны. Это сугубо женское развлечение. Максимум - мужчина похвастает в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом жажда отцовства всегда заканчивается....Именно поэтому мужчине нельзя давать на ребенка никаких юридических прав. А если расстались - тем более ,никакого общения с ребенком! Папа - космонавт или полярник.

Гость
Вау🖤

Эта ваша правда жизни☝️ Что выбрали , это не значит что у всех так. Я думаю что 40% согласятся. И я так скажу вы сидите на больничном потому что надо☝️ И мужчина это сделает точно также потому что надо.

Гость
Гость

.
Мужикам дети на дух не нужны. Это сугубо женское развлечение. Максимум - мужчина похвастает в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом жажда отцовства всегда заканчивается....Именно поэтому мужчине нельзя давать на ребенка никаких юридических прав. А если расстались - тем более ,никакого общения с ребенком! Папа - космонавт или полярник.

Да а ещё мы не люди и чувств у нас нет правда? Ххеносцы одним словом тысячелетиями угнетавшие женщин

Гость

Мы просто не берём в расчёт 10% женщин у которых есть своё, а остальные да нищие. Данные росстата говорят о том что зарплату выше100т₽ имеют 4% россиян . Хорошо если девчушка одна в семье и что-то по наследству обломиться а так голодранка голодранкой с прицепом погоняя

Так и мужики 90% нищие. При чем тут эта статистика ?))

Гость

.

Тем более тогда не надо жениться

Гость

Эта ваша правда жизни☝️ Что выбрали , это не значит что у всех так. Я думаю что 40% согласятся. И я так скажу вы сидите на больничном потому что надо☝️ И мужчина это сделает точно также потому что надо.

Я вообще не хочу детей, не хочу себя в жертву приносить , и в этом понимаю мужчин, которые не хотят тратить свое драгоценное время на кашки и какашки. Не надо тут юлить)

Конечно лучше и легче поработать и прийти домой отдохнуть на диване перед телеком, чем ребенком заниматься. Ещё и денег заплатят. Какой мужчина в своем уме поменяет это на памперсы?))

Гость

58. Гость | 25.01.2020, 19:34:17[1687985736]
Да а ещё мы не люди и чувств у нас нет правда? Ххеносцы одним словом тысячелетиями угнетавшие женщин.
.
Вроде того! К счастью, прошли времена, когда женщина была обязана считаться с мужчиной и обслуживать его в быту и постели.. Нынче она в состоянии и зарабатывать сама, и свою жизнь строить так, как самой желательно, и детей рожать не считаясь с мнением мужчины, и растить их без дурного примера большинства папаш, которые под пивко отдыхают у телека, пока женщина кашеварит и полы трет после основной работы.. .

Гость
Вау🖤

Так и мужики 90% нищие. При чем тут эта статистика ?))

В этих 4% 98% мужчин и мы хотим безопасности от грабежа. То есть убрать возможность нищим девочкам обирать обеспеченных ребят☝️

Гость
Гость

В этих 4% 98% мужчин и мы хотим безопасности от грабежа. То есть убрать возможность нищим девочкам обирать обеспеченных ребят☝️

Ну дак никто этим ребятам не запрещает обходиться только рукой, от баб-то чего надо? Или же и на елку влезть и ж.опу не ободрать? Не жирно ли?

Гость
Вау🖤

Я вообще не хочу детей, не хочу себя в жертву приносить , и в этом понимаю мужчин, которые не хотят тратить свое драгоценное время на кашки и какашки. Не надо тут юлить)

Разочарую вас , самодостаточный обеспеченный мужчина хочет семью и детей он великодушен ( сильный уверенны спокойный) но есть одно но законодательство которое дало в руки прекрасным эмоциональным созданиям рычаги для выкручивания яиц за мои же усилия ( развод делешка имущества алименты) вам мужчина больше не нужен и вы больше не считаете нужным уживаться и притереться. Поколение душевных инвалидов за деньгой бегущих

Гость

А что, обеспеченные девочки на вас не смотрят?)

Гость

Разочарую вас , самодостаточный обеспеченный мужчина хочет семью и детей он великодушен ( сильный уверенны спокойный) но есть одно но законодательство которое дало в руки прекрасным эмоциональным созданиям рычаги для выкручивания яиц за мои же усилия ( развод делешка имущества алименты) вам мужчина больше не нужен и вы больше не считаете нужным уживаться и притереться. Поколение душевных инвалидов за деньгой бегущих

Да мне "делешка" не нужна , Женя ) я жизнью не обижена, в отличие от "обеспеченных мужичков")

Гость
Гость

жизнь-боль..бгг

Гость
Вау🖤

Конечно лучше и легче поработать и прийти домой отдохнуть на диване перед телеком, чем ребенком заниматься. Ещё и денег заплатят. Какой мужчина в своем уме поменяет это на памперсы?))

Ну так пойди и заработай сотку за месяц и сравни что тяжелее. И что за монера уход за любимым и ребёнком в доме за работу выставлять? С начало попробуйте встать на место мужчины ☝️ Мы живем на 20 лет меньше женщин и это говорит о созданных условиях для них. Они не могут самореализоваться как мужчины в семье из за низкого уровня дохода, 80% из них 70% из за финансов, а дальше кто во что горазд, кто в петлю( мы в первых рядах по мужскому суициду) кто бухлом и наркотой ускориться ( это скрытое суицидальное поведение, думающий о завтра будет беречь Здоровье)кто в криминал от безисходности и не желания жить по рабски . Обиды и эмоции мешают взгляду с другой стороны ( в попе все за редким исключением)

Гость

Ну так пойди и заработай сотку за месяц и сравни что тяжелее. И что за монера уход за любимым и ребёнком в доме за работу выставлять? С начало попробуйте встать на место мужчины ☝️ Мы живем на 20 лет меньше женщин и это говорит о созданных условиях для них. Они не могут самореализоваться как мужчины в семье из за низкого уровня дохода, 80% из них 70% из за финансов, а дальше кто во что горазд, кто в петлю( мы в первых рядах по мужскому суициду) кто бухлом и наркотой ускориться ( это скрытое суицидальное поведение, думающий о завтра будет беречь Здоровье)кто в криминал от безисходности и не желания жить по рабски . Обиды и эмоции мешают взгляду с другой стороны ( в попе все за редким исключением)

Сотку легче заработать, чем с дитем сидеть. Факт. Пусть дитем мужчина занимается ) родной отец все же

Гость
Гость

Да а ещё мы не люди и чувств у нас нет правда? Ххеносцы одним словом тысячелетиями угнетавшие женщин.
.
Вроде того! К счастью, прошли времена, когда женщина была обязана считаться с мужчиной и обслуживать его в быту и постели.. Нынче она в состоянии и зарабатывать сама, и свою жизнь строить так, как самой желательно, и детей рожать не считаясь с мнением мужчины, и растить их без дурного примера большинства папаш, которые под пивко отдыхают у телека, пока женщина кашеварит и полы трет после основной работы.. .

Ещё бы обеспечивали себя сами и своего ребёнка и вопросов не возникло бы😂 вы равноправны я с вами согласен, но будте добры соответствовать

Отчего мужики мрут, мне вообще пофиг. Не моя забота

Гость

66. Гость | 25.01.2020, 19:51:40[1687985736]
Вау🖤

.
Вот посмешили! Алименты...Да мужики от алисментов успешно бегают или платят их со своей сторублевой белой зарплаты. И то не всегда. Пусть подавятся своими алиментами. Зачастую копеечное пособие от государства матери-одиночке и то побольше иных алиментов. И точно надежнее и стабильнее....Если женщина сама работает, для себя созначельно рожает, да в состоянии прокормить ребенка, то отец на дух не нужен. Сперму дал - и пошел лесом.

Гость
Гость

.

Я вам сочувствую , у вас в примере только те кто любить не умеет по этому и жепу с дивана поднять и помочь жене в тягость он считает что выполнил свою роль.к сожалению это болезнь современного общества ( любить не научили) а в связи с условиями жизни в нашей великой и могучей многие так и не поймут как это ( затраханные бытом проблемами и нищетой) обратите внимание на мужчин старше 35 до этого возраста у 90% мозги не работают

Гость

Вау🖤

.
Вот посмешили! Алименты...Да мужики от алисментов успешно бегают или платят их со своей сторублевой белой зарплаты. И то не всегда. Пусть подавятся своими алиментами. Зачастую копеечное пособие от государства матери-одиночке и то побольше иных алиментов. И точно надежнее и стабильнее....Если женщина сама работает, для себя созначельно рожает, да в состоянии прокормить ребенка, то отец на дух не нужен. Сперму дал - и пошел лесом.

Поддержу. Поэтому тоже не надо замуж выходить. Вдруг мужик козел какой окажется. А так пошел вон и все

Гость
Гость

Ну дак никто этим ребятам не запрещает обходиться только рукой, от баб-то чего надо? Или же и на елку влезть и ж.опу не ободрать? Не жирно ли?

Когда у тебя все хорошо вокруг тебя всегда хоровод из тех кто хочет в твою жизнь. Не поймите не правильно, пока она рядом верна и порядочна на ней не экономят ( у неё все в кайф) я за то чтоб у меня мои кайфы не могли отобрать ( у вас очень завышена стоимость женщины у нас страна 3го мира с нищим начислением и женщины стоят столько за сколько их может преобрести работающих мужчина☝️А на излишки солидная очередь и конкурентная борьба в котором ширпотребу не место

Гость

72. Гость | 25.01.2020, 20:03:22[1687985736]
Ещё бы обеспечивали себя сами и своего ребёнка и вопросов не возникло бы😂 вы равноправны я с вами согласен, но будте добры соответствовать
.
Не будем обсуждать женщин и жен олигархов... Большинство женщин не только работают, обеспечивают себя и своих детей, но и мужиков-тунеядцев на своем хребте тянут. А те еще и выделываются, что ужин недостаточно горячим подала и рубашку вовремя не погладила. И ухайдокавшись на работе, а вечером - по хозяйству и с детьми, посмела быть усталой и не ублажить безотказно отдохнувшего мужчину, желающего посекситься.

Гость

75. Гость | 25.01.2020, 20:10:07[1687985736]
обратите внимание на мужчин старше 35 до этого возраста у 90% мозги не работают
.
Какой нормальной молодой и самодостаточной женщине нужет немолодой мужчина? Ради чего? Если я от мужчины не хочу ни денег, ни содержания, я выберу молодого и горячего. А любовь его мне и не нужна. Это ярмо, которое многие мужчины пытаются надеть на свободную и беспроблемную женщину.

Гость
Гость

Вау🖤

.

девочка ещё раз обьясню мы говорим о состоявшемся мужчине у которого есть! И второе мы говорили о том что есть возможность отжать☝️ Когда появляются возможности появляются те кто ей пользуется. Для укрепления семьи закон об алиментах отменить право собственности и сбережения у каждого свои. Это устранит возможности брачного обмана ( у многих прям бизнес план замуж за состоятельного) так как алименты отменены то ребёнка будут оставлять с тем кто может содержать☝️ И если ты не приспособленное к жизни ничтожество то детей тебе не отдадут и с мужчины средств тянуть не будут ( с кем дети у того они и есть а второму новое счастье строить😂 и тут равноправие вы можете оставить ребёнка отцу, не надо быть матерью героина

Гость
Вау🖤

А что, обеспеченные девочки на вас не смотрят?)

Обеспеченные девушки в России занесены в красную книгу их увидеть за счастье. По этому приходиться с Никитой оголодавшей дело иметь по этому и мысли такие. Ну и второй аспект если она их заработала то ей уже за 30а я молодых люблю а они как назло поголовно нищие вот такая печаль

Гость
Вау🖤

Да мне "делешка" не нужна , Женя ) я жизнью не обижена, в отличие от "обеспеченных мужичков")

А судебная практика по разводам говорит обратное☝️ Я искренне хочу верить что у вас действительно так, так мало вокруг людей довольных жизнью🤗

Гость

А судебная практика по разводам говорит обратное☝️ Я искренне хочу верить что у вас действительно так, так мало вокруг людей довольных жизнью🤗

Я разводилась , ничего не делила, мужа пожалела ) ищите ровню и не будет проблем
Но я всё равно не фанат штампа, мне нет нужны с кем-то что-то делить

Гость

Обеспеченные девушки в России занесены в красную книгу их увидеть за счастье. По этому приходиться с Никитой оголодавшей дело иметь по этому и мысли такие. Ну и второй аспект если она их заработала то ей уже за 30а я молодых люблю а они как назло поголовно нищие вот такая печаль

А ты сам уже в возрасте. С тобой только за денежку будут )) опять же правда жизни.

Гость
Вау🖤

Сотку легче заработать, чем с дитем сидеть. Факт. Пусть дитем мужчина занимается ) родной отец все же

А вот 96% россиян с тобой не согласны☝️ Данные росстата, моими фантазия и реальность она разная

Гость

А вот 96% россиян с тобой не согласны☝️ Данные росстата, моими фантазия и реальность она разная

Я за себя говорю. За других не могу. Но работать точно прощея чем ребенком заниматься. Кстати с сожителем договорились, что если будет ребенок, то в декрет пойдет он, а не я.

Гость
Вау🖤

Отчего мужики мрут, мне вообще пофиг. Не моя забота

Правильно ☝️ Тот кто любить не научился равнодушным стал.

Гость
Гость

72. Гость | 25.01.2020, 20:03:22[1687985736]
.
Не будем обсуждать женщин и жен олигархов... Большинство женщин не только работают, обеспечивают себя и своих детей, но и мужиков-тунеядцев на своем хребте тянут. А те еще и выделываются, что ужин недостаточно горячим подала и рубашку вовремя не погладила. И ухайдокавшись на работе, а вечером - по хозяйству и с детьми, посмела быть усталой и не ублажить безотказно отдохнувшего мужчину, желающего посекситься.

Мы не обсуждаем маменькиных сынков которые на жене едут также☝️ Мы о мужчинах.

Непонятливая
Гость

7. Гость | 25.01.2020, 17:43:17[2820528]
Сожительство не предполагает свободных отношений, это те же самые отношения, что и у женатых, только без штампа.
.
Дудки! Это супругам грех изменять. А сожители - это два соседа по коммуналке, имеющие секс. Я своему соседу ничего не должна. Ни борщи наваривать, ни обстирывать. Ни интимно ублажать, если мне нет охоты. Куда хочу ушла. Когда захотела пришла. Я не обязана отчитываться. Он мне никто.... Захочу ребенка - рожу для себя, так что мужчина категорически не будет фигурировать отцом в свидетельстве о рождении. И не будет иметь никаких прав....
С одним из прежних сожителей я рассталась, потому что мне предложили хорошую работу за бугром. Согласилась не раздумывая. А он истерил, что мы - семья и я обязана остаться рядом с ним и считаться с его мнением. Разбежалась! Как же!...В наше время мужчины - зачастую балласт. А еще рулить женщиной хотят!

Вот просто шикарная логика. Бабы вы нормальные? То есть если до брака ваш благоверный вам изменял, это для вас нормально, так как штампа не было. Из вашей идиотской логики только это же и следует 😂 и не поймут никогда ваши куриные мозги, что все зависит от человека, если типаж «***», будет изменять всегда. И кстати большинство куриц терпят измены своих мужиков (мужей законных), так как они свято верят, что любят же они все равно их и это *** своё родное, вот где треш 😂
P.S. Замужем. Для наших отношений разницы между совместным проживанием и браком не было, штамп в паспорте и шикарная свадьба ничего не поменяли, как бы там подружки наседки домашние не трещали, ничего не изменилось, от слова совсем 🤪

Гость

Правильно ☝️ Тот кто любить не научился равнодушным стал.

Всякий сброд я любить не могу )) увы
Сами себя убивают

Большинство женщин вообще свой потенциал расходуют в пеленки. Может быть, смогли бы многого достигнуть , но из-за того что надо детьми заниматься , мужу жрать готовить, стирать, убирать, им не раскрыть свои теланты.
Тут уже частично они сами виноваты , плюс социум давит и тяжело противостоять.

Гость
Гость

.
Какой нормальной молодой и самодостаточной женщине нужет немолодой мужчина? Ради чего? Если я от мужчины не хочу ни денег, ни содержания, я выберу молодого и горячего. А любовь его мне и не нужна. Это ярмо, которое многие мужчины пытаются надеть на свободную и беспроблемную женщину.

Да ты как женщина выберешь эмоции гормоны. Но это не любовь. Я когда спрашиваю людей что по их мнению любовь обычно несут полную дичь😂 начните с понимания что это☝️ Любовь это желание прожить свою жизнь для другого человека ( как любовь к детям , ты живешь для них чтоб они жили счастливо) в своём роде чистый альтруизм а вы все в ответ хотите, большинство женщин не хотят и не умеют любить, они хотят быть любимыми

Гость

89. Непонятливая | 25.01.2020, 20:51:26[1805819391]

P.S. Замужем. Для наших отношений разницы между совместным проживанием и браком не было, штамп в паспорте и шикарная свадьба ничего не поменяли, как бы там подружки наседки домашние не трещали, ничего не изменилось, от слова совсем 🤪
///
Вот и я не понимаю...Нафига женились, если и без штампа в сожительстве вам было хорошо?

Гость

Если мужчина содержит свою женщину, то она должна его ублажать и угождать. Отрабатывать вложенное. Если я не беру от мужчины денег и обеспечения - значит, игра будет по моим правилам, пока я молода, красива и беспроблемна. Я не занимаюсь благотворительностью ради мужчин и не являюсь бесплатной да-валкой. Проэтому будет или как я хочу, или никак....пока востребована... В зрелости-старости стану покупать альфонсов, чтобы приносили тапочки в зубах.

Гость
Гость

.

Слушай вкусы у всех разные конечно но процент смотрящих на взрослых мужчин огромен. У нас в стране огромное количество матерей одиночек которые считают себя самыми умными и вырастившими поколение девчонок с синдромом Электры. Ну и опять двадцать пять мы не берём в пример затраханого жизнью в мясо. Это может быть холостой мужчина занимающийся спортом и очень не плохо выглядит. Все же наличие денег сильно сказывается на внешнем виде. Ну и сами подумайте пойдёте вы к Васе студенту винца попить и развлечься или стартанут на кубу тусить недельку танцуя и нюхая кокс? Вот чесно скажи сеем и куда ( хочу верить что ты пойдёшь к нему в общагу но практика показало совершенно другое)

Гость
Вау🖤

Я разводилась , ничего не делила, мужа пожалела ) ищите ровню и не будет проблем
Но я всё равно не фанат штампа, мне нет нужны с кем-то что-то делить

Тут я с вами согласен☝️Мезальянс к хорошему не приводит и спутника надо искать своего сословия

Гость

80. Гость | 25.01.2020, 20:29:29[1687985736]
Для укрепления семьи закон об алиментах отменить право собственности и сбережения у каждого свои.
.
Ну и покажите мне хоть одну иди-отку, которая полезет в брак при таком новом законе. Если у женщины есть свои деньги и хоромы, ей муж и нынче нафиг не нужен для жизни и для рождения ребенка. Для утех станет выбирать темпераментных самцов. Отработал и люле - и досвидос.

Гость

Тут я с вами согласен☝️Мезальянс к хорошему не приводит и спутника надо искать своего сословия

ага. Только вот я считаю что человек с доходом 100 тысяч это ровня человеку с доходом 20 тысяч. Согласны ?)) Один и тот же уровень примерно, здесь легко ролями меняться от случая к случаю
Мезальянс это 20-100 тыс в месяц против миллионов

Гость

95. Гость | 25.01.2020, 21:06:28[1687985736]
Слушай вкусы у всех разные конечно но процент смотрящих на взрослых мужчин огромен.
.
Конечно, огромен. Молоденьким и безденежным девочкам очень хочется что-то поиметь от зрелого, состоявшегося мужика с деньгами. Они привлекательны своим кошельком... Это у вьюношей благ ещё не заработано... Покажите мне хоть одну девчушку, которая польстилась бы на старого дворника или грузчика.

Гость
Вау🖤

А ты сам уже в возрасте. С тобой только за денежку будут )) опять же правда жизни.

Да я в возрасте🤗 но с небольшим отличием от многих, меня природа внешностью хорошей наградила и дефицита женщин я не испытываю😂 и да когда ты идёшь по ночному городу знакомишься с девчушкой лет 20 я понимаю что она покуролесить за свои очень скромно 🙄 ну и как ты понимаешь самому мне по убогому не охота и да я оплачиваю ресторан кабак номер в отеле ( я по подъездам не очень люблю) в общем создаёшь ее вечер и получаешь те эмоции которые может подарить только юная

Гость
Вау🖤

Я за себя говорю. За других не могу. Но работать точно прощея чем ребенком заниматься. Кстати с сожителем договорились, что если будет ребенок, то в декрет пойдет он, а не я.

Ну мы тут вроде не исключениями меримся а общую ситуацию оцениваем☝️То что для вас не важно кто финансирует бюджет пусть делает тот у кого лучше получается показывает отношение☝️Вы в двоем на одно благо по этому и договариваетесь легко. А тут большинство тольк на себя тянуть способны

Гость

89. Непонятливая | 25.01.2020, 20:51:26[1805819391]
Вот просто шикарная логика. Бабы вы нормальные? То есть если до брака ваш благоверный вам изменял, это для вас нормально, так как штампа не было. Из вашей идиотской логики только это же и следует 😂 и не поймут никогда ваши куриные мозги, что все зависит от человека, если типаж «***», будет изменять всегда.
.
Кто о чем! Это Вам нужен муж, брак, семья, верность, любофф, чувства, забота, зависимость, симбиоз...А мне глубоко фиолетово, изменяет мне со-житель =сосед по коммуналке или нет. В брак не рвусь и чем-то жертвовать ради мужчины не собираюсь. У него своя жизнь. У меня своя. Хотим - сексимся. Не хотим - не сексимся. Если мне мало деликатесов - пойду в магазин и куплю. Себе за свои кровные. У него не прошу. Если мне мало секса - доберу с другими любовниками. Он мне - никто. И не имеет права указывать, как мне жить. А уж тем более что-то от меня требовать или прогибать под себя...Живем вместе, пока удобно. Станет кому-то некомфортно - расстанемся без сожалений!
... Я понимаю людей, вступающих в брак. Но сожительство - это не брак. Это отношения без обязательств. И я не собираюсь какие-либо обязательства на себя брать...Я не знаю, как это ещё объяснить...