Почему многие считают, что без брака невозможна семья? Какие гарантии дает штамп кроме каких-то финансов? Чтобы ипотеку взять? Вроде как банки даже гражданских супругов берут поручителями, так зачем …
Большинство женщин вообще свой потенциал расходуют в пеленки. Может быть, смогли бы многого достигнуть , но из-за того что надо детьми заниматься , мужу жрать готовить, стирать, убирать, им не раскрыть свои теланты.
Тут уже частично они сами виноваты , плюс социум давит и тяжело противостоять.
Идите стройте карьеру работайте развивайтесь☝️ Кто вас заставляет в наиболее благотворном возрасте для карьеры рожать? В Европе после 35 рожают когда на ногах крепко стоят а наши Наташи ищут на чью шею присесть и чем привязать👍А сами нищите перекатная потом сидит в декрете и теряет квалификацию и потом уже не компетентная. Не рожайте рано инкубатор ты отбитый
Идите стройте карьеру работайте развивайтесь☝️ Кто вас заставляет в наиболее благотворном возрасте для карьеры рожать? В Европе после 35 рожают когда на ногах крепко стоят а наши Наташи ищут на чью шею присесть и чем привязать👍А сами нищите перекатная потом сидит в декрете и теряет квалификацию и потом уже не компетентная. Не рожайте рано инкубатор ты отбитый
Мне вообще то 38, и то думаю пока. Ребенок это очень тяжело
Если мужчина содержит свою женщину, то она должна его ублажать и угождать. Отрабатывать вложенное. Если я не беру от мужчины денег и обеспечения - значит, игра будет по моим правилам, пока я молода, красива и беспроблемна. Я не занимаюсь благотворительностью ради мужчин и не являюсь бесплатной да-валкой. Проэтому будет или как я хочу, или никак....пока востребована... В зрелости-старости стану покупать альфонсов, чтобы приносили тапочки в зубах.
Можете и это не плохой вариант👍 Свежее мясо не реально ништяк
Штамп - это подтверждение намереней обоих.
При ипотеке опять-таки удобнее. Если вы в браке, то хату поделят или отдадут кому-то одному. А поручительство - это ваш друг свалил в туман, с вас дерут за двоих, а пол хаты по-прежнему его. Поручители только платят, а прав никаких не имеют.
Сообщение было удалено
Да живите вы без штампа, сколько хотите. Не фиг потом жаловаться
80. Гость | 25.01.2020, 20:29:29[1687985736]
Для укрепления семьи закон об алиментах отменить право собственности и сбережения у каждого свои. Это устранит возможности брачного обмана ( у многих прям бизнес план замуж за состоятельного) так как алименты отменены то ребёнка будут оставлять с тем кто может содержать
.
Прям диву даюсь такой наивности! Ну где Вы видели мужчину, которай САМ стал бы растить и воспитывать своего ребенка? Хоть обыщитесь - не найдете!!! Даже если мужчина и стал одиноким папой, он ВСЕГДА повесит ребенка на плечи женщин - своей матери, тетки, новой жены или подруги жизни. Но сам не станет заниматься ребенком НИКОГДА. Если есть средства, наймет няньку или гувернантку....ФсЁ!
Для укрепления семьи закон об алиментах отменить право собственности и сбережения у каждого свои.
.
Ну и покажите мне хоть одну иди-отку, которая полезет в брак при таком новом законе. Если у женщины есть свои деньги и хоромы, ей муж и нынче нафиг не нужен для жизни и для рождения ребенка. Для утех станет выбирать темпераментных самцов. Отработал и люле - и досвидос.
98% не смогут перешагнуть материнский инстинкт. Личность будет самостоятельна а тем кто решит за счёт мужчины реализоваться как мать придётся быть покорней и смиренней☝️ Посмотри на мужчин , многие уже поняли что происходит ( посмотри на загс своего города когда мимо едешь, там пусто , очередей нет и людей не видно. Я в Питере живу и последний год там траур. Раньше на английской набережной автобусов лимузинов не проехать а сейчас невесту в платье на главных достопримечательностях не встретишь) посмотри на сайты знакомств уже не редкость 30-35 без детей😂 этот возраст женщины без детей наиболее опасен для холостого мужчины, им уже пофиг от кого но родить . У меня такие 2 знакомые я стараюсь даже не дышать в их сторону а то вдруг асеменятся . А вот мужчины этим инстинктом не страдают и спокойно переживают отсутствие детей ( итак есть в чем реализоваться)
ага. Только вот я считаю что человек с доходом 100 тысяч это ровня человеку с доходом 20 тысяч. Согласны ?)) Один и тот же уровень примерно, здесь легко ролями меняться от случая к случаю
Мезальянс это 20-100 тыс в месяц против миллионов
Нет не ровня так как человек с 20 ухудшил финансовое положение второго. А вот человек с миллиардом ровня человеку с 2 миллиардами так как уровень жизни одинаковый☝️ Есть предел после которого уровень жизни не растёт ( выравнивается)
Гость
Идите стройте карьеру работайте развивайтесь☝️ Кто вас заставляет в наиболее благотворном возрасте для карьеры рожать? В Европе после 35 рожают когда на ногах крепко стоят а наши Наташи ищут на чью шею присесть и чем привязать
.
Ха! Сравнили с Европой! В европах матери-одиночки получают солидное пособие от государства и могут не работать. Поэтому в брак зачастую вступать и не выгодно. Поэтому многие просто сожительствуют....Моя приятельница ни дня не работала, мать-одиночка - двое детей от разных мужчин. От государства нахаляву получила трехбедрумный дом (кто-то ипотеки по 20 лет выплачивает), бесплатный садик (замужние платят 700 фунтов в месяц за него), пособие, что на хлеб с маслом хватает...
Гость 110! Спасибо, что поддержали. А то тут не верят, что мужчинам дети нафиг не нужны.
95. Гость | 25.01.2020, 21:06:28[1687985736]
Слушай вкусы у всех разные конечно но процент смотрящих на взрослых мужчин огромен.
.
Конечно, огромен. Молоденьким и безденежным девочкам очень хочется что-то поиметь от зрелого, состоявшегося мужика с деньгами. Они привлекательны своим кошельком... Это у вьюношей благ ещё не заработано... Покажите мне хоть одну девчушку, которая польстилась бы на старого дворника или грузчика.
На старого грузчика нет ( низкий уровень жизни сказываешься на внешности) а вот взять например стоматологов 35 лет с за в 100 и своей квартирой и вуаля это завидный жених для 18 летней девчушки ей есть куда рожать и мужчина может обеспечить. И таких профессий тоже не мало. А то что я вижу говорит о том что наиболее крепки браки где мужчина на 10лет старше
Для укрепления семьи закон об алиментах отменить право собственности и сбережения у каждого свои. Это устранит возможности брачного обмана ( у многих прям бизнес план замуж за состоятельного) так как алименты отменены то ребёнка будут оставлять с тем кто может содержать
.
Прям диву даюсь такой наивности! Ну где Вы видели мужчину, которай САМ стал бы растить и воспитывать своего ребенка? Хоть обыщитесь - не найдете!!! Даже если мужчина и стал одиноким папой, он ВСЕГДА повесит ребенка на плечи женщин - своей матери, тетки, новой жены или подруги жизни. Но сам не станет заниматься ребенком НИКОГДА. Если есть средства, наймет няньку или гувернантку....ФсЁ!
Ну сколько можно это *** розовое втирать? У нас не оставят ребёнка до 12 лет отцу. Россия подписант конвенции по правам ребёнка и материнства☝️ Мужчина в России репродуктивных прав не имеет ( а вот обязанности это да). Из 200000 исков только 2% мужчин смогли получить детей и то это там где мать просто дигойд опасный для ребёнка.
Гость
Идите стройте карьеру работайте развивайтесь☝️ Кто вас заставляет в наиболее благотворном возрасте для карьеры рожать?... Не рожайте рано инкубатор ты отбитый
.
Это очень спорный вопрос. Можно родить после 20, даже без мужа ,если родители помогут материально, отсидеть первые детские годы на больничных, а уж потом начинать строить карьеру, не отвлекаясь на декреты. По молодости все проблемы кажутся мельче, есть больше взаимопонимания со своим ребенком, да к тому же юные мамы реже делают ребенка единственным смыслом жизни, чем возрастные. Отстрелялась с деторождением, равлизовалась, как мать- и делай себе карьеру без остановки.... А иная успешна и самостоятельна до 35-40. Но родила, отсидела с малышом, вышла из декрета на работу - а поезд уже ушел. Прежние наработки утрачены, клиенты потеряны, прогресс ушел вперед, знания забыты или не обновлены, и она отстала профессионально. И снова возвращается на нулевую позицию (и по зарплате тоже), словно вчера ВУЗ закончила....Это как тинэйджер-второгодник сядет за одну парту с первоклашкой....
Гость
Идите стройте карьеру работайте развивайтесь☝️ Кто вас заставляет в наиболее благотворном возрасте для карьеры рожать? В Европе после 35 рожают когда на ногах крепко стоят а наши Наташи ищут на чью шею присесть и чем привязать
.
Ха! Сравнили с Европой! В европах матери-одиночки получают солидное пособие от государства и могут не работать. Поэтому в брак зачастую вступать и не выгодно. Поэтому многие просто сожительствуют....Моя приятельница ни дня не работала, мать-одиночка - двое детей от разных мужчин. От государства нахаляву получила трехбедрумный дом (кто-то ипотеки по 20 лет выплачивает), бесплатный садик (замужние платят 700 фунтов в месяц за него), пособие, что на хлеб с маслом хватает...
У нас условия немного другие ( вы же не в европе☝️ Вы в Азию съездите они также про вас говорят как вы о Европе . Ну и второе в Европе нужны дети а в нашей стране вам чиновник говорят мы вас рожать не просили а вы плодитесь🤦♂️ Так зачем животным пособие если они в хлеву в навозе размножаются? Найдите своё женское достоинство и не рожайте пока в стране ситуация не наладиться
116. Гость | 25.01.2020, 22:05:39[1687985736]
У нас не оставят ребёнка до 12 лет отцу. Россия подписант конвенции по правам ребёнка и материнства☝️ Мужчина в России репродуктивных прав не имеет
.
Это очень правильно и абсолютно справедливо....
.....И раз мужчинам дети не нужны - пусть стерилизуется. И их денежки сохраннее будут. На алименты никто не подаст. И женщинам - секспартнершам, опасающимся беременности, это тоже будет на руку. И всем будет хорошо.
Гость
Идите стройте карьеру работайте развивайтесь☝️ Кто вас заставляет в наиболее благотворном возрасте для карьеры рожать?... Не рожайте рано инкубатор ты отбитый
.
Это очень спорный вопрос. Можно родить после 20, даже без мужа ,если родители помогут материально, отсидеть первые детские годы на больничных, а уж потом начинать строить карьеру, не отвлекаясь на декреты. По молодости все проблемы кажутся мельче, есть больше взаимопонимания со своим ребенком, да к тому же юные мамы реже делают ребенка единственным смыслом жизни, чем возрастные. Отстрелялась с деторождением, равлизовалась, как мать- и делай себе карьеру без остановки.... А иная успешна и самостоятельна до 35-40. Но родила, отсидела с малышом, вышла из декрета на работу - а поезд уже ушел. Прежние наработки утрачены, клиенты потеряны, прогресс ушел вперед, знания забыты или не обновлены, и она отстала профессионально. И снова возвращается на нулевую позицию (и по зарплате тоже), словно вчера ВУЗ закончила....Это как тинэйджер-второгодник сядет за одну парту с первоклашкой....
На ребёнка надо заработать☝️ А не в нищету, декретные получить для этого стаж нужен в нормальной компании, образование☝️ Просто срок рождения сдвинулся из за усложнившихся навыков необходимых для дальнейшей жизни. А нищие тупое *** будет плодиться дальше в раннем возрасте
Мария советует помогает 400р т89037505554 отвечает и в ватсап
Почему не нужны? Нужны просто у нас нет такой возможности. Но я очень надеюсь что феминистки отстоят равенство и право женщин на светлое будущее оставляя детей с отцом после развода строя своё новое счастье😂😂😂😂😂
У нас не оставят ребёнка до 12 лет отцу. Россия подписант конвенции по правам ребёнка и материнства☝️ Мужчина в России репродуктивных прав не имеет
.
.....И раз мужчинам дети не нужны - пусть стерилизуется. И их денежки сохраннее будут. На алименты никто не подаст. И женщинам - секспартнершам, опасающимся беременности, это тоже будет на руку. И всем будет хорошо.
Девочка ты Юна и глупа. По этому даже отвечать не буду. А хотя☝️ Знаешь жизнь даёт мужчина🙄 женщина не способна зародить жизнь она ее вынашивает ( инкубатор ободранный хрен знает кем драный). Загуглите что такое спермотазойд- это одноклеточный ядерный организм, значение слова организм в школе учила? Если нет то тоже гугли😂 так что стирилизовать мы будем мертвое ( инкубатор) а жизнь дающего трогать нельзя 😂😂😂😂
.
давай лудше нищих стирилизуем и мужчин и женщин по моему так ровнее будет? Сама понимаешь равенство оно такое. Ты пойми тебя рожать не просят, и тем более не заставляют как нас с армией например. Вы не должны😂🤗 только собственное желание ( мужчина не может повлиять на решение делать оборот или нет оно лежит на вас) так может хватит перекладывать свою ответственность за свои желания и решения на других? Ещё раз для тех кто в танке или просто деревянный -не может быть обязанностей без прав а прав на детей мы не имеем) вы имеете результат ( мужчина не несёт ответственности за то что ему не пренадлежит)и за женщину он ответственности не несёт так как обычно она уже пару раз принадлежала кому-то. Пока не научитесь понимать что движет мужчинами вы будете одинокими мамками одноночками. Ну и коронная в подтверждение статистика разводов👍 Не я согласен что мужчины виноваты допустив этот шабош но и вы милые дамы извините но качество русской женщины такое что трогать не охото
125. Гость | 25.01.2020, 22:30:20[1687985736]
Но я очень надеюсь что феминистки отстоят равенство и право женщин на светлое будущее оставляя детей с отцом после развода строя своё новое счастье
.
Не надейтесь! Дети с отцами просто обречены на то, что их станут воспитывать левые, чужие тёти. В самом лучшем случае - родная бабушка. А папа станет другими делами заниматься.
128. Гость | 25.01.2020, 22:58:58[1687985736]
Пока не научитесь понимать что движет мужчинами вы будете одинокими мамками одноночками.
.
Матерью-одиночкой быть - не самый худший вариант. (Я говорю о ситуации. когда женщина сознательно и продуманно рожает для себя, а не тогда, когда малолетка в подоле приносит от мужика, что поматросил и бросил). Зато папаши на дух не будет в жизни ребенка, никто не станет требовать у женщины отчета, куда потратила сторублевые алименты, никто не будет шантажировать, требовать общения с отпрыском, дурно влиять на него во время встреч, оговаривать мать и настраивать против её. Не будет никаких ссор и разногласий по поводу того, как правильно воспитывать. Мать сможет жить со своим ребенком в тишине и покое , не отвлекаясь на присутствие мужчины рядом, не обслуживая его, а сможет уделить ребенку всё своё время. Ну и конечно, сможет ехать с ребенком за границу на ПМЖ, замуж, работать или отдыхать, а то и отправить ребенка на учебу, не выпрашивая нижайше позволения папаши на выезд..
126. Гость | 25.01.2020, 22:38:31[1687985736]
жизнь даёт мужчина🙄 женщина не способна зародить жизнь она ее вынашивает
.
Женщина может запросто родить для себя , без наличия мужчины. Посекситься с кем угодно, воспользоваться содержимым чьего-то презерватива или спермой донора из соответствующей организации. А мужчина для себя сам родить ну никак не может. ...Поэтому прав на ребенка у него быть не должно!
128. Гость | 25.01.2020, 22:58:58[1687985736]
Пока не научитесь понимать что движет мужчинами вы будете одинокими мамками одноночками.
.
Матерью-одиночкой быть - не самый худший вариант. (Я говорю о ситуации. когда женщина сознательно и продуманно рожает для себя, а не тогда, когда малолетка в подоле приносит от мужика, что поматросил и бросил). Зато папаши на дух не будет в жизни ребенка, никто не станет требовать у женщины отчета, куда потратила сторублевые алименты, никто не будет шантажировать, требовать общения с отпрыском, дурно влиять на него во время встреч, оговаривать мать и настраивать против её. Не будет никаких ссор и разногласий по поводу того, как правильно воспитывать. Мать сможет жить со своим ребенком в тишине и покое , не отвлекаясь на присутствие мужчины рядом, не обслуживая его, а сможет уделить ребенку всё своё время. Ну и конечно, сможет ехать с ребенком за границу на ПМЖ, замуж, работать или отдыхать, а то и отправить ребенка на учебу, не выпрашивая нижайше позволения папаши на выезд..
Расскажи это детям. Ты в курсе что 70% девочек выращенных такими как вы страдают синдромом Электры? Хотя что вы знаете о детской психике? Вы вырастите несчастного человека как вы сами ( зачем обрекать любимую деточку на такое?) думать надо не о себе☝️
В сожительстве мужчина ВСЕГДА свободен! Он своей бабе в этом не признается никогда, но думает именно так! Баба наоборот почему-то считает, что она замужем. Сожительство - это сношение без обязательств! Все свободны и вольны делать все, что хотят. Мужики особенно это понимают, поэтому и не женятся.
Ой да ладно, если тетка хочет замуж за сожителя, то она его продавит за пол года -год. Если не давит, значит смотрит по сторонам и решает какие-то вопросы за счёт сожителя.
Ну я вот замужем, но считаю что свободна. Каждый волен думать что хочет.
89. Непонятливая | 25.01.2020, 20:51:26[1805819391]
P.S. Замужем. Для наших отношений разницы между совместным проживанием и браком не было, штамп в паспорте и шикарная свадьба ничего не поменяли, как бы там подружки наседки домашние не трещали, ничего не изменилось, от слова совсем 🤪
///
Вот и я не понимаю...Нафига женились, если и без штампа в сожительстве вам было хорошо?
следующая ступень отношений, планирование ребёнка (по мне так свидетельство об установлении отцовства как то унизительно для ребёнка, но это только мое мнение и бюрократические проблемы), а что Вас надо было спросить чтобы замуж выйти? 😂
89. Непонятливая | 25.01.2020, 20:51:26[1805819391]
Вот просто шикарная логика. Бабы вы нормальные? То есть если до брака ваш благоверный вам изменял, это для вас нормально, так как штампа не было. Из вашей идиотской логики только это же и следует 😂 и не поймут никогда ваши куриные мозги, что все зависит от человека, если типаж «***», будет изменять всегда.
.
Кто о чем! Это Вам нужен муж, брак, семья, верность, любофф, чувства, забота, зависимость, симбиоз...А мне глубоко фиолетово, изменяет мне со-житель =сосед по коммуналке или нет. В брак не рвусь и чем-то жертвовать ради мужчины не собираюсь. У него своя жизнь. У меня своя. Хотим - сексимся. Не хотим - не сексимся. Если мне мало деликатесов - пойду в магазин и куплю. Себе за свои кровные. У него не прошу. Если мне мало секса - доберу с другими любовниками. Он мне - никто. И не имеет права указывать, как мне жить. А уж тем более что-то от меня требовать или прогибать под себя...Живем вместе, пока удобно. Станет кому-то некомфортно - расстанемся без сожалений!
... Я понимаю людей, вступающих в брак. Но сожительство - это не брак. Это отношения без обязательств. И я не собираюсь какие-либо обязательства на себя брать...Я не знаю, как это ещё объяснить...
Женщина, смысл темы в другом, народ пишет, что отношение на начальной стадии (совместное проживание) это свободные отношение в априори. В большинстве случаях это не так. Так зарождаются все нормальные пары, и если они не хотят узаконивать отношения, это только из личной дело. Все зависит от самих людей. А потрахаться без обязательств живя вместе каким-то удобным дядькой это другая тема, но для вас какой-то болезненный вопрос видимо, раз так все доказываетесь 😂
В этих 4% 98% мужчин и мы хотим безопасности от грабежа. То есть убрать возможность нищим девочкам обирать обеспеченных ребят☝️
Я - женщина и с вами полностью согласна. Сама мечтаю, чтобы убрали имущественную дележку по закону. Кто заработал- того и деньги/ имущество. Из за этого замуж официально не выхожу. Активов - прилично и они увеличиваются. А " не нравится" вам ставят только те, у кого ничего нет. ( 8 против 2, кому нравится, хаха)))Вы в одном не правы. Что женщин так мало с нехилым приданым и возможностями. Вот я, например, за 35+ лет не встретила ни одного свободного и подходящего мне или хотя бы имеющего половину от того, что есть у меня.
Для укрепления семьи закон об алиментах отменить право собственности и сбережения у каждого свои.
.
Ну и покажите мне хоть одну иди-отку, которая полезет в брак при таком новом законе. Если у женщины есть свои деньги и хоромы, ей муж и нынче нафиг не нужен для жизни и для рождения ребенка. Для утех станет выбирать темпераментных самцов. Отработал и люле - и досвидос.
Ерунду несете. Я выйду замуж, если будет такой закон
Сообщение было удалено
Возможна ещё и как, и дети возможны в таких отношениях. Мы вместе без ЗАГСа 15 лет, трое детей. Имущество муж сам на меня оформляет, доверяет. Я ему соответственно. Загс это не гарантия, если женщина прям сильно-сильно тянет мужчину, то скорее это её проблемы-неуверенность в себе.
Можете возмущаться
[quote="И именно штамп нередко является сдерживающим фактором от необдуманных ошибок. Не надо только писать, что в браке многие изменяют и бла...бла... бла... Основная масса пар, ставя штамп, также думают и об обязанностях, а главное о последствиях необдуманных измен. В сожительстве в принципе нет таких установок - все свободны и готовы делать все, что захотят.[/quote]
Вы серьезно??? Бред..
Это в голове установка должна быть, а не из-за штампа. Если вы изначально думаете, что без штампа это не семья, то так оно и будет, у вас.
У нас получается сожительство 15 лет и дети. И ни разу у ни одного из нас не возникло мысли, что мы не настоящая семья, и можем делать всё что хотим
и сожительство не нать.
[quote="И именно штамп нередко является сдерживающим фактором от необдуманных ошибок. Не надо только писать, что в браке многие изменяют и бла...бла... бла... Основная масса пар, ставя штамп, также думают и об обязанностях, а главное о последствиях необдуманных измен. В сожительстве в принципе нет таких установок - все свободны и готовы делать все, что захотят.[/quote]
Вы серьезно??? Бред..
Это в голове установка должна быть, а не из-за штампа. Если вы изначально думаете, что без штампа это не семья, то так оно и будет, у вас.
У нас получается сожительство 15 лет и дети. И ни разу у ни одного из нас не возникло мысли, что мы не настоящая семья, и можем делать всё что хотим
Вы серьезно??? Бред..
У нас получается сожительство 15 лет и дети. И ни разу у ни одного из нас не возникло мысли, что мы не настоящая семья, и можем делать всё что хотим О Последствии измен никто не думает,разврдов 70%,мужик живет дальше платит элементы и все! Если был не дурак,то недвижимость приобрел до брака и не прописал никого.Ее за волосы выгнал и все дела.
Возможна ещё и как, и дети возможны в таких отношениях. Мы вместе без ЗАГСа 15 лет, трое детей. Имущество муж сам на меня оформляет, доверяет. Я ему соответственно. Загс это не гарантия, если женщина прям сильно-сильно тянет мужчину, то скорее это её проблемы-неуверенность в себе.
Можете возмущаться
Все правильно,штамп не гарантия.Многии тетеньки думают если есть штамп,то,типа мужчина в раздел собственности переходит.Когда ее на место начинают ставить,она начинает грязь лить какие все плохие.Большинство женщин виноваты сами ,то,что стали разфеденками с прицепом.
Я - женщина и с вами полностью согласна. Сама мечтаю, чтобы убрали имущественную дележку по закону. Кто заработал- того и деньги/ имущество. Из за этого замуж официально не выхожу. Активов - прилично и они увеличиваются. А " не нравится" вам ставят только те, у кого ничего нет. ( 8 против 2, кому нравится, хаха)))Вы в одном не правы. Что женщин так мало с нехилым приданым и возможностями. Вот я, например, за 35+ лет не встретила ни одного свободного и подходящего мне или хотя бы имеющего половину от того, что есть у меня.
Уже 35!? Ребенка то хоть родила от кого нибудь.Вдруг закон не примут,то в 50лет ЭКО делать будешь?
Сожительство предполагает свободные отношения, поскольку никто ничего никому не обещал и ни в чем не клялся, т.е. каждый из сношающихся оставляет за собой право спокойно, без зазрения совести ходить налево и иметь кучу других половых партнеров. И как бы не визжали эти люди, брачующиеся именно в здравом уме и светлой памяти штампом закрепляют свое соглашение на верность, преданность, чистую любовь и доверие друг другу. И именно штамп нередко является сдерживающим фактором от необдуманных ошибок. Не надо только писать, что в браке многие изменяют и бла...бла... бла... Основная масса пар, ставя штамп, также думают и об обязанностях, а главное о последствиях необдуманных измен. В сожительстве в принципе нет таких установок - все свободны и готовы делать все, что захотят.
просто у тебя, как и 90% вуменсрушниц - мышление шл.юхи, которой нужен сдерживающий фактор даже не для мужчины, а для себя, чтобы перед первым встречным не раздвинуть ноги, а вспомнить, что "ах, я же замужняя". Адекватной личности не нужны никакие цепи, а таким как вы, как собакам - нужен поводок.
Брак - брак. Сожительство - игра. И отношение такое же. Можно относится к этому как угодно, но большинство считают так. Женатый мужчина - табу для большинства женщин. Даже, при приглашении попить с ним кофе после работы, женщины возмущаются, ты же женат. И даже при том, что он убеждает, допустим с женой собирается разводиться, тоже не воспринимается, женатый это женатый.
Брак - брак. Сожительство - игра. И отношение такое же. Можно относится к этому как угодно, но большинство считают так. Женатый мужчина - табу для большинства женщин. Даже, при приглашении попить с ним кофе после работы, женщины возмущаются, ты же женат. И даже при том, что он убеждает, допустим с женой собирается разводиться, тоже не воспринимается, женатый это женатый.
Для примитивных личностей всегда нужен сдерживающий фактор. Если я живу с мужчиной, то не буду ему изменять. Единственное- не буду его с папой знакомить по просьбе самого папы. )) Сказал, знакомь только с будущим мужем, ну ок)
Ты потому и согласна, что рядом с тобой одни альфонсы и нищеброды, а если бы был нормальный мужчина, у которого доходы намного выше твоих, ты бы по-другому говорила.