Девочки,поделитесь,какие у вас отношения с мужем, часто ли занимаетесь с ним вместе чем-то? Просто я с ужасом заметила недавно,что мой муж чужой человек. Он не ходит со мной по кино-кафе-ресторанам, даже просто погулять не выходим,т.к. у нас маленький ребенок,я одна с ним гуляю с коляской. Разговаривать не о чем,общих тем вообще нет. Мне нравятся книги и чтение,муж считает это занятие абсолютно глупой тратой времени и откровенно ненавидит мои увлечения. Я сижу дома с маленьким ребенком,пока он на работе,вечером он садится за просмотр видео либо валяется с малышом,играет с ним. Если я в выходные и выхожу куда-то,то только одна,муж с ребенком дома сидит,еще и дуется,если я задерживаюсь. Считает,что мое место возле ребенка.Вообще неохотно отпускает куда-либо,но и вместе со мной ходить не хочет никуда. Едим отдельно. Не знаю,как это изменить и есть ли смысл. Или прошла любовь и надо расставаться? Нужен взгляд со стороны,очень грустно и плохо...
Просто работать заeбывaется
Ну не бывает такого, что до брака не видели, что муж ограниченый человек. 'Чтение книг" - бесполезная трата времени... я даже не знаю кем надо быть, чтобы такое ляпнуть.
А если бабушка/няня будут периодически сидеть с малышом, а вы сходите в кино/кафе/роллеродром и т.д.?
Помогает освежить отношения.
Если не хочет, то вы абсолютно чужие люди. И это не норма. Или вместе к психологу, если обоих это не устраивает. Или расходиться, если это не устраивает только Вас.
Поздравляют, у вас нормальная, обычная семья.
Декрет, вообще сложный период для всех членов семьи. На меня тоже накатывает, муж бесит, все не так, бывают мысли что без него было бы лучше. Потом такой период проходит и опять любовь и взаимопонимание. Все хорошо не бывает, ни у кого.
А каким образом вы сошлись с мужем, если у вас и изначально, я думаю, не было никаких совместных увлечений? Ну, может там страсть неземная была, конечно,но о чем-то разговаривать в перерывах же надо было.
А если бабушка/няня будут периодически сидеть с малышом, а вы сходите в кино/кафе/роллеродром и т.д.?
Помогает освежить отношения.
Если не хочет, то вы абсолютно чужие люди. И это не норма. Или вместе к психологу, если обоих это не устраивает. Или расходиться, если это не устраивает только Вас.
Не захочет,к сожалению( Он абсолютный домосед...
Ну не бывает такого, что до брака не видели, что муж ограниченый человек. 'Чтение книг" - бесполезная трата времени... я даже не знаю кем надо быть, чтобы такое ляпнуть.
Меня это тоже удивляет. Как Вы могли вообще встречаться не имен ничего общего ? Ну сейчас сквжете, что любовь. Но ему не удивляюсь он видимо недалекий, но Вы же проще умная и читаете , что на самом деле так снесло голову от чувств??
А в целом уважайте себя больше, он еще должен отпускать Вас? И кроме того смотреть за ребенком такая экономика работа как и у него. Пусть он посидит с ним хотя бы недельку.
А каким образом вы сошлись с мужем, если у вас и изначально, я думаю, не было никаких совместных увлечений? Ну, может там страсть неземная была, конечно,но о чем-то разговаривать в перерывах же надо было.
Он мой первый мужчина,очень долго меня добивался, молчание и тогда было неловкое в отношениях с ним,но я наивная думала,что со временем все изменится...
Меня это тоже удивляет. Как Вы могли вообще встречаться не имен ничего общего ? Ну сейчас сквжете, что любовь. Но ему не удивляюсь он видимо недалекий, но Вы же проще умная и читаете , что на самом деле так снесло голову от чувств??
А в целом уважайте себя больше, он еще должен отпускать Вас? И кроме того смотреть за ребенком такая экономика работа как и у него. Пусть он посидит с ним хотя бы недельку.
Он говорит,я и так работаю, а твоя обязанность с ребенком сидеть...
Любовь приходит и уходит... у всех наступает в отношениях этот этап.. он называется "отвращение". Если пройдёте его, научитесь понимать друг друга, уступать и прочее, дальше наступает этап "истинной любви". По себе сужу. А вообще все мужики вялые и неинтересные стали! Не только ваш. Это нам, девчонкам, всегда что-то нужно- книги, концерты,театр, кино, саморазвитие и пр. Это мы можем прийти с работы, сварить ужин-обед на завтра, помыть посуду/поднести дом/ и у нас еще есть настроение на хобби...а мужики поленились... прикрываются работой/усталостью, как будто они одни работают на земле)) я по выходным дома занимаюсь спортом и растяжкой, а мужа не заставишь,-разжирнел, ничего его не интересует, кроме стендапа. Я плюнула и занимаюсь собой! В жизни нужно любить себя в первую очередь! Помимо работы я пытаюсь найти себя в ин.языках, танцах, песнях, поэзии)) занимайтесь собой и ребёнком, а он не хочет, ну пусть валяется как увалень))
И вообще очень странные отношения у нас с ним...Он мне сам как-то сказал,я уже давно смирился,что нам не о чем с тобой разговаривать. Сегодня утром обнял меня, я обняла в ответ, потом как-то резко отстранился ни с того ни с сего и ушел на работу даже не попрощавшись. Чувствую себя одиноко с ним.
Он в юности своей говорит перечитал книг. Увлекался фантастикой). А сейчас говорит,пришел к выводу что книги это просто глупость и ничего хорошего из них не подчерпнуть.
Всё что Вы тут написали скажите мужу. В этом форуме в основном обитает только злобные одинокие женщины. Хорошего Вам не посоветует
И вообще очень странные отношения у нас с ним...Он мне сам как-то сказал,я уже давно смирился,что нам не о чем с тобой разговаривать. Сегодня утром обнял меня, я обняла в ответ, потом как-то резко отстранился ни с того ни с сего и ушел на работу даже не попрощавшись. Чувствую себя одиноко с ним.
Может у него с головушкой проблемы начались?
Или баба завелась... что ещё более возможно... но и психзаболевание может быть.
Проследите не подкатила ли к нему простая большегрудая Мася в синих тенях и красной помаде, его типаж судя по его интеллекту и увлечениям.
Он в юности своей говорит перечитал книг. Увлекался фантастикой). А сейчас говорит,пришел к выводу что книги это просто глупость и ничего хорошего из них не подчерпнуть.
Ну так он то пришёл к этому выводу, а Вы пока нет. Ему то чего? Тошно от того, что Вы заблуждаетесь? ... чё-то мне всё больше кажется, что тут шершерить ля фам нужно.
Замуж как вышли, по залету? Или за первого встречного, кто замуж позвал?
То,что вы описали -нормальное явление для таких браков
Блин.. Часом это не с моего мужика списали.... Сегодня приняла решение (точнее уже полгода зреет оно у меня)... Потерплю ещё полнодика, а потом выйду на раьоту, оперюсь, в материально-моральном смысле, и.... Скажу ему аривидерчт, (ребёнка тока жалко, привязан к папе)..... Как я уже тут писала 100 раз.. Муж вообще ничего не хочет, нет, деньги конеш зарабатывает, что то изредка делает по дому, типа смена батарее в игрушках дочки, смена колёс на кроватке, все....)(при чем раньше он был более трудолюбиввй человек, на работе он ценный кадр, кстати,)) так вот...я круглосуточно подбираю игрушки, готовлю, на прогулку с дочкой, к маме с папой иногда даже приезжаю помогать по уборке,.. Он же. Весь вечер сидит. В телефоне, играет в Raid, и одновременно смотрит в телик, при чем канал стс, (как вы знаете, канал стс повторяет круглогодично одно и то же) Ребенок рядом трется около телевизора, если я занята бвтовыми делами, например)) . Его задача заключается только в том, чтобы смотреть, чтобы ребёнок не упал например, с дивана, НА ЭТОМ ВСЕ! Играю, занимаюсь с ребёнком я..
Мне кстати не в падлу даже эта бвтовуха, как грицца... Не на себе воду таскаем.... Но... Мне в падлу жить с человеком, который, такой весь из себя порядочный, но слова доброго не скажет, я располнела немного после родов, упражняюсь дома по тихоньку, но дочь кормлю по часу, (ест только под мультики с рук) и незаметно наедаюсь сама..и готовлю, пеку очень много....тпк вот..... хорошего к себе отношения)
Такая же ситуация, не куда не ходим,маленький ребенок который спит со мной ... секс раз в месяц... Любимое занятие мужа сидеть на талчке и смотреть Ютуб...он всё время занят работай или болеет)))) сначала переживала,плакала,материла,разговарива с ним... Посылала, писала что люблю его, доводила его до бешенства,слез и т.д. сейчас думаю что эта и есть тихая размеренная семейная жизнь... Сейчас правда не спрашиваю разрешение у него чтобы сходить куда либо,сразу перед фактом...я пошла и всё тут...когда он мне притыкал что я хернёй страдаю , мне нечего делать и вообще я не работаю... Я говорю что это мой законный декретный ... Милый либо внимание либо деньги и я от тебя отстану) он типо не выбрал... Но деньги даёт каждую неделю на расходы малышки,ведь и игрушки и развивашки нужны. А так если он захочет уйти от меня, я не против ! ( Я знаю что не уйдет,так как чувствую что это просто чопорный,холодный человек) Хоть какая то эмоциональная встряска будет. Сама уходить не буду, я подозреваю что и с другим будет тоже самое...хотя бывают и домохозяйственные парни)))) которые приходят после работы ,и сразу бегут играть с ребенком ) ещё и говорят, милая! иди погуляй я всё сам. Это прям вымирающий вид.
Как уже тут жалобилась, секса 0.....(с потенциец у него все в порядке).... На вопрос в лоб посему - ответил - что я располнела и он любит худых..... И в принуипе он прав, это я себя не могу взять в руки, но....для меня человек остаётся любимым и в случае небольшой полноты, а он уже все..... Любовь прошла, завяли помидоры..... Так вот....декоетнле состояние оно и плохо тем, что не можешь просто так взять и послпть ***)так как малость зависит экономически,) у нас нет проблем В разности взглядоа, и раньше было всегда! О чем поговорить, но мне кажется, своим молчанием, игнорированием меня как женщины - он пытается сказать, ты пополнела, и я с тобой даже базарить не буду, типа исправишься, похудеешь, тогда я стану прежним, то есть...... Мне ещё надо ЗАСЛУЖИТЬ его отношение, ) я особенно последнее время все стараюсь: уют дома и вкусные пироги, но на х. Это не нужно, не оценивается это все, я и ласковая баба, кстати, может быть, не обладаю космической мудростью и навыками гортанного минета (сама ржу, пока пишу,) но...... Е б а н в й в р о т,,,,, почему все стараешься, и сам делаешь первый шаг, а натыкаешься на глухую стену, только их ща того, что малость округлился..... Я почему стала здесь комменты писать, да потому что дома говорю тока с ребкнком, и с мамой по телефону, подруги все далеко,-, переехали из города в село, пока я в декрете)) и не хочется рубить с плеча и не хочется разводиться и х у и перебирать,,, но.... Человек реально не ценит хорошего к себе отношения))
Как уже тут жалобилась, секса 0.....(с потенциец у него все в порядке).... На вопрос в лоб посему - ответил - что я располнела и он любит худых..... И в принуипе он прав, это я себя не могу взять в руки, но....для меня человек остаётся любимым и в случае небольшой полноты, а он уже все..... Любовь прошла, завяли помидоры..... Так вот....декоетнле состояние оно и плохо тем, что не можешь просто так взять и послпть ***)так как малость зависит экономически,) у нас нет проблем В разности взглядоа, и раньше было всегда! О чем поговорить, но мне кажется, своим молчанием, игнорированием меня как женщины - он пытается сказать, ты пополнела, и я с тобой даже базарить не буду, типа исправишься, похудеешь, тогда я стану прежним, то есть...... Мне ещё надо ЗАСЛУЖИТЬ его отношение, ) я особенно последнее время все стараюсь: уют дома и вкусные пироги, но на х. Это не нужно, не оценивается это все, я и ласковая баба, кстати, может быть, не обладаю космической мудростью и навыками гортанного минета (сама ржу, пока пишу,) но...... Е б а н в й в р о т,,,,, почему все стараешься, и сам делаешь первый шаг, а натыкаешься на глухую стену, только их ща того, что малость округлился..... Я почему стала здесь комменты писать, да потому что дома говорю тока с ребкнком, и с мамой по телефону, подруги все далеко,-, переехали из города в село, пока я в декрете)) и не хочется рубить с плеча и не хочется разводиться и х у и перебирать,,, но.... Человек реально не ценит хорошего к себе отношения))
То же самое...и х р е н бы с ним с кафе-кино и т.п., но б л и н , даже ТУПО ПОГОВОРИТЬ не о чем...только мама, подруг нет....завидую тем,кто пишет,что муж это их лучший друг и советчик в одном лице...а уйти...куда? с маленьким ребенком...
смотрю видео на ютубе совместные молодых семей. Прямо идиллия у людей,гармония и уют. И видно,что это не наигранность,не на камеру работают. Все вместе - прогулки,кафешки по выходным,вместе готовят. И моя типа "семья",где муж палец о палец не ударит для совместного времяпрепровождения. Эх, как тошно жить...
Я его понимаю. В книгах люди делятся своими мыслями, фантазиями. Но когда эти люди по сравнению с тобой недалёкие - то и их труды неинтересны.
смотрю видео на ютубе совместные молодых семей. Прямо идиллия у людей,гармония и уют. И видно,что это не наигранность,не на камеру работают. Все вместе - прогулки,кафешки по выходным,вместе готовят. И моя типа "семья",где муж палец о палец не ударит для совместного времяпрепровождения. Эх, как тошно жить...
Зато вам льстит что вас добивались.) Каждому своё. Те девушки сами выбрали себе мужчин по душе. А вы хотели чтобы вас добивались. Вас нельзя сравнивать. Они бы не позволили никому себя добиваться. Для них это насилие над личностью. И парни бы их не стали никого добиваться. Они знают что насильно мил не будешь. Но вы с мужем на них не похожи. У вас иной тип мировоззрения.
Он мой первый мужчина,очень долго меня добивался, молчание и тогда было неловкое в отношениях с ним,но я наивная думала,что со временем все изменится...
Действительно, очень наивная. А как он добивался? Чтобы добиться женщины, нужно стараться ей во всём угодить, делать то, что нравится, интересно и приятно ей. Вот конкретно ваш муж как добивался?
Вы классическая идиотко.
Действительно, очень наивная. А как он добивался? Чтобы добиться женщины, нужно стараться ей во всём угодить, делать то, что нравится, интересно и приятно ей. Вот конкретно ваш муж как добивался?
Как раз-таки много гулял со мной,хоть и говорил,что не любит. И вообще,все было очень мило. Мы за руку ходить стали только через 3 месяца после знакомства. Я думала,это судьба. Может,я и вправду и д и отка....
Ну вот он такой - муж Ваш. Взрослой девочкой всё-таки замуж выходили.
Либо принимаете его таким какой он есть, и несете ответственность за свой выбор или не живите с ним. Пока Вы ограничились только нытьем и жалобой, это не действие.
Ну вот он такой - муж Ваш. Взрослой девочкой всё-таки замуж выходили.
Либо принимаете его таким какой он есть, и несете ответственность за свой выбор или не живите с ним. Пока Вы ограничились только нытьем и жалобой, это не действие.
Так она уже приняла. Теперь ей надо научиться развлекать себя самостоятельно.)
Увлечения, хобби, друзья, подруги ... )))
Ничего сложного.
Я просто хочу послушать,как у других в семье. Как ваши будни проходят,особенно у детных семей. Хочу знать - разводиться или не стоит....
Я просто хочу послушать,как у других в семье. Как ваши будни проходят,особенно у детных семей. Хочу знать - разводиться или не стоит....
Конечно не стоит. Во первых, у других часто ещё хуже. Во вторых, кто вас сказал, что у вас будет лучше? Вам не 18 лет и у вас ребёнок. Вы много знаете мужчин, которые бы согласились на чужого ребёнка? А ребёнку нужен чужой мужчина? А вы знаете о том, что отчимы часто насилуют детей?
Короче, поздно бежать с подводной лодки. Вы создали семью. Создали так как это видели. Теперь от вас зависит что будет дальше. Но сбежать не вариант.
"пришел к выводу что книги это просто глупость и ничего хорошего из них не подчерпнуть" Знаете, а он не одинок во мнении. За тысячелетия до него мудрый царь Соломон к такому же выводу пришел. Знаете? "Составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела."(Екклесиаст 12:12, Библия) Не все книги одинаково полезны, конечно. Я сама книжный червь, правда. Просто признаю, что доля правды в этом есть. Так что, может, муж Ваш по мудрости обогнал нас с Вами, к царю Соломону приблизился))).
А по теме: автор, Ваш брак не обречен пока. Судя по тому, что Вы здесь написали, ищете возможности все наладить, не обречен. Многое в Ваших руках!
Как я понимаю, у Вас мало общего с мужем. Так бывает. У меня тоже так когда-то случилось, после очередного возрастного кризиса у меня и мужа. Вдруг, резко интересы у обоих кардинально поменялись, и хоба... пришлось заново отношения выстраивать. И так не раз... Я в браке четверть века уже почти...
Автор, ищите точки соприкосновения с мужем! Присмотритесь, прислушайтесь, что его интересует, что волнует... Посмотрите, какие из этих интересов Вы способны разделить, а о каких - только сочувствующе и ободряюще выслушивать. Плюс к этому, добавляйте в семейную жизнь новые струи! Ищите их, прислушивайтесь к себе, чего Вам хочется, что нравится. Не бойтесь экспериментировать! Не подойдет это и то, ну подойдет если не третье занятие, так 10-е.
Муж-домосед - это весьма и весьма неплохой вариант!
Например, можно вместе фильмы смотреть какие-нибудь пару раз в месяц, паззлы собирать, суши готовить, ну и т.д.
Возьмите на себя ответственность за микроклимат в семье! У женщин это лучше получается.
И сами на месте не стойте! Развивайтесь! Пока с ребенком или по хозайству возитесь, аудиокниги слушайте, музыку, ну и т.д.
Прорвётесь!
Как раз-таки много гулял со мной,хоть и говорил,что не любит. И вообще,все было очень мило. Мы за руку ходить стали только через 3 месяца после знакомства. Я думала,это судьба. Может,я и вправду и д и отка....
Гулял? И всё? Вы за гулянья его полюбили? Вы ж ему свой цветок невинности отдали не просто так! Что-то было ещё, помимо гуляний? Я вас удивлю,но на заре отношений гуляют все, не только ваш муж.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
А вообще... Не разводитесь пока, возможно, все не так уж и плохо.. Главное есть где жить, ребёнок здоров, а единомышленников.. Можно и так найти.... (и я сейчас вовсе не про измены).... Поймала себя на мысли, что часто думаю именно о себе, а не о ребенке.. Дочка сегодня.. Тридцать раз - мама, папа, мама, папа,..... Не представляю, как она не будет видеть любимого папеньку каждый день....)))) желаю, чтобы у вас все наладилось)))
А вообще... Не разводитесь пока, возможно, все не так уж и плохо.. Главное есть где жить, ребёнок здоров, а единомышленников.. Можно и так найти.... (и я сейчас вовсе не про измены).... Поймала себя на мысли, что часто думаю именно о себе, а не о ребенке.. Дочка сегодня.. Тридцать раз - мама, папа, мама, папа,..... Не представляю, как она не будет видеть любимого папеньку каждый день....)))) желаю, чтобы у вас все наладилось)))
И я Вам желаю того же) Спасибо)
Конечно не стоит. Во первых, у других часто ещё хуже. Во вторых, кто вас сказал, что у вас будет лучше? Вам не 18 лет и у вас ребёнок. Вы много знаете мужчин, которые бы согласились на чужого ребёнка? А ребёнку нужен чужой мужчина? А вы знаете о том, что отчимы часто насилуют детей?
Короче, поздно бежать с подводной лодки. Вы создали семью. Создали так как это видели. Теперь от вас зависит что будет дальше. Но сбежать не вариант.
Спасибо огромное за поддержку и мудрый совет
"пришел к выводу что книги это просто глупость и ничего хорошего из них не подчерпнуть" Знаете, а он не одинок во мнении. За тысячелетия до него мудрый царь Соломон к такому же выводу пришел. Знаете? "Составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела."(Екклесиаст 12:12, Библия) Не все книги одинаково полезны, конечно. Я сама книжный червь, правда. Просто признаю, что доля правды в этом есть. Так что, может, муж Ваш по мудрости обогнал нас с Вами, к царю Соломону приблизился))).
А по теме: автор, Ваш брак не обречен пока. Судя по тому, что Вы здесь написали, ищете возможности все наладить, не обречен. Многое в Ваших руках!
Как я понимаю, у Вас мало общего с мужем. Так бывает. У меня тоже так когда-то случилось, после очередного возрастного кризиса у меня и мужа. Вдруг, резко интересы у обоих кардинально поменялись, и хоба... пришлось заново отношения выстраивать. И так не раз... Я в браке четверть века уже почти...
Автор, ищите точки соприкосновения с мужем! Присмотритесь, прислушайтесь, что его интересует, что волнует... Посмотрите, какие из этих интересов Вы способны разделить, а о каких - только сочувствующе и ободряюще выслушивать. Плюс к этому, добавляйте в семейную жизнь новые струи! Ищите их, прислушивайтесь к себе, чего Вам хочется, что нравится. Не бойтесь экспериментировать! Не подойдет это и то, ну подойдет если не третье занятие, так 10-е.
Муж-домосед - это весьма и весьма неплохой вариант!
Например, можно вместе фильмы смотреть какие-нибудь пару раз в месяц, паззлы собирать, суши готовить, ну и т.д.
Возьмите на себя ответственность за микроклимат в семье! У женщин это лучше получается.
И сами на месте не стойте! Развивайтесь! Пока с ребенком или по хозайству возитесь, аудиокниги слушайте, музыку, ну и т.д.
Прорвётесь!
Спасибо Вам
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Развестись можно в любой момент, но попробуйте сначала восстановить контакт с мужем.
Вы знаете вообще, что ему интересно, о чем он общается с другими людьми, о чем мечтает? Узнайте сначала его как человека, как личность. А потом уже выстраивайте отношения с учетом и ваших желаний.
У меня муж только со мной стал домоседом, а раньше из дома бежал сломя голову. Мы все время придумываем занятия для нас двоих, много разговариваем даже просто о ерунде, мечтаем, строим планы. Дома вместе готовим, убираемся, смотрим кино, орем в караоке...
Узнайте его самого для начала, остальное подтянется.