Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам,которые разбили чужую семью?

Которые увели чужого мужа и счастливо с ним живут. Как относитесь к таким женщинам?

Ника.
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Гость

Ну просто до любовницы у него будут всегда.
Люди не меняются.
Не каждая женщина готова терпеть.

Ну как вам сказать.
Я ему сразу сказала, что можно тебе - можно и мне. Будет любовница - заведу любовника.
Он ревнив страшно, от одной мысли, что кто-то у меня может появится бесится, поэтому по крайней мере на текущий момент я спокойна :)

Гость

что значит увела? чтобы прям направленно приставала к женатому,с троила козни и таки увела, такое только в сериалах. в жизни в большинстве случаев либо до "увода" не доходит и мужика просто две женщины, либо мужик готовил новую платформу для ухода и когда такая нашлась свалил из семьи. конечно, правильно было бы сначала развестись, а потом уже искать. но, во-первых, это не каждому под силу - начинается моральный прессинг, давление на жалость, хотя именно в такой ситуации жены понимают, что дело в них самих, а не в другой женщине, а, во-вторых, это все уже вопрос к мужчине, а не к женщине. даже есди бы все женщины мира приняли негласное решение не иметь отношений с женатым, то все равно есть любовь за деньги, а так же мужики просто больше бы врали. так что это все надо смотреть по ситуации.

Татьяна

Пожила с мужиком - другая тоже хочет.

Ника.
Крис

Раньше более категорично и негативно. Сейчас считаю, что нельзя разбить то, что устойчиво. Знаю кучу примеров, когда мужчина, уйдя из семьи к другой женщине, не обязательно более молодой и красивой, а даже вроде бы и уступающей жене, стал счастливее, обрёл вторую молодость,завел ещё детей. Вместо двух несчастливых людей и одной счастливой жены возник новый счастливый союз и , да, несчастливая жена-брошенка, жертва.Но брак не пожизненные "оковы". Одно дело если женщина просто спит с женатым, другое, если он взял на себя ответственность от жены уйти. Так что если новый союз не временные "игры", а настоящий союз, я только за.

А его жена которую он бросила не достойна быть чьей то любимой?

Ника.
Майсин

Ну мое мнение такое, что уходят все же от жен те мужчины, которые уже, в принципе, несчастливы в браке и давно бы ушли, но вроде нет того волшебного пенделя, который бы заставил жизнь изменить, поэтому живут просто по инерции. И их можно понять - сегодня ты вроде в семье, вроде жена, пусть уже и опостылела, но какая-то привычная жизнь. А тут нужно уходить, жить одному, думать, как организовать свой быт - мужчины редко могут так вот решиться.
А вот если именно В ЭТОТ МОМЕНТ появляется женщина, которая готова мужчину принять - вот тут он и уходит.
Ну т.е. женщина некий катализатор, но все же не основная причина.
Но я лично с женатыми всю жизнь старалась дела не иметь. Пес его там знает, хотел он уже из семьи уйти или так просто хочет поматросить и бросить у жены за спиной, поэтому для отношений выбирала свободных, чисто из чувства самосохранения.
Но! тоже тут нарвалась. Мой муж, тогда еще не муж. когда мы начали встречаться, был официально женат. Я сказала ему, мол, развожусь, уже судебное заседание назначено на такую-то дату, он ответил: "ну и я примерно так же". Потом выяснилось, что он с женой-то не живет, но и про развод особо еще не заговаривал. Хз, может она тоже считает меня разлучницей. Мол, если бы не я - он бы потелепался и вернулся бы к ней. С другой стороны, если они уже около полугода жили раздельно и она не чухнулась, что мужа, собственно, рядом нет - значит, и не очень был нужен? Но обвинить другую женщину в том, что именно она разлучница, а не она все просраала - это ж хлебом не корми!

Правду пишите.

Ника.
Злюка

Жене он рассказал все сам, она мне потом звонила и истерика.
И ему мозг выносила, мол готова простить, только останься, можешь даже налево бегать, мол все прощу.
Как будто, кому то ее прощение нужно было - смешно прямо. Бж за мужа цеплялась как могла - она не работает, он семью обеспечивал. В итоге сейчас живёт в нищете.

Что то мне кажется что вы троллите. В наше время такого нету уже чтобы так крепко за мужа держались.

Гость

Я не считаю, что женщина разбивает семью. Это мужик принимает решение уйти из семьи или изменять. Так что вопрос был бы правильным как относитесь к мужчинам, разбившим семью?

Гость

Вот и меня не минула чаша сия. Повстречал мой супруг любофф своей молодости, а та по молодости с ним не хотела, неказистый был потому что. А сейчас как узнала, что он начальником в Транснефти в Москве, а она в Перми, к полтиннику разведёнка с двумя детьми, то вцепилась в него мертвой хваткой! Я такого напора не встречала, переживала, плакала, не спала, не ела, 20 лет как никак вместе. Мой-то колебался, ни так, ни сяк, а она его в соцсетях дожимала, посты о мужской твердости выкладывала, писала, что такие женщины как она - элита. Короче, первой не выдержала я на этот карнавал смотреть. Затянула поясок потуже, собрала денежек и купила свою, разбитую двушку на окраине Москвы. Мы с сыном сразу и съехали. И сразу стало спокойно. Потом сделали капитальный ремонт, живём, в ус не дуем. А эта пермская дурища в 50 лет переехала к моему бывшему в Москву, а тот её и бросил. А вскоре лишился работы в Транснефти и переехал куда-то в провинцию, живёт один, безработный, горе мыкает, назад просился да время ушло. Вот и сказочке конец, каждый получил по заслугам. А мораль такая: прежде, чем разбить семью, узнай, что там конкретно да как. Я всегда зарабатывала в несколько раз больше мужа, поэтому и уровень такой был. Я ушла от него и уровня не стало. Пермская дурочка была в шоке, как же так, что она просчиталась?! Подначивала его ещё судится со мной да я быстро ему перспективы нерадужные обрисовала и он отступился. Вообщем, сначала думайте, бабы. Верно говорят, что на чужих слезах своё счастье не построишь.

Гость

Негативно, что к женщинам таким, что к мужчинам, которые бросают семью.
Я бы никогда не увела мужчину из семьи! Учитывая, что такие попадались, которые влюблялись, хотели разводиться, потом еще был парень, котор из-за симпатии ко мне отменял свадьбу с девушкой.
Я сразу прекращала общение как узнавала, а уж когда заявлялись и говорили про развод или отмену свадьбы-вообще блочила! Мне такого не надо! Не по человечески это, да и мужик значит ведомый, ненадежный.

Гость
Гость

Вот и меня не минула чаша сия. Повстречал мой супруг любофф своей молодости, а та по молодости с ним не хотела, неказистый был потому что. А сейчас как узнала, что он начальником в Транснефти в Москве, а она в Перми, к полтиннику разведёнка с двумя детьми, то вцепилась в него мертвой хваткой! Я такого напора не встречала, переживала, плакала, не спала, не ела, 20 лет как никак вместе. Мой-то колебался, ни так, ни сяк, а она его в соцсетях дожимала, посты о мужской твердости выкладывала, писала, что такие женщины как она - элита. Короче, первой не выдержала я на этот карнавал смотреть. Затянула поясок потуже, собрала денежек и купила свою, разбитую двушку на окраине Москвы. Мы с сыном сразу и съехали. И сразу стало спокойно. Потом сделали капитальный ремонт, живём, в ус не дуем. А эта пермская дурища в 50 лет переехала к моему бывшему в Москву, а тот её и бросил. А вскоре лишился работы в Транснефти и переехал куда-то в провинцию, живёт один, безработный, горе мыкает, назад просился да время ушло. Вот и сказочке конец, каждый получил по заслугам. А мораль такая: прежде, чем разбить семью, узнай, что там конкретно да как. Я всегда зарабатывала в несколько раз больше мужа, поэтому и уровень такой был. Я ушла от него и уровня не стало. Пермская дурочка была в шоке, как же так, что она просчиталась?! Подначивала его ещё судится со мной да я быстро ему перспективы нерадужные обрисовала и он отступился. Вообщем, сначала думайте, бабы. Верно говорят, что на чужих слезах своё счастье не построишь.

Ой ужас какой кошмар... поражают такие тетки! Я верю что бумеранг есть! И много примеров знаю. Поэтому никогда бы не связалась с женатым, а чтобы дожимать.... кошмар какой, люди Бога не боятся. Жаль что мужики такие конечно, как он мог! Вы ему высказали, что он предатель и ничтожество?

Гость

А еще был случай когда у меня парня увели. Я тоже тогда очень плакала. Но сейчас понимаю, что зря, и рада этому расставанию.
А он с той девушкой поженились, но ребенок вроде как тяжелый родился

Злюка
Ника.

Что то мне кажется что вы троллите. В наше время такого нету уже чтобы так крепко за мужа держались.

Ну как вам сказать.
Даме 40, за все годы их брака она не работала, по профессии - библиотекарша.
Своего жилья нет, к маме в 40 ехать не хочется.

Гость
Гость

Ой ужас какой кошмар... поражают такие тетки! Я верю что бумеранг есть! И много примеров знаю. Поэтому никогда бы не связалась с женатым, а чтобы дожимать.... кошмар какой, люди Бога не боятся. Жаль что мужики такие конечно, как он мог! Вы ему высказали, что он предатель и ничтожество?

Да, конечно! Всё высказала. Больше всего удивляло, что эта пермская красотень моего мужа против меня же и настраивала - втемяшивала ему в голову, что со мной он жил плохо, а вот с ней как заживёт, так заживёт! Грязь на меня вываливала, только я удивлялась - а она откуда что может знать? Она же не жила с нами в одной квартире. Вот этого мужу и не простила: что он позволил какой-то там дурище обливать меня грязью. Вот именно этого не простила. Что с этой женщиной я прожил много лет и не тебе судить её - так он должен был сказать.

Гость

Моя мама увела моего отца у первой жены.
Папа мне всегда говорил, что первая жена была ошибкой молодости, а с мамой он счастлив.
А бж отца тоже замуж вышла потом. Она совсем не подходила моему отцу. Она толстая была, не умела одеваться. А папа большим начальником стал. Мама была всегда шикарной женщиной. Она гораздо больше подходила папе.

Ника.
Гость

Моя мама увела моего отца у первой жены.
Папа мне всегда говорил, что первая жена была ошибкой молодости, а с мамой он счастлив.
А бж отца тоже замуж вышла потом. Она совсем не подходила моему отцу. Она толстая была, не умела одеваться. А папа большим начальником стал. Мама была всегда шикарной женщиной. Она гораздо больше подходила папе.

А зачем твой папа первый раз женился? По залету?

Ника.
Злюка

Ну как вам сказать.

Сегодня 21 век,мужика найти раз плюнуть. Это раньше было труднее,когда интернета,телефонной связи не было.

Крошка
Гость

Ну и *** же ваш муж

Ника.
Гость

А еще был случай когда у меня парня увели. Я тоже тогда очень плакала. Но сейчас понимаю, что зря, и рада этому расставанию.
А он с той девушкой поженились, но ребенок вроде как тяжелый родился

Потому что неправильно воспитывают?

Ника.
Гость

Негативно, что к женщинам таким, что к мужчинам, которые бросают семью.
Я бы никогда не увела мужчину из семьи! Учитывая, что такие попадались, которые влюблялись, хотели разводиться, потом еще был парень, котор из-за симпатии ко мне отменял свадьбу с девушкой.
Я сразу прекращала общение как узнавала, а уж когда заявлялись и говорили про развод или отмену свадьбы-вообще блочила! Мне такого не надо! Не по человечески это, да и мужик значит ведомый, ненадежный.

Они тебе лапши на уши навешал. А если б согласилась - использовали б и бросили тебя.

Ника.
Гость

А зачем вы с ним жили то вообще???

Ника.
Гость

Я не считаю, что женщина разбивает семью. Это мужик принимает решение уйти из семьи или изменять. Так что вопрос был бы правильным как относитесь к мужчинам, разбившим семью?

Ввобще-то я с вами согласна. Причем на все 100%

Гость
Ника.

Потому что неправильно воспитывают?

Нет болен вроде

Ника.
Гость

Нет болен вроде

Болен не из-за того что она семью разбила. Значит какие то нарушения где то. Либо бухала и курила при беременности.

Гость
Ника.

А зачем вы с ним жили то вообще???

Я не ясновидящая и не могла предположить, что такое может случиться. В остальном обычная российская семья. Было и хорошее, и плохое. Всё как у всех, откуда мне было знать? Но то, что знаю сейчас, по прошествии почти 5 лет со дня расставания: без этого человека мне легче, чем с ним. Вот просто и банально: одной легче, чем с ним.

Ника.
Гость

Я не ясновидящая и не могла предположить, что такое может случиться. В остальном обычная российская семья. Было и хорошее, и плохое. Всё как у всех, откуда мне было знать? Но то, что знаю сейчас, по прошествии почти 5 лет со дня расставания: без этого человека мне легче, чем с ним. Вот просто и банально: одной легче, чем с ним.

Мда((

Гость
Ника.

А зачем твой папа первый раз женился? По залету?

Нет. В школе сидели за одной партий, поступили в один институт. Родители между собой общались. Вот ему и пришлось жениться. Ну неудобно было бросить.
А потом уже встретил мою маму и понял, что нужно быть с любимой женщиной, которая соответствует его статусу.

Гость
Ника.

Болен не из-за того что она семью разбила. Значит какие то нарушения где то. Либо бухала и курила при беременности.

Ну я считаю, что ничего просто так не бывает. На чужих слезах счастья не построишь! Рано или поздно придется за это ответить. Я много знаю фактов, что разбившие семьи и родившие детей жили счастливо, кто-то и по долгу, но все равно до поры до времени. И когда это случалось, они вспоминали как раз слёзы того, кого когда-то обидели)
Ничего просто так не бывает! И за всё придется держать ответ!

Ника.
Гость

Ну я считаю, что ничего просто так не бывает. На чужих слезах счастья не построишь! Рано или поздно придется за это ответить. Я много знаю фактов, что разбившие семьи и родившие детей жили счастливо, кто-то и по долгу, но все равно до поры до времени. И когда это случалось, они вспоминали как раз слёзы того, кого когда-то обидели)

Ну я знаю одну семью они счастливо живут , дом купили,не бедные. Муж ушел от жены к любовнице. Лет 10 назад и по сей день они живут очень счастливо,у них там такая любовь прям

Ника.
Гость

Нет. В школе сидели за одной партий, поступили в один институт. Родители между собой общались. Вот ему и пришлось жениться. Ну неудобно было бросить.
А потом уже встретил мою маму и понял, что нужно быть с любимой женщиной, которая соответствует его статусу.

Пришлось женится???? Боже,какой бред((((((

Гость
Ника.

Мда((

Я порою за этой дурашкой, которая разбила нашу семью, порою наблюдаю по соцсетям: гордо именуя себя дизайнером работает технологом на каком то швейном предприятии, арендуя убитую однушку на Выхино, за год всего три фотки, безрадостное бытие. Хочется задать ей только один вопрос: почему ж они сейчас не вместе, если уж така любофф через всю жизнь? Или она его безработного нестоличного жителя уже не любит что ли? Удивляюсь: как же земля таких «элитных» баб носит?

Гость
Ника.

Ну я знаю одну семью они счастливо живут , дом купили,не бедные. Муж ушел от жены к любовнице. Лет 10 назад и по сей день они живут очень счастливо,у них там такая любовь прям

И что? Типа 10 лет это срок давности?😂и наказания уже не будет? Если его жена испытала боль, то за эту боль они ответят рано или поздно. Не рой другому яму, как говорится.
Я могу очень много примеров реальных привести, когда уводили очень богатых мужчин, когда уводили обычных и закончилось печально, даже страшно. Знаю одно, если преданный человек испытал боль, как ни крути ответка будет, нужно всего лишь подождать!
Бывает такое что одна с мужика деньги тянет всю жизнь, потом другая и чувств нет и при разрыве жена испытала только пустой кошелек, а на него ей пофиг -это другое. А вот когда человек страдал, любил, а его предали-конечно за это придется держать ответ! просто так ничего не бывает!

Злюка
Ника.

Сегодня 21 век,мужика найти раз плюнуть. Это раньше было труднее,когда интернета,телефонной связи не было.

Для секса? Может.
А так чтобы обеспечивал от и до, да с прицепом взял бы - таких ещё поищи. Не, есть и такие, но до этого стольких перебрать придется, а баба за 40 с ребенком на руках, нищая к тому же - далеко не самая завидная невеста

Гость
Гость

Да, конечно! Всё высказала. Больше всего удивляло, что эта пермская красотень моего мужа против меня же и настраивала - втемяшивала ему в голову, что со мной он жил плохо, а вот с ней как заживёт, так заживёт! Грязь на меня вываливала, только я удивлялась - а она откуда что может знать? Она же не жила с нами в одной квартире. Вот этого мужу и не простила: что он позволил какой-то там дурище обливать меня грязью. Вот именно этого не простила. Что с этой женщиной я прожил много лет и не тебе судить её - так он должен был сказать.

А вы квартиру в браке на себя оформили, не боялись что он оттяпает с любовницей часть?

Гость

Я считаю, если мужик хочет уйти к любовнице, то пусть катиться к черту! Грош цена такому.

ззю
Гость

Обыкновенно, люди полюбили друг друга, что им теперь делать, брак - не пожизненный приговор, а добровольный союз

А дети как?

Гость

К женщинам норм каждый сам кузнец своего счастья, к мужчинам которые бросили семью плохо.
Меня умиляют женщины, у которых любовница сволочь, а его несчастного увели. Он значит начал на семью, детей собственных и связался с другой бабой, которой не известно, что пел и в курсе она была или нет его статуса женатого. И вот ей чужой бабе, должно быть не наплевать на детей его жены?

ззю
Злюка

Для секса? Может.
А так чтобы обеспечивал от и до, да с прицепом взял бы - таких ещё поищи. Не, есть и такие, но до этого стольких перебрать придется, а баба за 40 с ребенком на руках, нищая к тому же - далеко не самая завидная невеста

За 40 с ребенком на руках?????ООО во сколько же она родила???

Злюка
ззю

За 40 с ребенком на руках?????ООО во сколько же она родила???

В 32 или 33, точно не помню, не интересовалась особо.

Крис
ззю

А дети как?

Ну я видела разные ситуации. Конечно, когда дети маленькие, это плохо. Но у меня бывший преподаватель счастливо женился на бывшей старшекласснице, никак не прекращая заботиться о сыне(ему лет 15 было). Да и тоже нельзя ради детей обрекать себя на несчастье. Дети, если не совсем маленькие, должны это понимать. Разумеется, родитель обязан сделать все, чтобы расход прошел для ребенка наименее безболезненно.

Гость
Гость

Если встретить своего мужчину в 18, то есть Надежда, что он полностью свободный. Если после 30, то женат или нет, все равно есть претендентка на этого мужчину в патриархальном российском обществе это значит, что мужчина давал этой женщине надежду, поэтому «подлец» по определению. )))).
Мой муж «отбил» меня у своего лучшего друга. Мы с его другом не были парой, но он был в меня влюблён. Удивительно, но их дружба не прекратилась, мой муж не прослыл подлецом. Более того, я дружу с бывшим воздыхателем уже 18 лет, вернее, он друг нашей семьи.
Точно такая же ситуация, но наоборот, выглядела бы «змея подруга отбила виртуальную любовь».
Меня бывшая любовница мужа, с которой они расстались за 2 года до меня, но продолжали общаться, пыталась сжить с этого света. Чем мотивировала? Он ей не отчитался, что у него есть любовь. А добивался он меня почти год. Оказывается, давал надежду, она же не знала, что он влюблён. Откуда мне это известно? Она подружилась с моей свекровью, потому что одноклассники и знакомы со свекровью ещё со школы.
Надо проще относиться к отношениям, они не вечны, а мы у себя одни.

ззю
Злюка

Ну как вам сказать.

а откуда вы все про не знаете??
Это наверно иааа..похожая история.Любовница влезла в семью.У меня три ребенка.Малыши были тогда.В общем она не побрезговала.Я мучилась,а итог вычеркнула из жизни его.И развелась.Уходя с детьми я прокляла их.Начала все заново гори все огнем.Но мне не было 40. И я не стала с ними общаться,сожгла все мосты.Не жалею.Что там дальше у них произошло я не знаю

Крис
Ника.

А его жена которую он бросила не достойна быть чьей то любимой?

Достойна, конечно. И я, сразу скажу, таких женщин, которые "разбили" семью, не оправдываю. НО! Значит, пусть она и очень хорошая(жена), она мало сделала для того, чтобы мужчине было комфортно рядом. Или просто они разные люди и ей подойдёт другой лучше. Все люди достойны любви, разумеется. И мужчина ее достоин любви с той женщиной, с которой ему лучше. Но, к сожалению, все "достойные любви" в этой ситуации выиграть не могут. Кто-то будет несчастен. Либо "брошенная" жена, либо влюбленная в женатого женщина, либо мужчина, которого с женой удерживает только чувство вины. Когда вижу новую семью бывшего преподавателя, просто радуюсь за него. Да, он развелся с женой, но он счастлив. О детях всех заботится.

Злюка
ззю

а откуда вы все про не знаете??
Это наверно иааа..похожая история.Любовница влезла в семью.У меня три ребенка.Малыши были тогда.В общем она не побрезговала.Я мучилась,а итог вычеркнула из жизни его.И развелась.Уходя с детьми я прокляла их.Начала все заново гори все огнем.Но мне не было 40. И я не стала с ними общаться,сожгла все мосты.Не жалею.Что там дальше у них произошло я не знаю

В смысле откуда?
Муж рассказывал и она названивал, вываливал все, умоляла отступится от ее мужа.
Ага, щаз.
Кстати, по поводу "счастья на чужих слезах не построить" - по этой же логике, если муж бросит любимую женщину и вернётся к жене, то счастья у них не будет, ведь оно построено будет на слезах любовницы, м?

ззю
Крис

Ну я видела разные ситуации. Конечно, когда дети маленькие, это плохо. Но у меня бывший преподаватель счастливо женился на бывшей старшекласснице, никак не прекращая заботиться о сыне(ему лет 15 было). Да и тоже нельзя ради детей обрекать себя на несчастье. Дети, если не совсем маленькие, должны это понимать. Разумеется, родитель обязан сделать все, чтобы расход прошел для ребенка наименее безболезненно.

У меня так случилось.Трое детей на руках.Я только родила третьего и это открылось...В общем старшему сыну было 4 года,среднему два и новорожденная малышка..Поднимать пришлось свой колхоз самой.На свои силы.Я не жалуюсь,просто в жизни и так бывает.Дело в том ,что там он с бабой стали истерить и писать мне смски угрозы,хотели преследовать и я просто ушла в закат,сбросив из как грязь .Стала матерью одиночкой ,которая рассчитывает только на себя.

Гость
Гость

А вы квартиру в браке на себя оформили, не боялись что он оттяпает с любовницей часть?

Я хитрая - на сына оформила) А сначала все деньги со своих счетов на счета сына перевела, сказала, чтоб он поснимал там, доложил чего-то, чтоб какая-то деятельность на его счётах была) А потом именно с них сняли и купили) Там не подкопаешься, а если подкопаешься, то долго копать будешь и результат неизвестен.

Гость
Гость

Если встретить своего мужчину в 18, то есть Надежда, что он полностью свободный. Если после 30, то женат или нет, все равно есть претендентка на этого мужчину в патриархальном российском обществе это значит, что мужчина давал этой женщине надежду, поэтому «подлец» по определению. )))).
Мой муж «отбил» меня у своего лучшего друга. Мы с его другом не были парой, но он был в меня влюблён. Удивительно, но их дружба не прекратилась, мой муж не прослыл подлецом. Более того, я дружу с бывшим воздыхателем уже 18 лет, вернее, он друг нашей семьи.
Точно такая же ситуация, но наоборот, выглядела бы «змея подруга отбила виртуальную любовь».
Меня бывшая любовница мужа, с которой они расстались за 2 года до меня, но продолжали общаться, пыталась сжить с этого света. Чем мотивировала? Он ей не отчитался, что у него есть любовь. А добивался он меня почти год. Оказывается, давал надежду, она же не знала, что он влюблён. Откуда мне это известно? Она подружилась с моей свекровью, потому что одноклассники и знакомы со свекровью ещё со школы.
Надо проще относиться к отношениям, они не вечны, а мы у себя одни.

Вот это как раз другое, может та девушка вашего мужа вообще себе все сама нафантазировала. Я говорю о том когда целенаправленно лезут и разбивают семью. Вон выше женщина писала, что из Перми аж приехала и настраивала против жены. То есть когда люди явный грех на душу берут! Когда причиняют боль другому намеренно из своих корыстных целей, лишь во благо себе! За это рано или поздно ответят и отвечают, я знаю очень очень много примеров реальных среди своих знакомых и родственников! Кто-то со стороны смотрит и думают живут себе хорошо, но не знает кто чем болен. Знаю одно, что потом эти люди каются в первую очередь в этом грехе. Т.к. когда попадают в тяжелую ситуация у них не возникает вопрос «за что?»-они сами ответ знают!
Поэтому не дай Бог влипнуть в историю с женатиком.

Гость

Обыкновенно, люди полюбили друг друга, что им теперь делать, брак - не пожизненный приговор, а добровольный союз

Только не надо обманывать. Уходят не к новой любви с первого взгляда, а к любовнице. С которой завели роман будучи в брак.

Гость
Злюка

В смысле откуда?
Ага, щаз.
Кстати, по поводу "счастья на чужих слезах не построить" - по этой же логике, если муж бросит любимую женщину и вернётся к жене, то счастья у них не будет, ведь оно построено будет на слезах любовницы, м?

Нет, любовница как раз свой грех и отвечает. И это только хорошо, если только слезами! Я знаю очень страшные последствия, которые приключались со знакомыми. Лучше даже и не писать об их страшных проблемах

ззю
Злюка

В смысле откуда?
Ага, щаз.

В этой жизни никто никому ничего не должен.Просто главное это помнить потом.У меня с тех пор прошло 11 лет.И было дело он хотел бщаться с детьми и со мной хотел поговорить ,звонил.А нам не нужно.Мне особенно.Да и за семью свою я горой,никогда бы не позволила ничего.Выбор был сделан.Обратного пути нет.Мне если честно все отвратно по поводу этого человека.Жалею только об одном.Я ошиблась поверив тогда.

Гость
Гость

Вот это как раз другое, может та девушка вашего мужа вообще себе все сама нафантазировала. Я говорю о том когда целенаправленно лезут и разбивают семью. Вон выше женщина писала, что из Перми аж приехала и настраивала против жены. То есть когда люди явный грех на душу берут! Когда причиняют боль другому намеренно из своих корыстных целей, лишь во благо себе! За это рано или поздно ответят и отвечают, я знаю очень очень много примеров реальных среди своих знакомых и родственников! Кто-то со стороны смотрит и думают живут себе хорошо, но не знает кто чем болен. Знаю одно, что потом эти люди каются в первую очередь в этом грехе. Т.к. когда попадают в тяжелую ситуация у них не возникает вопрос «за что?»-они сами ответ знают!
Поэтому не дай Бог влипнуть в историю с женатиком.

Вы попробуйте это объяснить этой женщине. Она напишет свой взгляд на эту ситуацию, где я буду змеей разлучницей, которая проходу не давала «ее» мужчине.
Я работаю в часто мужском коллективе много лет, ни один из них меня, как мужчина, не интересует, поэтому взгляд объективный. Задолго до развода я могу его предсказать. Это видно по тону мужчины, по его глазам, когда звонит жена. И я вижу, как эти мужчины ищут новые отношения. Потом развод и вопли жены о разлучнице. При этом я живу и работаю в европейской стране, где феминизм очень популярен. Все равно виновата «разлучница», хоть мужчина и долго ее добивался.