Которые увели чужого мужа и счастливо с ним живут. Как относитесь к таким женщинам?
Не смеши.
Во-первых, мужчины очень ценят то, во что вкладываются - а он уже вложился и продолжает вкладываться неплохо так.
Во-вторых, я его постоянно держу в тонусе, живу своей жизнью, вокруг меня поклонники и он это видит и ревнует.
А в третьих - даже если уйдет - ну не конец света это. Для меня самый главный человек - я и только я, остальные просто вспомогательные персонажи.
Не смеши.
Во-первых, мужчины очень ценят то, во что вкладываются - а он уже вложился и продолжает вкладываться неплохо так.
Во-вторых, я его постоянно держу в тонусе, живу своей жизнью, вокруг меня поклонники и он это видит и ревнует.
А в третьих - даже если уйдет - ну не конец света это. Для меня самый главный человек - я и только я, остальные просто вспомогательные персонажи.
Ну вот как только родишь от него,то он и тебя бросит.
а все очень просто) понравился мужчина - зрительный контакт -общие темы, сначала редкие сообщения, потом почаще, он к тебе привыкает, начинает о семейных неурядицах рассказывать. а тут вы - вся такая понимающая, в отличие от жены, конечно
Бугага.
Кто сказал,что я рожать собираюсь?
Мне спиногрызов нафиг не сдались, предохраняют весьма тщательно и если что- аборт без вариантов.
Нафиг мне в моей устроенной жизни, где все вокруг меня вертится какое-то опущен существо? Нет, спасибо,я лучше с мужем отдохнуть слетаю или ещё чем себя побалую.
Я обычно больше мужчин, которые так поступают, недолюбливаю. Т.к. понятно, что если мужчина не захочет, то не приблизится к этой женщине и найдет в себе силы себя обуздать.
Мне изменил жених, ушел к другой, поэтому при таких вот попытках женатых могу ввернуть ситуацию и обыкновенно их пыл охлаждается. Измена это на самом деле очень больно. Не разрушайте чужие семьи.
Зарекаться не буду. Жизнь длинная, но надеюсь, что мне не придется побывать в такой роли.
Когда она подкладывает себя безрезультатно, она вызывает смесь чувств из жалости, брезгливости. Посмешище.
А вот если она своего добилась, то жалким посмешищем становится жена, а брезгливость вызывает ее муж.
Никаким посмешищем жена не становится, не выдумывайте. Времена, когда ценность женщины определялась наличием мужа рядом, давно прошли.
Какая разница по какой причине люди развелись? Значит нет больше отношений. Хотелось бы, конечно, чтобы все жили в счастье и любви и умерли в один день, но это жизнь, всякое бывает. И женщин я не осуждаю, которые оставили мужа и развелись, как тут многие гнобят ***.
Знаю..страшную. Муж от жены с маленьким ребенком ушел к любовнице с 3 детьми.Любовнице потом отрезали ноги и бывший муж захотел ооочень обратно через 25 лет. В итоге он остался никому не нужен даже детям.
В моем случает любовница нежданно пришла к нам домойс обручальным кольцом и сказала что я не жена, а она жена..
Любовница убеждала меня, что она жена..) Ну что, пожалуйста. Ей мой бывший муж хорошо мозги промыл впрочем как и мне и другим. У него была я, любовница, еще одна из другого города в одно и то же время. И он дальше искал новых. А любовницу он выдоил на деньги, обанкротил ее фирму, она потеряла работу и на ней повисли долги. Строил из себя типа заботливого отца ее детей))) а на свою родную дочь забил почти.
Ему прилетела не слабая обратка- тюрьма на полтора года и плюс он стал старый больной и никому не нужный..и вот тогда ему и понадобилась очень его дочь)
В моем случает любовница нежданно пришла к нам домойс обручальным кольцом и сказала что я не жена, а она жена..
Ох, сослуживица моего мужа очень ему глазки строила. Как-то раз явилась к нам в гости без приглашения, потом 8 марта позвонила и стала выговаривать моему мужу, что он не поздравил ее с праздником, ждала его еще у работы, чтобы они вместе заходили, потом слухи распускала, что раз вместе они пришли, знаит и ночи проводили вместе.
Я лично не знала, то ли челюсть с пола подбирать, то ли со смеху помирать. Мы с мужем год как поженились, мне 20 было, ему 23 года. А этой мадам 35. Мало того, что она разведенная с одиннадцатилетним сыном, сама отнюдь не Джоли,чтобы поражать всех вокруг внешностью. На что она расчитывала, я до сих пор не понимаю.
Никак не отношусь только по этому признаку. Вокруг сплошные вторые браки, где отношения начались в первом браке. Это никак не характеризует людей.
Никого увести нельзя. Брак - это союз двух людей. Люди меняются, союз ослабевает, но в силу привычки люди продолжают жить вместе. Женщинам тоже надоедает, но материальная зависимость и страх одиночества заставляет придумывать иное и пытаться выжить в искусственном союзе. Мужчины смелее. Хотя сейчас много самостоятельных женщин, они спокойно вступают в новые отношения.
Никак не отношусь только по этому признаку. Вокруг сплошные вторые браки, где отношения начались в первом браке. Это никак не характеризует людей.
Никого увести нельзя. Брак - это союз двух людей. Люди меняются, союз ослабевает, но в силу привычки люди продолжают жить вместе. Женщинам тоже надоедает, но материальная зависимость и страх одиночества заставляет придумывать иное и пытаться выжить в искусственном союзе. Мужчины смелее. Хотя сейчас много самостоятельных женщин, они спокойно вступают в новые отношения.
Можно. С помощью манипуляций. Это не так сложно, кстати.
Ох, сослуживица моего мужа очень ему глазки строила. Как-то раз явилась к нам в гости без приглашения, потом 8 марта позвонила и стала выговаривать моему мужу, что он не поздравил ее с праздником, ждала его еще у работы, чтобы они вместе заходили, потом слухи распускала, что раз вместе они пришли, знаит и ночи проводили вместе.
Я лично не знала, то ли челюсть с пола подбирать, то ли со смеху помирать. Мы с мужем год как поженились, мне 20 было, ему 23 года. А этой мадам 35. Мало того, что она разведенная с одиннадцатилетним сыном, сама отнюдь не Джоли,чтобы поражать всех вокруг внешностью. На что она расчитывала, я до сих пор не понимаю.
Очевидно она рассчитывала, что вы выгоните подлеца мужа и она его так и быть утешит и приютит))) А представьте себе, ради бреда, если бы с такой бабенкой и правда какой нибудь женатик по глупости на разок связался... живой точно не ушёл бы))
Никак, нельзя увести мужчину против его желания, и если он захотел другую, значит она лучше жены и скучной семейной рутины. Каждый имеет право на приключения и быть счастливым, а несчастье брошенки ее проблема.
Увести против воли нельзя, но то, что та, что увела лучше - полная ерунда. Просто могла оказаться в нужном месте в нужное время.
Очевидно она рассчитывала, что вы выгоните подлеца мужа и она его так и быть утешит и приютит))) А представьте себе, ради бреда, если бы с такой бабенкой и правда какой нибудь женатик по глупости на разок связался... живой точно не ушёл бы))
Похоже, да, однако, эта дама как-то явно неадекватно свои силы оценивала.
Это, кстати, и есть один из способов "увести" мужа из семьи. У умной, харизматичной и в меру наглой женщины такое запросто может получится
какая наглая тварь
Каких манипуляций? Только если живут со штампом совсем чужие люди. Тогда интерес со стороны другой женщины может разбудить в нем решительность.
Мне не понять, что все так переживают из-за развода. Новая жизнь, новые перспективы.
Мои родители развелись в мои 3 года. Как разводились, не помню. Но им хватило ума сохранить мою психику в полной уверенности, что я самая любимая. У меня есть сестра и брат. Отлично, так веселее.
Родители мужа терпели друг друга до совершеннолетия детей. Потом у папы появилась женщина. Мама, которая в браке была несчастна, ещё и страдала, чем сильно подпортила детям самооценку. Оказывается, она ради детей терпела мужа, а муж оказался предателем. Уже взрослые дети на очередной монолог раскрыли маме глаза на ситуацию, как они ее видели. Детям трудно было жить в той атмосфере нелюбви, хоть и без скандалов.
С благодарностью. Спасибо всем женщинам кто нас вытаскивает из злой трясины. Чужой семьи не бывает. Этот мир ваш. (Я в курсе что вы плохие, голодные, холодные людишки) но ... кто не утащил себе мужика, тот пролетел.
Те, кто имеете массу поклонников,но из них выбирает женатого - вот тут непонятно, зачем. А одинокие несчастные женщины, живущие на свою зарплату - да не должны они считаться с зажравшимися женами, которым Бог все дал за просто так. Не должны. И точка.
Себя оправдываешь? Двойная логика. Либо да, либо нет, дорогуша.
В нашем обществе к ним хорошо относятся. Лопырева, Климова, Снегирь. Относились бы плохо, давно бы уже их затравили. Так что пусть пыжутся двуличные. Сами хорошо знаете что относитесь к таким - Хорошо.
В таком обществе где чуть ли не каждая пара в итоге разводится, наверное глупо искать виноватых любовников или любовниц. Мышление такое. Развод мол это нормально, если уже ничего нет. Любви нет. Того нет. Этого нет. И так далее. Там уже без разницы уведут или сами разбегутся. Трещина в мышлении уже заложена. Увы и ах... Тем более какие бумеранги? Он что работает через один, с перебоями как то? К кому то идёт, а других защищает?!
Каких манипуляций? Только если живут со штампом совсем чужие люди. Тогда интерес со стороны другой женщины может разбудить в нем решительность.
Мне не понять, что все так переживают из-за развода. Новая жизнь, новые перспективы.
Мои родители развелись в мои 3 года. Как разводились, не помню. Но им хватило ума сохранить мою психику в полной уверенности, что я самая любимая. У меня есть сестра и брат. Отлично, так веселее.
Родители мужа терпели друг друга до совершеннолетия детей. Потом у папы появилась женщина. Мама, которая в браке была несчастна, ещё и страдала, чем сильно подпортила детям самооценку. Оказывается, она ради детей терпела мужа, а муж оказался предателем. Уже взрослые дети на очередной монолог раскрыли маме глаза на ситуацию, как они ее видели. Детям трудно было жить в той атмосфере нелюбви, хоть и без скандалов.
А потом, детям, да и не только детям, наверное, никому, не нужна такая жертва. Ну, я не знаю, как бы мне жилось, если бы ради меня двое людей искалечили свою жизнь. Наверное, давило бы на психику.
Я к ним отношусь :)
Правда не уводила в прямом смысле слова, просто поставила условие, что роман, секс и все такое - только после развода. До этого принимаю ухаживания, ходим на свидания, но дальше поцелуев не зайдет.
Через месяц жена с ребенком была выпнута к теще, доки на развод лежали в суде.
Живём счастливо, и есть все шансы на долгую и счастливую жизнь до старости. Впрочем, если и уйдет - тоже не сверхтрагедия.
Ну это наверняка жена узнала о любовнице и ушла к маме.
В 99% это так бывает. Если бы она осталась, он бы так и жил с ней.
Я к ним отношусь :)
Правда не уводила в прямом смысле слова, просто поставила условие, что роман, секс и все такое - только после развода. До этого принимаю ухаживания, ходим на свидания, но дальше поцелуев не зайдет.
Через месяц жена с ребенком была выпнута к теще, доки на развод лежали в суде.
Живём счастливо, и есть все шансы на долгую и счастливую жизнь до старости. Впрочем, если и уйдет - тоже не сверхтрагедия.
Тут вопрос в другом...
Вам то зачем мужик такого уровня? Неужели нормального не могла бы найти....
Ну это наверняка жена узнала о любовнице и ушла к маме.
В 99% это так бывает. Если бы она осталась, он бы так и жил с ней.
Жене он рассказал все сам, она мне потом звонила и истерика.
И ему мозг выносила, мол готова простить, только останься, можешь даже налево бегать, мол все прощу.
Как будто, кому то ее прощение нужно было - смешно прямо. Бж за мужа цеплялась как могла - она не работает, он семью обеспечивал. В итоге сейчас живёт в нищете.
Автор запомните увести просто так нельзя. Уходят те кто не доволен своей семейной жизнью. Просто если мужчина до поры до времени молчит то это не значит что он не уйдет и у вас все хорошо.
И ему мозг выносила, мол готова простить, только останься, можешь даже налево бегать, мол все прощу.
Как будто, кому то ее прощение нужно было - смешно прямо. Бж за мужа цеплялась как могла - она не работает, он семью обеспечивал. В итоге сейчас живёт в нищете.
Сказка какая-то.
Наверное, он вам сказал, что бросил ее.
А на самом деле как всегда, один сценарий. Жена узнает про измену и подаёт на развод. Он какое- то время в ногах провалялся, а она как стена... И все, бежит к любовнице или к новой какой- нибудь девочке.
Сообщение было удалено
Ну мое мнение такое, что уходят все же от жен те мужчины, которые уже, в принципе, несчастливы в браке и давно бы ушли, но вроде нет того волшебного пенделя, который бы заставил жизнь изменить, поэтому живут просто по инерции. И их можно понять - сегодня ты вроде в семье, вроде жена, пусть уже и опостылела, но какая-то привычная жизнь. А тут нужно уходить, жить одному, думать, как организовать свой быт - мужчины редко могут так вот решиться.
А вот если именно В ЭТОТ МОМЕНТ появляется женщина, которая готова мужчину принять - вот тут он и уходит.
Ну т.е. женщина некий катализатор, но все же не основная причина.
Но я лично с женатыми всю жизнь старалась дела не иметь. Пес его там знает, хотел он уже из семьи уйти или так просто хочет поматросить и бросить у жены за спиной, поэтому для отношений выбирала свободных, чисто из чувства самосохранения.
Но! тоже тут нарвалась. Мой муж, тогда еще не муж. когда мы начали встречаться, был официально женат. Я сказала ему, мол, развожусь, уже судебное заседание назначено на такую-то дату, он ответил: "ну и я примерно так же". Потом выяснилось, что он с женой-то не живет, но и про развод особо еще не заговаривал. Хз, может она тоже считает меня разлучницей. Мол, если бы не я - он бы потелепался и вернулся бы к ней. С другой стороны, если они уже около полугода жили раздельно и она не чухнулась, что мужа, собственно, рядом нет - значит, и не очень был нужен? Но обвинить другую женщину в том, что именно она разлучница, а не она все просраала - это ж хлебом не корми!
а все очень просто) понравился мужчина - зрительный контакт -общие темы, сначала редкие сообщения, потом почаще, он к тебе привыкает, начинает о семейных неурядицах рассказывать. а тут вы - вся такая понимающая, в отличие от жены, конечно
очень легко пролететь как фанера над Парижем. Он может быть и начнет про неурядицы рассказывать, а сам при этом от жены и не собирается уходить :) Это никогда заранее не узнаешь.
Он может быть сто раз браком недоволен и вообще реально с женой не спать, но у них может быть общий бизнес,например, или квартира, которую он не хочет делить, или ее папа прокурор и ему в делах помогает, да что угодно!
И тут "понимающая" любовница берется просто для развлекухи, как жилеточка, но без далеко идущих последствий.
ой, а наша БЖ не дура, остригла моего мужа так, что живет неплохо даже после развода :))) Квартиру купила себе в Подмосковье в итоге :)
Про "налево бегать", наша тоже говорила, кстати, "найди себе кого-нибудь", так уж ей неохота было сексом с мужем заниматься, а баблосы у него брать, на курорты ездит и жить в комфорте - хотелось. Такая наивная, думала, прямо штамп в паспорте ей гарантирует, что она на горбу мужа в рай въедет. А он как человек честный не мог так.
Вообще эта позиция жен "Я же жона!" - умиляет. Мол, я жена, значит, мне только деньги и ништяки подавайте, а любить, заботиться, секс - не хочу, пусть другая дурочка делает грязную работу за меня. Прямо манией величия отдает...
Раньше более категорично и негативно. Сейчас считаю, что нельзя разбить то, что устойчиво. Знаю кучу примеров, когда мужчина, уйдя из семьи к другой женщине, не обязательно более молодой и красивой, а даже вроде бы и уступающей жене, стал счастливее, обрёл вторую молодость,завел ещё детей. Вместо двух несчастливых людей и одной счастливой жены возник новый счастливый союз и , да, несчастливая жена-брошенка, жертва.Но брак не пожизненные "оковы". Одно дело если женщина просто спит с женатым, другое, если он взял на себя ответственность от жены уйти. Так что если новый союз не временные "игры", а настоящий союз, я только за.
Сказка какая-то.
Наверное, он вам сказал, что бросил ее.
А на самом деле как всегда, один сценарий. Жена узнает про измену и подаёт на развод. Он какое- то время в ногах провалялся, а она как стена... И все, бежит к любовнице или к новой какой- нибудь девочке.
Вот только в нашем случае измены как таковой не было - нестыковочка.
А жена его и мне звонила, орала что он их с дочерью в нищете оставил, умоляла отцепиться от него. И он записи разговоров с ней давал прослушать, везде - вернись, я все прощу.
Это ему уже нафиг ничего не надо было.