Гость
Статьи
Дети от прошлых …

Дети от прошлых отношений

Как вы считаете, должна ли женщина позволять мужчине платить алименты, общаться, встречаться и приводить к ней в дом детей от его прошлых отношений? Принято считать, что когда мужчина женится, то он …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Полине. Да я насчет курения даже не страдаю, попробовала как-то сократить количество сигарет, так на втором часу голова закружилась и сосредоточиться не могла. Пока жизни не мешает. Про диету еще забыла сказать - из сладкого можно только пастилу. Так я эту пастилу два месяца по пачке в день трескала, организм на фоне стресса требовал(диета для моего упитанного организма была сильным стрессом). И все остальное потребляю тоже в неограниченном количестве.

Мужчина никому ничего не должен. Мужчина детей не рожает, значит, не должен ничего платить детям бывшей тетки. Не смогла мужа удержать и создать ему комфорт, значит, с детьми пусть сама разгребает.

Гость
Гость

Вы, автор неправильно понимаете ситуацию.

Вы пишете "Принято считать, что когда мужчина женится, то он берёт на себя ответственность. Окей. Значит когда разводится – снимает. "

Но это действцет только в отношении жены( и то не всегда), к детям это никак не относится!

Взятые на себя отцовские обязательства к разводу никак не относятся, потому что с детьми не разводятся, они так и остаются со всеми своими правами.

Надо бы собрать подписи для петиции о принятии такого закона. Можно еще и такой закон предложить: пока кредитор является клиентом банка, он должен выплачивать кредит, но как только передумывает быть его клиентом, все обязательства с него снимаются

Гость
Автор

Он НЕ мужчина, если не способен на высоком уровне обеспечивать свою семью. А семья – это те, С КЕМ ОН ЖИВЁТ. И даже если взять среднюю московскую тысяч 70 минус минимальные 25% (это только на одного ребенка) на оставшиеся 52500 он сам еле проживет. А у моей двоюродной сестры – вообще цирк, его з/п 25000, с которых он добровольно платит 6000 алиментов, и имея на руках 19 тысяч, живя при этом в квартире моей сестры, считает себя мужиком)))

А если бы эти 6 тыс не платил, то считался бы мужиком?

Автор
Учите матчасть

Я же не спорю, ваш мир замечательный, только он не реальны, так что бегом к психиатру :)На вас мир клином не сошелся, большинство тёток, процентов 99 зарабатывает не больше 30 т.р., а половина не более 20 т.р. се ля ви. Кстати, сама то замужем, дети есть? Сколько годиков?

Ну не 99, а меньше, чем ваши 97-98 по мужчинам. И почему мужчины всегда сравнивают себя с теми женщинами, кто зарабатывают копейки, а не с такими, как я, и выше? Даже если есть хоть одна женщина, доход которой больше, чем у вас (не от прṑституции естественно), то нормальному мужчине уже должно быть стыдно.

Автор
Гость

А вы думаете есть мужчины адекватные, которые захотят сами прекратить общение с родным ребенком?
Нет, конечно есть такие экземпляры, которые не общаются с родным ребенком, но я думаю, с таким мужчиной уже нормальная женщина не захочет иметь отношения, т.к. если уж он смог предать родного ребенка, то может предать и брата, кинуть родителей, и жену подавно... И детей от следующего брака тоже сможет забыть...
Я вообще считаю, не надо девушкам создавать отношения с мужчинами с детьми и прошлыми браками. Счастья девушке не будет. Если он общается с детьми, то будет постоянная ревность, и выходные с ними, и отпуск их будет брать... Это деньги, внимание им...
Если он просто их кинул - то с этим тоже все ясно, это низший слой, кинет и других родных.
И главное - почему он развелся? Конечно, он скажет жена изменяла, пила, гуляла... Но настоящей причины вы не узнаете. А может он изменил ей? Он же не скажет правду.
Поэтому, лучше автор, дождитесь без детей и без б/ у браков мужчину. Конечно, тоже это не является гарантией счастья до пенсии, но есть шансы! А в случае с детными и разведёнными - уже все ясно, что безоблачной жизни не будет точно.

Поверьте, даже адекватные могут влюбиться так, что будут согласны на всё:)
«Если он общается с детьми, то будет постоянная ревность, и выходные с ними, и отпуск их будет брать... Это деньги, внимание им...» – лично для меня дело тут не в ревности, а в остальном перечисленном.
Вы просто ещё не учитываете, что у мужчин и женщин разная психология, и мужчины воспринимают детей вовсе не так, как женщины. Поэтому мужчинам, в основной своей массе, порвать с детьми в принципе не сложно. Даже знаю немало случаев, когда женщина и не запрещала поддерживать отношения с теми детьми, но мужчина сам отдалялся и со временем отношения сходили на нет, особенно, когда появляется ребенок от новой жены.
По поводу последнего – все ошибаются, святых среди нас нет, я тоже в своё время лоханулась, потом развелась, просто мне хватило ума не заделать ребенка, также мне хватило ума сделать аборт в 18 лет, ну а кому-то не хватило…

Автор
Гость433898

А кто вы такая?
Чтобы Позволять или не Позволять??
У вас есть на мужчину зарегистрированное право собственности?
Или у нас ещё рабовладельческий строй?
Или вы царица всей вселенной?
Убежден что с такими вопросами(взглядами) вы очень скоро превратитесь в брызгающую ядом на мужчин РСПшкой. И увидите на себе ответ на данный вопрос.

Вы не совсем поняли мою мыслю:) Тут речь не идет об управлении мужчиной, здесь речь об отстаивании своих границ. Естественно, я не скажу ему: «Я тебе запрещаю!»))) Я отвечу: «Конечно, молодец, ты всё правильно делаешь, и я та девушка, которая тоже ответственно относится к детям, думает о благополучии своих будущих детей, поэтому не могу выбрать им в отцы дифференцированный вариант», а дальше уже ему решать…

Гость
Автор

«Если он общается с детьми, то будет постоянная ревность, и выходные с ними, и отпуск их будет брать... Это деньги, внимание им...» – лично для меня дело тут не в ревности, а в остальном перечисленном.
Вы просто ещё не учитываете, что у мужчин и женщин разная психология, и мужчины воспринимают детей вовсе не так, как женщины. Поэтому мужчинам, в основной своей массе, порвать с детьми в принципе не сложно. Даже знаю немало случаев, когда женщина и не запрещала поддерживать отношения с теми детьми, но мужчина сам отдалялся и со временем отношения сходили на нет, особенно, когда появляется ребенок от новой жены.
По поводу последнего – все ошибаются, святых среди нас нет, я тоже в своё время лоханулась, потом развелась, просто мне хватило ума не заделать ребенка, также мне хватило ума сделать аборт в 18 лет, ну а кому-то не хватило…

Даже если адекватный мужчина влюбится- это не значит, что он станет подкаблучником и согласится забыть детей, родителей... Можно влюбиться в женщину, но это не значит, что мужчина перестанет любить брата, отца, или сына, дочку. Это же разная любовь.
А мужчины есть, которые сами перестают общение с ребенком от прошлого брака, но вот нужен ли вам такого уровня мужчина? Думаю, нет....

Гость
Учите матчасть

Думаю, что не могла :) На таких как вы описываете 100 тёток на 1 мужчину

Не правда. Нормальных мужчин достаточно.
Просто девушки часто готовы хватать первых попавшихся мужчин, даже неликвид..., не думая и не вникая- а что ее ждёт с ним в ближайшие 3 года, а через 5 лет, а через 25?....
Торопятся очень часто, к сожалению.

Автор
Гость

Мужчина никому ничего не должен. Мужчина детей не рожает, значит, не должен ничего платить детям бывшей тетки. Не смогла мужа удержать и создать ему комфорт, значит, с детьми пусть сама разгребает.

100%. За атмосферу в семье (за ту самую любовь) ответственна женщина, именно она её создаёт и поддерживает. Что женщины повально тащат мужчин в ЗАГС (всячески вынуждают жениться) ни для кого не секрет. Поэтому когда очень приятная (однако наивная) Lena так мило рассуждала о подоплёке браков, мне очень хотелось ответить ей анекдотом: – Папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? – Я, сынок, хотел потр@хаться))) C одной стороны хорошо, что Lena так позитивно смотрит на мир, но это мешает правильно воспринимать существующую реальность.

Автор
Гость

Надо бы собрать подписи для петиции о принятии такого закона. Можно еще и такой закон предложить: пока кредитор является клиентом банка, он должен выплачивать кредит, но как только передумывает быть его клиентом, все обязательства с него снимаются

А можно и такой – если работник однажды устроился к работодателю, то формально он, конечно, имеет право уволиться и найти другого, но при этом обязан работать у первого)))))

Автор

И ответьте, пожалуйста, честно, у кого мужчина сам просил ребенка и целенаправленно его делал? Искренне, без задних мыслей, просто реально хотел ребенка и именно от вас. А то мне бывший муж тоже весь мозг вынес, при этом с одной единственной целью – удержать. Представьте себе и такое бывает, когда жена слишком крута по сравнению с мужем, то он очень сильно за неё держится, рассуждая по-бабски, мол если будет ребенок – она никуда не денется))) Не мне. СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ. А потом ответьте, должны ли они что-то (по справедливости) этим навязанным им детям…

Гость
Автор

И ответьте, пожалуйста, честно, у кого мужчина сам просил ребенка и целенаправленно его делал? Искренне, без задних мыслей, просто реально хотел ребенка и именно от вас. А то мне бывший муж тоже весь мозг вынес, при этом с одной единственной целью – удержать. Представьте себе и такое бывает, когда жена слишком крута по сравнению с мужем, то он очень сильно за неё держится, рассуждая по-бабски, мол если будет ребенок – она никуда не денется))) Не мне. СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ. А потом ответьте, должны ли они что-то (по справедливости) этим навязанным им детям…

Много знаю такие мужчин, которые хотели ребенка. И не чтоб жену удержать - это бред, при желании и с ребенком уйдет... А просто, что мужчина хотел ребенка.
А вы , толи общаетесь среди мужчин из низшего общества, или ещё что, я понять не могу, откуда такие вопросы, ну совсем глупые?
Мужчина не хочет - может и не общаться с ребенком! Но ведь всем нам ясно, какого уровня этот мужчина...
Но большинство ведь общаются! И их никто не заставляет и не просит! Они сами по выходным водят в кино, в театр, в музей... Берут с собой на отдых.
Вы не берите во внимание безответственных существ из низшего общества... Без солидного образования... Или которые сами не из полной семьи.... Они и мать родную бросят....
И вторую жену. И третью...
Вы берите нормальных мужчин во внимание: образованных, умных начитанных.... Они детей крайне редко бросают.
А почему? Да потому, что человек когда учится, много читает, когда он сам из полной и хорошей семьи - то у него не только мозг развивается, но и духовные качества!

Учите матчасть
Гость

+1000

Учите матчасть
гость

А кто вам сказал, что я из Германии? Страна с похожим с российским менталитетом. Только папашек нерадивых слегка прижали за яяйцы. Чтобы не бегали от аликов и не платили копейки, которые унижают их детей. И потом, как будущая теща я считаю, что лучше мужчину и его отношение к будущей семье и детям узнать заранее, на берегу, в том числе и через его приятие(неприятие) брака и ответственности за жену и ребенка. И соответственно отсеять подобный шлак, чем через силу тащить его в ЗАГС. В данном случае подобный мужчина просто не годен для таких отношений и от него рожать нельзя. Все предельно просто. Ну или рожать изначально как мать- одиночка.

Да пофиг в какой ты стране, результат везде один : чем лучше защищены женщины и дети, тем ниже рождаемость и тем быстрее вымирает нация. Отсеивайте дальше, главное чтобы вы хоть кому-то были нужны :) Или ты думаешь за вами бабами очереди стоят?!! ха-ха-ха-ха

Учите матчасть
Автор

Я честно говоря даже не знаю, с какого конца подойти к этому вопросу)) Кто тот мужчина, кто положил хрен на своих детей? Вроде как козёл. А всегда ли он козёл… Бывает женщина рожает реально против его категорического нежелания (которое он не скрывает), даже идя на хитрость и подлость. Бывает развелись, когда ребенок ещё маленький, отцом считает другого, а тот может и вообще усыновил. Бывает сама женщина категорически запрещает поддерживать отношения с ребенком, всячески этому препятствует… да чего только не бывает. Тут необходимо каждую ситуацию в отдельности рассматривать, абстрактно избрать для себя позицию сложно. Абстрактно избрать можно только без «прицепа» вообще:)

Самое простое - сжечь семейный кодекс. Вообще если государство начинает что-то регулировать, там везде начинается хаос и несправедливость

Учите матчасть
Гость

Ок, только пока кредит есть он клиент банка :)

Учите матчасть
Автор

Ну не 99, а меньше, чем ваши 97-98 по мужчинам. И почему мужчины всегда сравнивают себя с теми женщинами, кто зарабатывают копейки, а не с такими, как я, и выше? Даже если есть хоть одна женщина, доход которой больше, чем у вас (не от прṑституции естественно), то нормальному мужчине уже должно быть стыдно.

Почему должно быть стыдно?!! Так то у нас равноправие, вы сами тёти за него боролись, так что не должно быть стыдно. Это нормально. Или это тебе хочется чтобы нам было стыдно?! Так нам с.р.а.т.ь. на твои желания :)

Учите матчасть
Автор

Вы не совсем поняли мою мыслю:) Тут речь не идет об управлении мужчиной, здесь речь об отстаивании своих границ. Естественно, я не скажу ему: «Я тебе запрещаю!»))) Я отвечу: «Конечно, молодец, ты всё правильно делаешь, и я та девушка, которая тоже ответственно относится к детям, думает о благополучии своих будущих детей, поэтому не могу выбрать им в отцы дифференцированный вариант», а дальше уже ему решать…

Автор, вы хоть понимаете значение слова "дифыеренцированный"? ха-ха-ха... :) Да ради Бога, говори и или лесом. Много видел таких, потом вы после 30 лет бросаетесь на такой неликвид, что просто ужас !!! И завидуете тем кто в юности был менее разборчивым

Учите матчасть
Гость

Не правда. Нормальных мужчин достаточно.
Просто девушки часто готовы хватать первых попавшихся мужчин, даже неликвид..., не думая и не вникая- а что ее ждёт с ним в ближайшие 3 года, а через 5 лет, а через 25?....
Торопятся очень часто, к сожалению.

Правда, один на сотню. А то может и меньше. Да и откуда вам знать какой мужчина?! Жена говорит, что хороший?! Ну так не принято сор из избы выносить...

Учите матчасть
Автор

100%. За атмосферу в семье (за ту самую любовь) ответственна женщина, именно она её создаёт и поддерживает. Что женщины повально тащат мужчин в ЗАГС (всячески вынуждают жениться) ни для кого не секрет. Поэтому когда очень приятная (однако наивная) Lena так мило рассуждала о подоплёке браков, мне очень хотелось ответить ей анекдотом: – Папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? – Я, сынок, хотел потр@хаться))) C одной стороны хорошо, что Lena так позитивно смотрит на мир, но это мешает правильно воспринимать существующую реальность.

Как и вам, Автор, Lena но по сравнению с вами гений

Гость
Автор

То, что вы описываете (отсутсвие привязанности мужчин к детям) свойственно либо эмоционально деффективным мужчина , либо тем как тут писали выше «кому потрахаться хотелось, а получился ребёнок» В моем окружении достаточно отцов в разводе, которые детей планировали сознательно, включая моего бывшего мужа с которым мы развелись 11 лет назад, когда ребёнку ещё 2ух лет не было. Ни один от детей не отвернулся, все любят, регулярно забирают к себе и проводят отпуска и каникулы. К детям привязываются когда ими занимаются это касается и отцов и матерей. эти отцы с рождения занимались своими детьми.

гость
Учите матчасть

Да пофиг в какой ты стране, результат везде один : чем лучше защищены женщины и дети, тем ниже рождаемость и тем быстрее вымирает нация. Отсеивайте дальше, главное чтобы вы хоть кому-то были нужны :) Или ты думаешь за вами бабами очереди стоят?!! ха-ха-ха-ха

Хамите, парниша. И не надо думать, что ты умнее законодателей, принявших такой закон. Ну да, там обосновывали необходимость его принятие защитой матерей и детей, а тут пришел такой весь из себя Вася и сказал, что этот закон на самом деле буде работать против семей. Ну да, ну да. Как раз мужики-обиженцы и кричат так на всех углах, и про нехватку мужчин, и про коварство женщин и прочую лабуду АБФа воспроизводят. Еще раз для таких тупых, как ты- лучше тогда быть матерью-одиночкой, чем рожать от тебе подобных. Ну это на крайний случай,если женщине нормального мужчину не повезет встретить.

гость
Учите матчасть

Самое простое - сжечь семейный кодекс. Вообще если государство начинает что-то регулировать, там везде начинается хаос и несправедливость

И этот человек еще высказывается об умственных способностях других на этом форуме.

Автор
Гость

Много знаю такие мужчин, которые хотели ребенка. И не чтоб жену удержать - это бред, при желании и с ребенком уйдет... А просто, что мужчина хотел ребенка.
А вы , толи общаетесь среди мужчин из низшего общества, или ещё что, я понять не могу, откуда такие вопросы, ну совсем глупые?
Мужчина не хочет - может и не общаться с ребенком! Но ведь всем нам ясно, какого уровня этот мужчина...
Но большинство ведь общаются! И их никто не заставляет и не просит! Они сами по выходным водят в кино, в театр, в музей... Берут с собой на отдых.
Вы не берите во внимание безответственных существ из низшего общества... Без солидного образования... Или которые сами не из полной семьи.... Они и мать родную бросят....
Вы берите нормальных мужчин во внимание: образованных, умных начитанных.... Они детей крайне редко бросают.
А почему? Да потому, что человек когда учится, много читает, когда он сам из полной и хорошей семьи - то у него не только мозг развивается, но и духовные качества!

Судя по всему, вас окружают преимущественно нереальные мужчины, либо вы, извините, глупы (просто у меня умственные способности не хилые и аналитический склад ума), либо не хотите осознавать реальность (приятнее думать, как вам приятнее, а не как оно есть на самом деле). Ещё и противоречите статистике всего форума:) Мужчин, которых вы тут попытались описать - процентов 20. В основном это, прежде всего, статусные и обеспеченные мужчины, именно им свойственно брать на себя ответственность за всё.

Автор
Учите матчасть

Согласна:)

Автор

И я не призываю искать и видеть плохое, сама за позитивное мышление. Я пытаюсь сказать, насколько это важно – снимать розовые очки и включать мозги, когда это необходимо. И лично я в данном случае без них:) потому что мне важно выбрать и построить на основании реальных фактов, а не чьих-то стереотипов, законов и уж тем более иллюзий.
Повально пишут и говорят о проблемах в семье, начинаешь выяснять детали, а проблема-то одна – гнилая основа, не было никакой любви, а было то-то, то-то и то-то. И даже скажу больше процентов 95 браков построены по принципу: один – навязался, другой – терпит.

Автор
Гость

Сорри, ещё забыла значительную категорию «неудачники»… Не то, чтобы забыла, просто не сочла нужным даже говорить о таких, среди них не выбираю. Но вы так красочно описывали «нормальных мужчин»…)) Существуют такие мужчины, для которых дети – смысл жизни, такие не бросают, в какой-то степени они даже шизануты на детях. Это те, у кого в жизни кроме детей ничего нет – ни любви, ни счастья, ни успеха, ни карьеры, ни бизнеса, ни денег приличных, ни друзей нормальных… ничего короче. При этом они могут быть из полной семьи, даже с наличием диплома, и считать себя очень умными (если вы такие умные – почему вы такие бедные))))
«…Они детей крайне редко бросают. А почему?» – да потому что есть никто и звать никак, и шансов получить высокорейтинговую женщину у них нет, а «повесить» свой «прицеп» на такую же неудачницу не сложно…

Учите матчасть
гость

Хамите, парниша. И не надо думать, что ты умнее законодателей, принявших такой закон. Ну да, там обосновывали необходимость его принятие защитой матерей и детей, а тут пришел такой весь из себя Вася и сказал, что этот закон на самом деле буде работать против семей. Ну да, ну да. Как раз мужики-обиженцы и кричат так на всех углах, и про нехватку мужчин, и про коварство женщин и прочую лабуду АБФа воспроизводят. Еще раз для таких тупых, как ты- лучше тогда быть матерью-одиночкой, чем рожать от тебе подобных. Ну это на крайний случай,если женщине нормального мужчину не повезет встретить.

Я не писал, что я умнее законодателей, только я умнее тебя и понимаю, что принимая законы законодатели в последнюю очередь думают о стране и народе. А в первую о собственном кармане, а для этого нужны хорошие рейтинги, а для этого нужны популярные решения. Ну как с диабетиком. Он любит сладкое, ну давай дадим и он проголосует за нас, а то что он помрет потом, так пофиг. Будь матерью - одиночкой, никто не против. Ну и любой серьезный ученый тебе подтвердит то что я написал. Чем более защищены законодательно дети и женщины, тем ниже рождаемость. Хочешь самую высокую рождаемость? Сделай так чтобы дети и женщины вообще не имели прав. Это работает по всему миру с любой политической системой и религией, это закон.
Как-то так, глупыш :)

Учите матчасть
гость

И этот человек еще высказывается об умственных способностях других на этом форуме.

Ну да, сказал, то что всем умным людям давно известно. Для тебя это новость?! Или в школу, малыш

Учите матчасть
Автор

Судя по всему, вас окружают преимущественно нереальные мужчины, либо вы, извините, глупы (просто у меня умственные способности не хилые и аналитический склад ума), либо не хотите осознавать реальность (приятнее думать, как вам приятнее, а не как оно есть на самом деле). Ещё и противоречите статистике всего форума:) Мужчин, которых вы тут попытались описать - процентов 20. В основном это, прежде всего, статусные и обеспеченные мужчины, именно им свойственно брать на себя ответственность за всё.

Да нет, это тебя окружают преимущестено маргиналы :)

Учите матчасть
Автор

И я не призываю искать и видеть плохое, сама за позитивное мышление. Я пытаюсь сказать, насколько это важно – снимать розовые очки и включать мозги, когда это необходимо. И лично я в данном случае без них:) потому что мне важно выбрать и построить на основании реальных фактов, а не чьих-то стереотипов, законов и уж тем более иллюзий.
Повально пишут и говорят о проблемах в семье, начинаешь выяснять детали, а проблема-то одна – гнилая основа, не было никакой любви, а было то-то, то-то и то-то. И даже скажу больше процентов 95 браков построены по принципу: один – навязался, другой – терпит.

ну не 95% но много таких, или еще "так положено", "общественное мнение"....

Гость
Автор

Так я о чем и писала, что мужчины которые вообще перестают общаться с детьми после развода - низкий слой общества. Поэтому и писала ранее, а нужен ли вам будет такой мужчина, думаю нет.....

Гость
Автор

Я ТОЖЕ БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!
Сужу просто по друзьям.
Да, мне повезло, что среди моих знакомых нет этого дна общества, которое обсуждают в этой теме.

Гость
Автор

Сорри, ещё забыла значительную категорию «неудачники»… Не то, чтобы забыла, просто не сочла нужным даже говорить о таких, среди них не выбираю. Но вы так красочно описывали «нормальных мужчин»…)) Существуют такие мужчины, для которых дети – смысл жизни, такие не бросают, в какой-то степени они даже шизануты на детях. Это те, у кого в жизни кроме детей ничего нет – ни любви, ни счастья, ни успеха, ни карьеры, ни бизнеса, ни денег приличных, ни друзей нормальных… ничего короче. При этом они могут быть из полной семьи, даже с наличием диплома, и считать себя очень умными (если вы такие умные – почему вы такие бедные))))
«…Они детей крайне редко бросают. А почему?» – да потому что есть никто и звать никак, и шансов получить высокорейтинговую женщину у них нет, а «повесить» свой «прицеп» на такую же неудачницу не сложно…

Но прямо шизанутых на детях не встречала людей. Я мама двоих, я и то на них не шизанутая.
А больше дорожат детьми те, кто сам нормальный, из хорошей семьи, которые чего- то добились в жизни.
А вот как раз никто и звать никак - это такой слой- могут и жене изменить, и развестись, и ребенка забыть и мать бросить...

Автор
Учите матчасть

ну не 95% но много таких, или еще "так положено", "общественное мнение"....

... "как у людей")))

гость
Автор

О том и речь. Я вообще считаю, что за ребенка ответственна только женщина, поскольку именно она рожает, у мужчин никто не спрашивает. А те, кто замужем, и вовсе убеждены, что могу рожать сколько угодно лишь на одном этом основании. И лично я не знаю ни одного мужчины, кто хотел бы ребенка и просил его.

вы можете считать как угодно,от этого ничего не изменится. лично я знаю очень много мужчин,которые детей хотели и просили.

гость
Автор

Я понимаю ситуацию так – наделал детей, ну и живи с ними. А в моей теме речь о мужчинах, которые накосячили, а теперь хотят построить новую семью. Окей. Только почему Я и МОИ будущие дети должны расплачиваться за ТВОИ ошибки? Расплачиваться временем, силами и бюджетом нашей семьи. А есть и вообще бредовые ситуации, когда у ребенка от прошлых отношений 1,5 отца (половина этого и новый муж бывшей жены), а у ребенка от новых отношений – 0,5 отца (половина этого).

вы не должны ни за что расплачиваться, не общайтесь с этим мужчиной и расплачиваться не будете.

гость
Гость

Вот тётки, к вам вопрос- где вы таких утырков то находите? Я вот мужлан/шовинист/тиран, но бабу, которая посмеет хоть пискнуть в отношении моей дочки, молниеносно выкину пинком под зад без права на реабилитацию. А тут в каждой второй теме мужики, которые пельмень на голову натянули и их дети уже не родные.
Начинаю соглашаться, что совсем тоскливо с нормальными мужиками.

ну вот, а автор пишет,что не знает мужчин,которые любят детей. пожалуйста.познакомьтесь.

гость
Автор

а говорите мужчины не просят детей, а у вас у самой просили. а вы наверное считаете,что ваш такой единственный на свете.

Одинокий волк
Гость

Почему это ЖЕНЩИН с ДЕТЬМИ надо сжигать? Если у Вашей мамы неудачно вышел ребёнок, чужие причём?

Неудачно вышла ты у своей матушки, причём вперёд ногами 😂

Автор
гость

ну вот, а автор пишет,что не знает мужчин,которые любят детей. пожалуйста.познакомьтесь.

мужлан/шовинист/тиран не способен на любовь, а про шизанутых на детях неудачников уже написала

Автор
гость

а говорите мужчины не просят детей, а у вас у самой просили. а вы наверное считаете,что ваш такой единственный на свете.

я вроде русским языком написала «Искренне, без задних мыслей, просто реально хотел ребенка и именно от вас»

Автор
Гость

Так я о чем и писала, что мужчины которые вообще перестают общаться с детьми после развода - низкий слой общества. Поэтому и писала ранее, а нужен ли вам будет такой мужчина, думаю нет.....

А разве я написала, что статусный и обеспеченный непременно общается? Такие платят нормальные алименты, для них ответственность больше в этом. И у таких времени в обрез, и ответственность прежде всего перед своей новой семьей, и такие никогда не грузят женщину своими проблемами. Поэтому на деле это может выглядеть и так – я и мой ребенок полностью обеспечены и остальное мне вообще пофиг:) при этом он может даже выделять какие-то деньги своей бывшей жене (не в курсе, и на нашем уровне жизни это никак не сказывается), про тех детей вообще ничего не знаю и не слышу, и если он раз в сто лет и встретился – для нас это даже не заметно:) Смотря какой уровень и какие возможности… статусные, обеспеченные, ответственные и порядочные – тоже разные:)

Автор
Гость

Я ТОЖЕ БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!
Сужу просто по друзьям.
Да, мне повезло, что среди моих знакомых нет этого дна общества, которое обсуждают в этой теме.

Возможно разница в нашем восприятии и за счёт «норма у каждого своя»:) Два человека могут смотреть на одно и то же, но видеть по-разному… У меня тоже полно знакомых с «прекрасными семьями», от которых лично у меня волосы дыбом встают)))

Гость
Автор

Что лично он считает – не важно. Факт остаётся фактом – мужчина ошибся в выборе женщины, ещё и заделал ей ребенка, а после этого решил создать новую семью (исправить ошибку). Похвально (мало кто способен даже признавать свои ошибки), вот только не за счёт новой жены и её будущих детей.
И что же, по-вашему, отец? По сути – кто вкладывает в ребенка свои силы, время и деньги, а вовсе не тот, кто его сделал. А закону – в личные дела людей вообще лезть не надо. То что наше государство не хочет содержать разведенок с детьми – это мы уже поняли.

За счет каких таких будущих детей? Ты их роди сперва а потом их права защищай. А то от хороших отцов отказываешься сама, а потом твой бездетный свалит от твоих спиногрызов и сама будешь с ними расхлебываться.

Автор
Гость

За счет каких таких будущих детей? Ты их роди сперва а потом их права защищай. А то от хороших отцов отказываешься сама, а потом твой бездетный свалит от твоих спиногрызов и сама будешь с ними расхлебываться.

Сперва – нормальная женщина ответственно выбирает будущего отца. Поэтому потом – у таких всё прекрасно. А такие как вы – сначала понарожают, а потом разбираются «А тому ли я дала… Обещание любить»))) и за алиментами бегают… потому что сами даже себя не в состоянии нормально содержать, не то что детей…

Автор

Когда-то была хорошая тема – когда и сколько нужно рожать? Так вот рожать надо тогда и столько, когда ты точно знаешь, что даже если он уйдет, и не будет помогать, ты сама в состоянии прекрасно обеспечить и себя, и детей.

гость
Учите матчасть

Ну да, сказал, то что всем умным людям давно известно. Для тебя это новость?! Или в школу, малыш

Не причисляй себя к умным. У Семейного кодекса истоки в римском праве , еще Наполеон, который Бонапарт, постралася. Идея полной бесправности женщин давно устарела и ее генерировать может только полный уо. Еще и авторица поддерживает. Это пока не разродилась от бу мужика. Потом по другому запоет. В школу не пойду, пойду в суд. Нравится мне алиментные дела вести и права женщин защищать. Благо, есть такая возможность в свете изменившегося законодательства.

Гость

На самом деле тедки чужих детей ненавидят еще больше чем мужчины))))))))))))

Я укрепился во мнении, что если чпокаешь *** и тратишь хоть копейку на ее детей, то нужно их ипсти в попку!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: