Гость
Статьи
Есть ли возможность …

Есть ли возможность того, что муж вернется

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста как перенести расставание, развод с любимым человеком? Вместе прожили 11 лет. Детей нет. Месяц назад сказал, что меня не любит и 7 лет со мной жил без любви. Признаков о том, что меня не любил все эти года не было. Всегда был внимательным ко мне. Не бил, не ругались прям до разрывов, были небольшие недопонимания, которые решались быстро. Измен не было, всегда и всюду мы были вместе. Как это все пережить, мне плохо, больно, обидно аж до того что жить не хочется. Подскажите у кого были такие отношения и возвращались ли мужья обратно?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, явно у мужа кто-то появился .
Если там страсть, то не вернётся, пока там не прогорит, а вы прка займитесь собой, и вообще учитесь жить без него. Если вы привлекательная, постарайтесь найти кого-то и отвлечься, переключиться. Захочет вернуться, ели увидит, что вы и без него в шоколаде.
Если же у мужа никого нет, и он просто ушел без больших ссор с вами в никуда, значит, давно об этом думал, и не вернется скорее всего.

Гость

Зачем Вам нужен этот возврат?

Гость
Гость

Зачем Вам нужен этот возврат?

Плохо без него люблю, но он даже общаться не хочет

Дубинушка

Если та, другая баба его бросит, то вернется, конечно. Куда ему еще идти, кроме как не к вечно ждущей его клуше?

Добавьте меня по нику в телеграм - сделаю Вам расклад на таро на данную ситуацию. Оплата символическая.

Moire

Детей нет потому что не хотели или проблемы?

Гость
Moire

Детей нет потому что не хотели или проблемы?

Были проблемы, но они не являлись для меня глобальной, главное, что он был рядом. Проблема не с моей стороны.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы