Подскажите, пожалуйста.Развелась с мужем, любовью всей моей жизни....так сложилось. Сгоряча. Теперь я уже полгода в депрессии. Он не хочет общаться. Подскажите,пожалуйста, как наладить все обратно?) Ведь отношения можно построить...Так все мудрые люди советуют. Поняла, пора прислушаться
Почему развелись то.
Он любил вас на момент расставания? Или был согласен на развод?
Никак не наладить. Разбитую чашку не склеить.
Автор, он с вами не общается! Вам этого не достаточно? Значит он не любит вас. Мы с мужем очень сильно поссорились однажды, я уехала собрала вещи некоторые, и не появлялась длительное время. Но все это время он находил повод со мной общаться и я находила повод в итоге любовь победила. Поэтому если бы любил не довел бы до развода ( если конечно вы не довели его до психушки).
Если не хочет общаться, скорее всего, Вы его сильно обидели. Так что налаживание маловероятно.
Я сейчас в похожей ситуации, прочитала сотни книг по психологии отношений, слушала тренинги на ютубе, в итоге сделала вывод, что в начале все говорят примерно одинаковый план:
1) Извинитесь, скажите, что осознали свою ошибку
2) Перестаньте общаться вообще, пусть он забудет ваши прежние отношения
3) Выйдите на связь в какой-то проаздник, просто напишите пару слов в нейтральной форме (например, скоро 23 февраля)
4) Живите своей жизнью, пусть она будет интересной изнутри
Лично я проделала все это с начала ноября, хотя я не особо доверяю советам психологов и блогеров. Но результат есть: бывший сам мне написал неделю назад и предложил встретиться, но я была в командировке в другом городе и не смогла.
Мы развелись в апреле, в июне он переехал в другой город и наше общение прервалось. Наши отношения дали трещину еще 1,5 года назад, но все это время я винила его, упрекала, рыдала, даже один раз его побила. Он соглашался, что это он во всем виноват, но теперь я посмотрела на ситуацию со стороны: он всегда просто ждал, когда закончатся мои истерики и хотел заботы и любви (он очень устает на работе), а я хотела внимания и была капризной девочкой. В октябре я была в гостях у его родственников в Польше, мы переписывались, в итоге вышли на тему отношений, и он сказал, что если и будет с кем-то жить, то со мной. И я устроила истерику (как обычно), что если он так считает, то пусть быстрее уладит формальности, я уволюсь и перееду к нему в Спб. В декабре я попросила у него прощения, что все эти годы была капризной идиоткой, но на самом деле мне просто не хватало его внимания, но я очень ценю наши отношения и всегда буду его любить. Он ответил, что это самые лучшие и правильные слова, которые он от меня слышал.
Так что надеюсь, что мы начнем все с нуля!
Всегда советую искать следующего, вместо того что б на бывшего терять время.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru