Только вышла замуж, на второй день после регистрации муж ушел с друзьями пить до утра и сказал им, что пожалел о женитьбе. (К слову, добивался этого 5 лет. Я знала что он выпивает. Давала 1000 шансов. Поверила и вышла замуж.) и происходило это часто. За месяц я всего 2 дня провела с ним. Приходит с работы и в телефон. Ни как я, ни что со мной. У меня со здоровьем есть проблемы и бывают приступы боли. Бросил работу, сознался. Потом сказал, что лучше было скрыть и пить с друзьями. Я собрала вещи и вернулась к маме. Он просит вернуться, давит на жалость. Как быть???
И как вы себе таких мужей только находите, всегда просто диву даюсь. Зато тут столько понаписано про достойных мужей, то да сё, тудыть растудыть.
Вот она реальность России, а не те басни, что вы тут про себя пишите.
Бежать и не оглядываться. А прежде чем снова замуж выходить, то серьезно поработать над собой в психологическом плане, не просто так к тебе такой человек по жизни привязался.
Что за глупый вопрос, разводиться конечно.
Или вы думаете он изменится? Максимум на пару месяцев, а потом опять по новому, это я вам как человек выросший среди алкоголиков (единственное, отец максимум пару недель продержится, маму на день хватило,
а бабушка и дня не сможет без алкоголя) выросшая.
Что за глупый вопрос, разводиться конечно.
Или вы думаете он изменится? Максимум на пару месяцев, а потом опять по новому, это я вам как человек выросший среди алкоголиков (единственное, отец максимум пару недель продержится, маму на день хватило,
а бабушка и дня не сможет без алкоголя) выросшая.
Ой, два раза повторила слово.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru