Что делать? У меня кризис, на работу идти не могу, стою плачу или начинается истерику, что вообще туда идти не могу и общаться с людьми.Работа творческаяМуж на это вообще никак не реагирует, говорит - на что мы жить будем, как ты будешь деньги зарабатывать, иди работайВот хочется просто взять и послать его за это. Или он прав?
Конечно иди работай, тунеядка. Ты не красавица, чтобы тебя содержать
Что за работа? Почему ревешь? Коллектив плохой? Или депрессия?
Давай я вместо тебя пойду. Чё сотворить надо?
Ты ***?
Меня тоже не устраивает моя работа. Активно ищу другую.
У вас не кризис, просто хотите побыть унылым хавном. Волшебный пендель нужен.
Мог бы вместо грубости окружить так нужной заботой, нежностью и лаской и не переваливать на вас его обязанность "на что жить будем"
Конечно, прав. Он не должен спасать Вас от Ваших кризисов
На работе всем не просто. Реально каждый добывает себе кусок хлеба. Приятного в ней не так уж и много. Поэтому берите себя в руки и вперед, не раскисайте. У меня тоже бывают периоды, когда на работу ноги не несут. Я представляю, что надеваю латы, доспехи, беру меч и в бой, решать текущие задачи. А вечерком все это можно снять и превратиться в розовую зефирку или сопельку. Вот. Преодоление себя, препятствий, решение задач - хорошая среда для развития мозга. Так что, автор, доставай доспехи и в бой. Сама потом будешь довольна собой, что смогла, что преодолела. Удачи)
Муж не прав. У каждого бывает присыщение, усталость от работы. Вы слишком много на себя взвалили.Здесь два варианта: либо начнутся серьезные проблемы со здоровьем, либо пофиг на такого мужа увольняйтесь и отдохните пару месяцев. А потом как восстановитесь найдете. Это очень хороший способ проверить мужа. Если начнет гнобить вас, то лучше от него сразу же уйти. Я тоже так работаю, на износ. Уйти с работы не могу, поскольку планирую декрет. До этого пахала 7 лет без перерывов. Муж не поддерживает. Говорит работай. Я теперь свои деньги откладываю, а на муже коммуналка и продукты тогда. Мне пофиг, я и без еды просижу, но вкалывать больше мужа и его кормить я не собираюсь.