Гость
Статьи
После родов

После родов

Как быть? Мужу 26, мне 21, я только родила и было неплановое кесарево. Ещё болят швы и тяжело ходить и справляться первое время с ребенком. Муж постоянно занят работой. Попросила его нанять людей, чтобы как-то он мне помог первые дни с ребенком пока я не восстановлюсь, но он не хочет (никому не доверяет свои дела!)
Подскажите, как договориться с мужем?

5 ответов
Последний — Перейти
Элка

Наймите няню , позовите свою маму .. себя надо беречь , а не мужа заскоки одобрять

Гость

Ты после операции, ты выполнила колоссальную работу и заслуживаешь отдыха, внимания, заботы со стороны оплодотворившего тебя самца. Начинай воспитывать мужа с первого дня родов, воспитывай жёстко, он не мальчик, нех.ер было детей заводить, что б сейчас сливаться и халявить. Пусть берет хозяйство на себя, как это сделал мой муж. Сам себе и нам готовит. Сам убирает, стирает и с ребенком занимается. Ты должна высыпаться, отдыхать достаточно. Муж ДОЛЖЕН помогать иначе нахрен он вообще сдался в период гнездования?

юристка

блин, никто из родственников не может помочь? У меня почти все подруги кесаренные, но как-то пережили без нянек. Ну та так да, здоровье важнее. Заявите твердо ,что вам нужна реабилитация.

юристка

блин, никто из родственников не может помочь? У меня почти все подруги кесаренные, но как-то пережили без нянек. Ну та так да, здоровье важнее. Заявите твердо ,что вам нужна реабилитация.

Мама за границей. А теща болеет и к ребенку ее не подпускают, в прочем больше нет кому

Гость

Ты после операции, ты выполнила колоссальную работу и заслуживаешь отдыха, внимания, заботы со стороны оплодотворившего тебя самца. Начинай воспитывать мужа с первого дня родов, воспитывай жёстко, он не мальчик, нех.ер было детей заводить, что б сейчас сливаться и халявить. Пусть берет хозяйство на себя, как это сделал мой муж. Сам себе и нам готовит. Сам убирает, стирает и с ребенком занимается. Ты должна высыпаться, отдыхать достаточно. Муж ДОЛЖЕН помогать иначе нахрен он вообще сдался в период гнездования?

Спасибо за совет. Буду пробовать, вы правы

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема