Просто интересно,у кого и как пошло.Мы женаты 4 месяца,вместе не жили.
Сначала раздражали его друзья,ну вроде уже не так часто стал общаться.По быту тоже не ладится. Той нежности и милоты ,что …
Просто там редко ходят автобусы и постоянно пробки.Ну и ехать прилично.Мечта..)))Зато дешевО
Понимаете-если мужчина не может и не хочет жить нормально,а ищет самый вариант попроще,даже пусть и неудобный,то зачем он стремится к семье?
Для меня самый оптимальный вариант, если вы так уж планируете детей-близость детского сада, школы, больницы. Плюс нужно учитывать, чтоб работа была не на другом конце города. А где родители-не в счет
Живем вместе 9 лет, женаты 7,5, есть ребенок-младенец. Такого дерьма никогда не было: всегда разговаривали друг с другом и утром до работы и вечером после нее, с удовольствием. Ни он, ни я бытовыми инвалидами и инфантилами не были.
Родители и его, и мои живут за тысячи километров, видимся с ними не чаще 2-х раз в год, с ребенком справляемся сами без нянек и бабок.
Но мы хорошо зарабатываем, это избавляет 90% бытовых проблем.
[Марина А]В чем-то неправ муж, в чем-то вы. По пунктам 1. Квартира. Муж прав, вряд ли вы деньги печатаете, переплачивать за близость к маме глупо. За близость к садику и школе имеет смысл. И да, мама не обязана помогать вам с ребенком. 2. Посуда. Муж не прав, что сбросил быт на вас. 3. Съем квартиры. Неправы оба. Снимать целую квартиру, как склад для вещей- слишком дорогое удовольствие. . Но ведь сейчас вы где-то живёте, почему б вещи мужа туда не перевезти? Не хотите, чтобы он "столбил" вашу территорию? Ну и нафиг тогда к себе его звали и вообще замуж шли? 4. Деньги. Это временные трудности, у вас тоже будет и отпуск, и декрет, и содержание семьи будет на нем. Не паникуйте. 5. Скучный. А вы веселая? Чем занимаетесь, пока он в телефоне сидит, почему не найдете себе хобби? Хотя через 4 месяца после свадьбы пялиться в телек, когда вокруг молодая красивая жена ходит как минимум странно. Думаю, вы оба пока просто не разобрались, как жить дальше.
1.Я хочу жилье не близко к маме.Не знаю,почему Вы так решили.Просто в городе.Чтобы не было проблем добраться до той же работы,спортзала,любимых парковя.магазинов итд.
2.По быту понятно.
3.С квартирой я его не понимаю.Ему еще перед свадьбой сказала -перевози ВСЕ свои вещи.жОн говорит-их много.Там один шкаф одежды и стиральная машинка-нифига не много.Он темнит тут.Вот видите ли маме некуда будет приехать.НО у него есть брат-она может и там пожить.Я бы понимала на ее месте,что это пустые траты.Ну..или снимали бы квартиру маме с братом напополам.Но нет,мы же самые добрые!Давайте снимем еще парочку-почему ж нет.
4.Деньги ладно,это временно,согласна.
5.Ну знаете.Он просто готов постоянно лежать и пялиться в телевизор.Для меня это так скучно,что я не хочу идти домой.(минус того,что мы не жили вместе,он таким и был). Ну мог бы не пялиться в экран,а поболтать со мной.Пошли б погуляли.А то пока не предложу,так и будет лежать как овощ.ЭЭх мне б как я такого.
Не разобрались,да.Мы друг друга не знаем.совсем.
Представьте себе, что у вас свекровь частый гость в доме. Понравится вам это?? Мужчину тоже можно понять-ни в трусах или голым по своей квартире не походить, ни сексом с женой не позаниматься, ни фильмы с женой не посмотреть🤷♀️лично я бы так не смогла, пусть даже это и моя мама, которая также не лезет в мою семью. Хочется отдохнуть от всех, наедине с мужем и это вполне нормально. Автор, мозгом вы точно от своей мамки не отделились, а женилка выросла
Да она вообще к нам не лезет и в гости сама не пойдет,что пристали то!Чего о его маме не скажешь...
Ну давайте смотреть) Хотите честно? я не вижу ничего страшного в гулянках у друзей. И в ночевках после этих гулянок. Потому что встречаешься после работы, пока сели, пусть и выпили (немного - завтра на работу практически всегда), пока поговорили об общем, пока добрались до главного - это уже 2-3 часа ночи. И чем мотаться по ночам - лучше остаться ночевать. Я в этом проблем не вижу абсолютно никаких - ко мне ли друзья ездят или я к ним езжу. К тому же у меня многие друзья из других городов и стран и если приезжают, просто у нас живут. И знаете чем хорошо? Друзья у меня - мои люди, они несут в дом радость и в быту проблем не приносят. А главное - что жена моя смотрит на это также как и я. Наверное для кого то это не так - мы с ней радуемся друзьям-подругам, не мешаем друг другу с ними общаться, если они к нам приезжают - оставляем ночевать, а если уезжаем к ним - чаще всего ночуем там же. У вас я здесь вижу плохо то, что вы до этого с этой стороной жизни парня не были знакомы, и вот это - плохо. Во-первых, потому что друзья - важная часть жизни взрослого человека. Во-вторых, если вы, имея серьезные отношения до этой части так и не добрались (он вам не сказал, а вы не спрашивали), значит вы мало друг друга знали. В-третьих, я так и не понял - он за что извинялся? За то, что имеет свои желания? за то, что вам не угодил? вы сами-то понимаете, за что? В целом же само по себе желание время от времени общаться с друзьями - это нормальное человеческое желание и никакого ужас-ужаса я не вижу.
У меня приятельница так живет) муж как вы мыслит, а она нет. Сидит несчастная, ей все говорят "друзья - это норма, а ты эгоистка и т.д.". Кто прав тут? Какая разница, если она несчастлива при этом? Я мужа не держу никогда и не намекала даже, но он всегда либо со мной к друзьям (если это возможно), либо дома сам уже в 9-10 вечера.
У меня приятельница так живет) муж как вы мыслит, а она нет. Сидит несчастная, ей все говорят "друзья - это норма, а ты эгоистка и т.д.". Кто прав тут? Какая разница, если она несчастлива при этом? Я мужа не держу никогда и не намекала даже, но он всегда либо со мной к друзьям (если это возможно), либо дома сам уже в 9-10 вечера.
Никогда даже не спрашивала, когда придет. Но он считает, что муж и жена должны вечером все равно время друг другу уделить и спать вместе лечь и т.д. Ему интересно со мной. И выпить можно. И дома, и в баре. Мы и в театр вместе ходим под ручку, как интеллегенция, и в клубе отвисаем до рассвета, и дома с пивом/чипсами валяемся и по вечерам на спорт площадку можем сгонять с мячом в 33 поиграть.
Никогда даже не спрашивала, когда придет. Но он считает, что муж и жена должны вечером все равно время друг другу уделить и спать вместе лечь и т.д. Ему интересно со мной. И выпить можно. И дома, и в баре. Мы и в театр вместе ходим под ручку, как интеллегенция, и в клубе отвисаем до рассвета, и дома с пивом/чипсами валяемся и по вечерам на спорт площадку можем сгонять с мячом в 33 поиграть.
Он технарь, и я его с интересом слушаю, удивляя потом мужчин в его окружении, что я понимаю, как это все устроено. Моя работа связана с модой и шмотками. И он тоже спрашивает, как мой день и т.д. Он не закатывает глаза, когда я прошу зайти в какой-нибудь летуаль и т.д.))) Мы с ним друзья. И я безумно этому рада и счастлива. Кому-то может показаться, что это не так должно быть. Что это странно. Что девочки - это венера, а мальчики - это марс. И они вместе только ради потомства и т.д...
Он технарь, и я его с интересом слушаю, удивляя потом мужчин в его окружении, что я понимаю, как это все устроено. Моя работа связана с модой и шмотками. И он тоже спрашивает, как мой день и т.д. Он не закатывает глаза, когда я прошу зайти в какой-нибудь летуаль и т.д.))) Мы с ним друзья. И я безумно этому рада и счастлива. Кому-то может показаться, что это не так должно быть. Что это странно. Что девочки - это венера, а мальчики - это марс. И они вместе только ради потомства и т.д...
Какая разница, если конкретно мы счастливы? Так и у автора есть свой взгляд на отношения. И она имеет право хотеть чего угодно. И я советую искать такого, чтобы каждый день хоть раз проносилась мысль "как же я счастлива".
Какая разница, если конкретно мы счастливы? Так и у автора есть свой взгляд на отношения. И она имеет право хотеть чего угодно. И я советую искать такого, чтобы каждый день хоть раз проносилась мысль "как же я счастлива".
Да уж,тут и правда главное найти своего человека.Кому-то о этих вещах и говорить не надо будет-сам поймет.А с ним мы как с разных планет.Наверное лучше не тратить время и нервы.
Найдет ту, которой не будет дома.Он будет сидеть в телефоне и работать,с друзьями гулять.А ей будет пофиг-и счааастье.
А я поняла одно-после последнего раза.когда он с другом веселился у него 2! дня.Я перегорела.Остыла.Может поэтому и стала придираться.Все в нем раздражает.Видеть не хочу.Я рада,когда прихожу и его нет.И это грустно
И я согласна, что «строят отношения» тогда, когда люди категорически друг другу не подходят.
Если человек вечерами «сидит в телефоне», значит, ему просто неинтересно и неприятно общаться с супругом.
Автор, вам сколько лет? Такое ощущение, что девочка пишет, лет 15. Вы нормально обсуждали что-то перед свадьбой? Не ой, я хочу в центре жить. А каждый пункт. Где будете жить, на что будете, хватит ли вам денег на такую жизнь, куда вы будете вещи складывать. Такое ощущение, что вы по пьяне расписались, а что дальше делать не знаете. Блин, я когда с мужем съезжалась, первое, что в голову пришло - это размещение вещей. Переделал ванную для моих бутылочек и гардеробную сделал. Ибо вещей много и одним его шкафом не обошлись бы, потом обсудили бюджет, как его вести, кто и за что платит итд. Сразу обговорили момент, что его квартира далековата от моей работы, как я буду ездить, будет ли он меня возить или оплачивать на такси расходы. Да много нюансов. Из того, что вы написали - муж у вас весьма своеобразный, вы не особо далёкая барышня тоже, но с вашим мужем лично я бы развелась.
Кстати, да) мы когда съезжались до замужества, мой мне первым делом задал вопрос: "чего тебе не хватает, может, полочек каких, шкафчиков?". Тут я и поняла, что хочу прям замуж за него)))
Добавлю, к нам в гости друзья из других стран приезжают (нечасто, максимум раз в 1,5 года и максимум дня на 3), мы сами не в поездках ночуем только дома, это для нас принципиально.
Кстати, да) мы когда съезжались до замужества, мой мне первым делом задал вопрос: "чего тебе не хватает, может, полочек каких, шкафчиков?". Тут я и поняла, что хочу прям замуж за него)))
Мой муж перед тем, как мы съехались, снял квартиру удобную для нас обоих. Это нормальный подход, и финансы мы обсудили до того, как в эту квартиру вселились.
Автор, вот честно. У меня первый мч появился в 17 лет. В 20 я с ним съехалась, сначала было прикольно. Я с ним пробыла вместе почти 8 (8!!!!!!) лет до своих 24ех. И в какой-то день я все же решилась уйти. Потому что это было вообще не то и не так, как я хотела. И он хороший человек, очень. Но не мой просто. Первые отношения..не знаешь, с чем сравнить особо, поэтому так тянула...со стороны у нас все клево было как будто. Но со свадьбой я всегда заминала тему, потому что хотелось один раз и все)) Сказала бы, что жалею дико, что раньше не ушла, но обстоятельства говорят о том, что тогда бы я не встретила своего нынешнего мужа.
Автор,чтобы вам собрать статистику тех,у кого сразу заладилась семейная жизнь,нужно копать глубже-во сколько лет брак,первый брак или 2й,есть ли дети и тд и тп. Одно дело,в 20 лет выйти замуж со списком пожеланий и требований к "счастливцу"-мужу,другое -в 45 ,с полным багажом жизненного опыта и пофигизмом ко всяким там "сидит в телефоне"
Зачем вам брак?подумайте,что вы хотите от вашего статуса?
Попробуйте снизить планку требований,я серьезно. Хороший муж обладает 4мя признаками-не имеет пагубных привычек типа запоя и того хуже; не изменяет;не бьет;зарабатывает деньги для семьи. Все остальное поправимо-не моет посуду-так просите помыть,не готовит-просите приготовить и хвалите)По поводу квартиры-он же тоже имеет свою точку зрения,почему вы считаете себя априори правой?
И еще,маленький совет. Не настраивайте его против родни,друзей. Это потом может боком выйти,у мужика должно быть право на "попить пивку с друзьями.
Да уж,тут и правда главное найти своего человека.Кому-то о этих вещах и говорить не надо будет-сам поймет.А с ним мы как с разных планет.Наверное лучше не тратить время и нервы.
Найдет ту, которой не будет дома.Он будет сидеть в телефоне и работать,с друзьями гулять.А ей будет пофиг-и счааастье.
А я поняла одно-после последнего раза.когда он с другом веселился у него 2! дня.Я перегорела.Остыла.Может поэтому и стала придираться.Все в нем раздражает.Видеть не хочу.Я рада,когда прихожу и его нет.И это грустно
А до свадьбы вы знали,что он сутками гуляет у друга?друг не семейный?
Если семейный,предложите отдых всем вместе-на природе или дома. Лучше в начале семейной жизни договориться,что отдых-это смена обстановки с семьей,а не отдых от семьи. Это если сутками. А посидеть с друзьями, и приехать домой спать на такси-ничего плохого не вижу
А до свадьбы вы знали,что он сутками гуляет у друга?друг не семейный?
Если семейный,предложите отдых всем вместе-на природе или дома. Лучше в начале семейной жизни договориться,что отдых-это смена обстановки с семьей,а не отдых от семьи. Это если сутками. А посидеть с друзьями, и приехать домой спать на такси-ничего плохого не вижу
Да есть такие мужчины/парни. У которых дружба головного мозга. Это не лечится особо по-моему. Ни разу не видела ситуации, когда мужик был гулякой, а потом дома осел. Есть женщины/девушки, которые им подходят. Такие девушки сами не знают особо, что с мужчиной вообще можно делать. Они тоже с подругами или сами по себе. Для них брак - это общие финансы и чтобы было с кем прийти, если парой пригласили. Особой эмоциональной близости там нет. Но кого-то это устраивает. Кто-то из девушек не такие, но они привыкают (чаще всего под влиянием окружения) и им кажется, что так и должно быть. А на самом деле, если нет ежедневного неосознанного ощущения счастья от того, что ты именно с этим человеком - это туфта, подделка счастья на самом деле.
Да есть такие мужчины/парни. У которых дружба головного мозга. Это не лечится особо по-моему. Ни разу не видела ситуации, когда мужик был гулякой, а потом дома осел. Есть женщины/девушки, которые им подходят. Такие девушки сами не знают особо, что с мужчиной вообще можно делать. Они тоже с подругами или сами по себе. Для них брак - это общие финансы и чтобы было с кем прийти, если парой пригласили. Особой эмоциональной близости там нет. Но кого-то это устраивает. Кто-то из девушек не такие, но они привыкают (чаще всего под влиянием окружения) и им кажется, что так и должно быть. А на самом деле, если нет ежедневного неосознанного ощущения счастья от того, что ты именно с этим человеком - это туфта, подделка счастья на самом деле.
Так и есть. Мне с ним некомфортно, и я не ожидала, что с ним такое может быть. Его сейчас нет, и мне хорошо. Хотя понимаю, хорошего мало. Но счастьем и не пахнет. Он разочаровывает каждый день.Хотя строит из себя... Святого. Как познакомились, он говорил вообще что чай пьёт, и не любит алкоголь😂
Сколько лет вы в браке?я вам от души желаю,чтобы ваше ощущение счастья всегда было с вами)
Лично знаю несколько мужчин,которые до свадьбы куралесили с друзьями,а потом стали прекрасными семьянинами. Ситуации разные бывают,и не случайно говорится про кризис 1го года брака. Просто иногда не стоит фантаризовать у себя в голове образ Кристиана Грея,а потом злиться,что Петька Сидоров ну совсем не Грей. Ни у одной семейной пары,прожившей вместе от 20ти лет,не бывает полной круглосуточной идиллии,и это абсолютно нормально! Что не нормально,я выше описала,а претензии автора-все это поправимо,мы все неидеальны. Можно себя накрутить так,что даже идеальный муж/партнер покажется жалким подобием,ведь он должен хорошо зарабатывать,готовить и убираться,обязательно каждый день развлекать,своего мнения лучше не надо-во всем слушаться жену,с друзьями только с разрешения.
Мой гуляка был в институте и после некоторое время. Постоянные друзья, тусовки. Сейчас из дома не выгонишь. Друзья в гости домой, раз в два месяца, или иногда в кафе, на даче семьями. Чисто мужская посиделка пыталась как то собраться три года. Причем с учетом того, что ни у кого жены- девушки против не были.
Автор, если это возможно, потерпите год, не рубите с плеча. Мы тоже с мужем не жили вместе до брака, первый год был очень тяжелым, ругались постоянно, притирались в быту. Потом, как отрезало. 10 лет живем душа в душу. Насчет квартиры не понятно, тянете ли вы объективно ту квартиру в центре, которую вы хотите, вы постоянно пишите о нехватке денег? Может, стоит выбрать компромиссный вариант?
Мой гуляка был в институте и после некоторое время. Постоянные друзья, тусовки. Сейчас из дома не выгонишь. Друзья в гости домой, раз в два месяца, или иногда в кафе, на даче семьями. Чисто мужская посиделка пыталась как то собраться три года. Причем с учетом того, что ни у кого жены- девушки против не были.
Вы не путайте гулящего (я имею ввиду не по женскому полу, просто тусовщика) мужчину и просто молодого парня))
Сколько лет вы в браке?я вам от души желаю,чтобы ваше ощущение счастья всегда было с вами)
Лично знаю несколько мужчин,которые до свадьбы куралесили с друзьями,а потом стали прекрасными семьянинами. Ситуации разные бывают,и не случайно говорится про кризис 1го года брака. Просто иногда не стоит фантаризовать у себя в голове образ Кристиана Грея,а потом злиться,что Петька Сидоров ну совсем не Грей. Ни у одной семейной пары,прожившей вместе от 20ти лет,не бывает полной круглосуточной идиллии,и это абсолютно нормально! Что не нормально,я выше описала,а претензии автора-все это поправимо,мы все неидеальны. Можно себя накрутить так,что даже идеальный муж/партнер покажется жалким подобием,ведь он должен хорошо зарабатывать,готовить и убираться,обязательно каждый день развлекать,своего мнения лучше не надо-во всем слушаться жену,с друзьями только с разрешения.
Я же написала. Отношения длиной почти 8 лет закончились в итоге тем, что я просто ушла. Через восемь лет он не стал изменять, бить, пить и т.д. Мы были чуть ли не образцовой парой. А толку? С моим мужем я почти 2 года и да, самый худший день с ним лучше самого оxpeнительного с бывшим. При чем учтите, что в первых отношениях нас там несло на волне гормонов и эйфории еще как)) и то, не сравнить, когда человек просто подходит идеально по всем статьям. Представьте, что вы идете такая красивая в великолепных туфлях - каблук высоченный, у вас походка от бедра, вы - королева. Но только вы чувствуете, как они трут и вообще на размер меньше, чем вам надо. А теперь представьте, что кто-то в таких же туфлях идет королевой, только без боли. Не через силу, а легко и свободно. Вам не обидно, что вам приходится где-то терпеть, а кто-то просто взял свой размер и кайфует?))
Автор) пожениться только потому, что была "милота"... это очень тупо... а оговорить как вы будете жить, где, на что и за что, какие цели и планы на ближайшее время?
перед дальним плаванием договариваются обо всем "на берегу". а не в открытом море.
дык и я о чем - на берегу надо смотреть, кому что важно. Конечно, если каждый вечер где-то муж-жена шатается - это не хорошо. Но 1-2 раза в месяц - почему нет? Я вообще не понимаю, в чем тут повод для несчастья. Ну посидишь один вечер один дома - дома всегда есть чем заняться, когда тут особо расскучаться? Ревновать к друзьям глупо. Запрещать куда-то ходить - это делать другого несчастным. Вообще не понимаю. Честно
Вы не путайте гулящего (я имею ввиду не по женскому полу, просто тусовщика) мужчину и просто молодого парня))
Ну это лет в 30 только понятно, образ жизни это, или молодость). Кстати есть знакомый, который рано женился, а потом, лет в 25- как пошел тусить. До сих пор остановится не может. Тут видимо "недобор" в юности тусовок)
Ну это лет в 30 только понятно, образ жизни это, или молодость). Кстати есть знакомый, который рано женился, а потом, лет в 25- как пошел тусить. До сих пор остановится не может. Тут видимо "недобор" в юности тусовок)
Разница простая. Молодость - это когда жену в охапку и тусить. А когда: "это же друзьяяя, братаныы" - это уже все, пропащий мужик, для меня они как медики на буквы п))
Я же написала. Отношения длиной почти 8 лет закончились в итоге тем, что я просто ушла. Через восемь лет он не стал изменять, бить, пить и т.д. Мы были чуть ли не образцовой парой. А толку? С моим мужем я почти 2 года и да, самый худший день с ним лучше самого оxpeнительного с бывшим. При чем учтите, что в первых отношениях нас там несло на волне гормонов и эйфории еще как)) и то, не сравнить, когда человек просто подходит идеально по всем статьям. Представьте, что вы идете такая красивая в великолепных туфлях - каблук высоченный, у вас походка от бедра, вы - королева. Но только вы чувствуете, как они трут и вообще на размер меньше, чем вам надо. А теперь представьте, что кто-то в таких же туфлях идет королевой, только без боли. Не через силу, а легко и свободно. Вам не обидно, что вам приходится где-то терпеть, а кто-то просто взял свой размер и кайфует?))
Я избирательна в выборе туфель,да и мы с вами о разных вещах говорим.
Спасибо!!!
Надеюсь тоже на такое!!!
Автор, если это возможно, потерпите год, не рубите с плеча. Мы тоже с мужем не жили вместе до брака, первый год был очень тяжелым, ругались постоянно, притирались в быту. Потом, как отрезало. 10 лет живем душа в душу. Насчет квартиры не понятно, тянете ли вы объективно ту квартиру в центре, которую вы хотите, вы постоянно пишите о нехватке денег? Может, стоит выбрать компромиссный вариант?
Можно же не прям самый центральный дом, мне ведь не принципиально, но не спальный район.
Спасибо за добрые слова! Наверное Вы правы!!!
Очень своеобразно! И в точку!!!
Можно же не прям самый центральный дом, мне ведь не принципиально, но не спальный район.
Спасибо за добрые слова! Наверное Вы правы!!!
Вот. Просто из того, что вы писали, сложилось впечатление, что ваш муж хочет: во-первых, новый дом, во-вторых квартиру побольше. От этого и пляшите. Наверняка у вас новостройки не только уж в совсем спальных районах стоят? Ищите и найдете компромиссный вариант. Все будет у вас хорошо.
Ну это я понимаю.Просто мы это говорили про то,когда мы заведем детей (если).А так как он не бывает дома почти, мама все равно будет помогать.
Вы сначала его к помощи по дому приучите, к распределению домашних обязанностей поровну, а потом детей планируйте. Потому как при нынешнем раскладе ваша семья рассыпется я вскорости после рождения ребенка. И вы будете тут плакаться, какой муж негодяй и подлец.
Автор, вам сколько лет? Такое ощущение, что девочка пишет, лет 15. Вы нормально обсуждали что-то перед свадьбой? Не ой, я хочу в центре жить. А каждый пункт. Где будете жить, на что будете, хватит ли вам денег на такую жизнь, куда вы будете вещи складывать. Такое ощущение, что вы по пьяне расписались, а что дальше делать не знаете. Блин, я когда с мужем съезжалась, первое, что в голову пришло - это размещение вещей. Переделал ванную для моих бутылочек и гардеробную сделал. Ибо вещей много и одним его шкафом не обошлись бы, потом обсудили бюджет, как его вести, кто и за что платит итд. Сразу обговорили момент, что его квартира далековата от моей работы, как я буду ездить, будет ли он меня возить или оплачивать на такси расходы. Да много нюансов. Из того, что вы написали - муж у вас весьма своеобразный, вы не особо далёкая барышня тоже, но с вашим мужем лично я бы развелась.
И что возит?или оплачивает такси?
-Мы с женой и на рыбалку вместе, и на пиво, и на футбол!
-Всё у Вас, п-в, не как у людей!
Автор,чтобы вам собрать статистику тех,у кого сразу заладилась семейная жизнь,нужно копать глубже-во сколько лет брак,первый брак или 2й,есть ли дети и тд и тп. Одно дело,в 20 лет выйти замуж со списком пожеланий и требований к "счастливцу"-мужу,другое -в 45 ,с полным багажом жизненного опыта и пофигизмом ко всяким там "сидит в телефоне"
Зачем вам брак?подумайте,что вы хотите от вашего статуса?
Попробуйте снизить планку требований,я серьезно. Хороший муж обладает 4мя признаками-не имеет пагубных привычек типа запоя и того хуже; не изменяет;не бьет;зарабатывает деньги для семьи. Все остальное поправимо-не моет посуду-так просите помыть,не готовит-просите приготовить и хвалите)По поводу квартиры-он же тоже имеет свою точку зрения,почему вы считаете себя априори правой?
И еще,маленький совет. Не настраивайте его против родни,друзей. Это потом может боком выйти,у мужика должно быть право на "попить пивку с друзьями.
Вы не правы. Не "зарабатывает деньги для семьи", а "зарабатывает достаточно для того, чтобы покрыть нужды всех членов семьи".
Если бы у мужа автора заработок позволял покрывать нужды автора, то вопросов нет, пусть снимает. Но нужды автора не удовлетворены, значит, он зарабатывает недостаточно, чтобы а тратить на съём.
Эмм?? К маме поближе, "она тащиться не будет к черту на кулички"??? Автор, с таким мышлением вам не с мужем надо жить, а с мамой, коли от ее титьки все оторваться не можете🤷♀️
Не трынди, все автор правильно говорит. Ей срочно разводиться надо, пока не привыкла к этому непотребному пищеброду. И да, ей в 1000 раз будет лучше и легче одной, чем с данным персонажем. Никогда не имейте дела с людьми ниже вас! Они и вас на дно потянут.
А вы сами делаете что то, чтобы он не сидел в телефоне на диване? Роль свою женскую понимаете? Или только пилите его? В отношениях всегда все меняется, то стабильность, то кризис. Учитесь разговаривать, слышать и слушать друг друга. Помните, ваш мужик всегда будет кому то нужен
Уважаемые комментаторы.Если бестолковый мужчина ,значит я отстаю в развитии?
И,да -я люблю своих близких и ходить к ним в гости,и я не хочу жить черт знает где,откуда надо добираться по пол дня!Помоему это нормально
Хорошо.Прояснили хоть,а то,думаю,ну надо же
А зачем вы за бестолкового замуж вышли?? 😂🤦♀️ Конечно вы отстаёте по возрасту в развитии...
Сообщение было удалено
Читать много ..ну примерно наверное так и у многих девушек,у меня такой плана,но не живем вместе может и надо пожить .я жду ,что сделает предложение и перееду, а отношения все хуже, я все меньше нужна ему.ощущение что мне он нужен болльше
Автор, я не читала все комментарии. Много глупости Вам пишут. Сама нахожусь ровно в такой же ситуации, браку 6 месяцев, не жили вместе до свадьбы. Сказала себе, что дам время нам с ним "ужиться": жду до конца 2020 года, до конца года не ною и решение никакое не принимаю. Если в конце года все останется как есть и мне будет также тяжело, то буду думать. Но в течение этого года впрягаюсь в отношения по полной: не обижаюсь, стараюсь быть гибкой, идти на компромисс, не замалчивать проблемы. Что будет - увидим. Вам совет один: не спешите ни с совместным имуществом, ни с детьми хотя бы год - посмотрите. Если это притирка, то все устаканится, если нет - будете думать.
По-моему, какой-то особой любви и желания договариваться у вас нет. Вам проще развестись
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.