Ситуация такая, у нас есть имущество моя квартира (дарственная от мамы) и наша квартира купленная с мужем вместе, машина и участок в Подмосковье, квартиры находятся в Москве. У нас нет детей, мы не …
"А вот если он скажет "Хочу этой спермой оплодотворить любовницу Маню Пупкину, вот она за дверью ждет", то клиника пошлет его в ж.опу.
Потому что требуется согласие супруги, если мужик женат."
.
А что ему помешает сначала развестись, и уже после этого заняться оплодотворением?
Да и не будет он оперироваться, авторша же писала, что он даже зубы лечить боиться
"А вот если он скажет "Хочу этой спермой оплодотворить любовницу Маню Пупкину, вот она за дверью ждет", то клиника пошлет его в ж.опу.
.
А что ему помешает сначала развестись, и уже после этого заняться оплодотворением?
Да и не будет он оперироваться, авторша же писала, что он даже зубы лечить боиться
Да скорее муж автора пошлет туда автора с предложением вазектомии. И дело здесь вообще не в детях, просто не захочет мужчина себе причиндалы калечить, да под нож ложится ради прихоти женщины.
Ну так это и хорошо - мудень сразу покажет свое истинное лицо.
*** бабу не жалеет, некоторые озабоченные мудни лезут ахаться чуть ли не на следующий день после аборта или через неделю после родов.
Е..б.л..я по фаршу.
Как бабе в матку спираль пихать или травить бабу гормонами - так мудни не видят в этом ничего ужасного.
Еще бы - не их здоровье же.
А как яйки чик-чик - так сразу вопли про прихоть женщины.
Такое наглое *** надо гнать ссаными тряпками.
.
Это можно.
Ну так Авториху волнуют внебрачные дети, насколько я понимаю.
Что *** сходит налево и ее предаст.
Ну так это и хорошо - мудень сразу покажет свое истинное лицо.
*** бабу не жалеет, некоторые озабоченные мудни лезут ахаться чуть ли не на следующий день после аборта или через неделю после родов.
Е..б.л..я по фаршу.
Как бабе в матку спираль пихать или травить бабу гормонами - так мудни не видят в этом ничего ужасного.
Еще бы - не их здоровье же.
А как яйки чик-чик - так сразу вопли про прихоть женщины.
Такое наглое *** надо гнать ссаными тряпками.
+1000000
*** там хитромудрое, с автором детей не хочет, пользуется ей с 18 лет, еще и долю заставит продать за бесценок.
А автор наивная, думает он имущество все ей по дарственной переоформит.
Это можно.
Ну так Авториху волнуют внебрачные дети, насколько я понимаю.
Что *** сходит налево и ее предаст.
Да не пойдет он налево, он сейчас оперится, подкопит, автора до нервного срыва доведет(она уже темы такие создает, неспроста), и подаст на развод с выкупом 1/2 доли. Года через три-четыре.
+1000000
*** там хитромудрое, с автором детей не хочет, пользуется ей с 18 лет, еще и долю заставит продать за бесценок.
А автор наивная, думает он имущество все ей по дарственной переоформит.
Он согласен на дарственную. У тому же в любом случае я то детей не хочу поэтому мне без разницы хочет он или нет. Если бы хотел, то сама бы замуж не пошла бы за него. Участок на меня оформлен и машина тоже. На нем только 1/2 кв совместной при разводе она итак поделится попалась, так что с меня ничего не поимеет
Насмотрелась я на бездетные браки, только у бывших разведенцев, когда на новой жене экономят, а деткам суют, да и еще по дарственной все что можно на детей оформляют, еще при жизни.
Он согласен на дарственную. У тому же в любом случае я то детей не хочу поэтому мне без разницы хочет он или нет. Если бы хотел, то сама бы замуж не пошла бы за него. Участок на меня оформлен и машина тоже. На нем только 1/2 кв совместной при разводе она итак поделится попалась, так что с меня ничего не поимеет
Какая разница на кого машина и участок, если все это в браке. А говорить про дарственную и делать ее разные вещи.
Я тоже за психолога. Тут дело не в детях и не в желании себя обезопасить. тут дело в желании иметь полный контроль над мужем и быть для него единственным светом в окошке. И вот если не быть единственным светом для мужа, то как-то и жизнь не удалась. А это уже запрос для работы с психологом отличный. Что делать? Ищем психолога. Проверяем его компетенцию, выясняем есть ли у него свой психолог и отчитывается ли он супервизору (а то много шарлатанов) и ставим запрос: боюсь того-то и того-то, не сплю ночами, как избавиться от страха. Не слушайте тех, кто вам скажет, что ненормально не хотеть детей. Это нормально. Нормально также договориться про это с мужем. Но любой человек может поменять решение. Это тоже нормально. Вам муж и вы через 7 лет - это два совершенно других человека, чем сегодня. Вы их не знаете и не можете за них отвечать. Но вы должны знать, что будете счастливы и без мужа, если он передумает. А вы похоже этого не знаете. И это проблема
Автор, если вы постоянно достаете мужа своими причитаниями о детях, а он это терпит, то вы созданы друг для друга. Это классический садо-мазохистский союз, и вам не о.чем беспокоиться. Если вы его не достаете, а прокручиваете все в своей голове, то вам нужна помощь. Психолога или психиатра. Если это разводка, то пора тему закрывать : она иссякла))
ну вот правда.. понимаете, у меня ситуация где-то похожа. У меня, правда, есть сын от 1 брака. но второму мужу я сказала что никаких детей ни при каких обстоятельствах я не хочу. Он тоже не хотел совершенно сознательно. Но я бы просто с ума спрыгнула, если бы все 12 лет об этом ломала голову. честное слово. Неужели нет более приятных вещей о чем можно думать??? Я для себя четко решила: захочет детей - отпускаю на все 4 стороны. и мне было все время хорошо и легко от этого. Кстати, не захотел, так и живем прекрасно. Но можно ж было себе эти годы отравить...
Я тоже за психолога. Тут дело не в детях и не в желании себя обезопасить. тут дело в желании иметь полный контроль над мужем и быть для него единственным светом в окошке. И вот если не быть единственным светом для мужа, то как-то и жизнь не удалась. А это уже запрос для работы с психологом отличный. Что делать? Ищем психолога. Проверяем его компетенцию, выясняем есть ли у него свой психолог и отчитывается ли он супервизору (а то много шарлатанов) и ставим запрос: боюсь того-то и того-то, не сплю ночами, как избавиться от страха. Не слушайте тех, кто вам скажет, что ненормально не хотеть детей. Это нормально. Нормально также договориться про это с мужем. Но любой человек может поменять решение. Это тоже нормально. Вам муж и вы через 7 лет - это два совершенно других человека, чем сегодня. Вы их не знаете и не можете за них отвечать. Но вы должны знать, что будете счастливы и без мужа, если он передумает. А вы похоже этого не знаете. И это проблема
Подписываюсь под каждым словом.
Автор, если вы постоянно достаете мужа своими причитаниями о детях, а он это терпит, то вы созданы друг для друга. Это классический садо-мазохистский союз, и вам не о.чем беспокоиться. Если вы его не достаете, а прокручиваете все в своей голове, то вам нужна помощь. Психолога или психиатра. Если это разводка, то пора тему закрывать : она иссякла))
С мужем всегда говорила открыто
ну вот правда.. понимаете, у меня ситуация где-то похожа. У меня, правда, есть сын от 1 брака. но второму мужу я сказала что никаких детей ни при каких обстоятельствах я не хочу. Он тоже не хотел совершенно сознательно. Но я бы просто с ума спрыгнула, если бы все 12 лет об этом ломала голову. честное слово. Неужели нет более приятных вещей о чем можно думать??? Я для себя четко решила: захочет детей - отпускаю на все 4 стороны. и мне было все время хорошо и легко от этого. Кстати, не захотел, так и живем прекрасно. Но можно ж было себе эти годы отравить...
Да не похожа не разу. У Вас есть ребёнок, вы в этом плане у разбитого корыта не останетесь хоть как. Во первых Вы самореализованы как мать, во вторых кроме мужа все же ещё есть кто-то родной.
У автора на кону все, потеряет мужа потеряет все.
Да, уже скучновато стало. Автор по третьему кругу одну и ту же чушь пишет
Моментов очень много.
Кроме того что написано в сообщение 166, хотелось бы отметить что в 29 лет быть ЧФ это несерьёзно. Кризис среднего возраста, пик которого приходится на 33-36 лет очень часто ломает даже самых убежденых ЧФ.
Мировоззрение может поменяться га 180 градусов что у Вас что у него. Знаю что пишу, есть знакомая пара, оба с непростой семейной историей, в связи с этим были прям ярыми противниками детей. Однако, в 33 он захотел детей, она его отпустила с миром. Вышла замуж за *** что бы не делал ей мозги, прожили до её 37 и тут её накрыло до одури и родила от него дочку.
Моментов очень много.
Кроме того что написано в сообщение 166, хотелось бы отметить что в 29 лет быть ЧФ это несерьёзно. Кризис среднего возраста, пик которого приходится на 33-36 лет очень часто ломает даже самых убежденых ЧФ.
Мировоззрение может поменяться га 180 градусов что у Вас что у него. Знаю что пишу, есть знакомая пара, оба с непростой семейной историей, в связи с этим были прям ярыми противниками детей. Однако, в 33 он захотел детей, она его отпустила с миром. Вышла замуж за *** что бы не делал ей мозги, прожили до её 37 и тут её накрыло до одури и родила от него дочку.
Дети не мое
я за договор и вазектомию.
договор у нотариуса, вазе у врача
Авторшу плющит не по-детски, уже которую подряд тему создаёт "нидайбохмужзахочетребёнка". Представляю, до чего довела своё *** дома :))))
Автор не выдавай желаемое за действительное. Существует обязательная доля для несовершеннолетних детей! Сколько точно не помню. вроде 25%. Поэтому в случае смерти мужа его внебрачные дети эту долю получат с договором или без. И никак от этой доли не отбрехаться. Все кто говорит что этот закон можно обойти врут. По поводу расти в нищите. Кому расти? детей то и нет и не предвидеться. А если и будут, то толковый мужик найдет как их обеспечить в обход жены. Купит другие квартиры. оформив на свою мать, мать детей и т.д. Прям таки вы наивная думаете, что знаете о всем имуществе своего мужа. Ага как же. Запомните. Захочет бросить бросит. Захочет детей заведет. захочет детям дать лучшее даст. захочет оттяпать кусок пирога оттяпает
Ну гипотетические дети не нужны, а когда настоящие появятся- ещё как нужны будут! И да, не сможете его заставить вазектомию сделать- не мечтайте.
Ваш страх- это элементарная ревность, которая присутствует в начале семейной жизни, когда жена гордится своим выбором ( мужем) и идеализирует его)
В бо бо
Автор, узнайте что такое наследственный договор. Это не о наследственных правах, а договор между м и ж - вы ухаживаете за м за его недвижимость. На такое не распространяются завещания и обязательные доли несовершеннолетним
Он согласен на такие условия, вопрос как это составить и возможно ли. Он говорит, что я для него вся жизнь
Такой договор составить невозможно, рождение детей в брачных договорах не прописывается, а уж на стороне-тем более, и имущественными мерками не меряетмя. Если вы составите такую бумагу, она будет ничтожна.
Но он, например, может прямо сейчас написать на вас дарственную на свое имущество, тогда в случае появления у мужа внебрачного ребенка вы спокойно выгоните изменника с голым задом. Так не хочет?
И если он действительно принял решение не иметь детей, то почему бы не вазэктомия?
Завещания в пользу друг друга писать не советую, супруг и так в числе наследников, а у вас ещё и родители есть, и они не молодеют, вы же не хотите их в случае беды без всего оставить?
Так он говорит, что не хочет детей. За 11 лет пока мы вместе, не изменил своё решение. Да пусть хоть мое забирает, лишь бы детей не было
Да что вы так переживаете?
Муж вам изменял эти 11лет? Нет? С чего вы взяли, что потом загуляет, да детей любовницам наделает? Ну если у вас не было оснований его в таком подозревать, так может, это просто не в его характере?
Он вас любит? Боится потерять? Тогда не может не понимать, что связь и ребенок на стороне-это конец вашей семьи. Он готов ей рискнуть? Если да, то и черт с ним, пусть катится. А если нет -то выдохните и наслаждайтесь жизнью с любимым мужем , и не парьтесь о том, чего он с большой вероятностью и не допустит
Или вы боитесь, что он захочет детей, а вы нет, и тогда он вас бросит? Но в таком случае вы можете составить брачный договор, по которому в случае развода вам отходит дополнительное имущество ( не все имущество супруга, БК не может ставить одну из сторон в крайне невыгодное положение, но какая-то часть) или содержание. А стал ли причиной ребенок на стороне или просто его желание оставить вас ради той, что детей родит , или ещё что -дело сотое, это неимущественные отношения, они не учитываются в контракте.
Надеюсь, ничего подобного у вас не произойдет и никаких компенсаций вам не понадобится
Сообщение было удалено
Не верьте. Мой тоже не хотел детей, а в 50 заорал как резаный - Почему я ему не родила, когда была возможность и время
И такой ещё момент. Никто не помешает вашему мужу переписать завещание, если он того захочет. И вы об этом не узнаете, пока наследство мимо не проплывет.
Так что выдохните и подумайте: вы уверены в любви своего мужчины? В том, что вы ему нужны как близкий человек? Он не солгал вам, что детей не хочет сам, осознанно? Он верен вам? Если да-то порадуйтесь, что нашли единомышленника, любите и любимы и хватит изобретать "штрафные санкции". Если же на один из вопросов ответ "нет"...ничего он не подпишет и имуществом вы его не удержите, разбежаться-вопрос времени. Надо ли вам это время на него тратить?
Ну как то не состыковка. Сам первый сообщил мне что детей не хочет. Женился на мне, 11 лет он со мной. Не проще тогда сразу женится на той что родит? Он знал что я рожать не буду
А вот это уже нехорошо.
Возможно, поделил свою жизнь на две части. Молодость провести с беззаботной лёгкой девчонкой, которая его не будет грузить детьми, проблемами, бытом ( да ещё и пожить у нее можно) а в зрелости жениться на той, с которой детей воспитывать комфортно.
Я надеюсь, что я ошибаюсь. Но если это он вам внушил, что вы не хотите детей, а ваша интуиция подсказывает, что сам он их хочет, да не от вас...ну тогда вам можно только пожелать мудрости , чтобы отличить пустые страхи от тревожных звоночков.
И да, он не последний мужчина на свете. Даже среди чайлдфри.
Автор, увы, но такое в принципе НЕвозможно. Если появится ребенок у него, то в судебных разбирательствах суд встанет на сторону интересов ребенка.
В ситуации с вами - только вазектомия.
Посоветуйте какой договор составить, чтобы в случае моей смерти все отошло мужу, в случае его смерти отошло все мне? И насчёт детей как подстраховаться
Завещание, с определенными условиями. Думаю, возможно составить завещание со словами "при условии, что".
На случай развода вам надо было брачный договор составлять. Может быть, его и сейчас можно составить. Это к юристам.
Но завещание легко изменить и переписать в одностороннем порядке, вам давно об этом сказали.
Надежнее всего - порядочность в отношениях, порядочность обоих, ее и договорами подпирать не придется. Любовь может пройти, порядочность остается с человеком как его природное качество (или не остается).
Мужикам верит нельзя, они твари все, как крыса лабораторная. Разводитесь. Ищите бесплодного.
вам лечиться надо -- от фобий. а не устраняться от проблемы.
Завещание, с определенными условиями. Думаю, возможно составить завещание со словами "при условии, что".
На случай развода вам надо было брачный договор составлять. Может быть, его и сейчас можно составить. Это к юристам.
Но завещание легко изменить и переписать в одностороннем порядке, вам давно об этом сказали.
Надежнее всего - порядочность в отношениях, порядочность обоих, ее и договорами подпирать не придется. Любовь может пройти, порядочность остается с человеком как его природное качество (или не остается).
Смотря с какими условиями. Это может быть имущественное обязательство, но не ограничения в личной жизни.
"При условии, что муж не будет препятствовать моей матери пожизненно пользоваться унаследованным участком, что муж будет содержать мою собаку, что выплатит такие-то суммы таким-то лицам"- можно.
"Что муж не женится вторично и не заведет детей"- нельзя.
Вспомнила историю прямо для канала Россия.
Лет 20 назад один мужчина чуть за 40, с женой сыном-студентом, ушел от жены(или она от него). Встретил даму чуть старше себя, бездетную, замужем не была, маму только схоронила и жила одна в квартире прямо у Садового. Не знаю, ЧФ была дама, или бесплодная, или не от кого рожать было, только без детей. Поженились, через год она еще от тетки квартиру в Новокосино получила, а еще через два умерла. Муж ее погоревал, но сошелся с бывшей женой, тем более там внук появился. Сейчас этот внук студент второго курса(с моим сыном учится, поэтому все знаю), и имеет собственную квартиру(от той самой одинокой дамы), а у его деда с его бабушкой любовь и согласие.
Эка невидаль. У меня свекровь точно так же сделала. Вышла замуж за мужика, написала на него завещание, было ли на нее завещание от мужика - не знаю, но говорила, что было. Она умерла первая. Мужик все подобрал и пришел с хорошим имуществом (квартира, сбережения) к бывшей жене. На позороны не дал ни одной копейки. И у гроба сидел такой довольный, глазюками лупал, даже цветочка не принес. Сел и сидит, как в гостях
Сходите к нотариусу и "спросите у него как отслеживать изменения или отмену сделки"