Ситуация такая, у нас есть имущество моя квартира (дарственная от мамы) и наша квартира купленная с мужем вместе, машина и участок в Подмосковье, квартиры находятся в Москве. У нас нет детей, мы не …
Ну вот поэтому и уйду сама. Спасибо за ответ
Полюбить детей и не быть такой эгоистичной. В старости поймёте как вы не правы, в гроб недвижимость и бабло не поместиться. Представила вас старушкой- злой, ворчливой, без улыбки, в глазах недоверие и печаль.
Ну не может автор полюбить детей. И муж от автора детей не хочет явно. Смысл автору рожать никем не любимого ребенка? Если можно сколько-то еще пожить в свое и мужа удовольствие.
Уже как то и жаль тебя стало. Не говори так! Но и от мужа не требуй того, чего он не хочет. Детей тоже заводить на стороне, это подло. Со стороны мужчины. Другое дело, если развёлся с женой, и на свободу с чистой совестью. Как говорится. Я не призываю тебя разводится. Этот вопрос, вы как нибудь сами решите. Развестись, или сохранять семью? Но и лапу на долю мужа, не клади. Что его, то его. Что твоё, то твоё. Пусть будет по честному.
Уже как то и жаль тебя стало. Не говори так! Но и от мужа не требуй того, чего он не хочет. Детей тоже заводить на стороне, это подло. Со стороны мужчины. Другое дело, если развёлся с женой, и на свободу с чистой совестью. Как говорится. Я не призываю тебя разводится. Этот вопрос, вы как нибудь сами решите. Развестись, или сохранять семью? Но и лапу на долю мужа, не клади. Что его, то его. Что твоё, то твоё. Пусть будет по честному.
Так он говорит, что не хочет детей. За 11 лет пока мы вместе, не изменил своё решение. Да пусть хоть мое забирает, лишь бы детей не было
Он боится медицинских вмешательств, его к врачу не затащить даже к зубному, он 2 зуба из за этого потерял, что тянул с лечением, а тут на операцию ... ну если прибегну к разводу, то сделает
или вазэктомия или юридический развод, а так живите как хотите. При разводе сразу делите все и живете дальше долго и счастливо
или вазэктомия или юридический развод, а так живите как хотите. При разводе сразу делите все и живете дальше долго и счастливо
Ну кв пополам поделим, она итак на двоих оформлена, участок мне, машина ему, ну и моя квартира останется у меня. Наверное так делить будем. И счёт у нас ещё общий есть, деньги пополам поделим
Откуда я знаю? С мужем вашим не знакома. Может он бродячий рок-музыкант, и у него вообще в планы дети не входят. А может из карьеристов, который сейчас готовит базу для будущей полной семьи, когда все заработает и женщину подходящую встретит.
Вообще все просто - имеет страсть к накопительству и приобретению, значит ждет свою принцессу, которая ему нарножает.
Не имеет таких склонностей, живет одним днем, часто меняет работу и вообще сферу деятельности, всегда готов потратить на развлекалово редкие небольшие заработки - значит точно ЧФ.
Спасибо всем что откликнулись. Завтра же поговорю с мужем. Пора уже все решить. Моя интуиция подсказывает, что лучше без предложений вазэктомий просто подать на развод и пусть будет счастлив
Просто не люблю и все) как такого можно объяснить в двух словах по форуме. Внутреннее Я не хочет детей.
Нууу, а если посмотреть на это дело под таким углом. Что вы любите мужа, и дети будут ему якорем рядом с вами, тоесть 99% гарантией что он за ними не ипойдет к другой. Да вы их не любите, но хотябы уважать их сможете, иногда уважение, воспитание и те благо что вы дадите ребенку могут заменить любовь. Вы же не алкаши, бить и издеваться над ним будете. Ну как такой вариант не думали?
Так он говорит, что не хочет детей. За 11 лет пока мы вместе, не изменил своё решение. Да пусть хоть мое забирает, лишь бы детей не было
А если появится у него желание, то как? Ты рожать не хочет, а у него вдруг появится желание ими обзавестись. Впрочем, как и у тебя. Это ты щас не хочешь. Но потом когда нибудь, ты можешь их захотеть. И поменять своё мнение. Они могут и ухаживать за своей мамой, если мама заболеет. Кто будет за тобой смотреть, если ты заболеешь? Муж и ты невечные, родители тоже. Кто то же должен ухаживать за тобой, когда заболеешь? Чужим это не надо никоим образом, если им не заплатишь. Остаются только дети. Которые могут подать маме, стакан воды.
Откуда я знаю? С мужем вашим не знакома. Может он бродячий рок-музыкант, и у него вообще в планы дети не входят. А может из карьеристов, который сейчас готовит базу для будущей полной семьи, когда все заработает и женщину подходящую встретит.
Вообще все просто - имеет страсть к накопительству и приобретению, значит ждет свою принцессу, которая ему нарножает.
Не имеет таких склонностей, живет одним днем, часто меняет работу и вообще сферу деятельности, всегда готов потратить на развлекалово редкие небольшие заработки - значит точно ЧФ.
У него одно место работы всю жизнь, с 19 лет. Не карьерист прям. Но свою профессию любит (без уточнений) деньги тратит легко, всегда при любой возможности спускали все, кое как смогли себя взять в руки, и чуть поднажать чтобы приобрести квартиру общую, долго жили в моей, купили ее для подстраховки в старости, чтобы хотя бы сдавать ее или продать. Тратим много на безделушки и путешествия.
Вы знаете, конечно, я взрослый человек, должна здраво думать и понимать, но у меня просто есть страх, самый большой в жизни, и это если у моего мужа будут дети, я не могу дать четкий ответ откуда это пошло, могу сказать одно, муж поводов усомниться в нем никогда не давал. Ну вот такая «дурость» у меня
это страх того, что бросит ради полноценной и молодой, когда вы постареете и все равно останетесь без детей.
А если появится у него желание, то как? Ты рожать не хочет, а у него вдруг появится желание ими обзавестись. Впрочем, как и у тебя. Это ты щас не хочешь. Но потом когда нибудь, ты можешь их захотеть. И поменять своё мнение. Они могут и ухаживать за своей мамой, если мама заболеет. Кто будет за тобой смотреть, если ты заболеешь? Муж и ты невечные, родители тоже. Кто то же должен ухаживать за тобой, когда заболеешь? Чужим это не надо никоим образом, если им не заплатишь. Остаются только дети. Которые могут подать маме, стакан воды.
Лучше денег заплатить профессионалам, пусть лечат
Нууу, а если посмотреть на это дело под таким углом. Что вы любите мужа, и дети будут ему якорем рядом с вами, тоесть 99% гарантией что он за ними не ипойдет к другой. Да вы их не любите, но хотябы уважать их сможете, иногда уважение, воспитание и те благо что вы дадите ребенку могут заменить любовь. Вы же не алкаши, бить и издеваться над ним будете. Ну как такой вариант не думали?
Нет, ни за что 🙅🏽♀️
А кому в той истории больно? Дама одинокая в лучшем мире, ей не больно. А дедушка друга моего сына счастлив со старой женой, которая, в свою очередь счастлива, что у внука целых две халявных квартиры. Загул дедушке видимо простила.
А внук вообще счастлив, что в 19 две квартиры, не считая наследства в будущем.
там кое кто скорее всего подстроил кое чей отход на тот свет)
У него одно место работы всю жизнь, с 19 лет. Не карьерист прям. Но свою профессию любит (без уточнений) деньги тратит легко, всегда при любой возможности спускали все, кое как смогли себя взять в руки, и чуть поднажать чтобы приобрести квартиру общую, долго жили в моей, купили ее для подстраховки в старости, чтобы хотя бы сдавать ее или продать. Тратим много на безделушки и путешествия.
Автор, даже если сейчас залетите, он вас уговорит на аборт. Он не хочет детей именно от вас, а причины могут быть разными. Может у вас наследственность плохая, может заболевания какие у родственников. А может всегда представлял себе жену другой, а вы пробный такой вариант.
Меня еще на первой странице удивила фраза, что в вас вся его жизнь, так говорят либо в сериалах, либо алкоголики или наркоманы, люди с серьезной зависимостью. Но вы бы были в курсе, если алко или запрещенные препараты, так что врет вам ваш муж, 100%
Автор, даже если сейчас залетите, он вас уговорит на аборт. Он не хочет детей именно от вас, а причины могут быть разными. Может у вас наследственность плохая, может заболевания какие у родственников. А может всегда представлял себе жену другой, а вы пробный такой вариант.
Меня еще на первой странице удивила фраза, что в вас вся его жизнь, так говорят либо в сериалах, либо алкоголики или наркоманы, люди с серьезной зависимостью. Но вы бы были в курсе, если алко или запрещенные препараты, так что врет вам ваш муж, 100%
Он так 11 лет говорит и на деле все делает для меня. Я предлагала развод и ни раз, до приобретения даже ещё имущества. Даже говорила давай жить так без штампа, он настоял на свадьбе, делал очень красивое предложение, купил на то время очень дорогое кольцо, свадьбу тоже платил он. Нет, я из хорошей семьи, его любят все мои родственники, его родственники очень любят меня, даже свекровь. Она всегда на моей стороне. Мой муж не курит и не пьёт алкоголь как и я от слова совсем.
Он так 11 лет говорит и на деле все делает для меня. Я предлагала развод и ни раз, до приобретения даже ещё имущества. Даже говорила давай жить так без штампа, он настоял на свадьбе, делал очень красивое предложение, купил на то время очень дорогое кольцо, свадьбу тоже платил он. Нет, я из хорошей семьи, его любят все мои родственники, его родственники очень любят меня, даже свекровь. Она всегда на моей стороне. Мой муж не курит и не пьёт алкоголь как и я от слова совсем.
И свекровь ЧФ? Точно деньги откладывает у мамо на новую жизнь с новой женой, а автором пользуется. И мамо в курсе 100%
Сообщение было удалено
Завещания - не гарантия, их легко поменять без уведомления. И есть обязательные доли у несовершеннолетних, инвалидов, пенсионеров и иждивенцев, которые отменить нельзя.
Договор такой не составят.
Единственный верный вариант - это мужчинке яйки чик-чик.
После вазэктомии завести детей можно только с медицинской помощью.
А если мужчинка в браке, то клиника требует согласие супруги.
Т.е. заделать втихушку другой бабе уже не получится 100%.
Завещания - не гарантия, их легко поменять без уведомления. И есть обязательные доли у несовершеннолетних, инвалидов, пенсионеров и иждивенцев, которые отменить нельзя.
Договор такой не составят.
Единственный верный вариант - это мужчинке яйки чик-чик.
После вазэктомии завести детей можно только с медицинской помощью.
А если мужчинка в браке, то клиника требует согласие супруги.
Т.е. заделать втихушку другой бабе уже не получится 100%.
Это отличный вариант!
Да главное я буду жить спокойно и не боятся что меня предадут, имущество это последнее, что меня волнует на данную минуту времени. Я боюсь что он меня бросит из за детей
вотт!! тоже самое я говорила раньше, это тупо страх, что постареете и будете не нужна и даже детей общих не останется, которые бы связывали, а он обязательно найдет ту, что ему родит и обязательно бросит) вопрос времени)
вотт!! тоже самое я говорила раньше, это тупо страх, что постареете и будете не нужна и даже детей общих не останется, которые бы связывали, а он обязательно найдет ту, что ему родит и обязательно бросит) вопрос времени)
Ну как то не состыковка. Сам первый сообщил мне что детей не хочет. Женился на мне, 11 лет он со мной. Не проще тогда сразу женится на той что родит? Он знал что я рожать не буду
А чтобы мужчинка согласился на вазэктомию, его можно приманить сексом без презика (если сейчас вы ахаетесь в презике).
Ну и напугать алиментами, которые другая баба в результате случайного аха может отжимать.
Опять же выгода - он будет 100% уверен, что вы тоже ему не нагуляете дитачку с левым мужиком, как тут мужчинки любят стонать на Вумане.
Короче, масса плюсов.
Вам же 18 лет было, первый курс, какие дети? Пожил в тещиной квартире, оперился, пора и семью создавать с любимой.
У меня был второй курс. Он заканчивал учебу. У него среднее образование. Высшее он даже получать не стал, в его профессии оно ему не нужно. Мы жили сначала на съёмной, мне подарили квартиру несколько лет назад. До этого жили на съёме
У меня был второй курс. Он заканчивал учебу. У него среднее образование. Высшее он даже получать не стал, в его профессии оно ему не нужно. Мы жили сначала на съёмной, мне подарили квартиру несколько лет назад. До этого жили на съёме
Тем более, какие дети студентке и выпускнику технаря на съемной? Тот же студенческий ГБ, только с печатью. Сваливать передумал, хату подарили жене, можно пожить и на свою хоть половину накопить.
Скорее всего автор внешне совсем не фонтан, и детей от нее не хочет, и родители были не против замужества в 18 лет. И свекровь не хочет от нее внуков, боится.
Вообще не вариант, вазектомия обратима, разведется, женится, да и детей наделает. Гость с ЭКО путает, на ЭКО нужно разрешение супругов, а на операцию по развязке семенных каналов ничего не нужно.
Автор там вообще жена-удобрение, трамплин к новой жизни.
Ничо не путаю.
Вазэктомия условно обратима.
Семенные канатики не завязывают, а пересекают и коагулируют концы.
Восстановление семенных канатиков - это дорогая многочасовая микрохирургическая операция с негарантированным результатом.
Вряд ли мужчинка на такое пойдет, если он боится простой операции на 15 минут.
И если он придет в репродуктивную клинику и скажет "Я хочу достать из своих яйцев сперму и заморозить ее" - то ему это сделают.
А вот если он скажет "Хочу этой спермой оплодотворить любовницу Маню Пупкину, вот она за дверью ждет", то клиника пошлет его в ж.опу.
Потому что требуется согласие супруги, если мужик женат.
Потому что рождение ребенка несет правовые последствия.
И клиника не хочет потом судиться с женой этого мудня.
Это примерно как если бы пришла баба, у которой муж бесплоден.
И требовала бы от клиники сделать ей инсеминацию донорской спермой без уведомления мужа.
Клиника и такую бабу послала бы в ж.опу.
Тем более, какие дети студентке и выпускнику технаря на съемной? Тот же студенческий ГБ, только с печатью. Сваливать передумал, хату подарили жене, можно пожить и на свою хоть половину накопить.
Скорее всего автор внешне совсем не фонтан, и детей от нее не хочет, и родители были не против замужества в 18 лет. И свекровь не хочет от нее внуков, боится.
Мы поженились в 22 года
Ничо не путаю.
Вазэктомия условно обратима.
Семенные канатики не завязывают, а пересекают и коагулируют концы.
Восстановление семенных канатиков - это дорогая многочасовая микрохирургическая операция с негарантированным результатом.
Вряд ли мужчинка на такое пойдет, если он боится простой операции на 15 минут.
И если он придет в репродуктивную клинику и скажет "Я хочу достать из своих яйцев сперму и заморозить ее" - то ему это сделают.
А вот если он скажет "Хочу этой спермой оплодотворить любовницу Маню Пупкину, вот она за дверью ждет", то клиника пошлет его в ж.опу.
Потому что требуется согласие супруги, если мужик женат.
Потому что рождение ребенка несет правовые последствия.
И клиника не хочет потом судиться с женой этого мудня.
Это примерно как если бы пришла баба, у которой муж бесплоден.
И требовала бы от клиники сделать ей инсеминацию донорской спермой без уведомления мужа.
Клиника и такую бабу послала бы в ж.опу.
Да скорее муж автора пошлет туда автора с предложением вазектомии. И дело здесь вообще не в детях, просто не захочет мужчина себе причиндалы калечить, да под нож ложится ради прихоти женщины.