Гость
Статьи
Обидела мужа. Как …

Обидела мужа. Как быть?

Живем со свекровью. Каждый день чувствую себя как в гостях. Все я делаю не так, постоянно слышу замечания. Муж со мной не разговаривает по моей вине. Наговорила ему обидных слов потому что он не работает. Конечно, потом извинилась. Я ,кстати, работаю.Теперь он отстранен от меня, вот уже несколько дней. Что делать? Мне уже самой это все надоело. Хочется исчезнуть вообще

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти

А чё отдельно не живёте? Чё мужик не работает то?

Гостья

Послать его в ***.Он не работает,а вы работаете.Иж какой

Гость

Если вы уже отдельная семья, то жить нужно отдельно от родителей! Съезжайте на отдельную квартиру и пусть муж зарабатывает!

Гость

А почему вы чувствуете себя виноватой, потому что сказали правду? Что за муж где вы должны ютиться с мамой и где для него вы вечно виноватая? Поменяйте мужа и все дела!

Гость
Гостья

Послать его в ***.Он не работает,а вы работаете.Иж какой

Так, у него всё в "шоколаде" 😉😂

Гость

А зачем вы живёте со свекровью?

Гость
Гость

Если вы уже отдельная семья, то жить нужно отдельно от родителей! Съезжайте на отдельную квартиру и пусть муж зарабатывает!

Заработай на отдельную, перепиши половину мужу и живите тогда отдельно. А он мужчина, сейчас он решает, где и на что будет жить семья.

Аноним
Гость

Он не хочет отдельно жить

Гость
Аноним

Он не хочет отдельно жить

мало ли что не хочет-когда семья должны оба решать, а не один. Ещё переживаете ,что "обидели"...Вы бытовая жертва, он видно уже промыл мозги и то,что "во всём виновата". Честно-я бы плюнула и искала бы себе нормального мужика и отношения где моё слово не последнее.

Аноним

Я физически и морально устала от всего. Не таким я представляла замужество. Чувствую себя одинокой в браке. Еще почему то виноватой.

Гость

Вы реально в гостях и ваше ощущение этого естественно. Муж не работает, с вами не общается. Что вы делаете в чужом доме с чужими людьми?

Аноним
Гость

Вы реально в гостях и ваше ощущение этого естественно. Муж не работает, с вами не общается. Что вы делаете в чужом доме с чужими людьми?

Он со мной общается но отстраненно

Гость
Аноним

Он со мной общается но отстраненно

Автор, бросайте его, пока не поздно (пока не нажили детей). Такой как он будет до пенсии жить с мамой, и советоваться с ней по любому вопросу.
Кроме того, зачем вам неработающий мужик?

Автор, срочно рожай. Ведь все мужики после родов меняются в лучшую сторону и резко начинают зарабатывать мильоны. Ты не знала???

Аноним
Гость

Автор, бросайте его, пока не поздно (пока не нажили детей). Такой как он будет до пенсии жить с мамой, и советоваться с ней по любому вопросу.
Кроме того, зачем вам неработающий мужик?

Из за чувства вины. Я знаю себя, что хозяйка из меня плохая, готовлю я не очень, я умею готовить, но, наверное, не так как хотелось бы. Муж и сам говорит, что я не шустрая, что я не схватываю. Еще и свекровь постоянно говорит, что она потратила кучу денег на свадьбу сыну точнее нашу. Иначе бы давно ушла. Устала от постоянных замечаний

Гость

Милочка, а сама ты помнишь: зачем и почему, ты конкретно за этого человека выходила замуж? Это был: достойный, уважаемый, состоявшийся, благородный мужчина? И, ты его испортила! Верни его маме, таким - каким взяла!

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Да, З. А Е. Б. А. Л. А. ТЫ своей рекламой!!!

Гость
Гость

Да, З. А Е. Б. А. Л. А. ТЫ своей рекламой!!!

100% З .А .Е .Б .А .Л .А. Она своей рекламой!!!!

Гость

Автор, э то невам плохо, это мужу плохо-потому что вы очень правильно ему сказали! Как это мужик не работает?? Так что наоборот, чувствуйте себя не гостьей, а большим начальником! Тем более муж у вас и вправду--никто и звать никак-живет у мамки, переезжать не хочет, вас подкусывает самым чмошным способом-игнором.
Я в такие моменты, старалась , сама себе сказать, что здесь одна единственная правильная умная сильная и добрая королева--это Я! и соответственно себя вела.так что Удачи)).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: