..где 2-3-4 сыновей, которые уже школьники (то есть не грудные), и при этом мужчина уже нашёл себе пару, а дама ещё нет, то с кем по-вашему, должны оставаться дети? жилищные условия одинаковые (будет …
Гыгы, да нет - я просто не кукушка и понимаю, что МАТЬ ребенку нужна больше, чем отец. Это такая элементарная истина, что даже объяснять не вижу смысла. Кто не согласен - просто (х)уевые мамаши. Точка.
чушь. Ребенку нужен хотябы один адекватный родитель любого пола. Проблема в том, что в реальности у матери есть навыки ухода за ребенком, потому что она их развивала. А у отца их нет и он совершенно беспомощен, потому что он их не развивал. Но все это не по потому что биологический пол придает человеку какие-то особые свойства или сакральные знания как ребенку сделать свеженькую картошечку пюре и потушить яблочки с тыквой. мужчинам просто в лом этому обучаться.
папа имеет все те же обязательства перед детьми. Один в один. просто папе в нашем обществе легко их с себя сбросить. Вы путаете две разные вещи: как оно сложилось и как оно должно быть. Сложилось оно херово, потому что построено мужчинами для их удобства. Но быть так не должно.
Гыгы, да нет - я просто не кукушка и понимаю, что МАТЬ ребенку нужна больше, чем отец. Это такая элементарная истина, что даже объяснять не вижу смысла. Кто не согласен - просто (х)уевые мамаши. Точка.
Не поверите, но от ребёнка тоже зависит. И мальчикам нужен отец. Ну или хотя бы нормальный мужской пример. Если мужик нормальный был в плане отцовства, то будет брать к себе хотя бы на выходные. На просторах бывшего СССР это практически единичные случаи. Новая писюлька глаза застилает.. Да и обычно мужик уходит не только от женщины, но и от детей... Вопрос-с кем ДОЛЖНЫ оставляться дети, некорректен. Т. к. обязать мужика взять себе детей никто не может. И дети автоматом остаются с матерью.
Я не верю не может отец развернутся и бросить детей чего то ты недоговариваешь ,приходят через года в надежде что покаялась Матильда из за которой весь сыр бор а в итоге дети уже "накручены" я никогда в это не поверю что пудов был какой-то беспредел с твоей стороны но у тебя есть сто оправданий патамушта Клава из ларька и фрося из пистося да и фсе короче тя считают правой
Нет.Там просто история когда я была беременна третьей,то он завел любовницу на работе.И понеслось....Смски Звонки,встречи...А нас стал ненавидеть и мы действовали на нервы.При чем на этом предприятии работала и я тоже...Но была тогда в декрете.Я не простила.Итог-развод,скандал...
Не поверите, но от ребёнка тоже зависит. И мальчикам нужен отец. Ну или хотя бы нормальный мужской пример. Если мужик нормальный был в плане отцовства, то будет брать к себе хотя бы на выходные. На просторах бывшего СССР это практически единичные случаи. Новая писюлька глаза застилает.. Да и обычно мужик уходит не только от женщины, но и от детей... Вопрос-с кем ДОЛЖНЫ оставляться дети, некорректен. Т. к. обязать мужика взять себе детей никто не может. И дети автоматом остаются с матерью.
ну нормальный мужской пример это не обязательно биопапа. Это и тренер каратэ, это и учитель физики и брат мамы. Да и мама адекватная мало чем отличается от адекватного папы. Они также умеет водить машину, чинить кран и знает физику.
Хватит петь дифирамбы охреневшим самкам. Большинство баб такие матери, что детей им можно показывать под надзором опеки. Особенно дочерей ненавидят. Отцы хоть равнодушно к своим отпрыскам относятся, а суки_ годами измываются - воспитывают!
Нет.Там просто история когда я была беременна третьей,то он завел любовницу на работе.И понеслось....Смски Звонки,встречи...А нас стал ненавидеть и мы действовали на нервы.При чем на этом предприятии работала и я тоже...Но была тогда в декрете.Я не простила.Итог-развод,скандал...
Если он такой п@хуист чегож через время пришел? Так не бывает ,у каждого нормального человека нормальное отношение к семье ,темболее ТРОЕ либо вы так его сношали и з@е.бли что он деру дал либо полны писнеш
ахахах это они тебе что ль сказали, что они воют по ночам???? Не смеши людей и не выдавай свои фантазии за реальность. Такая женщина, которая в 45 капиталл собрала и детей вырастила, и ей за что поехать на курорт, точно не будет плакать по ночам. У нее и круг знакомств есть, и интересов много, и встречи по интересам регулярные, и дети (слава богу она их вырастила самостоятельными) с ней дружат, хоть и не зависят от нее. Сказка, а не жизнь - делай дальше карьеру, пиши докторскую, участвуй в любых проектах. А ты мнишь, что весь интерес у бабы в жизни - это мужик. Я таких дур уже давно не видела. Сравнил, блин, мужик и свой бизнес. Мужик и докторская. Я прям даже в растерянности, что же я выберу.....
"докторская" это ты про колбасу? "Мужик"- ты походу колхозница раз такие слова употребляешь,дай угадаю в жизни у тя были тока "мужики" значить ты "баба" и как ты со своим "колхозным" мировоззрением можешь говорить о "докторской"? Только о колбасе ! Фантазии у тебя и тебе подобных ,"интересы круг общения" ты рассуждаешь как ФФссе как вся биомасса "баб" ИМЕННО баб потому что до женщины тебе как до луны 105 раз туда и обратно ,представляю заумняченные фейсы матильд с "колхоза" жующих докторскую колбасу и рассуждающих о "бытие" ,смешно это похоже на картину " мартышки открывают подвал в надежде на чудо" занавес аплодисменты ,когда "доростешь до макак " напиши мне я расшифрую публике твое послание
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ты забыла сказать : не все женщины такие,вы не там искали,мне вас жаль,а ваша мать дочь сестра,не мужик,маленький член,вам недают,нищеброд,неудачник,ой все,женоненавистник 😂😂😂😂 ваша шаблонная "программа" убивает в вас человеческие качества мне искренне жаль вас что вы не встречали настоящего мужчину да и не встретите ибо сами фсё угандонили то что в вас заложил Бог и природа
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ты забыла сказать : не все женщины такие,вы не там искали,мне вас жаль,а ваша мать дочь сестра,не мужик,маленький член,вам недают,нищеброд,неудачник,ой все,женоненавистник 😂😂😂😂 ваша шаблонная "программа" убивает в вас человеческие качества мне искренне жаль вас что вы не встречали настоящего мужчину да и не встретите ибо сами фсё угандонили то что в вас заложил Бог и природа
Ну накатал. Постою в сторонке, послушаю что про меня говорят )))))
"докторская" это ты про колбасу? "Мужик"- ты походу колхозница раз такие слова употребляешь,дай угадаю в жизни у тя были тока "мужики" значить ты "баба" и как ты со своим "колхозным" мировоззрением можешь говорить о "докторской"? Только о колбасе ! Фантазии у тебя и тебе подобных ,"интересы круг общения" ты рассуждаешь как ФФссе как вся биомасса "баб" ИМЕННО баб потому что до женщины тебе как до луны 105 раз туда и обратно ,представляю заумняченные фейсы матильд с "колхоза" жующих докторскую колбасу и рассуждающих о "бытие" ,смешно это похоже на картину " мартышки открывают подвал в надежде на чудо" занавес аплодисменты ,когда "доростешь до макак " напиши мне я расшифрую публике твое послание
о,как тебя проняло! Расколбасило аж! А все потому что знаешь, что я права. Что никогда нормальная женщина не выберет между своей свободной и счастливой жизнью и тобой тебя. И тебя от этого колбасит. Женщины поумнели. Не позволяют уже мужским трусам на своем балконе закрыть от них солнце.
Да, он меня с детства учил всему что знал, занимался со мной, души во мне не чаял. Родители развелись когда мне 14 было. Насчет алиментов так это дурость, мол жена ушла от меня и не копейки не дам, сдохнете без меня. Про меня он вряд ли думал тогда, злость и алкоголь они думать мешают:)
Сейчас скажут что надо было лучше мужа ублажать. А если уж загулял- возвращать всячески и прощать, ибо это целиком и полностью ваша вина. Ибо сами не доглядели, недодали что загулял. (женщины гуляют потому что распутные, а мужчины, потому что им что-то женщина недодала, кстати по такой логике))
о,как тебя проняло! Расколбасило аж! А все потому что знаешь, что я права. Что никогда нормальная женщина не выберет между своей свободной и счастливой жизнью и тобой тебя. И тебя от этого колбасит. Женщины поумнели. Не позволяют уже мужским трусам на своем балконе закрыть от них солнце.
😂тебе даже "трусы" не светят в этой жизни😂 "права" для таких как ты "докторская колбаса успешная и независимая" рассмешила ,"мужчины ненужны" говорят те у которых их НЕБЫЛО НЕТ и НЕБУДЕТ представляю какие обсосы те по жизни попадались раз ты о "трусах" упомянула😂это и все твои "теплые" воспоминания о мужчине ,НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НУЖДАЕТСЯ В МУЖЧИНЕ и СЕМЬЕ только больная умственно и физически живет одна потому что родилась в неполноценной семье мамаши шлюхоноида и маминого пихаря Василия (отчима) либо же в семье дегенератов в которой семейные ценности это шкуризм ,меня проняло от самого рождения когда я увидел беспредел в лице тебе подобных "докторских колбас" ,то что ты пишешь это все х@ня по сравнению что ты делаешь и вот за дияния ваши чистилище приготовило вам "перерождение в утробе шакала" будет тебе время показать "недоум" свой силу и независимость ,и еще "докторская колбаса" я ездя по миру заметил одну тенденцию ВСЕХ теть славянского происхождения считают шлюхоноидами благадоря таким "умным макакам" и те НОРМАЛЬНЫЕ женщины с НОРМАЛЬНЫМИ взглядами на жизнь не могут устроится
То что вы называете свободой, ещё можно назвать одиночеством.
Дети уже не грудные, Вы спросите у них, с кем они хотят остаться, если мать адекватная, то ответ напрашивается сам собой.
А мне вот интересно, если жена заявит, что дети будут с мужем:), то, кому он нужен с таким багажом?
Здесь стоит вопрос как лучше детям. 1 Вариант. Если дети останутся с мамой, то получат любовь и заботу, плюс, если папа адекватный, то будет рад встречаться со своими детить в выходные, отпуска проводить и в любое время по желанию. 2. Вариант. Если дети останутся у отца, то они потеряют мать, поскольку мамина забота все же необходима ребенку круглосутоно. А мачеха, сто пудов никогда не полюбит чужих детей и будет относиться к ним как к отбросам. Значит, дети станут несчастные. Да и женщина тоже. У нас в природе забота о своих детях. мы созданы для этого. Карьеру не факт что сделаешь, но детям жизнь посвятить-это считается смыслом жизни для большинства женщин. Так что дети должны быть у мамы, при условии что папа будет рядом.
У нормальных женщин никогда не возникнет такой вопрос. Дети всегда должны жить с мамой. И посторонних мужиков к ним не приводят.
Сообщение было удалено
а почему это относится только к женщине? тем более с учётом, что у них только сыновья, им отец не нужен? он тоже не aлкaш, не дeбошир
Отец их может навещать, если он им так нужен. А если у отца уже новая баба, то темболее нечего у отца дома делать. Ни чужой бабе они не нужны, ни она детям не нужна.
Сообщение было удалено
А когда мужик выбирает оставить детей жене и уйти к новой женщине это значит отлично выглядит?:) То есть мужик когда выбирает между детьми и новой бабой это норма, а когда женщина выбирает мужчину и разделить ответственность за детей с бывшим это отвратительно?
Ну может, если бы беременеть и рожал мужик, кормил, в декрете сидел, то было бы наоборот. Но, "бы" мешает. Рожает женщина. Только она может сделать выбор родить/не родить, учитывая что мужик может уйти.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
У нормальных женщин никогда не возникнет такой вопрос. Дети всегда должны жить с мамой. И посторонних мужиков к ним не приводят.
Значит по вашему, нормальная женщина это та, которая всю жизнь живёт без мужчины. А потом такие лезут в семьи своих детей- я тебе всю жизнь отдала, свою не устроила- живи по моим указаниям теперь.
а почему это относится только к женщине? тем более с учётом, что у них только сыновья, им отец не нужен? он тоже не aлкaш, не дeбошир
Отец их может навещать, если он им так нужен. А если у отца уже новая баба, то темболее нечего у отца дома делать. Ни чужой бабе они не нужны, ни она детям не нужна.
Отец их может навещать, если он им так нужен. А если у отца уже новая баба, то темболее нечего у отца дома делать. Ни чужой бабе они не нужны, ни она детям не нужна.Вопрос решается легко- пока дети проводят время у отца- чужая баба тащит свой зад в свою хату и сидит там тихонечко и ждет, когда её обратно позовут🤣🤣🤣