Гость
Статьи
если разводится …

если разводится семья...

..где 2-3-4 сыновей, которые уже школьники (то есть не грудные), и при этом мужчина уже нашёл себе пару, а дама ещё нет, то с кем по-вашему, должны оставаться дети? жилищные условия одинаковые (будет …

Сушка с маком
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МАРГО
Гость

Зачем с тремя детьми муж?))) п п ц тетки думающие о чле не это ужас. Ну дети же, что еще надо, не 20 лет же? Типа мужик важнее? Так он уйдет в секунду, пример как раз вот. А в старости дети только и помогут да и вообще по жизни они, не какой то мужик. Кто о чем суч ки о му жиках. Учитесь работать

Ну у вас и советское мышление! В 40 лет муж не нужен что ли? Вот женщина разведена, у нее 3 детей , 2 недели у папы живут а 2 недели у мамы. Маме муж не нужен
? Она должна до 80 лет сама жить.? Вы о чем гражданка? Что теперь прятаться чтобы дети не видели? Лучше уж замуж выйти официально и все нормально чем то один то второй то третий.

МАРГО

А новая жена мужа должна найти общий язык с детьми. Тоже поиграть, заинтересовать и т.д. дети это дети и так же если мама найдёт кого то то этот мужчина с уважением к детям.

Гость
Гость

Он будет давать ей столько же сколько и давал денег. Вы про каких то странных говорите. Одна детей не зочет второй не платит. Да все они платят, еще и на выходные в парки ходят и игрушки в подарок, лучше чем когда дома живут мужики. Нормальные. И платят еще и сверху типа моральный ущерб чтобы душе спокойно было. Так кеды на день рождения, а так раз в месяц и кучу всего. Виноватые папы точнее воскресные лучше обычных. Все ок.

То есть он будет давать нормальную сумму на поднятие 3 детей? Одно питание в месяц более 30к выйдет. Он будет платить минимальные алименты и все на этом.

Гость
Гость

А как же школа, кружки, секции? Разные в разных местах?

Ну, значит старшие с отцом, младший с мамой. На выходные меняются.

Гость
Гость

Зачем с тремя детьми муж?))) п п ц тетки думающие о чле не это ужас. Ну дети же, что еще надо, не 20 лет же? Типа мужик важнее? Так он уйдет в секунду, пример как раз вот. А в старости дети только и помогут да и вообще по жизни они, не какой то мужик. Кто о чем суч ки о му жиках. Учитесь работать

При чем здесь чл ен? Дети вырастут и уедут, а женщине нужна забота, тепло, любовь. А детям будет не до матери, свою жизнь нужно наладить, квартиру купить, работу хорошую найти, жену и своих детей делать. А мать останется одна.

Гость
Гость

Культ программа раз в неделю это круче ежедневного его нытья и бытья дома.

Почему нытья? И почему совместное проживание исключает культ программу по выходным.?

Гость

Автор, скажите своей подруге, пусть ВСЕХ детей отправит к мужу. Уверяю вас, что года не пройдет, как никакой у него дамы уже не станет, и они всей своей мужской оравой вернутся домой, к любимым борщам, пирожкам и "нитакой" жене и маме) А она за это время просто отдохнет и приведет себя в порядок. а будет настроение, еще и любовника заведет, для поднятия жизненного тонуса, вот и вся формула успеха)

МАРГО
Гость

При чем здесь чл ен? Дети вырастут и уедут, а женщине нужна забота, тепло, любовь. А детям будет не до матери, свою жизнь нужно наладить, квартиру купить, работу хорошую найти, жену и своих детей делать. А мать останется одна.

Я тоже так думаю и считаю. Детям нужны мама и папа когда маленькие. А когда подрастут они встречаться начинают, потом женятся и у них свои семьи. А женщина иногда цепляется за детей, она должна и о себе подумать и постараться найти или встретить вторую половинку еще раз.

Гость
Сушка с маком

Сообщение было удалено

мужчина нашел себе пару, пусть и детей забирает. а женщина пусть устраивает свою личную жизнь. равноправие же.

МАРГО
Гость

Автор, скажите своей подруге, пусть ВСЕХ детей отправит к мужу. Уверяю вас, что года не пройдет, как никакой у него дамы уже не станет, и они всей своей мужской оравой вернутся домой, к любимым борщам, пирожкам и "нитакой" жене и маме) А она за это время просто отдохнет и приведет себя в порядок. а будет настроение, еще и любовника заведет, для поднятия жизненного тонуса, вот и вся формула успеха)

Улыбнулась)))))

МАРГО
Гость

мужчина нашел себе пару, пусть и детей забирает. а женщина пусть устраивает свою личную жизнь. равноправие же.

Это как в анекдоте. Там так же звучит. Все верно. Папа же детей любит сильно, вот пусть папа не только словами любит, а делом.
Иногда помощь ценнее, чем просто молитва.

Гость
Гость

Да не отдаст ни одна нормальная женщина ему еще и детей! Он и с бабой и с детьми? Не жирно? Она растила душу вложила в них- и ему отдаст? Да никогда! Наоборот еще и видится запретит, чтобы страдал. Но это у нормальных любящих. Вы про какую то неадекват говорите

Женщина, которая запрещает детям видеть отца, чтобы наказать его, не нормальная и не любящая.

Лучшая подруга

Я считаю, что дети должны остаться у себя дома. В своих комнатах, своих постелях, со своими окнами, соседями, друзьями, бытом. .. А кому из родителей захотелось уйти и изменить свою жизнь - его дело.

Лучшая подруга
Аннушка

Это так привыкли что дети остаются с мамой. Если отец адекватный и дети не против могут и с ним жить. Месяц с отцом месяц с мамой если не малы. Школьники вполне могут, чего нет? А то нашел другую, детей оставил бывшей и живет без проблем? Не, будь добр, дели ответственность пополам. И дама новая пусть почувствует сладость жизни с ребенком или несколькими.

А ты сама попробуй по квартирам пошастать - месяц тут, месяц там)))

Гость
Лучшая подруга

Я считаю, что дети должны остаться у себя дома. В своих комнатах, своих постелях, со своими окнами, соседями, друзьями, бытом. .. А кому из родителей захотелось уйти и изменить свою жизнь - его дело.

Кто решил уйти(мужчина в данном случае) должен ещё и платить за брошенных детей.

Лучшая подруга
Сушка с маком

она не наказывает, а думает, что не справится, старший скоро в пубертате будет

Они оба могут не справиться. Воспитать 3 пацана нормальными орлами - это очень нелегкий труд, и тут нужна сила обоих родителей.

Гость
Лучшая подруга

Ну, тогда старшие с отцом, младший с матерью. Ей труднее устроиться на работу и квартиру снять, а у него уже женщина есть.

Лучшая подруга
Гость

Кто решил уйти(мужчина в данном случае) должен ещё и платить за брошенных детей.

Не зависимо от пола, родитель обязан выплачивать материальную помощь, принимать участие в воспитании детей, если надо даже помогать физически.

Гость
Лучшая подруга

Они оба могут не справиться. Воспитать 3 пацана нормальными орлами - это очень нелегкий труд, и тут нужна сила обоих родителей.

Как, если один не хочет?

Лучшая подруга
Гость

Ну, тогда старшие с отцом, младший с матерью. Ей труднее устроиться на работу и квартиру снять, а у него уже женщина есть.

Дети должны остаться у себя дома вместе. Это не конфеты поделить.

Гость
Лучшая подруга

Не зависимо от пола, родитель обязан выплачивать материальную помощь, принимать участие в воспитании детей, если надо даже помогать физически.

Но, скорее всего, он будет кидать минимальные алики, как кость собаке, и все.

Гость
Лучшая подруга

И как тогда? В одной квартире 3 детей, жена, муж и его подружка?

Лучшая подруга
Гость

Как, если один не хочет?

К сожалению, государство может принудить платить алименты, любить своих детей оно заставить не может. Тут уж дело совести.
В разводах больше всего страдают дети. Что папа, что мама для них - одна вселенная, и кого-то из них в миг лишиться - подобно чувству смерти....

Лучшая подруга
Гость

По совести - муж должен взять свою новую писю и пойти искать жильё.

МАРГО
Лучшая подруга

Это прописано в законе. Если дети живут по очереди, комната для ребенка есть и у отца и у матери. И папу и маму видят. Ну это лучше чем живут у мамы и часто папик копейку кинет и все. А так и мама и папа по полной

Лучшая подруга
Гость

Алименты - это и есть его ответственность.

Хи-хи-хи
Ответственность - это намного больше и глубже, чем алименты. Я бы даже сказала не так..... Если есть ответственность, то разговор об алиментах вообще не заходит))

МАРГО
Лучшая подруга

Ургант поделил же и все живы и здоровы. Так делают многие люди. Мать тащить троих пацанов должна?

Лучшая подруга
МАРГО

Это прописано в законе. Если дети живут по очереди, комната для ребенка есть и у отца и у матери. И папу и маму видят. Ну это лучше чем живут у мамы и часто папик копейку кинет и все. А так и мама и папа по полной

Конечно, так лучше.
Но все равно, чья-то комната для ребенка как бы "главнее", роднее чтоле)

Гость
Лучшая подруга

По совести - муж должен взять свою новую писю и пойти искать жильё.

Это, конечно, хорошо и правильно, но мало мужчин так делают, я знаю только обратные случаи, где выгоняют жён с детьми.

МАРГО
Гость

Да да и жены дружок. Бред. Пусть подруга автора делит детей поровну и алики никто никому.

Лучшая подруга
МАРГО

Ургант поделил же и все живы и здоровы. Так делают многие люди. Мать тащить троих пацанов должна?

Понятия не имею, как там поживает Ургант.
Делить родители могут что угодно, кроме детей. Тащить троих пацанов должны оба родителя.
Был вопрос - с кем должны остаться дети? Мой ответ - дети должны остаться дома, а не скитаться с влюбленным родителем и его пассией.

Гость
Лучшая подруга

Делить родители могут что угодно, кроме детей. Тащить троих пацанов должны оба родителя.
Был вопрос - с кем должны остаться дети? Мой ответ - дети должны остаться дома, а не скитаться с влюбленным родителем и его пассией.

Ну, Вы понимаете, что дома у них нет? После развода разделят и разбегутся.

МАРГО
Гость

Это, конечно, хорошо и правильно, но мало мужчин так делают, я знаю только обратные случаи, где выгоняют жён с детьми.

Знаю случай когда мама отдала сына отцу. Тот был в бешенстве. Бабушка готовила, стирала. Мальчик вырос 18 лет уже, маму любит так же. Студент уже. С мамой созваниваться, с маминой карточки деньги снимает на одежду и т
Д. Обучение на пополам. Мужик с бывшей женой вообще не разговаривает за такую подлость.

Лучшая подруга
Гость

Я наоборот знаю, когда ушел муж и оставил квартиру детям. И знаю случай, как встретилась пара - она молодая мама, только развелась, он молодой (многодетный!!) отец. Сошлись жить и ещё настругали детей. Кстати, этот отец детишек своих с собой забрал, там мать бухать начала, это и была причина развода.

Лучшая подруга
Гость

Ну, Вы понимаете, что дома у них нет? После развода разделят и разбегутся.

В смысле нет вообще? Или разделят квартиру(разменяют, продадут)?

Гость
Гость

А как же школа, кружки, секции? Разные в разных местах?

Зависит от того, в одном городе родители живут или нет. Вообще, тысячи семей так живут и как то справляются. Во многих странах опека над детьми 50/50 и хоть что делай. Можно встретить парочку «молодоженов», у которых на двоих уже 8 детей. Так это им стимул работать, в том числе и над отношениями с бывшими супругами. А не так что - развёлся и все, забил и забыл.

МАРГО
Лучшая подруга

Так у мамы тоже пассия к примеру появится. И что? Все на равных. Дом папа если так сильно любит сыновей тоже может организовать и все обустроить. Просто если все с мамой будут, папа деньги скинул и все. А уроки учить? А про эрекц...июня объяснять? Про презервативы? Про наркотики талдычить, по 3 кастрюли в день варить мама должна? Нееее папик и его пассия пусть варят и стирают тоже. Если бы так было как вы говорите. Вместе растить а с мамой живут дети. Да небыло такого никогда и не будет. Здесь сразу и четко: или дети 2 недели у мамы и 2 недели у папы или разделить детей а выходные как то вместе. И все! Вот и вся логика

Гость
Лучшая подруга

В смысле нет вообще? Или разделят квартиру(разменяют, продадут)?

Разделят и продадут.

Лучшая подруга
МАРГО

Так у мамы тоже пассия к примеру появится. И что? Все на равных. Дом папа если так сильно любит сыновей тоже может организовать и все обустроить. Просто если все с мамой будут, папа деньги скинул и все. А уроки учить? А про эрекц...июня объяснять? Про презервативы? Про наркотики талдычить, по 3 кастрюли в день варить мама должна? Нееее папик и его пассия пусть варят и стирают тоже. Если бы так было как вы говорите. Вместе растить а с мамой живут дети. Да небыло такого никогда и не будет. Здесь сразу и четко: или дети 2 недели у мамы и 2 недели у папы или разделить детей а выходные как то вместе. И все! Вот и вся логика

А я нигде не пишу мама или папа. Родитель - в первую очередь, не зависимо от пола.

Аннушка
Сушка с маком

выше уже писали, что да, оправдывая это его кoбeлизмом и её "возможным одиночеством"

А, то есть давайте назовем мужика кобелем, и за это с него снимается всякая ответственность:))))
А давайте меня назовем шл....ой и я отправлю 2,3,4 на воспитание папеньке пожизненно, можно так?:)
Стандарты такие стандарты.

Лучшая подруга
Гость

Разделят и продадут.

Ну, повторюсь : по совести, я считаю, что мужик должен пойти и завоевать своей новой самке новую пещеру. А бывшая с детьми должна остаться дома.
Конечно, далеко не всегда так бывает, к сожалению.

Гость
Лучшая подруга

Ну, повторюсь : по совести, я считаю, что мужик должен пойти и завоевать своей новой самке новую пещеру. А бывшая с детьми должна остаться дома.

Я с Вами согласна, но эти случаи редкость.

Аннушка
Гость

Алименты - это и есть его ответственность.

Серьезно? Ну пусть просчитает мне с половины еду на ребенка, одеть с половины на сезон, оплатить походы в кино, с друзьями-подружками погулять, в выходные на выставку или на развлечения, учителя чтоб через день делал с ним уроки вместо меня, и с половины психолога если ребенок в пубертате, а то я не справляюсь сама да и не должна. Почему женщина за двоих должна эти функции выполнять только за алименты? Алименты компенсируют мне дергающийся глаз и невозможность разделить все проблемы со второй половиной? Нет. Плюс пусть доплатит за мои нервы, готовку и уборку за ребенком. Мне же и на себя время надо. А, ну и за отдых за границей с половины, путевка + на развлечения. Боюсь сумма выйдет приличная. А то попривыкали алиментщики копейками откупаться.

МАРГО
Лучшая подруга

Да да они должны в пещере этой радоваться а ты женщина лечи учи и так далее. Вообщем тебе же не нужен секс. Только мужчине. Ересь! Пусть мужик приведёт эту новую женщину в дом и пусть она там стирает варит щи или борщ. Хочу посмотреть на это все))))))))) а женщина пойдет устраивать жизнь. Папик ведь устроил уже.

МАРГО
Аннушка

Серьезно? Ну пусть просчитает мне с половины еду на ребенка, одеть с половины на сезон, оплатить походы в кино, с друзьями-подружками погулять, в выходные на выставку или на развлечения, учителя чтоб через день делал с ним уроки вместо меня, и с половины психолога если ребенок в пубертате, а то я не справляюсь сама да и не должна. Почему женщина за двоих должна эти функции выполнять только за алименты? Алименты компенсируют мне дергающийся глаз и невозможность разделить все проблемы со второй половиной? Нет. Плюс пусть доплатит за мои нервы, готовку и уборку за ребенком. Мне же и на себя время надо. А, ну и за отдых за границей с половины, путевка + на развлечения. Боюсь сумма выйдет приличная. А то попривыкали алиментщики копейками откупаться.

Во во! Неужели я встретила умных женщин которые размышляют как я!

Аннушка
Гость

Он выбирает между двумя женщинами. Причем тут дети? Типа не уходи дети же??? Дети так и будут его. Он от женщины ушел а не от них. Что за бред. Как наказание ему детей что ли? Ну так я вам скажу- если бы бывшая отдала нам ребенка и отвязалась бы были бы счастливы и я и он) а она одна вообще бы осталась, но умная и ребенка не отдает. Я бы с удовольствием взяла и даже двух, только бы без нее

"Я бы" все горазды. Что-то не видала я отцов которые полноценно учавствуют после развода в жизни детей. Их либо вообще днем с огнем не сыщешь, либо раз в месяц "Привет, как дела" и подарки по праздникам.
Знала я одну такую которая говорила какой милый ребенок у мужчины от первого брака, и воспитанный, и хороший, и подарки ему покупала, и пусть в гости приезжает и даже с ночевкой.... А как своего родила то стал тот мальчик от первого брака и глупый, и невоспитанный, и нечего ему покупать у него мать есть, и вообще у нас в доме ему делать нечего.

Лучшая подруга

Автор, а что там за рисковая барышня, которая идёт женой к такому многодетному?
Я понимаю , что все имеют право на счастье..... Но и в то же время не понимаю, как добровольно можно взять на себя ответственность за чужих детей (если мачеха или отчим) приходит в семью?? Или как можно связаться с детным(-ой), зная, что это постоянная связь с их бывшими, возня с детьми, алиментами? Или если этот новый муж (жена) не платят алименты и не помогают детям - это вообще зашквар!

Лучшая подруга
Аннушка

Ну а если не будет всё-таки платить и к себе не возьмёт? Сдадите в приют?

Аннушка
Гость

Воскресный папа лучше ежедневного. Гораздо. Так дома постоянно ну поцелуй и делай уроки не шуми, а тут куплю что хочешь пойдем куда хочешь. Ну лучше гораздо. Факт.

Да. И получается мама мегера заставляет складывать, убирать, уроки, и т.д. а папаша человек-праздник. А потом мама плохая потому что ругается что срач и что гуляет ребенок допоздна, а папа хороший он мозг не полощет. Восхитительно, ага.

Лучшая подруга
МАРГО

Да да они должны в пещере этой радоваться а ты женщина лечи учи и так далее. Вообщем тебе же не нужен секс. Только мужчине. Ересь! Пусть мужик приведёт эту новую женщину в дом и пусть она там стирает варит щи или борщ. Хочу посмотреть на это все))))))))) а женщина пойдет устраивать жизнь. Папик ведь устроил уже.

У вас уже мухи с котлетами смешались.