Меня один раз женщина спросила, я не стал ей обьяснять что вопрос бестактен, просто интересно как бы женщины на него ответили. На свой я ответ знаю. Все что нас не устраивает меняется через нас самих.
Не Надо было приезжать
И от безысходности была бы у тебя стремная жена
Как у Ярчика
Спасибо за внимание ребят🥰
Они тут квакали думали краше их на свете нет.
А света то не видали.....
Была 8 лет замужем. В разводе 8 лет. Я готовить не умею. Пробовала, училась, не получается. Плюнула. Кому такая нужна.
Приоденусь- есть у меня одни модные джинсы, куплю кольцо, опущусь на колено и предложу жениться на мне. Если любит- согласится?
На месте автора сказала бы - потому что у меня всё норм с ориентацией, и я женат.
Автор, чем больше таким людям начинаешь объяснять, что - это бестактность, не лезьте не в свое дело, а вам какая разница - тем больше они начинают интересоваться, ещё и за спиной шушукаться, что вы какая-то нитакая и вас наверное никто брать не хочет.
Ответ "не хочу" и всё.
Так есть же такие что твердят "потом поздно будет" , так вы говорите, что не будет, время "союзов" и срочного создания "ячеек общества" прошли)
Никто никогда не звал. Сейчас мужчина тоже не зовёт ,ещё смотрю любовь остыла
Я отвечаю - зачем мне это ?
Я замужем, когда была свободной отвечала вопросом на вопрос “ а какие плюсы в замужестве кроме штампа?», сходила все узнала- неинтересно там)
Столько умных ответов. Да, просто семья, брак сейчас не актуально! Раньше оформляли отношения с политической точки зрения, благочестия, накопления родового богатства. Сейчас ни родов, ни благочестия...у всех всё своё и никто ни в чем не нуждается. Спасёт только любовь и то она не вечна, поэтому кто проморгал, тот пролетел))). И появляется вместо фундаментальных причин - оснований брака других куча причин, которые делают брак почти невозможным: эгоизм, невротизм, обиды, фигня всякая ненужная...в результате - домашний питомец и кактус выносливый))). Да, и брак сейчас вообще опасен и бессмысленен в большинстве случаев.
Мы жили у меня. И нам было хорошо вместе. Но мы не знали, есть ли у нас чувства. И мы решили проверить. Разлукой.
Ну что, ребята и девчата, я сделала своему предложение! И знаете что? Он согласился! Согласился! Согласился! Спросил "Хочешь меня окольцевать?" Я сказала "Хочу!" Он сказал, что не может отказать такой прекрасной девушке! Так что, барышни, завидуйте!
Я когда-то так "прикололась", за мной один мужчина ухаживал, я его спросила "вот что ты за ты за мной ходишь?, он - "люблю", я ему "любишь - тогда женись" говорю. Думала он свалит. Какого было мое удивление, а также родителей моих, когда он через неделю пришел, в костюме, с цветами, по всем правилам вообщем предлождение делать, при чем не ко мне, а к моим родителям пришел, как в древние времена))). Я потом быстренько срулила от него, потому как не собиралась замуж совсем. Просто пошутила так.
Нет такого слова "вообщем" есть в общем.
Слова ничего не значат, если не подкреплены делом. А у вас не подкреплены. Вы и сами это знаете, но не хотите себе в правде признаться. Занимаетесь самовраньём для поддержания своей иллюзии крепких отношений. Потому как взглянуть правде в глаза - это слишком сильный стресс для вас. Ведь надо будет что-то менять. Уходить из отношений, где тебя не любят. Это слишком больно для вас.
И для многих, таких как вы липучек.
Это такое отчаяние, что вы готовы взять на себя мужскую функцию (роль) как будто вы мужчина, а он женщина. Вам кажется это нормальным, хотя на самом деле это дно. Возможно вы не догадываетесь, но он может вам и отказать. Сделать предложение - не значит получить положительный ответ. А он, скорее всего вам откажет. Если не сразу, то потом сольётся. И тогда, вам по настоящему будет больно. Хотите более унизительного расклада, чем тот о котором вы пишите. Что ж. Дело ваше.