Меня один раз женщина спросила, я не стал ей обьяснять что вопрос бестактен, просто интересно как бы женщины на него ответили. На свой я ответ знаю. Все что нас не устраивает меняется через нас самих.
Ответила бы "не хочу"
Не нужна никому.
"Не берут" обычно отвечаю, сразу замолкают смущенно
Я так устаю, что банально нет времени на мужчину..... не говоря уже о браке
Я всегда говорю, что никто не звал. И правда и этим тварям бестактным неловко
я отвечаю, что жду, когда она разведётся, и освободит для меня подходящего мужчину...после этого я обычно не вижу свою собеседницу оооочень долго
Не замужем, потому что без штампа, но в сожительстве 5 лет, он сам предлагал в загс сходить, узаконить, но я отказалась, не люблю всю эту бюрократию, мои отношения не зависят от штампа и сменыфамилии, ничего бы не изменилось. Вот такая я не роиантичная.
Некоторые парни, которые ко мне клеятся, думают, что у меня все не серьезно, я же не замужем и пытаются почему то подкатить яйца, хотя я 5 лет с человеком которого люблю, просто в загс не хочу. Спрашивали и при собеседовании и просто знакомые, говорила не хочу официальный брак, детей не хотим, у каждого по квартире, живем на одной другую сдаем.
Не зовут даже на свидания, какой там взамуж
лично я в разводе и замуж правда не хочу) сказала бы, что с меня хватит, пусть теперь другие оттарабанят свое аха
еще понимаю хотеть любви и отношений, когда это букетный период и бабочки в животе. но замуж?? это же домашняя работа, рутина и пукающий мужик в труселях рядом и никакой романтики. такого сопливого единения с любимым хотят только очень молоденькие девушки или никогда не бывавшие за мужем))
лично я в разводе и замуж правда не хочу) сказала бы, что с меня хватит, пусть теперь другие оттарабанят свое аха
еще понимаю хотеть любви и отношений, когда это букетный период и бабочки в животе. но замуж?? это же домашняя работа, рутина и пукающий мужик в труселях рядом и никакой романтики. такого сопливого единения с любимым хотят только очень молоденькие девушки или никогда не бывавшие за мужем))
Это точно)))), и попробуй ещё нормального найди((((((, с такими насекомыми эти мужики что ужас
Тут больше вопрос о мотиве, вы же понимаете что если представить брак в голове то первыми всплывут обязанности, готовить убираться сохранять уважение)) и сразу возникает вопрос ради чего это делать на который никто не знает ответа. Потому что ни у кого не стоит задачи вас научить. Да и вы сами врядли это позволите)
Потому что мне дорога свобода.
У меня даже цветы дохнут! А тут муж,,, это ж такая ответственность
Когда мне было лет 25 я был не женат то у моей матери знакомые спрашивали (( а сын женился? Нет? А почему не женится? А очень сильно пьет? В 26 я женился и все вопросы отпали. Поэтому незамужняя женщина считается подозрительной.
Не выгодно для меня это. Живем гб, все оформляется на меня))) и изначально я более обеспеченная. Да и дитё его от бывшей мне нах..й не нужно в будущем в наследниках видеть. Все моей роднульке будет. Это говорю вам, а знакомым отвечаю, что не берет. 🤷🏼♀️
Не выгодно для меня это. Живем гб, все оформляется на меня))) и изначально я более обеспеченная. Да и дитё его от бывшей мне нах..й не нужно в будущем в наследниках видеть. Все моей роднульке будет. Это говорю вам, а знакомым отвечаю, что не берет. 🤷🏼♀️
Значит он Алень если все на вас оформляется. Как на пенсию он пойдет пинком ему в зад и за дверь, а то ещё инсульт его стукнет а вам ухаживать придется. С Аленями только так!
Кто нравится не зовет, а кто зовет не нравится
Значит он Алень если все на вас оформляется. Как на пенсию он пойдет пинком ему в зад и за дверь, а то ещё инсульт его стукнет а вам ухаживать придется. С Аленями только так!
Ну почему же? Для совместного ребенка живем. Все такие продуманные, как я посмотрю, а есть мужчины нормальные, которые не судятся с женой и ребёнком, а все оставляют если что и уходят ...
Ну почему же? Для совместного ребенка живем. Все такие продуманные, как я посмотрю, а есть мужчины нормальные, которые не судятся с женой и ребёнком, а все оставляют если что и уходят ...
Ну вот я знаю одного такого. Ему 64 живёт круглый год в дачном домике фанерном в садоводческом кооперативе без удобств. Всегда все бывшим женам оставлял, поскольку он настоящий мужчина! Только водопровод замерзает зимой воды нет и воняет от него нестираными трусами и застарелым потом аж всех тошнит. Зато он мужчина настоящий!
Потому что не встретила своего человека
Ну вот я знаю одного такого. Ему 64 живёт круглый год в дачном домике фанерном в садоводческом кооперативе без удобств. Всегда все бывшим женам оставлял, поскольку он настоящий мужчина! Только водопровод замерзает зимой воды нет и воняет от него нестираными трусами и застарелым потом аж всех тошнит. Зато он мужчина настоящий!
У меня есть пару знакомых мужчин 55+, которые и поныне в браке, а живут как ваш знакомый. Жены по детям, внуков ростят, которые уже большие. Ходят их мужья такие же ванючие и тд. В жизни всякое бывает🤷🏼♀️
Одиночка - эгоистка, не пригодная для совместного проживания. Смогу быть рядом с мужчиной при наличии большой любви, но ее не было. Просто живу и не заморачиваюсь. Замуж звали.
Ну.. тут смотря какой муж..
Я рандомно отвечаю по приколу всякие странные вещи, от "не берут" до "не хочу рожать детей и заниматься неоплачиваемым домашним трудом". Люди смотрят странно и отползают.
Потому что, когда ты привык к установке "опять ничего не получится", сложно ее развернуть в плюс. Проще голову в песок затолкать.
Или убежать , пусть даже и от себя тоже)
Мы боимся новых травм , это защитное свойство психики
А я подумываю сделать предложение... У нас всё серьёзно, чувства, что называется, проверили. Но вопрос о свадьбе не поднимался. Если любит, предложение примет? Или нет?
Нужно было идти на контакт когда у человека был запал...а не издеваться над ним.
А сейчас кого волнует замужем ты или нет, главное, чтобы ты могла себя обеспечить
А все мои знакомые в браке- злые на дизнь, неудовоетворенные в кредитах и ипотеках, еще рожают зачем-то без конца.
Чедовек никак не реагировал на ваши потребности годами потом ситуация резко меняется он понимает сто вообще может все сопваться и начинает дергать за ниточки, мол так и быть я готов заехать к тебе и готов дать....
Чедовек никак не реагировал на ваши потребности годами потом ситуация резко меняется он понимает сто вообще может все сопваться и начинает дергать за ниточки, мол так и быть я готов заехать к тебе и готов дать....
Какой человек готов? Он об этом знает? Может вам стоит пообщаться тет а тет об этом?
Думаете, у нее нет чсд?)
Не важности а именно достоинства
А я подумываю сделать предложение... У нас всё серьёзно, чувства, что называется, проверили. Но вопрос о свадьбе не поднимался. Если любит, предложение примет? Или нет?
Но зачем вам мужчина которому даже предложение вы будететделать сами? Он потом вас бросит с ребенком например, скажет что его принудили к браку и будет прав.
Я когда-то так "прикололась", за мной один мужчина ухаживал, я его спросила "вот что ты за ты за мной ходишь?, он - "люблю", я ему "любишь - тогда женись" говорю. Думала он свалит. Какого было мое удивление, а также родителей моих, когда он через неделю пришел, в костюме, с цветами, по всем правилам вообщем предлождение делать, при чем не ко мне, а к моим родителям пришел, как в древние времена))). Я потом быстренько срулила от него, потому как не собиралась замуж совсем. Просто пошутила так.
Я когда-то так "прикололась", за мной один мужчина ухаживал, я его спросила "вот что ты за ты за мной ходишь?, он - "люблю", я ему "любишь - тогда женись" говорю. Думала он свалит. Какого было мое удивление, а также родителей моих, когда он через неделю пришел, в костюме, с цветами, по всем правилам вообщем предлождение делать, при чем не ко мне, а к моим родителям пришел, как в древние времена))). Я потом быстренько срулила от него, потому как не собиралась замуж совсем. Просто пошутила так.
Жуткая история 😐
Лень...лень ухаживать и обслуживать,отчитываться где была ...живу сейчас с котом в собственной квартире по своим правилам и не хочу ничего менять ...)