Как бы банально это не звучало, но.... Муж пришел немного выпивший. Когда уснул решила в телефон заглянуть. Обнаруженое повергло в шок. Оказалось что полтора года общается с барышней. С другими не так давно. С одной точно встречался, признавался в любви, говорил что та единственная, что жить без нее не может. Когда я все это предъявила, то мой благоверный клянётся что кроме вирта, нескольких встреч и переписки не чего не было. Утверждает что это была лишь психология типа "игры разума". Обидно то, что в браке всего пол года. Как поступить? Жить с ним зная всю его подлость так как раньше не смогу, уйти не получается (что-то держит)
Здравствуйте! Раз обнаружили что ходит на лево и общаться с другими девушками, то оно и дальше так будет. Это проверено личным опытом. На время утихнет может, но всё равно по новой в тайне будет либо гулять либо общаться с девушками. Мой вам совет: Рубите на корню...человек не поменяеться.
Нет. Я бы не жила. Как бы больно ни было. Но если сначала такое, то ничем хорошим не закончится.
Виртуальная измена - это такая же измена.
Алкаш, у алкашей в конце концов наступает импотенция, так что скоро он будет просто бухать, избивать и деньги отнимать, а ещё блевать и валяться.
Неприятно конечно, а вдруг заразу принесёт в дом от этой мадам ?
Что делать будите ?
Хотя, если мне такой муж давал бы в месяц 100 тр, я бы и на его гулянки и мадамов закрыла бы глаза. Смотрите сами по ситуации, пока детей нет, если и денег нет, и пьёт и гулять начал, а браку и года нет, тенденция не очень, разумнее уйти, пока вы молоды, без прицепов.
Автор, любовник вам в помощь
Сообщение было удалено
Привычка держит. Не более того. Вирт не вирт - до лампочки. У него другие интересы, а не Вы, и это очевидно. Есть 2 типа залётчиков:
1 - всегда оправдываются и доказывают обратное.
2 - говорят как есть, ибо понимают, что лучше горькая правда, нежели сладкая ложь (и надеются на прощение и милосердие, и больше не повторять таких ошибок).
Или одно из трех)))
Не совсем понимаю что вас держит?
Любит другую? Так пендаля дайте ему для ускорения в сторону той кого он там любит. Вы всего пол года в браке. Нах он вам нужен?
Что вас держит?
Совместно наж им.? Делится
детьми? думаю, не обзавелись за полгода.
Муж вас не любит.
И норм будущего с ним нет.
А к браку в полгода относитесь философски.
Взвесьте свое состояние до и после измены. Вам нравится то что имеете? Тогда оставайтесь рядом с ним.
Нет уходите.
У вас есть прекрасная возможность руководствоваться только своим желанием.
Тема очень похожа на разводку. Как вообще в наш время можно залезть в чужой телефон, учитывая, что даже недорогие телефоны сейчас имеют функции считывания отпечатка пальцев или, хотя бы, графический ключ. И уж тем более об этом позаботился бы женатый мужчина, который хранит в телефоне интимную переписку.