Жена каждый день гонит меня на работу.
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически …
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Тогда к тебе буду обращаться как к женщине.
Троллинг троллингом. Но я против насилия. Во всем. И, по большому счету, если бы была возможность обоим не работать (например пассивный доход) или работать только по желанию и для души это было бы прекрасно. Но увы в реальном мире это с трудом реализуемо.
Автор, а кто вас кормить должен и ваших детей, жена? Надеюсь, находясь в кризисе, вы ничего не едите, интернетом не пользуетесь, сидите без света и воды.
Боюсь что это правда).
Автор, сколько без работы уже сидите?
А я считаю что ни муж, ни жена не могут друг друга гнать на работу. Особенно если безработный не будет деньги просить. Даже если работать тяжко и лень, можно в любом случае подработать себе на еду и прочие нужды. Супруги должны друг друга поддерживать. Можно не материально, но хотя бы морально. Я бы очень хотела чтобы мой мч не работал.
Братюня, как я тебя понимаю. Но выход есть ! ) Идешь, погулять, типа на собеседование на работу, а потом приходишь и говоришь, что обещали перезвонить ) Опять не перезвонили, ну что за невезение )))
я вот свой член развиваю, женщинам очень нравится, что могу по 30 минут их трахать. всегда говорят мне - приходи еще!!! а когда только член показываю - сразу комплименты начинают отсыпать. я сексуально развиваюсь, чтобы радовать в постели любимую. вот кто меня в мужья возьмет, той очень повезет, ни каждой такой сексуальный муж достается, может одной из тысячи. я того стою, чтобы меня содержать.
Всего 30минут, ну ты гегант))))))
А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово
- Не отбирают, а делят. Женщины дорабатывают во вторую смену дома. Мужчины же именно отбирают потому, что если жена заработатла, то он ничего не делал.
- Войны затевают мужчины, разбой, изнасилование, расстрелы мирных людей - это всё мужчины сами. Если их изолировать, преступности почти не будет. Корень преступности - мужчина.
- Чужих детей содержат 0.6-0.9%. Это ничтожно малое количество. А сколько женщин сами растят детей просто потому, что ему ребёнок спать помешал или от другой торкнуло?
- В молчанку они также хорошо играют, как и женщины. Это стандартная тема на форуме. При этом не знаю ни одну женщину, которая бы молчала из-за сна.
---
Женщинам сложнее. Они слабее физически, их дискриминируют финансово, на них вся ответственность за потомство. Мужчины, особенно в России, как сыр в масле катаются.
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Чёт я подустала сегодня читать твой самопиар.
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
не работаю уже 4 года
плевал на это дело, пущай пупкин идет работать за меня
Сообщение было удалено
Понятно, что вброс, но было бы правдой, то совет - перестать жрать, совсем. Двойная польза - и жена поверит, что в депрессняке и на работу потянет со страшной силы. )))))))))))
Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.
Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.
да, когда вспоминаю о тех девушках, которые мне предлагали содержание, сразу встает. такие девушки очень сильно возбуждают.