Гость
Статьи
Жена гонит на работу

Жена гонит на работу

Жена каждый день гонит меня на работу.
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически …

Самсон2ь
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
В первую очередь, вам самому стоит принять решение, можете ли работать, позволяет ли вам работать ваше состояние?
Следующий важный вопрос - можете ли вы себе финансово позволить не работать?
Есть ли у вас финансовая подушка и тп.
Если у вас с женой совместное хозяйство и совместный бюджет - то ваш заработок имеет значение.
Что можно сделать - если подозреваете у себя депрессию, стоит обратиться к психотерапевту, который сможет ее диагностировать и назначить необходимое лечение.
С женой попробуйте обсудить ситуацию с той позиции, что вы не просто "не хотите работать", а что вы понимаете последствия своего поведения и у вас есть мысли, как поддержать благосостояние вашей семьи в то время, пока вы будете в творческом отпуске.
Кроме того, можно назначить определенный срок, за который вы беретесь разобраться, что с вами происходит, возможно, поработать с психологом. Чтобы у вашей жены была определенность.

Гость
самец

а мужик тоже может быть в декрете! представляешь? вот в Европе 1/3 мужиков в декрет уходит по уходу за ребенком, а самка работает и зарабатывает деньги для всей семьи! шах и мат, тунеядка! не прикрывайся ребенком, чтобы не работать!

Акты в Европе аль сам рожал?)

Наталья
самец

но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.

Тогда к тебе буду обращаться как к женщине.

самец
Наталья

Тогда к тебе буду обращаться как к женщине.

цветы будешь дарить?

Осип
Наталья

Высокомерные не тащат в постель и не бегают за мужиками.

много ты знаешь, нелепая. когда эти "высокомерные" видят настоящего самца, они теряют волю и сами бегают за ним и добиваются парня

Гость
ПРОХОЖИЙ

))) Мадам, а что вы не продолжаете?)
Бееееедненький, его женщины обидели, ему женщины не дают, он нищеброд и далее по списку?)

Так ты это и сам про себя знаешь.

Гость

Троллинг троллингом. Но я против насилия. Во всем. И, по большому счету, если бы была возможность обоим не работать (например пассивный доход) или работать только по желанию и для души это было бы прекрасно. Но увы в реальном мире это с трудом реализуемо.

Наталья
самец

цветы будешь дарить?

Конечно, ведь женщины любят цветы.

Наталья
Осип

много ты знаешь, нелепая. когда эти "высокомерные" видят настоящего самца, они теряют волю и сами бегают за ним и добиваются парня

Самооценку снизь, не соответствуешь.

самец
Наталья

Конечно, ведь женщины любят цветы.

ну что, будешь меня содержать?

Наталья
самец

Смотря от куда ты.

Наталья
самец

А я думала что тебя розорвали на все части из-за того что тебя не поделили. Долго отвечал.

Гость

Автор, а кто вас кормить должен и ваших детей, жена? Надеюсь, находясь в кризисе, вы ничего не едите, интернетом не пользуетесь, сидите без света и воды.

самец
Наталья

Смотря от куда ты.

а где ты живешь?

Опыт не пропьешь

Боюсь что это правда).
Автор, сколько без работы уже сидите?

Опыт не пропьешь
ПРОХОЖИЙ

Пусть сама идет работать. Или она недееспособная?

Она работает. А он нет. Вот тебе и "дееспособный".

Наталья
самец

а где ты живешь?

В Красноярске.

самец
Наталья

В Красноярске.

более 3000км до меня. в сторону москвы. но я готов к тебе переехать и жить у тебя, если сначала приедешь ко мне и проведешь со мной ночь. можешь на самолете прилететь ко мне, так быстрее. а потом к себе забирай, буду твоим.

Наталья
самец

более 3000км до меня. в сторону москвы. но я готов к тебе переехать и жить у тебя, если сначала приедешь ко мне и проведешь со мной ночь. можешь на самолете прилететь ко мне, так быстрее. а потом к себе забирай, буду твоим.

Мне нету 18, да и мама не любит альфонцов.

самец
Наталья

Мне нету 18, да и мама не любит альфонцов.

а маме твоей сколько лет?

Наталья
самец

52

Наталья
самец

Да и зачем я тебе сдалась, тебе нужна взрослая богатая независимая женщина.

самец
Наталья

Да и зачем я тебе сдалась, тебе нужна взрослая богатая независимая женщина.

твоя мама богатая?

Наталья
самец

твоя мама богатая?

Обеспеченная по сравнению с другими.

А я считаю что ни муж, ни жена не могут друг друга гнать на работу. Особенно если безработный не будет деньги просить. Даже если работать тяжко и лень, можно в любом случае подработать себе на еду и прочие нужды. Супруги должны друг друга поддерживать. Можно не материально, но хотя бы морально. Я бы очень хотела чтобы мой мч не работал.

самец
Наталья

Обеспеченная по сравнению с другими.

предложи своей маме - меня. буду ее в постели удовлетворять.

Наталья
самец

предложи своей маме - меня. буду ее в постели удовлетворять.

Моя мама приличная женщина и очень строгая. Поэтому она не будет себя так вести.

самец
Наталья

Моя мама приличная женщина и очень строгая. Поэтому она не будет себя так вести.

со мной любая приличная женщина становится в постели ***. иногда меня женщины сами просят называть их так. просто с ума свожу взрослых самок.
если хочешь счастья для мамы, познакомь меня с ней.

Гость

Братюня, как я тебя понимаю. Но выход есть ! ) Идешь, погулять, типа на собеседование на работу, а потом приходишь и говоришь, что обещали перезвонить ) Опять не перезвонили, ну что за невезение )))

Наталья
самец

со мной любая приличная женщина становится в постели ***. иногда меня женщины сами просят называть их так. просто с ума свожу взрослых самок.
если хочешь счастья для мамы, познакомь меня с ней.

Она счастлива.

Карлос
Наталья

Она счастлива.

мы щасливы. мамо в дом2 участвует

Гость
самец

я вот свой член развиваю, женщинам очень нравится, что могу по 30 минут их трахать. всегда говорят мне - приходи еще!!! а когда только член показываю - сразу комплименты начинают отсыпать. я сексуально развиваюсь, чтобы радовать в постели любимую. вот кто меня в мужья возьмет, той очень повезет, ни каждой такой сексуальный муж достается, может одной из тысячи. я того стою, чтобы меня содержать.

Всего 30минут, ну ты гегант))))))

Наталья
самец

Забирать, ты вещь что ли?

самец
Наталья

Забирать, ты вещь что ли?

называй меня как хочешь. можешь к себе забрать.

Гость
CHERRY 🍒

А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово

- Не отбирают, а делят. Женщины дорабатывают во вторую смену дома. Мужчины же именно отбирают потому, что если жена заработатла, то он ничего не делал.
- Войны затевают мужчины, разбой, изнасилование, расстрелы мирных людей - это всё мужчины сами. Если их изолировать, преступности почти не будет. Корень преступности - мужчина.
- Чужих детей содержат 0.6-0.9%. Это ничтожно малое количество. А сколько женщин сами растят детей просто потому, что ему ребёнок спать помешал или от другой торкнуло?
- В молчанку они также хорошо играют, как и женщины. Это стандартная тема на форуме. При этом не знаю ни одну женщину, которая бы молчала из-за сна.
---
Женщинам сложнее. Они слабее физически, их дискриминируют финансово, на них вся ответственность за потомство. Мужчины, особенно в России, как сыр в масле катаются.

Гость
самец

но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.

Чёт я подустала сегодня читать твой самопиар.

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

гость

не работаю уже 4 года
плевал на это дело, пущай пупкин идет работать за меня

Гость
Гость

Хороший вброс. Бегу за попкорном.

Да так себе вброс. Слишком прямой. Если бы за правду сошел бы и народ поверил, то можно было бы хорошим назвать.

Гость
Самсон2ь

Сообщение было удалено

Понятно, что вброс, но было бы правдой, то совет - перестать жрать, совсем. Двойная польза - и жена поверит, что в депрессняке и на работу потянет со страшной силы. )))))))))))

Гость

Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.

Наталья
самец

вот видно сразу настоящего мужика! все бабы так должны делать - работать и содержать своего любимого!

Мерзкое существо! Фу!!!!!

самец
Гость

Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.

да, когда вспоминаю о тех девушках, которые мне предлагали содержание, сразу встает. такие девушки очень сильно возбуждают.

самец
Наталья

Мерзкое существо! Фу!!!!!

существо, от которого у тебя пися течет. а еще содержать меня будешь.

Наталья
самец

существо, от которого у тебя пися течет. а еще содержать меня будешь.

Не хочу.

самец
Наталья

Не хочу.

а я не спрашивал, хочешь или не хочешь - будешь, потому что течешь вся.

Гость
самец

да, когда вспоминаю о тех девушках, которые мне предлагали содержание, сразу встает. такие девушки очень сильно возбуждают.

Ну только мечтать и остается. Денег на операцию по *** не накопишь на одни мечтания.

Гость
самец

Перед тобой зеркало что ли стоит? Если у тебя с конца капает от своих фантазий, это не значит что кого-то еще они возбуждают.

Наталья
самец

Девственницы не текут, я не порванка.

Гость
Наталья

Девственницы не текут, я не порванка.

Ты просто дурра

Наталья
Гость

Ты просто дурра

Обоснуй.