Жена каждый день гонит меня на работу.
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически …
Господи, моя ж ты зайка
Они троллят, не реагируй
Прохожий вообще в любой темке мелькает, где в одном предложении встречаются слова женщина и деньги
Самец пытается зеркалить поведение, которое, по его мнению, соответствует девушке 21 века
И весьма успешно
Ибо таких, увы, много
Самец пытается зеркалить поведение, которое, по его мнению, соответствует девушке 21 века
И весьма успешно
Ибо таких, увы, много
Наверное он хотел родиться женщиной, чтоб его содержали. Только он не знает того, что нам хуже живётся чем им. Они не терпят боли при менструации несколько дней и не знают какие боли испытает женщина при родах.
Господи, моя ж ты зайка
Они троллят, не реагируй
Прохожий вообще в любой темке мелькает, где в одном предложении встречаются слова женщина и деньги
Он завидует женщинам, как пить дать.
- Содержанкам потому, что их содержат.
- Декретным потому, что у них дети и декретные.
- Работающим потому, что у них есть работа.
если ты много зарабатываешь, то все возможно. все зависит от уровня твоего заработка. на сколько заработаешь, столько и буду делать.
Беру! Только молоком кормишь рубашки стираешь в машинке , гладишь потом все вешаешь мне, брюки тоже, носки и трусы . Я каждый вечер прихожу чтобы был ужин поднесён мне к носу и только то что я ем если куски слишком большие или пересолено я есть не буду и буду обижаться и говорить что ты плохой муж и обязательно секс каждый вечер . После мытья посуды чтобы всегда хотел ааа и да!!8 кубиков и идеальная внешность. Если нет то я тебя пошлю, согласен? Ааа и чтобы ребёнок не плакал и меня ночами не будил как хочешь так и делай, а я работаю и устаю
женщины обычно не думают - содержать или нет, когда меня видят. у них само это чувство просыпается, даже если раньше они об этом не задумывались. просто я не такой как все, я сексуальный, красивый, женщины краснеют, когда рядом со мной, а смелые сами предлагают мне содержание, сами показывают свой дорогой дом и предлагают жить у них. поэтому я решил, что если такая судьба, значит пусть содержат меня, я буду только рад этому, очень.
у тебя пока еще есть шанс взять меня, а то другая уведет.
Я думаю этот пигмей бы сруился когда бы 1 бессонную ночь с грудничком провёл ну неделю может 😅
я все буду тебе делать, только содержи меня. и все быт проблемы можешь забыть. в постели тоже будет хорошо, каждый день, каждую ночь. я хочу, чтобы ты меня содержала, а я буду твоим верным мужем-любовником.
Мужчинам надо понять, если они раньше содержали, то заальфонсить не получится.
Есть альфонсы, но они милые ухоженные зайки, не претендуют на роль главного, умеют обаять женщину. Обычные грубые неопрятные мужланы никогда не станут альфонсами. Не то качество.
И ещё я ребёнку подгузники не меняю это мужское дело.
Беру! Только молоком кормишь рубашки стираешь в машинке , гладишь потом все вешаешь мне, брюки тоже, носки и трусы . Я каждый вечер прихожу чтобы был ужин поднесён мне к носу и только то что я ем если куски слишком большие или пересолено я есть не буду и буду обижаться и говорить что ты плохой муж и обязательно секс каждый вечер . После мытья посуды чтобы всегда хотел ааа и да!!8 кубиков и идеальная внешность. Если нет то я тебя пошлю, согласен? Ааа и чтобы ребёнок не плакал и меня ночами не будил как хочешь так и делай, а я работаю и устаю
Ахах:D Так у мужчин нету грудного молока.
у меня обычно не только каждый вечер, у меня получается по несколько раз в течении дня, так что еще и подружек можешь своих водить, их я тоже буду обслуживать.
Я бы купила самца, но я нищая(
у меня обычно не только каждый вечер, у меня получается по несколько раз в течении дня, так что еще и подружек можешь своих водить, их я тоже буду обслуживать.
8 кубиков есть? Ровно 8 должно быть ни грамма жира и *** всегда стоял и от 20 см и это при бессонных ночах с грудничком кстати) так что ты ещё должен будешь или дома заниматься или регулярно ходить в спортзал
Да, мужчины, желающие заальфонсить. Как выше писали - с вас идеальная внешность. После 25 лет идёте в утиль добровольно. Проверка на готовку, уборку и навыки няни. Неплохо бы педагогическое образование, пару иностранных, сертификат массажиста.
Ну, и только девственники, ни разу не рукоблудившие. Кому нужны мужики второй свежести.
женщины обычно не думают - содержать или нет, когда меня видят. у них само это чувство просыпается, даже если раньше они об этом не задумывались. просто я не такой как все, я сексуальный, красивый, женщины краснеют, когда рядом со мной, а смелые сами предлагают мне содержание, сами показывают свой дорогой дом и предлагают жить у них. поэтому я решил, что если такая судьба, значит пусть содержат меня, я буду только рад этому, очень.
у тебя пока еще есть шанс взять меня, а то другая уведет.
Не, мне мужиком стремно становиться. Я девочкой родилась и кстати, я не за кем не бегаю, я очень высокомерная.
Наверное он хотел родиться женщиной, чтоб его содержали. Только он не знает того, что нам хуже живётся чем им. Они не терпят боли при менструации несколько дней и не знают какие боли испытает женщина при родах.
Мадам! При равенстве полов ваши физиологические особенности - это ваша и только ваша проблема. Как вы будете с ними справляться, играя на мужском поле по мужским правилам - нас вообще не волнует.
А ваше отношение и поведение напоминает ситуацию, когда паралимпиец решил выступить на олимпийских играх и требует к себе преференций из-за своей физической неполноценности.
А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово
А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово
Ну верно.
Не, мне мужиком стремно становиться. Я девочкой родилась и кстати, я не за кем не бегаю, я очень высокомерная.
вот я заметил, что все высокомерные женщины как раз и хотят меня в первую очередь в свою постель затащить. высокомерные, уверенные в себе, обеспеченные, используют меня для своих любовных утех, и мне это нравится. меня они сами обнимают, целуют, в постель тащат. мне это очень нравится. я думаю, я был бы самым лучшим мужем для тебя. просто идеальная гармония в отношениях.
вот я заметил, что все высокомерные женщины как раз и хотят меня в первую очередь в свою постель затащить. высокомерные, уверенные в себе, обеспеченные, используют меня для своих любовных утех, и мне это нравится. меня они сами обнимают, целуют, в постель тащат. мне это очень нравится. я думаю, я был бы самым лучшим мужем для тебя. просто идеальная гармония в отношениях.
Высокомерные не тащат в постель и не бегают за мужиками.
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Ты ещё и куколд как я поняла.
Тобой пользуются и кидают прям как девушку доступную.
а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.
Едживенка?