Гость
Статьи
Жена гонит на работу

Жена гонит на работу

Жена каждый день гонит меня на работу.
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически …

Самсон2ь
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
В первую очередь, вам самому стоит принять решение, можете ли работать, позволяет ли вам работать ваше состояние?
Следующий важный вопрос - можете ли вы себе финансово позволить не работать?
Есть ли у вас финансовая подушка и тп.
Если у вас с женой совместное хозяйство и совместный бюджет - то ваш заработок имеет значение.
Что можно сделать - если подозреваете у себя депрессию, стоит обратиться к психотерапевту, который сможет ее диагностировать и назначить необходимое лечение.
С женой попробуйте обсудить ситуацию с той позиции, что вы не просто "не хотите работать", а что вы понимаете последствия своего поведения и у вас есть мысли, как поддержать благосостояние вашей семьи в то время, пока вы будете в творческом отпуске.
Кроме того, можно назначить определенный срок, за который вы беретесь разобраться, что с вами происходит, возможно, поработать с психологом. Чтобы у вашей жены была определенность.

Господи, моя ж ты зайка
Они троллят, не реагируй
Прохожий вообще в любой темке мелькает, где в одном предложении встречаются слова женщина и деньги

Наталья

Ну вы же в роли женщины, тогда и рожайте.

Э, нет, мадам) Это вы хотели равенства с мужчинами) Вот и исполняйте роль мужчин)

CHERRY 🍒

Господи, моя ж ты зайка
Они троллят, не реагируй
Прохожий вообще в любой темке мелькает, где в одном предложении встречаются слова женщина и деньги

)) Мадам! Вы чем то недовольны? Чем?)

Самец пытается зеркалить поведение, которое, по его мнению, соответствует девушке 21 века
И весьма успешно
Ибо таких, увы, много

ПРОХОЖИЙ

)) Мадам! Вы чем то недовольны? Чем?)

Мисье, вы где то увидели недовольство?)
Я лишь высказала свои наблюдения

Наталья
самец

а если пошлет, то меня будет другая содержать. я один такой, женщины это сразу видят, поэтому сами предлагают мне содержание.

Ну вообще-то время нужно, чтоб согласилась содержать альфонца.

Наталья
ПРОХОЖИЙ

Почему нет? Хотели быть равными мужчинам - будьте)

Зато вам в кайф быть альфонцами.

самец
Наталья

Ну вообще-то время нужно, чтоб согласилась содержать альфонца.

я все буду тебе делать, только содержи меня. и все быт проблемы можешь забыть. в постели тоже будет хорошо, каждый день, каждую ночь. я хочу, чтобы ты меня содержала, а я буду твоим верным мужем-любовником.

Наталья
CHERRY 🍒

Самец пытается зеркалить поведение, которое, по его мнению, соответствует девушке 21 века
И весьма успешно
Ибо таких, увы, много

Наверное он хотел родиться женщиной, чтоб его содержали. Только он не знает того, что нам хуже живётся чем им. Они не терпят боли при менструации несколько дней и не знают какие боли испытает женщина при родах.

Наталья
CHERRY 🍒

Господи, моя ж ты зайка
Они троллят, не реагируй

Да я поняла, что он тролит, вот и не ведусь на провокации. Я спокойно отвечаю.

Наталья
самец

я все буду тебе делать, только содержи меня. и все быт проблемы можешь забыть. в постели тоже будет хорошо, каждый день, каждую ночь. я хочу, чтобы ты меня содержала, а я буду твоим верным мужем-любовником.

Лишь бы содержала, так и рогоносцем стать не долго.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Почему нет? Хотели быть равными мужчинам - будьте)

Так автор не хочет равенства, он хочет быть содержанкой. Впрочем, как и почти все мужчины форума, включая вас.

Гость
CHERRY 🍒

Господи, моя ж ты зайка
Они троллят, не реагируй

Он завидует женщинам, как пить дать.
- Содержанкам потому, что их содержат.
- Декретным потому, что у них дети и декретные.
- Работающим потому, что у них есть работа.

Бека
самец

если ты много зарабатываешь, то все возможно. все зависит от уровня твоего заработка. на сколько заработаешь, столько и буду делать.

Беру! Только молоком кормишь рубашки стираешь в машинке , гладишь потом все вешаешь мне, брюки тоже, носки и трусы . Я каждый вечер прихожу чтобы был ужин поднесён мне к носу и только то что я ем если куски слишком большие или пересолено я есть не буду и буду обижаться и говорить что ты плохой муж и обязательно секс каждый вечер . После мытья посуды чтобы всегда хотел ааа и да!!8 кубиков и идеальная внешность. Если нет то я тебя пошлю, согласен? Ааа и чтобы ребёнок не плакал и меня ночами не будил как хочешь так и делай, а я работаю и устаю

самец
Наталья

Лишь бы содержала, так и рогоносцем стать не долго.

женщины обычно не думают - содержать или нет, когда меня видят. у них само это чувство просыпается, даже если раньше они об этом не задумывались. просто я не такой как все, я сексуальный, красивый, женщины краснеют, когда рядом со мной, а смелые сами предлагают мне содержание, сами показывают свой дорогой дом и предлагают жить у них. поэтому я решил, что если такая судьба, значит пусть содержат меня, я буду только рад этому, очень.
у тебя пока еще есть шанс взять меня, а то другая уведет.

Бека

Я думаю этот пигмей бы сруился когда бы 1 бессонную ночь с грудничком провёл ну неделю может 😅

Гость
самец

Мужчинам надо понять, если они раньше содержали, то заальфонсить не получится.
Есть альфонсы, но они милые ухоженные зайки, не претендуют на роль главного, умеют обаять женщину. Обычные грубые неопрятные мужланы никогда не станут альфонсами. Не то качество.

Бека

И ещё я ребёнку подгузники не меняю это мужское дело.

Наталья
Бека

Беру! Только молоком кормишь рубашки стираешь в машинке , гладишь потом все вешаешь мне, брюки тоже, носки и трусы . Я каждый вечер прихожу чтобы был ужин поднесён мне к носу и только то что я ем если куски слишком большие или пересолено я есть не буду и буду обижаться и говорить что ты плохой муж и обязательно секс каждый вечер . После мытья посуды чтобы всегда хотел ааа и да!!8 кубиков и идеальная внешность. Если нет то я тебя пошлю, согласен? Ааа и чтобы ребёнок не плакал и меня ночами не будил как хочешь так и делай, а я работаю и устаю

Ахах:D Так у мужчин нету грудного молока.

Бека
Наталья

Ахах:D Так у мужчин нету грудного молока.

Так меня не волнует ! 😅

самец
Бека

у меня обычно не только каждый вечер, у меня получается по несколько раз в течении дня, так что еще и подружек можешь своих водить, их я тоже буду обслуживать.

Наталья
Бека

Так меня не волнует ! 😅

Ну тогда за смесями будет бегать и продукты тяжёлые до дома доносить.

Бека
Наталья

Ну тогда за смесями будет бегать и продукты тяжёлые до дома доносить.

Тоже не волнует . Его проблемы мне чтобы когда я пришла была еда и секс и 8 кубиков и чтобы я ночами спала . И ребёнок не мешал тк я работаю.

Я бы купила самца, но я нищая(

Наталья
самец

у меня обычно не только каждый вечер, у меня получается по несколько раз в течении дня, так что еще и подружек можешь своих водить, их я тоже буду обслуживать.

У тебя какой размер?

Бека
самец

8 кубиков есть? Ровно 8 должно быть ни грамма жира и *** всегда стоял и от 20 см и это при бессонных ночах с грудничком кстати) так что ты ещё должен будешь или дома заниматься или регулярно ходить в спортзал

Гость

Да, мужчины, желающие заальфонсить. Как выше писали - с вас идеальная внешность. После 25 лет идёте в утиль добровольно. Проверка на готовку, уборку и навыки няни. Неплохо бы педагогическое образование, пару иностранных, сертификат массажиста.
Ну, и только девственники, ни разу не рукоблудившие. Кому нужны мужики второй свежести.

Наталья
Бека

Тоже не волнует . Его проблемы мне чтобы когда я пришла была еда и секс и 8 кубиков и чтобы я ночами спала . И ребёнок не мешал тк я работаю.

И что бы не громко сопел обязательно:D

Наталья
Бека

8 кубиков есть? Ровно 8 должно быть ни грамма жира и *** всегда стоял и от 20 см и это при бессонных ночах с грудничком кстати) так что ты ещё должен будешь или дома заниматься или регулярно ходить в спортзал

А если он дрыщь?

Бека
Наталья

И что бы не громко сопел обязательно:D

Вот да! Я если не высплюсь то денег не принесу!

Гость
самец

Засмотрелся на другую женщину - сразу уволен, без пособия.

Наталья
самец

женщины обычно не думают - содержать или нет, когда меня видят. у них само это чувство просыпается, даже если раньше они об этом не задумывались. просто я не такой как все, я сексуальный, красивый, женщины краснеют, когда рядом со мной, а смелые сами предлагают мне содержание, сами показывают свой дорогой дом и предлагают жить у них. поэтому я решил, что если такая судьба, значит пусть содержат меня, я буду только рад этому, очень.
у тебя пока еще есть шанс взять меня, а то другая уведет.

Не, мне мужиком стремно становиться. Я девочкой родилась и кстати, я не за кем не бегаю, я очень высокомерная.

CHERRY 🍒

Мисье, вы где то увидели недовольство?)
Я лишь высказала свои наблюдения

Ваши наблюдения не совсем соответствуют истине)

Наталья

Зато вам в кайф быть альфонцами.

При гендерном равенстве это вполне нормальная вещь. Вот при проклятом патриархальном прошлом она порицалась, да. Следовательно, альфонсизм - одно из следствий феминизма. А вы как хотели?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

При гендерном равенстве это вполне нормальная вещь. Вот при проклятом патриархальном прошлом она порицалась, да. Следовательно, альфонсизм - одно из следствий феминизма. А вы как хотели?)

Так ты по параметрам не тянешь. Тебе не светит.

Наталья

Наверное он хотел родиться женщиной, чтоб его содержали. Только он не знает того, что нам хуже живётся чем им. Они не терпят боли при менструации несколько дней и не знают какие боли испытает женщина при родах.

Мадам! При равенстве полов ваши физиологические особенности - это ваша и только ваша проблема. Как вы будете с ними справляться, играя на мужском поле по мужским правилам - нас вообще не волнует.
А ваше отношение и поведение напоминает ситуацию, когда паралимпиец решил выступить на олимпийских играх и требует к себе преференций из-за своей физической неполноценности.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ваши наблюдения не совсем соответствуют истине)

интересное дело. Смотришь за окно и видишь, что там идет дождь.
Так и пишешь "наблюдаю, что идет дождь"
Вылазит некий Прохожий с интернета и заявляет : ваши наблюдения не соответствую истине.
Ты в психушке живешь что ли?

Гость

Так автор не хочет равенства, он хочет быть содержанкой. Впрочем, как и почти все мужчины форума, включая вас.

В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов желание автора вполне нормальное. Что не так?

Гость

Он завидует женщинам, как пить дать.
- Содержанкам потому, что их содержат.
- Декретным потому, что у них дети и декретные.
- Работающим потому, что у них есть работа.

))) Мадам, а что вы не продолжаете?)
Бееееедненький, его женщины обидели, ему женщины не дают, он нищеброд и далее по списку?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

))) Мадам, а что вы не продолжаете?)
Бееееедненький, его женщины обидели, ему женщины не дают, он нищеброд и далее по списку?)

Зачем продолжать и писать очевидные всему форуму вещи?

Гость

Так ты по параметрам не тянешь. Тебе не светит.

Есть возражения по существу коммента? Готов выслушать и обсудить.
Впрочем, и так понятно, что нету)

Наталья

А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово

Наталья
CHERRY 🍒

А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово

Ну верно.

самец
Наталья

Не, мне мужиком стремно становиться. Я девочкой родилась и кстати, я не за кем не бегаю, я очень высокомерная.

вот я заметил, что все высокомерные женщины как раз и хотят меня в первую очередь в свою постель затащить. высокомерные, уверенные в себе, обеспеченные, используют меня для своих любовных утех, и мне это нравится. меня они сами обнимают, целуют, в постель тащат. мне это очень нравится. я думаю, я был бы самым лучшим мужем для тебя. просто идеальная гармония в отношениях.

Наталья
самец

вот я заметил, что все высокомерные женщины как раз и хотят меня в первую очередь в свою постель затащить. высокомерные, уверенные в себе, обеспеченные, используют меня для своих любовных утех, и мне это нравится. меня они сами обнимают, целуют, в постель тащат. мне это очень нравится. я думаю, я был бы самым лучшим мужем для тебя. просто идеальная гармония в отношениях.

Высокомерные не тащат в постель и не бегают за мужиками.

самец
Наталья

Высокомерные не тащат в постель и не бегают за мужиками.

но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.

Наталья
самец

но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.

Ты ещё и куколд как я поняла.

Наталья
самец

Тобой пользуются и кидают прям как девушку доступную.

Гость
самец

а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.

Едживенка?