Вот многие хотят найти мужчину, будущего мужа, чтобы создавать домашний уют и прочую чепуху. Только нужно ли это, когда у девушки все есть, секс на1ти не проблема, родить ребёнка с хорошими генами тоже не проблема. Зачем нужно замуж? Чего туда все так стремятся? Ограничивать свою свободу добровольно ради каких-то непонятных отношений, чтобы потом носить кольцо на пальце?
Потому что замуж стремятся нищие люди обоего пола, чтобы было сильное плечо и материальная поддержка.
Потому что у бедных и нищих людей, это полседний шанс выбится в люди и зажить лучше чем они жили до этого!
Ладно если девку родите, а если пацан - вот они и вырастают размазней если их бабская рука воспитывает)
Ребёнка родить не проблема, только его ещё растить надо. А если это ложится только на женщину, то это не справедливо, так быть не должно.
Так что если хотите родить ребёнка, то это надо делать замужем.
Муж - любимый человек, мне нравиться быть с ним рядом и носить его фамилию, а секс найти не проблема лет до 35, а потом потуги пердуленций выглядят смешно
Потому что замуж стремятся нищие люди обоего пола, чтобы было сильное плечо и материальная поддержка.
Потому что у бедных и нищих людей, это полседний шанс выбится в люди и зажить лучше чем они жили до этого!
Давно американцы с достатком выше среднего стали нищими?) Это партнерство в первую очередь, деление расходов ради увеличения бюджета и достижения новых высот, а потом уже семья и все остальное) У любого капиталиста главная задача это сохранение и приумножение капитала, любого достатка. Если ТС считает что достигла потолка - пусть и остается на своем уровне, пока ее догоняют и обгоняют)
Никто не предлагает? Сочувствую.
Ну это ж дело каждого! Никто никого не неволит. Я вполне твёрдо стояла на ногах на момент вступления в брак, и знаете, он никак не ограничил мою свободу. Я спокойно еду в отпуск одна, если муж в данный момент не может, не стою у плиты, как раб на галере, если я не хочу готовить, пишу смс - возьми пельменей, мне сегодня лень было. Спокойно могу напиться в кафе с подругой и приползти в два часа ночи. Кольцо, кстати тоже не ношу - не люблю.
Так что понятия брак и свобода вполне уживаются вместе.
А тут и опыт не обязателен)
Просто по логике. Глядя на отношения родителей, ребёнок для себя осознает, как надо вести себя с противоположным полом, а как не надо.
Ещё слышала от одного мужчины: "недолюбленных отцами девочек видно сразу. Если с отцом у девушки хорошие отношения, то парню с ней легче"
Просто по логике. Глядя на отношения родителей, ребёнок для себя осознает, как надо вести себя с противоположным полом, а как не надо.
Ещё слышала от одного мужчины: "недолюбленных отцами девочек видно сразу. Если с отцом у девушки хорошие отношения, то парню с ней легче"
Какую же ху е ту несусветную Вы несёте. Мужикам лишь бы языком почесать и другое место, на большее они не способны. Многие девушки с так называемыми «отцами» вырастают последними *** без принципов и моралей. Так что уж не надо по одному из примеров всех судить. Зависит от человека. Сколько людей из плохих семей выбрились в люди и создали хорошие семьи. Не порите чушь.
Какую же ху е ту несусветную Вы несёте. Мужикам лишь бы языком почесать и другое место, на большее они не способны. Многие девушки с так называемыми «отцами» вырастают последними *** без принципов и моралей. Так что уж не надо по одному из примеров всех судить. Зависит от человека. Сколько людей из плохих семей выбились в люди и создали хорошие семьи. Не порите чушь.
Какую же ху е ту несусветную Вы несёте. Мужикам лишь бы языком почесать и другое место, на большее они не способны. Многие девушки с так называемыми «отцами» вырастают последними *** без принципов и моралей. Так что уж не надо по одному из примеров всех судить. Зависит от человека. Сколько людей из плохих семей выбились в люди и создали хорошие семьи. Не порите чушь.
Мммм ну если из этого опыта, то у меня одна была без отца, эгоистка и стерва жуткая, не знаю связано это или совпадение))
Когда есть деньги и есть папаня хуже чем когда нет денег и нет папани. Достаточное обоснование? Или вы сравниваете алкашню бомжацкую с папаней и мадридский двор без папани?))
Почему вы решили, что имея все необходимые ресурсы женщина в одиночку воспитает из мальчика непременно размазню?
Мать-одиночка мальчика. Папа тоже был, умер. Так что есть с чем сравнить, т.к.опыт был всякий. Так вот - нужно БАБЛО. На этом все.
Автор вы пишите что продвинутая и обеспеченная , но взгляды старомодные .. кто сказал что замуж это ограничение свободы , уборка , готовка .. никто вас не заставляет , пусть прислуга работает , но замуж это тоже может быть и статус и приумножение капитала и просто рядом человек в которого втрескалась как кошка и просто хочется чтоб он был рядом почаще и побольше ..
Сообщение было удалено
ты просто типичная, избалованная девка, из типичной "счастливой" семьи, у которой был и папа и мама и деньгами тебя одарили и перспективу для денег родители обеспечили.
поверь мне, у тех, кто вырос в неполноценной семье, такой вопрос даже и не стоит, стоит ли жениться или нет. родного отца/мать никакие деньги не заменят, никто не заменит, никакой "новый твой жених" не заменит родного отца.
тебе просто этого не понять, потому что у тебя все в жизни было полноценное. ты даже не представляешь на какой стресс и психологическую травму обречешь своего ребенка, если будет без мужа жить. тебе то все равно, а вот ребенку - нет. и тебе еще повезет, если ребенок тебя не возненавидит, когда вырастит и все осознает, через что ему пришлось пройти в жизни, не имея полноценной семьи...
Если девушка все-таки хочет ребенка/детей, неплохо бы, чтобы у этого ребенка была полная семья и нормальный отец, принимающий участие в воспитании, а не просто спермодонор.
Муж - любимый человек, мне нравиться быть с ним рядом и носить его фамилию, а секс найти не проблема лет до 35, а потом потуги пердуленций выглядят смешно
Дядька отписался)) не знаешь ты дядя, что после 35 секс ого го какой и лучше не с ровестниками, у них уже через раз стоит, а помоложе, вот там огонь
Автор, не хочешь замуж - не иди. Не видишь смысла - не иди. Что тебя так е(б)ет-то, какой смысл в этом видят другие? Мне вот плевать, что кто-то не видит смысла. Я вижу и этого достаточно для моего спокойного восприятия этой дилеммы.
Все- таки вдвоём надежнее и жить и детей растить . Это сегодня вы обеспеченная , а завтра случись что уже можете стать необеспеченной. А муж поддержит и ( не дай Бог ) с вами чего случится , ребёнок не сиротой останется.
Автор, вот вы заболеете раком через 5 лет и помрете или не дай бог инвалидом будете, а дитю вашему 3 года, допустим. В детдом его или скажите с вами не будет такого ( все так думают)? Просто вы думаете только о себе и своих хотелках, а после трава не расти? Все люди внезапно смертны и если вы даже не думаете о будущем ребенка с одной мамой - что дальше, то зачем вам вообще ребенок? Чтобы как у всех? Это одна причина, причин еще очень много можно накидать и за все это ваш гипотетический ребенок спасибо не скажет. Дети из полных семей имеют большие преимущества перед брошенками как в социальной, так и в моральном плане, они могут больше выдержать и более конкурентоспособны.
Если есть деньги, то больше вообще ничего не надо. Особенно детей! Ну их! Нервомотатели! С деньгами и одной хорошо!