Зарплата жены это зарплата жены, а зарплата мужа это общая зарплата?)
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и …
Это ошибочное мнение, смотри на молодняк они к радостям жизни относятся по другому и делиться не спешат. По этому очень мног молодых девушек сосут писю у взрослых дяденек ( они щедрые😂) и пополамщиков в этом поколении 80% будет☝️ Вы девоньки за реальностью не следите
Почему ты сейчас не проводишь время с 18-летней девственницей, отгавкиваешься на женском форуме?
Мудэ вижу за версту. Так что писсдуй на хууй. Вы можете только стайкой нападать и то там где до вас не доберутся. В реальности и по одиночке — вашего же пердежа шарахаетесь.
Милая, ты дальше своего носа ничего не видишь. Учитывая твой словесный понос на данной ветке, делаю вывод, что тебя жизнь обидела. Но сочувствовать не буду, ибо терпеть не могу ограниченных баб.
Сообщение было удалено
Спусти твою сперму твоей мамке туппорылой на рожу. На хууй она тебя родила только. Нам какой смысл то траххаться? Не лезьте к нам. Мы к муддакам не лезем. Че вы к нам лезете.
Самка должна оказывать вожаку заботу и внимание, всячески угождать, чтобы быть ему нужной, тогда и самец проявит ответную заботу.
Иначе, только рандомный секс, нужду справить.
Сообщение было удалено
Лично я к вам не лезу, и других отговариваю. Классическая дpoчка полезнее и приятнее секса со шкурой
Сообщение было удалено
Так мы борзых и избегаем, для отправления сексуальной нужды женского мяса хватает.
Есть голодные разведенки, перестарки, вдовы и просто ш лю хи)
Сообщение было удалено
Ну так покиньте тему, если она вам неприятна, зайдите к гадалкам Таро))
Сообщение было удалено
Все муде и школота пишут, что им нравится с бабами трындеть на женском сайте.
Так мы борзых и избегаем, для отправления сексуальной нужды женского мяса хватает.
Есть голодные разведенки, перестарки, вдовы и просто ш лю хи)
Ой да ладно пользуются тобой всякое Отрепьев, что ты думаешь бабы твой х не используют, точно также , женщинам тоже секс нужен для здоровья, тешь себя надеждами что ты женское тело используешь, ну,ну, мир уже не тот , тебя точно также бабы твои используют для снятия напряжения. ) Глупенький.
Женщина должна быть под каблуком у мужчины, иначе муж находится под каблуком у жены.
В любой стае устанавливается иерархия.
Да мир уже совсем другой дядя, симбиоз, партнёрство рулит , а ты все в пещере боишься выйти, мамонт давно уж другим достался, так что в современном обществе патриархат и матриархат сашел на нет, только равные партнёры и симбиоз, взоимоподержка , а у вас только зоопарк, скора пойдет молодеж смотреть на ваши высокие отношения, сплошной сексизм и гордыня с эгоизмом , на этом кашу не заваришь, вообщем музейные экспонаты. ))
Да и только да! Жена тратит свои деньги на маникюр, косметику, косметолога, шмотки и туфли! Муж обязан платить за жильё за коммунальные и за продукты.
Да и только да! Жена тратит свои деньги на маникюр, косметику, косметолога, шмотки и туфли! Муж обязан платить за жильё за коммунальные и за продукты.
Муж обязан быть счастливым, а отдавая свои деньги не по собственному желанию счастливым не будешь )) из чего следует вывод, зп жены это зп жены, а зп мужа его зп
Инстинкт "за что заплатил - тем можешь распоряжаться" основа современного общества, и если каждодневно его подкреплять, то нет ничего удивительного, что столкнешься с последствиями. Мужчина может быть в заблуждении, что иначе никак, но копить злобу, и когда девушка будет в слабом или зависимом положении, воспользоваться им на всю катушку ...
Так делают только мудаки. С мудаками нельзя связываться.
Да мир уже совсем другой дядя, симбиоз, партнёрство рулит , а ты все в пещере боишься выйти, мамонт давно уж другим достался, так что в современном обществе патриархат и матриархат сашел на нет, только равные партнёры и симбиоз, взоимоподержка , а у вас только зоопарк, скора пойдет молодеж смотреть на ваши высокие отношения, сплошной сексизм и гордыня с эгоизмом , на этом кашу не заваришь, вообщем музейные экспонаты. ))
Эээ, тут выше было "равные партнёры", или мне послышалось? У меня практический интерес, я феминисток и профеминистов по пальцем считаю ;-)
Так вы же и потребовали большего приближения к людям, а теперь мне же это и выставляете виной)))
Будьте более последовательны, иначе и до пчел дойдем, с их.маткой, трутнями и бесполыми рабами))
Я от вас ничего не требовала, не выдумывайте. Вы сами решили это сделать. Я лишь посмеялась над тем, как вы себя хотите почувствовать львом 😌
За финансы в семье отвечает всегда мужчина, он обеспечивает семью и если женщина имеет свои деньги, которые тратит на салоны, одежду и т.д., она таким образом частично помогает мужу, снимая с него какую то часть расходов по этим статьям. Тем самым она сохраняет бюджет семьи.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Сообщение было удалено
После 30 лет вас выбрасывают на помойку и сажают на шею новых, молодых
Сообщение было удалено
При таком раскладе женщина является собственностью мужа, обстирывает его с ног до головы, готовит, а рот раскрывает только, чтобы со.с.а.т.ь
Я так, один в один 🤷♀️
Как муж с женой решат
Сообщение было удалено
С какой радости мужу решать, что его зарплата - это зарплата жены? Головой думай
Да ладно, я сам материально нисколько не в обиде. И это даже выгодно - если жена не принимает участия в повседневных расходах, то у нее меньше интереса к тому, на что и сколько было потрачено, мне меньше объяснений, на что были потрачены общие деньги.
А устраивая свой пополам вы фактически поселяете себе "Навального в юбке", это глупость какая-то.
Да ладно, я сам материально нисколько не в обиде. И это даже выгодно - если жена не принимает участия в повседневных расходах, то у нее меньше интереса к тому, на что и сколько было потрачено, мне меньше объяснений, на что были потрачены общие деньги.
А устраивая свой пополам вы фактически поселяете себе "Навального в юбке", это глупость какая-то.
Если женщина не сможет управлять и корректировать закупки на семью, в них не будут учтены ее индивидуальные предпочтения и она будет вести жизнь заведомо более низкого качества, чем могла бы. Именно по этому, что легко подтверждает практика, содержание женщины вовсе не защищает мужчину от мозговыноса, то есть от психологического домашнего насилия.
Нет, у меня хорошая зарплата, я в своем уме, чтобы маникюрш на нее не содержать) у нас деньги с мужем в общий котел идут, частично в накопления откладываем(на меня и на него, суммы примерно равные, постоянно пополняем), на питание и квартплату-примерно фиксированная сумма на месяц, остальное-на прочие расходы. И на бытовую технику, на одежду, на детей, на хобби мне и мужу, на лекарства. Если большой расход предстоит-то советуемся, по возможности планируем и подкапливаем. Кредитов нет, оба при деньгах, никто ни у кого не просит, друг от друга не прячем.
Таких аленей все меньше... К счастью. Только последний бабораб будет отдавать свою зарплату взрослому, здоровому, и работоспособному человеку, чтобы по тысяче просить ее обратно, как бедный родственник - на подарок маме, на лекарство от насморка... По моему, это бред. (
Зарплата мужа - это семейный бюджет. А зарплата жены - это семейный бюджет. Если кто не согласен, он может ехать в мусульманские страны, там с этим проблем точно не будет.
Если женщина не сможет управлять и корректировать закупки на семью, в них не будут учтены ее индивидуальные предпочтения и она будет вести жизнь заведомо более низкого качества, чем могла бы. Именно по этому, что легко подтверждает практика, содержание женщины вовсе не защищает мужчину от мозговыноса, то есть от психологического домашнего насилия.
Нет, все учтено, а если я где-то вдруг глупо уперся и бабки на что-то нужное ей зажимаю - она же всегда может взять свои деньги с депозита и потратить на это. Но если за последние 5+ лет этого не было ни разу - значит не зажимаю.
С другой стороны, мне совершенно не хочется советоваться с женой на тему того, зачем мне такая вот пила и почему нельзя обойтись предыдущей. Сейчас это мои расходы и они ее особо не интересуют (вот даже про цены обычно не спрашивает), а станет бюджет общим (даже при доле жены в 5%) - обязательно же придется все это рассказывать. И вот зачем мне эти лишние согласования на ровном месте ?
Нет, все учтено, а если я где-то вдруг глупо уперся и бабки на что-то нужное ей зажимаю - она же всегда может взять свои деньги с депозита и потратить на это. Но если за последние 5+ лет этого не было ни разу - значит не зажимаю.
С другой стороны, мне совершенно не хочется советоваться с женой на тему того, зачем мне такая вот пила и почему нельзя обойтись предыдущей. Сейчас это мои расходы и они ее особо не интересуют (вот даже про цены обычно не спрашивает), а станет бюджет общим (даже при доле жены в 5%) - обязательно же придется все это рассказывать. И вот зачем мне эти лишние согласования на ровном месте ?
Именно! Это же унизительно - отчитыватся перед женой, мол - а ТОЧНО ли тебе надо столько денег на новую пилу/ подарок матери/ беговые кроссовки? Всему же есть предел, я так думаю...
А не проще ли вам иметь свой депозит, как вы говорите подобный есть у вашей жены, и покупать пилы и подобное, что только вас касается, с него. А из общих денег, как в посте 274, производить оплату только действительно общих трат. Тогда и вам не придется вступать лишний раз в дискуссию, и права вашей жены будут полностью защищены. В модели, которую вы описали, перед вашей женой стоит выбор - или тратить свои деньги, или все же мириться с вашим выбором. Как правильно сказали в посте 274, продукты и оплата содержания дома (включая рассадники) - это фиксированная номенклатура которая повторяется из месяца в месяц, согласовать ее нужно только в самом начале. А существенные общие затраты, вроде бытовой техники, будет даже полезно обсуждать для выбора изделия с оптимальным набором характеристик - как говориться одна голова хорошо, а две лучшие.