Зарплата жены это зарплата жены, а зарплата мужа это общая зарплата?)
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и …
Таких аленей все меньше... К счастью. Только последний бабораб будет отдавать свою зарплату взрослому, здоровому, и работоспособному человеку, чтобы по тысяче просить ее обратно, как бедный родственник - на подарок маме, на лекарство от насморка... По моему, это бред. (
Зарплата мужа - это семейный бюджет. А зарплата жены - это семейный бюджет. Если кто не согласен, он может ехать в мусульманские страны, там с этим проблем точно не будет.
Согласен. Друг приезжал из Франции, так говорил, что его совместный бюджет с его девушкой складывается 50 × 50; а все, что больше - это твое, неприкасаемое В отпуск если едут, то он сначала 8 ч. за рулем; следующие 8 часов - она. И так по очереди. А на Востоке женщина рот открывает исключительно с разрешения мужчины, который ее содержит. И только в России женщины хотят быть содержанками, как на Востоке; и феминистками, как на Западе.
"а в России женщины хотят быть содержанками, как на Востоке; и феминистками, как на Западе."
.
--
Так и вуманские мужички аналогично.
Хотят "по женски мудрую" красотку на 10 лет моложе, как на Востоке, но чтобы она содержала сама себя, как страшная ровесница на Западе.
А не проще ли вам иметь свой депозит, как вы говорите подобный есть у вашей жены, и покупать пилы и подобное, что только вас касается, с него. А из общих денег, как в посте 274, производить оплату только действительно общих трат. Тогда и вам не придется вступать лишний раз в дискуссию, и права вашей жены будут полностью защищены. В модели, которую вы описали, перед вашей женой стоит выбор - или тратить свои деньги, или все же мириться с вашим выбором. Как правильно сказали в посте 274, продукты и оплата содержания дома (включая рассадники) - это фиксированная номенклатура которая повторяется из месяца в месяц, согласовать ее нужно только в самом начале. А существенные общие затраты, вроде бытовой техники, будет даже полезно обсуждать для выбора изделия с оптимальным набором характеристик - как говориться одна голова хорошо, а две лучшие.
Такой как бы свой депозит у меня есть и всегда был, но денег там уже скопилось достаточно и на мои хотелки просто столько не надо, оно все равно пойдет на какие-то общие расходы, типа квартиры ребенку. А раз расходы планируются общие, то у жены опять у этим деньгам (и их количеству) есть интерес. Скажем, пойти и купить на эти деньги машину без обсуждения (или квартиру любовнице)) я не могу - вероятно, большой скандал будет. Но и если бы жена свой депозит непонятно на что спустила бы - я бы тоже был не очень рад.
Жене особо мириться с моим выбором не надо - моя кредитка привязана к ее телефону и в разумных пределах она может покупать что хочет, сам я делаю все покупки с нее же.
А что касается общих расходов напополам - мне самому это было бы неудобно. Во-первых, доходы жены значительно меньше, значит денег в общий бюджет она может выделить меньше. Получается, что общие расходы (типа еды или отдыха) будут ограничены зарплатой жены: если она скинулась на еду 15 тысяч, то больше 30 в месяц наесть нельзя. Т.е. деньги есть, желание есть, а нельзя, да ? Получается, что я сам себе лишние ограничения придумываю, и зачем оно мне ?
Есть другой вариант пополама, когда каждый скидывается на общие нужды по 30% доходов, например. Но тогда жена (в рублях) скидывается мало, но считает себя полноправным "наполнителем домашнего бюджета" и имеет прямой интерес ковыряться в доходах и расходах, а тут и до гринмейла недалеко. Зачем мне такая экономия ?
Всё правильно. Мужу же не нужны маникюр, косметика и всякие штучки. А жене нужны. Вот она и покупает.
Неправильно. Мужу - нужны новые машины, мотоциклы, дорогая и качественная одежда, вкусная еда, отдых на море и т.д...А бабе - деньги вообще не нужны. Если баба симпатичная - то и так сойдет, если страшная - крокодилом и сдохнет. З/п свою - баба должна отдавать мужу до копейки, а он ей выделять под отчет с чеками
Сообщение было удалено
Неправильно. Мужу - нужны новые машины, мотоциклы, дорогая и качественная одежда, вкусная еда, отдых на море и т.д...А бабе - деньги вообще не нужны. Если баба симпатичная - то и так сойдет, если страшная - крокодилом и сдохнет. З/п свою - баба должна отдавать мужу до копейки, а он ей выделять под отчет с чеками
.
.
.
Всё, что должна баба, написано в конституции. Больше она никому и ничего не должна. Зато у бабы есть права. В том числе право смачно пнуть под зад неугодного и необеспечивающего мужа.
Сообщение было удалено
Многие, но не все. Я живу себя, она у себя, иногда встречаемся. Полет нормальный
Трачу только на кофе и алкоголь. Тогда она становится веселая и податливая ) И ей это нравится )))
.
.
.
Всё, что должна баба, написано в конституции. Больше она никому и ничего не должна. Зато у бабы есть права. В том числе право смачно пнуть под зад неугодного и необеспечивающего мужа.
Да пол страны так и сделало. А потом ищут ну хоть какой-нибудь буй )
.
.
.
ИМХО все эти рассуждения про пополам - они на самом деле про доходы мужа. Если у женщины доходы небольшие (а таких подавляющее большинство), то с таким же мужем ничего кроме пополама и не получится, ну не хватит его денег чтоб содержать троих. И мужики это понимают, поэтому и подводят под пополам теоретическую основу. И на Западе это очень популярно, т.к. уравниловка и высокие налоги, большинство и там не способно жить втроем на одну зарплату.
Ну и наоборот, если доходы мужа намного больше зарплаты жены, то никакой пополам ему нафиг не сдался, куча неудобств из-за копеечной "экономии", я примеры в 282 описал.
Ну и женщины которые не хотят пополам - поступают довольно разумно, т.к. понимают что если у мужа будут доходы как у нее, то никакие квартиры-машины там не светят, это значит жить на съеме или у родственников, через пару лет разругаться и остаться одной с ребенком. Она сама понимает, что семейную жизнь в пополаме не потянет - вот зачем ее переубеждать, ругаться с ней или оскорблять ?
И почему содержатели вдруг "аленями" оказались - непонятно. Ну понятно же, что начиная с какого-то дохода у мужчины встретить ему ровню практически невозможно, особенно свободную и чтоб нравилась. Средний уровень зарплат понятен, а значит доходы жены наверняка будут значительно меньше, жизнь в пополаме при таких раскладах - это добровольная нищета, тут никакого выбора кроме как содержать и нету. Ну и в чем аленизм ?
Ну и женщины которые не хотят пополам - поступают довольно разумно, т.к. понимают что если у мужа будут доходы как у нее, то никакие квартиры-машины там не светят, это значит жить на съеме или у родственников, через пару лет разругаться и остаться одной с ребенком. Она сама понимает, что семейную жизнь в пополаме не потянет - вот зачем ее переубеждать, ругаться с ней или оскорблять ?
И почему содержатели вдруг "аленями" оказались - непонятно. Ну понятно же, что начиная с какого-то дохода у мужчины встретить ему ровню практически невозможно, особенно свободную и чтоб нравилась. Средний уровень зарплат понятен, а значит доходы жены наверняка будут значительно меньше, жизнь в пополаме при таких раскладах - это добровольная нищета, тут никакого выбора кроме как содержать и нету. Ну и в чем аленизм ?
Аленизм в том чтобы содержать на своей шее ненужный балласт в виде какой-то бабы и ее выкидышей, которая в итоге разведет на квартиру и алименты. А нормальные мужики (мд) меняют шкур (баб) как перчатки, в идеале - с несколькими сразу и не встречаются с одной более двух месяцев, а лучше - вообще абстрагируются от взаимоотношений с ними, как например я (мисп)
Аленизм в том чтобы содержать на своей шее ненужный балласт в виде какой-то бабы и ее выкидышей, которая в итоге разведет на квартиру и алименты. А нормальные мужики (мд) меняют шкур (баб) как перчатки, в идеале - с несколькими сразу и не встречаются с одной более двух месяцев, а лучше - вообще абстрагируются от взаимоотношений с ними, как например я (мисп)
1) Ну кому-то не нужный балласт, а кому-то может и нужный ? Кто-то авто содержит, хотя такси сейчас дешевое и на трамвае можно, может их тоже в алени запишем ?
2) Меня на квартиру пока (за 17 лет брака) не развели, но я вполне допускаю и готов к такому раскладу, это не будет катастрофой. Да и глупо это очень - я-то за несколько лет восстановлюсь, а где бж другого такого мужа найдет - это вопрос.
3) Статистику по СПИД-у видели ? В некоторых российских регионах от СПИД-а уже (далее цитата, гуглится) "умирают чаще, чем от убийств, суицида и ДТП вместе взятых", остальные близки к этому. За последние лет 5 ситуация очень сильно ухудшилась, безопаснее уехать в горячую точку, чем встречаться как вы описали, это просто не вариант. Да и нафига их часто менять, при таком подходе новые будут точно такие же как старые.
1) Ну кому-то не нужный балласт, а кому-то может и нужный ? Кто-то авто содержит, хотя такси сейчас дешевое и на трамвае можно, может их тоже в алени запишем ?
2) Меня на квартиру пока (за 17 лет брака) не развели, но я вполне допускаю и готов к такому раскладу, это не будет катастрофой. Да и глупо это очень - я-то за несколько лет восстановлюсь, а где бж другого такого мужа найдет - это вопрос.
3) Статистику по СПИД-у видели ? В некоторых российских регионах от СПИД-а уже (далее цитата, гуглится) "умирают чаще, чем от убийств, суицида и ДТП вместе взятых", остальные близки к этому. За последние лет 5 ситуация очень сильно ухудшилась, безопаснее уехать в горячую точку, чем встречаться как вы описали, это просто не вариант. Да и нафига их часто менять, при таком подходе новые будут точно такие же как старые.
1. Авто для понтов перед бабами - ну да, запишем.
2. Если у тя зп 500000р, то да, не катастрофа, но это не отменяет того факта что ты алень. Лично я за всю жизнь не потратил на баб н копейки и горжусь этим.
3.1. Даже сношая жену в рот без презерватива, ты рано или поздно всё-равно словишь вич, т.к. все бабы изменяют, с самочьими инстинктами ничего не поделать, а дома взаперти ты ее держать не будешь.
3.2. Сношать одну и ту же бабу более 2-3 раз - это однообразие и хуже дpoчки. Зачем она тогда вообще нужна?
3.3. Мне, как миспу, глубоко *** на всех баб с их вичем, спидом и прочим гoвном, ведь классическая дpoчка полезнее и приятнее секса со шкурой, это даже конченные алени понимают
1. Авто для понтов перед бабами - ну да, запишем.
2. Если у тя зп 500000р, то да, не катастрофа, но это не отменяет того факта что ты алень. Лично я за всю жизнь не потратил на баб н копейки и горжусь этим.
1. Ну мы же все в обществе живем, даже если от НДФЛ увернулся, то от НДС - никак не увернешься. И налоги эти идут и на бап в том числе. А еще наценка, которую мы платим магазину, в итоге идет на зарплаты бухгалтеров, кассиров и т.п. Т.е. все равно потратил, только на совсем чужих бап, принудительно и мало чего получил взамен.
2. В чем вообще великая доблесть ничего не тратить ? Похоже, в определенных кругах это считается за какое-то достижение, причем смежные доблести (знакомиться без авто, без покупной одежды, без занятий спортом, без болтовни) за таковые почему-то не считаются. Если у кого-то есть преимущество в деньгах, то почему он должен играть в поддавки и не использовать его, когда конкуренты свои сильные стороны используют вовсю ?
Вот я в 20 лет учился, а кто-то с девушками навыки общения прокачивал и портил их ), джентельменским поведением по отношению к конкурентам не отличался. С чего бы нам сейчас стать союзниками в "межполовой войне" ?
3. Все теории про знакомства на 2-3 раза разбиваются о то, что красивых женщин довольно мало, а красивых и свободных - еще меньше. Может в Москве это и прокатит, а в провинции при таком подходе СЗ кончится за пару месяцев, придется переходить на кандидатур пострашнее. И оно надо ?
1. Ну мы же все в обществе живем, даже если от НДФЛ увернулся, то от НДС - никак не увернешься. И налоги эти идут и на бап в том числе. А еще наценка, которую мы платим магазину, в итоге идет на зарплаты бухгалтеров, кассиров и т.п. Т.е. все равно потратил, только на совсем чужих бап, принудительно и мало чего получил взамен.
2. В чем вообще великая доблесть ничего не тратить ? Похоже, в определенных кругах это считается за какое-то достижение, причем смежные доблести (знакомиться без авто, без покупной одежды, без занятий спортом, без болтовни) за таковые почему-то не считаются. Если у кого-то есть преимущество в деньгах, то почему он должен играть в поддавки и не использовать его, когда конкуренты свои сильные стороны используют вовсю ?
Вот я в 20 лет учился, а кто-то с девушками навыки общения прокачивал и портил их ), джентельменским поведением по отношению к конкурентам не отличался. С чего бы нам сейчас стать союзниками в "межполовой войне" ?
3. Все теории про знакомства на 2-3 раза разбиваются о то, что красивых женщин довольно мало, а красивых и свободных - еще меньше. Может в Москве это и прокатит, а в провинции при таком подходе СЗ кончится за пару месяцев, придется переходить на кандидатур пострашнее. И оно надо ?
Чет ты уже какую-то чушь понёс, особенно про налоги). Ну хочешь сношать свою жирную, вонючую, папилломатозную и варикозную ***-ху в её гнилой, спидозный 6лядский рот без презерватива, и при этом отдавать ей всю зарплату, а потом квартиру и алименты (50% от зп) - ну на то ты и алень. Хотя думаю что ты баба, т.к. и демагогия у тебя бабская
Чет ты уже какую-то чушь понёс, особенно про налоги). Ну хочешь сношать свою жирную, вонючую, папилломатозную и варикозную ***-ху в её гнилой, спидозный 6лядский рот без презерватива, и при этом отдавать ей всю зарплату, а потом квартиру и алименты (50% от зп) - ну на то ты и алень. Хотя думаю что ты баба, т.к. и демагогия у тебя бабская
Ну т.е. по существу возражений нет ?
По первому пункту: в магазине я покупаю только для себя. Куда идут мои налоги - от меня не зависит. Сколько еще можно комментировать твой бред. Я мисп, мне бабы не нужны, это что касается 2 и 3 пункта. Знаешь что такое мисп? Ты бы лучше призналась что ты баба, ну видно же что баба пишет)
По первому пункту: в магазине я покупаю только для себя. Куда идут мои налоги - от меня не зависит. Сколько еще можно комментировать твой бред. Я мисп, мне бабы не нужны, это что касается 2 и 3 пункта. Знаешь что такое мисп? Ты бы лучше призналась что ты баба, ну видно же что баба пишет)
Ладно, бабы не нужны, а с "аленями" тогда что за проблемы, вот не пофиг ?
Вообще у меня своя теория (ну как своя, ей больше 100 лет уже) есть; современный брак был придуман в других условиях для другого социального слоя, это брак буржуазный, как альтернатива браку феодальному (с культом прекрасной дамы и прочим).
И 90% нынешних проблем с браком из-за того, что тот же формат попробовали заточить на пролетариев, которых вдруг стало очень много. А там все не так: общего имущества и бизнеса нет, денег мало и потери сторон от развода не так значительны, вот и не понимают стороны нафиг оно им надо, а патриархов со средней зарплатой вообще не бывает.
Вуман, я в шоке от этого мисп, почему не забаните его? То, что он пишет - это уже экстремизм чистой воды.
Сообщение было удалено
.
.
.
.
.
Так это как раз у тебя демагогия бабская, недо-носок у-щербный.
Как истеричка климактеричка.
Не будет у тебя женщины, др-очить тебе до конца твоей ничтожной жизни. Ничтожество
И что тут такого ? Многие живут так и это норма ,смысл выходить замуж если муж тебя не обеспечивает ? Мой вообще против чтобы я работала ,но мне нравится иметь свои деньги ,нравится на работе демонстрировать новые платья ,нравится общение ,дома тухну ,но при этом муж мне скидывает деньги на карту каждый месяц
1. Обеспечивают - инвалидов, умственно отсталых, домашних животных, больных и т.д....ты сама из этих категорий - кто? 2. Что ты будешь "делать", когда мужа не станет - ты же полный ноль, фуф_ло на палочке. "Твоих" денег у тебя нет - это деньги МУЖА, а не твои. Твои - это те которые ты заработаешь и принесешь домой и отдашь мужу. 3. У тебя не муж, а долба_еБ, можешь ему так и передать. РАЗУМНЫЙ муж должен обеспечить жену ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ - плугом, лопатой, косой, метлой, совком, мастерком - т.к. неработающая жена должна - работать с 5.00 утра до 23.00 ночи на подработках - шить, вязать, стены штукатурить и т.д. 4. ЗАЧЕМ РАЗУМНОМУ МУЖЧИНЕ - паразит дома? 5. И зачем жениться, если баба НЕ обеспечивает МУЖЧИНУ?
Нет , я бы на такое не согласилась , потому что зарабатываю мало и во-вторых , что можно женщине не позволительно мужчине .
Тем более он мне не муж . А мое содержание и моих кошек 5-10% от его дохода , так что не волнуйтесь за его кошелек ) оставьте это дело мне .
Наоборот, то что позволительно МУЖЧИНЕ, не позволительно бабе. Баба ДОЛЖНА работать на 2-3 работах минимум. Баба ДОЛЖНА обеспечивать полностью семью, иначе она НЕ настоящая
Смысл моего замужества ,в том что муж взял за меня отвественность ,я знаю что когда пойду в декрет ,меня и нашего ребенка будут кормить ,поить и развлекать
Так поступают нормальные мужчины из хороших семей ,где мужчина добытчик ,а женщина по своей воле хранительница очага и мать его детей
Какой на_хуй "домашний очаг" - ты же не в пещере живешь!? Что ты пизд_шь? Отвественность можно брать, за то чем владеешь и что-то ценное, а не за ЧУЖУЮ бабу и тетку
1. Обеспечивают - инвалидов, умственно отсталых, домашних животных, больных и т.д....ты сама из этих категорий - кто? 2. Что ты будешь "делать", когда мужа не станет - ты же полный ноль, фуф_ло на палочке. "Твоих" денег у тебя нет - это деньги МУЖА, а не твои. Твои - это те которые ты заработаешь и принесешь домой и отдашь мужу. 3. У тебя не муж, а долба_еБ, можешь ему так и передать. РАЗУМНЫЙ муж должен обеспечить жену ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ - плугом, лопатой, косой, метлой, совком, мастерком - т.к. неработающая жена должна - работать с 5.00 утра до 23.00 ночи на подработках - шить, вязать, стены штукатурить и т.д. 4. ЗАЧЕМ РАЗУМНОМУ МУЖЧИНЕ - паразит дома? 5. И зачем жениться, если баба НЕ обеспечивает МУЖЧИНУ?
а вот и секта иббанутых патриархалов приползла.
Не будет от него ничего. Он искажает реальность. Делает это намерено. Также намерено испокон веков принижается роль женщины во всем. Да что там! Женщину сделали виноватой даже в мифическом грехопадении🤦🏼♀️ Давно понятно кем и с какой целью это делается.
А в чем в истории была "заметна" роль баб?
Ну да, на ваши 2,5 тыщи от белой зарплаты бывшая жена по полгода на Бали жить будет) не смешите, мужики умышленно работу меняют или работают в черную, лишь бы ребёнку ни копейки не досталось.
1. Если бабы такие жирные и "независимые" , тогда зачем им такие подачки? Откажитесь вообще от аликов. Если не в состоянии содержать собственного ребенка - то отдайте отцу 2. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. Не женщины, а бабы. В ЗАО РФ нет женщин, только бабы и тетки 3. Правильно делают - МОЛОДЦЫ МУЖЧИНЫ, зачем платить за то, чем не владеешь? Зачем платить бабе? Баба ДОЛЖНА платить МУЖЧИНЕ, а не наоборот 4. Уважаемые МУЖЧИНЫ - с радостью и абсолютно БЕСПЛАТНО сам и с помощью друзей-юристов - подскажу как снизить алименты и "белую" з/п, как подставить б/ж, как затравить ее формулярами, справками и прочим , чтобы она бегала, тратила свое время и нервы в очередях, как заставить ее ошибаться и писать/делать глупости - соот-но как сделать, чтобы она платила штрафы.Все это сложно, но возможно сделать.Обращайтесь
Брак больше выгоден мужчинам. Женщина все может сама. Вы только с дивана горазды вещать, какие женщины плохие и как они ничего не могут. Ага, не могут) пока ты в диван пукаешь, жена с работы пришла, и приготовила, и убрала, и маникюр сделать успела. И нах ты нужен, импотент диванный? Большинство из вас даже ахнуть нормально не можете, сколько жалоб от подруг 🤦🏼♀️ или х 13 см, или не стоит, или скорострел. Ужас дикий. Зато самомнение до небес.
Что конкретно баба "может" сама?
1. Если бабы такие жирные и "независимые" , тогда зачем им такие подачки? Откажитесь вообще от аликов. Если не в состоянии содержать собственного ребенка - то отдайте отцу 2. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. Не женщины, а бабы. В ЗАО РФ нет женщин, только бабы и тетки 3. Правильно делают - МОЛОДЦЫ МУЖЧИНЫ, зачем платить за то, чем не владеешь? Зачем платить бабе? Баба ДОЛЖНА платить МУЖЧИНЕ, а не наоборот 4. Уважаемые МУЖЧИНЫ - с радостью и абсолютно БЕСПЛАТНО сам и с помощью друзей-юристов - подскажу как снизить алименты и "белую" з/п, как подставить б/ж, как затравить ее формулярами, справками и прочим , чтобы она бегала, тратила свое время и нервы в очередях, как заставить ее ошибаться и писать/делать глупости - соот-но как сделать, чтобы она платила штрафы.Все это сложно, но возможно сделать.Обращайтесь
да не читает никто твои выссеры долбоё.ппские.
топай оччко рваное дагами зашивай!
Самое смешное - эти безмозглые бараны хотят чтобы им подчинялись. У них это сверхценная задача и зацикленность. Какие же они убоги.
Удивительно что на этом форуме банят женщин за отстаивания себя и поощряют сексизм, оскорбления, принижения. Женский форум. Есть над чем задуматься. Кем и для чего был создан этот форум...
Мудэ, ты сейчас признался в том что ты умственно неполноценное домашнее животное. Таких как ты обычно усыпляют. Зачем разумной женщине паразит дома? Почему женщина должна содержать и горбатиться на мудэ? Чем мудэ лучше женщины?
Почему жена должна работать с пяти утра до 23 вечера и приносить ВСЕ деньги мужу? Что в это время делает муж? Пердит в диван?
Самое смешное - эти безмозглые бараны хотят чтобы им подчинялись. У них это сверхценная задача и зацикленность. Какие же они убоги.
Удивительно что на этом форуме банят женщин за отстаивания себя и поощряют сексизм, оскорбления, принижения. Женский форум. Есть над чем задуматься. Кем и для чего был создан этот форум...
не печальтесь.
зато дауны мудешные здесь за экраном а не в реале.
почитать форум и услышав сленг и мысли вслух мудят--нахх слать олигофренов.
Умею зарабатывать нормально на себя любимого, на баб не трачу ни копейки...Дальше что? Молчала бы лучше проститут_ка и не позорилась))) Мужу озвучиваешь прейскурант?
А бабы на тебя должны тратиться? Чем ты лучше того кто тратиться на бабу? Баба тоже умеет на себя заработать и че? Ты зарабатываешь исключительно на себя, поэтому тебе баба не по карману?
.
.
.
Бабы не в той ситуации чтобы перебирать. В ЗАГС баб сейчас не ведут...с каждым днем аленей меньше. Теребонькайте дальше свой сморщенный "бутон")))