С мужем год с небольшим в браке. В отношениях 5 лет. До меня с ним встречалась моя лучшая подруга (Даша), потом бросила его, сейчас у нее есть мч и она ему изменяет с многими парнями.
Перед нашей свадьбой у нас был мальчишник где муж собрал всех своих друзей как девченок так и парней. Я была после 3х тяжёлых рабочих смен. Приехала выпила с ребятами, потусила. Позже приехала Маша, а я к тому моменту была уже мягко говоря под шафе. И тут мне в голову ударила идея, а проверь ка ты Диму (мой муж) сможет ли он тебя поцеловать. Вроде и пофиг мальчишник, а вроде и интересно. Та согласилась, чуть позже сама не помню как, но я уснула, а проснулась от того что пара ехать домой.
На следующей день, спустя недели, месяца уже после брака и всего всего я несколько раз задавала Маше один вопрос: " ну что получилось? Скажи мне правду я не буду злиться и никому не скажу" но мне она твердила нет и нет. Ну и ладно я забила да и зная мужа своего (он далеко не гулящий парень) я ей поверила.
2 дня назад мы отдыхали той же компанией что и тогда только без Маши. И один друг подошёл и пьяный и сказал что видел тогда как "Маша скакала на шишке у Димы" конечно меня затрясло я приехала к ней пока не мч спит и начала выяснять что же было. Секс она отрицает как и мой муж, но признала что поцелуй все же был. Позже вернувшись ко всем домой и начала предъявлять все Диме, на что он признался что был поцелуй, что он трогал ее без лифчика за грудь (все в ту ночь ее лапали) и как он говорит "Для Леши" положил руку Лехи ей туда между ног.
Друг до последнего клянётся что был секс. Маша не извиняется а оправдывается. Я дома одна. Муж немного оправдывается, но не извиняется, не едет домой, он дальше тусит с парнями на хате. Очень люблю мужа, точнее любила до этого момента и сейчас очень тяжело. Что делать?
Тоже поцелуйся со своей лучшей подругой. Все целуются, а ты рыжая что ли?)
Теперь можно и прочитать по диагонали. Что тут у нас, очередная история из жизни маргинальной гопоты?
Сообщение было удалено
.
Тройничок делать.
.
_
Зарисовки из жизни сельских маргиналов.
Даша в разводке стала вдруг Машей, кхе-кхе.
Не умеешь писать разводки - не берись.
ДквчОООнки, тупень
Хм... Оказывается, ЛП - это лучшая подруга, а не лысая п..да, как могло бы показаться...
Пхаха ну и фантазии *** 😂👏
Муж немного оправдывается, но не извиняется, не едет домой, он дальше тусит с парнями на хате
Автор, он до сих пор не считает, что женат. Так как серьёзные мужики после свадьбы ведут себя как занятые мужики. А ваш муж не ведет себя как женатый.
Увы, но ваш брак протянет недолго(( не вздумайте детей рожать от него!! По крайней мере, пока сами не сможете их обеспечить.
Что подсказывает ваша Женская гордость?!
С подругой встречаться только отдельно от мужа, если вообще встречаться. С мужем вести себя нормально, если это единственный косяк. Глупости сделают все и проси рать отношения из маленьких неприятностей не рационально.
Вот в вашей простыне дочитала, что он с вами не уехал. Это гораздо хуже, чем лапать чьи то сиськи.
Я советую вам обратиться к очень классной гадалке, ясновидящей, поможет решить вашу проблему
Ее вайбер и телеграм
+380635785563