Гость
Статьи
Домашние обязанности

Домашние обязанности

Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …

Мария
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А еще у них нет шубок, морей, айфончиков и прочих предметов роскоши, так что пускай баба помнит об этом, подходя к мужу с очередной просьбой "купи" 😉

Тролль, о каких шубах речь ? Ты бредишь?
Тут мужик элементарно палец о палец для жены не хочет ударить

Гость
Гость

Ну возможно потому что, в большинстве офисов, сейчас даже соц сети блокируют, и многие новостные порталы, чтобы в инете не зависали.
Уж о танчиках и мечтать не приходится.
Ну и, когда ты перерабатываешь, то начальство обычно спрашивает, что ты делал в этот время, и зачем задерживаешься на работе.
Никто не будет оплачивать часы в офисе, человеку который играет в танчики.

вы уж определитесь, где муж автора работает.
то у вас офис, то стройка.

Гость
Гость

У нищих слуг нет.

А сами няню требуете, не логично

Гость
Гость

А еще у них нет шубок, морей, айфончиков и прочих предметов роскоши, так что пускай баба помнит об этом, подходя к мужу с очередной просьбой "купи" 😉

такое придумать может только муде.
как под копирку.

Гость
Гость

Ну возможно потому что, в большинстве офисов, сейчас даже соц сети блокируют, и многие новостные порталы, чтобы в инете не зависали.
Уж о танчиках и мечтать не приходится.
Ну и, когда ты перерабатываешь, то начальство обычно спрашивает, что ты делал в этот время, и зачем задерживаешься на работе.
Никто не будет оплачивать часы в офисе, человеку который играет в танчики.

Бред. Мой бм зависал на работе после рабочего дня, типа много работы, я как то решила его навестить , играет сидит в покер

Гость
Гость

Что за бред тут пишут тролли про размер выплат на жену .
До 3-х лет ребенка платится , и не более 50% от алиментов на ребенка, а не 50% от МРОТ или чего то там еще .
Алименты мужик платит 20 тыщ, значит на жену будет 10 платить

Не факт, нет такого требования, что жене платить половину алиментов ребёнка.

Гость
Гость

Нет няни, нет слуг.
а мужик без няни хочет обслуживания, как бохатый.

Гость
Гость

У нищих слуг нет означает , что мужик сам себя обслуживает.

Гость
Гость

Не факт, нет такого требования, что жене платить половину алиментов ребёнка.

Читай закон , тролль.
Какие требования еще .

Гость
Гость

вы уж определитесь, где муж автора работает.
то у вас офис, то стройка.

Ну так, это же вы предположили, что он сидит на работе и в танчики играет.
Я вам ответила, это маловероятно.

Гость
Гость

У меня 3 часа ночи, какая работа о чем вы? И какая черт возьми жена? 😂

так вырубай интернет , все равно мозги не варят, несёшь фигню какую то

Гость
Гость

Бред. Мой бм зависал на работе после рабочего дня, типа много работы, я как то решила его навестить , играет сидит в покер

Я написала, в большинстве! офисов. Я где то написала что во всех? Или ваш бм эталон? Раз у него так значит и у всех так?

Гость
Гость

и привели в пример офис, забыв про стройку.
в танчики на мобилке играть нельзя?

Гость
Гость

Очень даже вероятно

Гость
Гость

Я написала, в большинстве! офисов. Я где то написала что во всех? Или ваш бм эталон? Раз у него так значит и у всех так?

А почему у авторского мyдня должно быть по другому ?)

Гость
Гость

Читай закон , тролль.
Какие требования еще .

Ну и в каком же законе написано, что жене назначают 50% алиментов ребёнка?
50% алиментов ребёнка, это максимальная сумма, потому что, максимум может быть назначено 33% алиментов.
Но, при назначении алиментов матери, учитывают и её доходы и мрот, в том числе получаемые пособия все учтут.
Алименты матери могут вообще не назначить, если например у неё максимальное пособие.

Гость
Гость

и привели в пример офис, забыв про стройку.
в танчики на мобилке играть нельзя?

😂 😂 😂 😂 😂
Сидит такой муж автора, на стройке, в январе, и на телефоне в танчики играет? Серьёзно?

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
Сидит такой муж автора, на стройке, в январе, и на телефоне в танчики играет? Серьёзно?

А кроме стройки, помещений больше нет?

Гость
Гость

Ну и в каком же законе написано, что жене назначают 50% алиментов ребёнка?
50% алиментов ребёнка, это максимальная сумма, потому что, максимум может быть назначено 33% алиментов.
Но, при назначении алиментов матери, учитывают и её доходы и мрот, в том числе получаемые пособия все учтут.
Алименты матери могут вообще не назначить, если например у неё максимальное пособие.

Тролль, читай законы и выражайся членораздельно. Какие 33% еще.
Естественно все учитывают, 50% от аликов это максимум. Могут и меньше назначить , на усмотрение суда .
И никакие пособия не учитываются. Даже не учитывается работает мать или нет, все равно назначат .

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂

По х где он сидит. У нищих слуг нет. Точка

Гость
Гость

У нищих слуг нет означает , что мужик сам себя обслуживает.

А жена сама себе покупает шубы, айфоны и курорты 😋

Гость
Гость

Тролль, иди проспись, завтра елка

Гость
Гость

Тролль, читай законы и выражайся членораздельно. Какие 33% еще.
Естественно все учитывают, 50% от аликов это максимум. Могут и меньше назначить , на усмотрение суда .
И никакие пособия не учитываются. Даже не учитывается работает мать или нет, все равно назначат .

Вообще-то любые доходы отменяют алики от мужа. А если если у мужа есть другие иждивенцы (например, ребенок + мать-пенсионерка), то фиг ей что назначат вообще.

Гость
Гость

Вообще-то любые доходы отменяют алики от мужа. А если если у мужа есть другие иждивенцы (например, ребенок + мать-пенсионерка), то фиг ей что назначат вообще.

Какие фантазии.

Гость
Гость

Тролль, иди на х, ты слишком туп.
Ты бредишь. Или проспись , алкаш

Гость
Гость

Тут у мужика нет денег на няню, а ты бредишь, убогий.

Гость
Гость

Какие фантазии.

Это у вас фантазии, а у меня реальная судебная практика.

Гость
Гость

Тут у мужика нет денег на няню, а ты бредишь, убогий.

Да тут мужик элементарно для жены не может смыть за собой какахи, то есть просто серит ей на голову , издевается.
Какие айфоны и шубы.
Алкашня бредит

Гость
Гость

да неужели.

Гость
Гость

Она в отпуске по уходу за ребёнком. Он ей дан для того чтобы она ухаживала за ребёнком.
Ни за кого никаких обязанностей она не выполняет.
Она сейчас выполняет свои обязанности, потому что это отпуск по уходу! За ребенком.
Это не отпуск по уходу за собой, это не отпуск отлежи бока на диване, а отпуск по уходу за ребёнком.

По уходу не за соседским ребенком ,а за его ребенком. Поэтому он обязан содержат жену в декрете и своего ребенка . А так же обязан разделять с женой обязанности по воспитанию ребенка.
Ибо мужики не носят детей в утробе и не рожают, тогда будь добр содержи семью , а не ной.

Гость
Гость

Не пис_ди, тролль

Гость
Гость

По уходу не за соседским ребенком ,а за его ребенком. Поэтому он обязан содержат жену в декрете и своего ребенка . А так же обязан разделять с женой обязанности по воспитанию ребенка.
Ибо мужики не носят детей в утробе и не рожают, тогда будь добр содержи семью , а не ной.

В законе нет никакой "компенсации" за утробу, кроме копеечных аликов до 3 лет. Алименты на ребёнка мужик должен, это да, а вот воспитывать - уже нет.
И не содержать, а алименты - а это, знаете ли, две большие разницы.

Гость
Гость

В законе нет никакой "компенсации" за утробу, кроме копеечных аликов до 3 лет. Алименты на ребёнка мужик должен, это да, а вот воспитывать - уже нет.

все лучше, чем обслуживать чммо.

Гость
Гость

Да пускай не обслуживает, а пи**ет работать, никто не держит)

Гость
Гость

а зачем работать, пока есть пособие и алименты?
а так после декрета пойдет работать и опять - муж на шее, ребенок и работа.
а так один с воза, уже легче.

Гость
Гость

Гость
Гость

Тогда почему он своё семья спускает в женщину если не обязан ?
Не обязан - пользуйся кулачком или резиновой куклой. А если женщина забеременила , ты обязан так же своему ребенку , как и мать.
Почему твоя мать родив тебя не сдала в детский дом ? Ни она , ни твой отец тебе ничем не обязаны.

Гость
Гость

Тогда почему он своё семья спускает в женщину если не обязан ?
Не обязан - пользуйся кулачком или резиновой куклой. А если женщина забеременила , ты обязан так же своему ребенку , как и мать.
Почему твоя мать родив тебя не сдала в детский дом ? Ни она , ни твой отец тебе ничем не обязаны.

Вот именно, что он обязан наравне с матерью. Только мать что-то не разбежалась наравне с отцом ребенка его содержать

Гость
Гость

а зачем работать, пока есть пособие и алименты?
а так после декрета пойдет работать и опять - муж на шее, ребенок и работа.
а так один с воза, уже легче.

Если оба работают, то быт пополам. А пособий на нормальную жизнь не хватит.

Гость
Гость

Если оба работают, то быт пополам. А пособий на нормальную жизнь не хватит.

есть еще алименты.
жена и так в декрете работает - на ребенка. За что ей положена зп по рыочной стоимости.

Гость
Гость

Вот именно, что он обязан наравне с матерью. Только мать что-то не разбежалась наравне с отцом ребенка его содержать

она его содержит. из тех денег, что ей должен папашка по своему уходу за ребенком.

Гость
Гость

А разве она не содержит ребенка ? Кормит , меняет памперсы , одевает , гуляет ...

Гость
Гость

Будет работать 8 начнётся вой, что денег на памперсы нет.
А тема про декрет для мужчин тут была, процентов 90 женщин грудью встали, начали писать простыни о важности матери в жизни ребёнка, и вообще они не лошади, и вообще женщина это дом и уют, а не работа. Так что не готовы наши женщины декрет с мужем делить.

Не врите. В той теме многие, многие женщины готовы были разделить отпуск с отцом а вот папы что-то брыкались. И да, первые несколько месяцев мать в жизни ребенка крайне важна, это факт. Берите отпуск с полутора до трёх, что вам мешает? Опять проклятые женщины не дают, да?

Гость
Гость

А разве она не содержит ребенка ? Кормит , меняет памперсы , одевает , гуляет ...

Содержание - это деньги, а не вытирание соплей

Гость
Гость

Ты недалекая иль правда *** ?
Где она деньги то возьмёт находясь в отпуске по уходу за ребенком ? Не за соседким ребенком , а за ребенком мужчины.
У тебя дети есть ?

Гость
Гость

Ты недалекая иль правда *** ?
Где она деньги то возьмёт находясь в отпуске по уходу за ребенком ? Не за соседким ребенком , а за ребенком мужчины.
У тебя дети есть ?

Няню наймет или в ясли отдаст как во всех приличных странах делают

Гость
Гость

Няню нанимают и в ясли сдают только те женщины , которые без мужчины . Одни воспитывают ребенка. А если она замужняя - на кой ей в ясли ребенка сдавать или нанимать няню ?
Допустим жена и муж работают , ребенок в яслях. Вечером кто ребенком обязан заниматься ?

Гость
Гость

Для няни вытирание соплей - это деньги.

Гость
Гость

То есть няне за вытирание соплей деньги готов платить?
А жена бесплатно?

Гость
Гость

То есть няне за вытирание соплей деньги готов платить?
А жена бесплатно?

Оно говорит , что жена сама же и должна оплатить няню.

Предыдущая тема