Гость
Статьи
Домашние обязанности

Домашние обязанности

Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …

Мария
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гост

На этот период *** автора наняло ей няню или помощницу ? Или требует смывать за собой гaвнo?

А автор вышла на работу, или продолжает сидеть в отпуске?

Гость
Гость

Пффф, я кучу мужиков знаю, кто специально уходил на серую зп, уходя от алиментов. Кто не мог договориться на текущем месте, те меняли работу, уходили на фриланс или открывали ИП на новую жену. Мало кто готов как дурак 20 лет отстегивать по 30-50 тыс (в моем окружении мужчины с зп 120-200 тыс). Почти все так или иначе платят 10-15, один платит 25, но не знаю никого, кто платил бы честные 50.

Все лучше, чем обслуживать ччмо.

Гост
Гость

Работающей бабе *** на абьюзеров, это ленивая свиноматка типа автора должна СТРАДААААТЬ)))

Крыса ты погaная, желаю тебе вкусить все прелести зависимости от абьюзера , пусть тебя уволят , или контора твоя накроется медным тазом.
Все что ты тут про автора писала, пусть все тебе вернётся втройне.

Гость
Гость

А она в отпуске по уходу за мужем?

Гость
Гость

За что ей также полагаются деньги, как ночной няне.

Нет, ей полагается детское пособие от государства и содержание от мужа, в том объёме, в каком их семья может себе это позволить. Ничего больше.

Гость
Гость

Слушайте, уже скучно, ей богу.
Есть отпуск по уходу за ребёнком, вот она за ним и ухаживает, никто ей ничего более платить не должен. Ей пособие платится, муж зарплату домой приносит, всё.

Правильно, она ухаживает за ребенком.
Мужик здесь при чем?

Гость
Гость

Нет, ей полагается детское пособие от государства и содержание от мужа, в том объёме, в каком их семья может себе это позволить. Ничего больше.

А обслуживание мужика здесь причем?

Гост
Гость

Автор и не обязана выходить на работу.
А *** обязано само себя обслуживать

Гость
Гость

Работающей бабе *** на абьюзеров, это ленивая свиноматка типа автора должна СТРАДААААТЬ)))

Зачем мужик женился на ленивой свиноматке? Она его ровня?

Гость
Гость

Мужик здесь при чем?

Притом, что он ее содержит больше чем на 5 тыс в месяц, пложенных ей по закону. Но она всегда может гордо отказаться от лишних денег, пусть их получат чужие повара и клининг))

Гость
Гост

И че? До 1.5 лет у бабы законная нетрудоспособность, которая оплачивается гос фондами

Нет.
Это отпуск по уходу за ребёнком, взять его может и отец тоже, а может и вообще никто не брать и сразу нанять няню.
Это не женская привелегия. И это отпуск, а не период нетрудоспособности.
Период нетрудоспосоьности по беременности и родам составляет 140 дней.

Гость
Гость

Притом, что он ее содержит больше чем на 5 тыс в месяц, пложенных ей по закону. Но она всегда может гордо отказаться от лишних денег, пусть их получат чужие повара и клининг))

Пусть получают.
А что?
все лучше чем обслуживать чммо.

Гост
Гость

Вот именно, это я про няню.
Нищие, работают много, один на работе, второй по дому.
Если мужик будет работать 12 часов на работе, тем более если это какая то тяжёлая работа типа строителя, сварщика, а потом ещё и полночи пахать дома. То очень скоро он будет получать пенсию по инвалидности.
Поэтому в таких семьях, нормально когда жена, сидящая в отпуске, встречает мужа с борщом и чистыми носками.
В таких семьях все много работают, и мужчины и женщины.

А мы не знаем кем там пашет *** может в интернете сидит целый день.
И пашет ли он вообще эти 12 часов ,или тyпо шляется .
Раз денег он лишних на няню или домработницу не зарабатывает, значит сам себя обслуживает

Гость
Гость

Нет.
Это отпуск по уходу за ребёнком, взять его может и отец тоже, а может и вообще никто не брать и сразу нанять няню.
Это не женская привелегия. И это отпуск, а не период нетрудоспособности.
Период нетрудоспосоьности по беременности и родам составляет 140 дней.

а обслуживание мужика здесь при чем?

Гость
Гость

Пусть получают.
А что?
все лучше чем обслуживать чммо.

Ну пусть автор отказывается от денег мужа) ему только в кайф будет работать не 12 часов, а по-нормальному 8)

Гость
Гость

Ну пусть автор отказывается от денег мужа) ему только в кайф будет работать не 12 часов, а по-нормальному 8)

зачем отказываться?
пособие и алименты. Зато никакого чмма под боком.

Гость
Гость

Мужик здесь при чем?

Ок, я сдаюсь.
Автор, срочно срочно разводитесь.
Не варите борщей мужлу!
Свободу попу... Тьфу ты, свободу жёнам! Нет кухонному рабству! Слава феминизму!

P.s. С голыми сиськами по улицам ходить не буду, вы уж меня простите 😔

Гость
Гость

А обслуживание мужика здесь причем?

Хмммм... Мне вот интересно, это насколько надо быть ленивой и циничной сссукой, чтобы пожарить только 1 котлету себе, зная что твой муж зимой, где-то там корячится на стройке по 12 часов... 🙄

Гость
Гост

А мы не знаем кем там пашет *** может в интернете сидит целый день.
И пашет ли он вообще эти 12 часов ,или тyпо шляется .
Раз денег он лишних на няню или домработницу не зарабатывает, значит сам себя обслуживает

А много вы знаете рабочих на стройках, например, которые за 12 часов зарабатывают на няню и домработницу?

Гост

Нет, мужик должен платить 1.5 года на содержание жены , значит это официальный период нетрудоспособности.
Как если бы он платил бабе , если бы она стала инвалидом

Гость
Гость

Хмммм... Мне вот интересно, это насколько надо быть ленивой и циничной сссукой, чтобы пожарить только 1 котлету себе, зная что твой муж зимой, где-то там корячится на стройке по 12 часов... 🙄

А он стройке работает?
Откуда инфа, где работает муж автора?

Гость
Гость

зачем отказываться?
пособие и алименты. Зато никакого чмма под боком.

Ага, алименты 15 тыс + необходимость хату снимать вместо нормального содержания и мужниной халявной квартиры))) и все лишь бы мужу лишнюю тарелку борща не налить - очень умно, да

Гост
Гость

А много вы знаете рабочих на стройках, например, которые за 12 часов зарабатывают на няню и домработницу?

Еще раз , заканчиваем сочинять.
Кем там работает *** не известно. И нет такой работы на стройке по 12 часов .
Это не законно

Гость
Гость

Ок, я сдаюсь.
Автор, срочно срочно разводитесь.
Не варите борщей мужлу!
Свободу попу... Тьфу ты, свободу жёнам! Нет кухонному рабству! Слава феминизму!

P.s. С голыми сиськами по улицам ходить не буду, вы уж меня простите 😔

Так лучше быть одной, чем обслуживать чммо.

Гость
Гость

Ага, алименты 15 тыс + необходимость хату снимать вместо нормального содержания и мужниной халявной квартиры))) и все лишь бы мужу лишнюю тарелку борща не налить - очень умно, да

Есть инфа, что автору надо снимать хату? Откуда?

Гост
Гость

Тyпопылая, ты где рассмотрела с теме , что квартира мужла ?

Гость
Гост

Это не законно

Ха, пошла в ход фантазия про стройки и съемные хаты. вот убогие)

Гость
Гость

Есть инфа, что автору надо снимать хату? Откуда?

Это же очевидно. Если бы она не жила у мужа, она бы его давно выгнала за такие закидоны)) раз не выгнала - она сама приживалка и в любой момент может вылететь с чемоданами.

Гость
Гость

Это же очевидно. Если бы она не жила у мужа, она бы его давно выгнала за такие закидоны)) раз не выгнала - она сама приживалка и в любой момент может вылететь с чемоданами.

Не сочиняй. Убого выглядишь.

Гост
Гость

Тyпорылая, шары протри. Автор пишет, что готовит ,а *** требует тапки в зубах носить и смывать за собой гoвно.
Речь не про то что автор не жарит котлеты мужику .
Ты реал *** ?

Гост
Гость

Ха, пошла в ход фантазия про стройки и съемные хаты. вот убогие)

И это бабы! Я ф шокее. Никакой женской солидарности.
Твaри вoнючие.
Это походу подстилки женатиков , только они бывают такими твaрями

Гость
Гост

В декрете ребенка и мать содержит мужик, женщина нетрудоспособная

В декрете ( если у женщины есть муж ) семью содержит мужчина. Свою жену и своего ребенка. А если мужчине что - то не нравится , пусть садится в доме , растит ребкнка и содержит его , а жена будет работать.

Гость
Гост

И это бабы! Я ф шокее. Никакой женской солидарности.
Твaри вoнючие.
Это походу подстилки женатиков , только они бывают такими твaрями

С чего вы уверены, что это женщины, а не мужики?
может это вообще платные тролли вумена.

Гость
Гость

Правильно, значит автор такая нищая как и он. А значит никаких мега пособий у неё нет.
Эврика 💡

тогда не пора ли завязывать с бессмысленной работой и заняться ребенком, разгрузив жену?

Гост
Гость

С чего вы уверены, что это женщины, а не мужики?
может это вообще платные тролли вумена.

Хз, может и ***.
На тyпое *** больше похоже , таких ебнyтых мрaзей среди баб я не встречала

Гость
Гост

Нет, мужик должен платить 1.5 года на содержание жены , значит это официальный период нетрудоспособности.
Как если бы он платил бабе , если бы она стала инвалидом

Вы ошибаетесь.
И кстати, алименты работающий супруг, тому кто ухаживает за ребёнком, должен на весь период ухода за ребёнком, т.е. в стандартном случае до трех лет, если ребёнок инвалид до вплоть до 18.
Но, один супруг, другому супругу, не обязательно муж жене, может быть и наоборот. Этот отпуск может взять любой из родителей.

Гость
Гост

Хз, может и ***.
На тyпое *** больше похоже , таких ебнyтых мрaзей среди баб я не встречала

а фантазии какие)
Мужик обязательно работает на стройке, имеет серую зп, мамо на подхвате, а женщина без своей хаты, накоплений и мамо.
Потому женщине лучше терпеть чммо, чем уйти. Ага)

Гость
Гость

А он стройке работает?
Откуда инфа, где работает муж автора?

Это моё предложение.
Потому что, кто может работать по 12 часов? Инженеры, дизайнеры, бухгалтеры, программисты и прочие, чья работа позволяет брать халтуры, но, как вы верно заметили, такие люди обычно не плохо зарабатывают в таком случае.
Всё остальные, кто работает по 12 часов, это мало квалифицированный труд, рабочие на стройках например.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь.
И кстати, алименты работающий супруг, тому кто ухаживает за ребёнком, должен на весь период ухода за ребёнком, т.е. в стандартном случае до трех лет, если ребёнок инвалид до вплоть до 18.
Но, один супруг, другому супругу, не обязательно муж жене, может быть и наоборот. Этот отпуск может взять любой из родителей.

И при чем здесь обслуживание мужика?

Гость
Гость

Это моё предложение.
Потому что, кто может работать по 12 часов? Инженеры, дизайнеры, бухгалтеры, программисты и прочие, чья работа позволяет брать халтуры, но, как вы верно заметили, такие люди обычно не плохо зарабатывают в таком случае.
Всё остальные, кто работает по 12 часов, это мало квалифицированный труд, рабочие на стройках например.

С чего вы вообще решили, что он работает 12 часов, а не зависает в танчики?

Гость
Гост

Это не законно

Многие берут 1,5 ставки, да это не законно, но это вариант заработать больше.
Или работают 8 часов официально, и ещё 4 не официально.

Гость
Гость

Это моё предложение.

У нищих слуг нет.

Гость
Гост

Это не законно

Тысячу раз видела, как днём машинист бульдозера например работает на стройке, а вечером по договорённости едет, кому-то ещё что-то делать, на те же дачи в сезон зовут, расчистить что-нибудь.

Гость
Гость

Тысячу раз видела, как днём машинист бульдозера например работает на стройке, а вечером по договорённости едет, кому-то ещё что-то делать, на те же дачи в сезон зовут, расчистить что-нибудь.

У нищих слуг нет.

Гость
Гость

тогда не пора ли завязывать с бессмысленной работой и заняться ребенком, разгрузив жену?

У меня 3 часа ночи, какая работа о чем вы? И какая черт возьми жена? 😂

Гость
Гость

Многие берут 1,5 ставки, да это не законно, но это вариант заработать больше.
Или работают 8 часов официально, и ещё 4 не официально.

Можите не трудиться, у подобных ей в гоове нет ничего, только ветер гуляет. Таким не втолковать, что человек иногда и на 2-х работах работает.

Гость
Гость

Можите не трудиться, у подобных ей в гоове нет ничего, только ветер гуляет. Таким не втолковать, что человек иногда и на 2-х работах работает.

И что с того?
А некоторые зарабатывают на одной, как некоторые на двух.

Гость
Гость

У нищих слуг нет.

А еще у них нет шубок, морей, айфончиков и прочих предметов роскоши, так что пускай баба помнит об этом, подходя к мужу с очередной просьбой "купи" 😉

Гость

Что за бред тут пишут тролли про размер выплат на жену .
До 3-х лет ребенка платится , и не более 50% от алиментов на ребенка, а не 50% от МРОТ или чего то там еще .
Алименты мужик платит 20 тыщ, значит на жену будет 10 платить

Гость
Гость

С чего вы вообще решили, что он работает 12 часов, а не зависает в танчики?

Ну возможно потому что, в большинстве офисов, сейчас даже соц сети блокируют, и многие новостные порталы, чтобы в инете не зависали.
Уж о танчиках и мечтать не приходится.
Ну и, когда ты перерабатываешь, то начальство обычно спрашивает, что ты делал в этот время, и зачем задерживаешься на работе.
Никто не будет оплачивать часы в офисе, человеку который играет в танчики.

Предыдущая тема