Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …
Пффф, я кучу мужиков знаю, кто специально уходил на серую зп, уходя от алиментов. Кто не мог договориться на текущем месте, те меняли работу, уходили на фриланс или открывали ИП на новую жену. Мало кто готов как дурак 20 лет отстегивать по 30-50 тыс (в моем окружении мужчины с зп 120-200 тыс). Почти все так или иначе платят 10-15, один платит 25, но не знаю никого, кто платил бы честные 50.
Все лучше, чем обслуживать ччмо.
Крыса ты погaная, желаю тебе вкусить все прелести зависимости от абьюзера , пусть тебя уволят , или контора твоя накроется медным тазом.
Все что ты тут про автора писала, пусть все тебе вернётся втройне.
Нет.
Это отпуск по уходу за ребёнком, взять его может и отец тоже, а может и вообще никто не брать и сразу нанять няню.
Это не женская привелегия. И это отпуск, а не период нетрудоспособности.
Период нетрудоспосоьности по беременности и родам составляет 140 дней.
Вот именно, это я про няню.
Нищие, работают много, один на работе, второй по дому.
Если мужик будет работать 12 часов на работе, тем более если это какая то тяжёлая работа типа строителя, сварщика, а потом ещё и полночи пахать дома. То очень скоро он будет получать пенсию по инвалидности.
Поэтому в таких семьях, нормально когда жена, сидящая в отпуске, встречает мужа с борщом и чистыми носками.
В таких семьях все много работают, и мужчины и женщины.
А мы не знаем кем там пашет *** может в интернете сидит целый день.
И пашет ли он вообще эти 12 часов ,или тyпо шляется .
Раз денег он лишних на няню или домработницу не зарабатывает, значит сам себя обслуживает
Нет.
Это отпуск по уходу за ребёнком, взять его может и отец тоже, а может и вообще никто не брать и сразу нанять няню.
Это не женская привелегия. И это отпуск, а не период нетрудоспособности.
Период нетрудоспосоьности по беременности и родам составляет 140 дней.
а обслуживание мужика здесь при чем?
А мы не знаем кем там пашет *** может в интернете сидит целый день.
И пашет ли он вообще эти 12 часов ,или тyпо шляется .
Раз денег он лишних на няню или домработницу не зарабатывает, значит сам себя обслуживает
А много вы знаете рабочих на стройках, например, которые за 12 часов зарабатывают на няню и домработницу?
Нет, мужик должен платить 1.5 года на содержание жены , значит это официальный период нетрудоспособности.
Как если бы он платил бабе , если бы она стала инвалидом
Хмммм... Мне вот интересно, это насколько надо быть ленивой и циничной сссукой, чтобы пожарить только 1 котлету себе, зная что твой муж зимой, где-то там корячится на стройке по 12 часов... 🙄
Тyпорылая, шары протри. Автор пишет, что готовит ,а *** требует тапки в зубах носить и смывать за собой гoвно.
Речь не про то что автор не жарит котлеты мужику .
Ты реал *** ?
Нет, мужик должен платить 1.5 года на содержание жены , значит это официальный период нетрудоспособности.
Как если бы он платил бабе , если бы она стала инвалидом
Вы ошибаетесь.
И кстати, алименты работающий супруг, тому кто ухаживает за ребёнком, должен на весь период ухода за ребёнком, т.е. в стандартном случае до трех лет, если ребёнок инвалид до вплоть до 18.
Но, один супруг, другому супругу, не обязательно муж жене, может быть и наоборот. Этот отпуск может взять любой из родителей.
Это моё предложение.
Потому что, кто может работать по 12 часов? Инженеры, дизайнеры, бухгалтеры, программисты и прочие, чья работа позволяет брать халтуры, но, как вы верно заметили, такие люди обычно не плохо зарабатывают в таком случае.
Всё остальные, кто работает по 12 часов, это мало квалифицированный труд, рабочие на стройках например.
Вы ошибаетесь.
И кстати, алименты работающий супруг, тому кто ухаживает за ребёнком, должен на весь период ухода за ребёнком, т.е. в стандартном случае до трех лет, если ребёнок инвалид до вплоть до 18.
Но, один супруг, другому супругу, не обязательно муж жене, может быть и наоборот. Этот отпуск может взять любой из родителей.
И при чем здесь обслуживание мужика?
Это моё предложение.
Потому что, кто может работать по 12 часов? Инженеры, дизайнеры, бухгалтеры, программисты и прочие, чья работа позволяет брать халтуры, но, как вы верно заметили, такие люди обычно не плохо зарабатывают в таком случае.
Всё остальные, кто работает по 12 часов, это мало квалифицированный труд, рабочие на стройках например.
С чего вы вообще решили, что он работает 12 часов, а не зависает в танчики?
Это моё предложение.
У нищих слуг нет.
Еще раз , заканчиваем сочинять.
Кем там работает *** не известно. И нет такой работы на стройке по 12 часов .
Это не законно
Тысячу раз видела, как днём машинист бульдозера например работает на стройке, а вечером по договорённости едет, кому-то ещё что-то делать, на те же дачи в сезон зовут, расчистить что-нибудь.
Что за бред тут пишут тролли про размер выплат на жену .
До 3-х лет ребенка платится , и не более 50% от алиментов на ребенка, а не 50% от МРОТ или чего то там еще .
Алименты мужик платит 20 тыщ, значит на жену будет 10 платить
Ну возможно потому что, в большинстве офисов, сейчас даже соц сети блокируют, и многие новостные порталы, чтобы в инете не зависали.
Уж о танчиках и мечтать не приходится.
Ну и, когда ты перерабатываешь, то начальство обычно спрашивает, что ты делал в этот время, и зачем задерживаешься на работе.
Никто не будет оплачивать часы в офисе, человеку который играет в танчики.