Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Мы с мужем в браке 9 лет. Живём нормально, купили квартиру, есть ребенок, зарабатываем оба не плохо.
Год назад муж завел отношения на стороне - с женщиной старше его на 10 лет. 4 месяца уходил …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так собери его чемодан и вышвырни. Замки только поменяй до этого. Чего это ты должна куда-то уходить?

Она не может. Это и его квартира.

Одинокий Волк
Гость

А Вы себе как представляете? Я собираю вещи, ухожу с ребенком на съем, устраиваю там быт и подаю на развод. Пока идёт процесс развода - муж мой ощущает себя просто полноправным хозяином совместной недвижимости, водит баб. Так? Почему я с ребенком должна терпеть жилищные неудобства? Меня очень устраивает наше жилье. Я работала на него.

Почему мужик , который нашел себе музу и хотел к ней бежать , сказав, что со мной жить не хочет - не может гордо уйти? Почему?

Разве это не круто: получить долгожданную свободу? Жить так, как ты хочешь и спать с тем, с кем хочется? Разве это не круто - не иметь каких либо обязательств и никому ничего не объяснять?

Пока муж на работе - меняете замки. Чемодан с вещами мужа за дверь.)

Одинокий Волк
Кроули

Автор, где в каком сообщении я написала уходить из квартиры??? Что я вам предлагаю? На мужа с его мамой болт, хватит их ахинею слушать. сама станьте женщиной, а не мужиком, который с другим мужиком меряется, что зарабатывает наравне. Хватит отдавать кредиты за мужика! Которые были взяты на ОБЩЕГО ребёнка. Ничего не надо делать. Всё само сделается.

В том то и дело, что она никогда не была женщиной. Она ещё до свадьбы с мужем пиписками мерилась, на полквартиры заработала говорила.)

Гость
Одинокий Волк

А ты думала, что кто то из мужчин уважает шлюпок?)))))

Э? Ты сам говорил что у тебя много знакомых пар для которых измена норма. Ты дружишь с ша лавами обоих полов?

Одинокий Волк
Кроули

Автору вообще не надо никуда уходить и ничего делать. И перестать давить на ситуацию. Ей следует заняться собой, своим личным счастьем. Самой, прежде всего, отстать от мужа с требованиями вести себя и реагировать так, а не эдак. Сделать себе что-то приятное. Если муж такой псих, значит он легко управляем хитростью. Думать больше о себе, а не о муже. Встать, блин, утром не с мыслями о том, какой муж придурь, а его мама мрассь, а с мыслями о том, какой сегодня прекрасный день и что сегодня для себя прекрасного она может сделать.

Да не сможет она. Она никогда не была гармоничной женщиной. Её воспитали мужчиной. Давить и достигать это её жизненное кредо.)
Бедный её муж.

Одинокий Волк
Гость

Мнение у вас о бабаз, однако.... Вы действительно считаете, что все мы меняемся на деньги?

Я писАла уже, что с мужем познакомились студентами. Мой муж, ещё три года назад, рабочий в мазуте. И я всегда, такая вот карьеристка успешная, его любила, вдохновляла.

А когда мой муж пошел на работенку почище - с уймой свободного времени, то я почему то стала не его нимфой . Другие нимфы появились. Я стала его видите ли не понимать, я стала для него "дурой".

Это ли не предательство? Я живу своей семьёй и радуюсь нашим успехам. А мой муж шныряет, ища себе лучший вариант ( посостоятельнее).
Так почему бы по мужски не поступить: признаться и уйти - строить счастье. ? Нет, надо переобуться, обвинить меня в его тухлости и сидеть, выжидая.

И вот он сидит рядом, а я не понимаю: то ли он действительно осознал и понял (хотя, судя по разговорам с друзьями, навряд ли), либо он сидит и выжидает удобного момента ( когда найдет себе музу) и потом свалит.

Только, наверно, по мужски было сразу признаться, что есть баба, и уйти. Чем прятаться до последнего , признаваясь в любви. Ведь как то не он представлял себе уход? Видимо: неожиданно - в лоб, под мой шок от неожиданности.

Мужу 28, 35 или 42?

Гость
Одинокий Волк

Да не сможет она. Она никогда не была гармоничной женщиной. Её воспитали мужчиной. Давить и достигать это её жизненное кредо.)
Бедный её муж.

У изменщика всегда виновата другая сторона. Не работала бы она, изменял бы потому что она клуша. Сидела бы сутками в салонах красоты, наводя женственность, изменял бы ибо не развивается она и не работает.

Одинокий Волк
Гость

Вы мужчин совсем не знаете? Они не любят быть виноватыми. Если они виноваты, то они не могут на себя злиться и считают проблемой того человека, из-за которого они чувствуют себя виноватыми. В общем, в вас он видит проблему. Поэтому и агрессия на вас.

Верно. Мужчин она не знает.

Одинокий Волк
Гость

Не хочу. Но что могу сделать? Он говорит, что главное ОН жить хочет со мной. Не хватает ещё притопа ногой (будет так, как я хочу, хоть обоср тесь ):))))

Ну так - у него же ещё ребёнок есть, которому он нужен.
Выходит вам всё-таки придётся стать женщиной.)

Одинокий Волк
Гость

Оооу, девушки, здесь клинический случай.
Она останется с утырком, её это прикалывает.

Я бы сказал, что она его создала своими руками.

Одинокий Волк
Гость

Не менялись они ролями. Он - лгун и изменщик, а она - его подножный коврик, всё, как обычно.

А кто добытчик в их семье? Мужик что ли? Да он даже на квартиру не заработал.)
Даже кредиты жена берёт. Ему не дают.)

Одинокий Волк
Гость

А то "ставшие мужиком" не изменяют. Да ещё больше и полноправнее.

Только если привыкли. А этого вынудили. Он 9 лет нормальным был.
Он ведь не просто тpaxнулся на стороне. Он вполне осознанно пытался изменить свою жизнь. Попробовать стать мужчиной с женщиной, которая вела себя как женщина.

Одинокий Волк
Гость

Нет, не мужик:)) , а вполне адекватная женщина, которая не спрашивает все время с мужика, а зарабатывает с ним на равных.

Среди друзей мужа, как я поняла, мнение о бабах, как о крестьянках с борщом. Говорю: это не наш макет, в нашей семье - я тоже полноправный добытчик, умный и достойный партнёр. Что касается домашних дел: все выполняю. И пирогов могу напечь, и крестиком вышивать, и спицами (мама в детстве научила:)))).

Есть ощущение, что мужик просто не дорос до таких отношений: ему бы поглупее, поприземестее, поколхознее. :)))

И вот, бабоньки, мои дорогие: бытует мнение, что изменяют только плохим хозяйкам, страшным , гулящим женам - не верьте. Моя ситуация лишний раз показывает, что если мужик - ***, то он изменит в любой ситуации - при любой жене. Это печально.

"в нашей семье - я тоже полноправный добытчик, умный и достойный партнёр" - это и есть мужик - автор.) Вы мужик, а не гармоничная женщина, ради которой мужики горы сворачивают. Чтобы мужчине стать мужчиной ему надо жениться на женщине, а не на мужике. Понимаете?)

Одинокий Волк
Гость

Э? Ты сам говорил что у тебя много знакомых пар для которых измена норма. Ты дружишь с ша лавами обоих полов?

Современные нравы такие. Что я могу сделать.

Одинокий Волк
Гость

У изменщика всегда виновата другая сторона. Не работала бы она, изменял бы потому что она клуша. Сидела бы сутками в салонах красоты, наводя женственность, изменял бы ибо не развивается она и не работает.

Да причём тут измена? Это просто верхушка айсберга.
По правде говоря я знал подобную пару. Там муж был простым работягой, а жена в руководстве того же предприятия. В конце концов они развелись.

Сумрак
Одинокий Волк

"в нашей семье - я тоже полноправный добытчик, умный и достойный партнёр" - это и есть мужик - автор.) Вы мужик, а не гармоничная женщина, ради которой мужики горы сворачивают. Чтобы мужчине стать мужчиной ему надо жениться на женщине, а не на мужике. Понимаете?)

Слышал такое сравнение, от знакомых, мою такой вот серьёзной называли а своих домашними хомячками. Тока позоду они раслабились с этими хомячками и позволили себе лишнего, хомячки забрали детенышей и подали на развод. А я со свокй серьёзной добичицей вместе, потому что знакю как опасны её клыки и когти, и что ей нужен друг, партнер, муж, а не хозяин который из неё хомяка станет дресированного делать.

Гость
Одинокий Волк

Ну что за бред, ну не все хотят быть домохозом или зарабатывать только на иголки, есть более амбициозные женщины, и у них есть пыся, ничем не хуже), иль думаете пыся есть только у домохоза иль феи , ну, ну, насмешили , блин. Ага а у успешных женщин типа яйца, н-да, стериотип, о том что если женщина умеет зарабатывать, то усе счастливый брак ей не светит, только кошки, ага, конечно,просто есть успешные в нескольких направлениях жизнь , вот и все))

Гость

Знаете есть такое выражение, уходя уходи,приняла забудь,вы сделали что простите измену,но на самом деле привратили ее в свою возможноть его упрекнуть,,,,то есть возвели его косяк в ранг своего оружия в любой ситуации

Гость
Одинокий Волк

Мужу 28, 35 или 42?

ТридцУть пять :))))

Мерка в жизни одна - деньгами :)). Я ща годы супружества так и не вышибла эту генетическую особенность: алчность или счастье там, где деньги.
Жизни хорошей хочет, наслаждаться, не иметь обязанностей и обязательств , но трусится пока :))))). А вдруг , останется со мной жить, и время потеряет :))) а мог бы на дочке олигарха жениться и ни дня не работать? А если рискнет, уйдет, а богатые бабы штабелями не лягут и дочь олигарха не посмотрит? Тогда что?. Вот и мается мужик: и умный, и красивый, как в том анекдоте :))))

Сумрак
Гость

Мерка в жизни одна - деньгами :)). Я ща годы супружества так и не вышибла эту генетическую особенность: алчность или счастье там, где деньги.
Жизни хорошей хочет, наслаждаться, не иметь обязанностей и обязательств , но трусится пока :))))). А вдруг , останется со мной жить, и время потеряет :))) а мог бы на дочке олигарха жениться и ни дня не работать? А если рискнет, уйдет, а богатые бабы штабелями не лягут и дочь олигарха не посмотрит? Тогда что?. Вот и мается мужик: и умный, и красивый, как в том анекдоте :))))

35??? Так он у вас Крыса))) Это всё объясняет)))))

Гостья

Если вы простили своего мужа и продолжаете с ним жить,то зачем ковыряете,напоминая о его вине перед вами?Хотите унизить,указать ,что его место на коврике у порога?Жизнь штука непредсказуемое.Когда-нибудь,вы можете оказаться на его месте.Не зарекайтесь.Безгрешны только ангелы,среди людей святых нет.

Гость
Гостья

Если вы простили своего мужа и продолжаете с ним жить,то зачем ковыряете,напоминая о его вине перед вами?Хотите унизить,указать ,что его место на коврике у порога?Жизнь штука непредсказуемое.Когда-нибудь,вы можете оказаться на его месте.Не зарекайтесь.Безгрешны только ангелы,среди людей святых нет.

Послушай, ты не думало, что автор просто поступает так же, как ее ***. *** изменяло, угрожало, оскорбляло просто потому что так хотело, ему было плевать что думает об этом автор.
Так почему автор должна перестать ковырять ***? Почему она должна волноваться о его чувствах и комфорте? Чтобы что?

Или твоих извилин не хватает чтобы это понять?

Гость
Гость

Знаете есть такое выражение, уходя уходи,приняла забудь,вы сделали что простите измену,но на самом деле привратили ее в свою возможноть его упрекнуть,,,,то есть возвели его косяк в ранг своего оружия в любой ситуации

Она имеет право говорить ему то что хочет.
Почему вы не обвиняете вонючее *** изменщика за то, что он изменяет, оскорбляет?
Почему только автор у вас что то там должна, терпеть, прощать, молчать? Звезданулись?

Гость

Так чего всё таки автор хочет, сохранить семью или вытурить мужа из общей квартиры? Столько писанины какой-то дикой, то любовь, сопли, на коленях ползает, то кулаками грозит и любовнице жалуется, то не люблю, презираю, то у нас секс регулярный и очень даже неплохой. Автор, чего ты хочешь?

Гость
Гость

Так чего всё таки автор хочет, сохранить семью или вытурить мужа из общей квартиры? Столько писанины какой-то дикой, то любовь, сопли, на коленях ползает, то кулаками грозит и любовнице жалуется, то не люблю, презираю, то у нас секс регулярный и очень даже неплохой. Автор, чего ты хочешь?

Хочу дать шанс человеку, но для этого я должна понять:

1. Либо он совсем козел и шансов на отношения без измен с ним нет . Просто "пережидает" время, а при удобном случае скажет мне - поверившей в радугу - Чао

2. Либо он действительно раскаялся , сожалеет, все понял и осознал :))) Хотя его реакция и оскорбления говорят об обратном.

Гость
Гость

1. Либо он совсем козел и шансов на отношения без измен с ним нет . Просто "пережидает" время, а при удобном случае скажет мне - поверившей в радугу - Чао

2. Либо он действительно раскаялся , сожалеет, все понял и осознал :))) Хотя его реакция и оскорбления говорят об обратном.

То есть то что он оскорбляет, замахивается, отсылает деньги любовницы и даже не скрывает что со всеми обсуждает какая у него плохая жена нкдостаточный показатель козлинности?

Гость
Гость

Люди не меняются. Истина.

Гость

Автор, а муж ваш о чем сожалеет, о том что сделал или что попался? Уверена, что большинство сожалеют исключительно о том, что попались. В этом опять уже обман.

Сумрак
Гость

По вашим рассказам, у вас номер 1. Увы и ах. И самое главное они видятся каждый день на работе. Короче уходили бы вы, если его не можете выгнать, пока вы целы, и пока он болячку на свой кочерышке от такиж вот знакомых вам не принёс.

Одинокий Волк
Гость

Мои поздравления. У вашего мужа кризис. Человек развивается 7 летними циклами. В 35 он понял, что то как сложилась его жизнь - его не устраивает.

Гость
Гость

Автор, а муж ваш о чем сожалеет, о том что сделал или что попался? Уверена, что большинство сожалеют исключительно о том, что попались. В этом опять уже обман.

А вот фиг его знает.... Он же не просто ради траха с ней был. У него, походу, чувства какие то были: деньги давал, общение, есть песни, которые они вместе слушали. И , думаю, он реально планировал уходить от меня . Но когда "пробил" час Икс - он ушел, позвонил ей, а в ответ услышал, что в ее планы не входил гражданский брак с ним, и она не готова его принять .....". Он вернулся, несколько дней пребывал в каком то коматозе. У меня похожее было, когда я устроилась на работу , связанную с путешествиями и уже представляла себе активную жизнь с перелетами :))), но планы мои резко поменяли и я почти неделю ходила с пеленой перед глазами. Видимо, организм перестраивается так неохотно.

Что то подобное у него: он другого ожидал :)))

Гость
Одинокий Волк

Мои поздравления. У вашего мужа кризис. Человек развивается 7 летними циклами. В 35 он понял, что то как сложилась его жизнь - его не устраивает.

Поподробнее, пожалуйста :))))

Что с этим делать и как лечить :)))

Одинокий Волк
Гость

Она имеет право говорить ему то что хочет.
Почему вы не обвиняете вонючее *** изменщика за то, что он изменяет, оскорбляет?
Почему только автор у вас что то там должна, терпеть, прощать, молчать? Звезданулись?

Такое право есть только у одиночек. Вы одиночка по жизни? Если человек живёт не один - он должен считаться с тем кто с ним рядом.

Одинокий Волк
Гость

Это всё не реально. Во первых, он ни в чём не виноват. Его вынудили обстоятельства, точнее жизнь, которую вы ему создали не понимая психологии мужчин. Во вторых, вы сами не знаете чего хотите. Точнее вы хотите получить в повиновение раба, навязав ему чувство вины. Но рабство давно отменили.)

Гость

Так он и не расскаивается вовсе, просто этого пса в другую конуру не пустили, вот он и приполз обратно с поджатым хвостом. Свистнут опять убежит. А автор похоже только этого и ждёт чтобы квартиру не делить)

Одинокий Волк
Гость

А вот фиг его знает.... Он же не просто ради траха с ней был. У него, походу, чувства какие то были: деньги давал, общение, есть песни, которые они вместе слушали. И , думаю, он реально планировал уходить от меня . Но когда "пробил" час Икс - он ушел, позвонил ей, а в ответ услышал, что в ее планы не входил гражданский брак с ним, и она не готова его принять .....". Он вернулся, несколько дней пребывал в каком то коматозе. У меня похожее было, когда я устроилась на работу , связанную с путешествиями и уже представляла себе активную жизнь с перелетами :))), но планы мои резко поменяли и я почти неделю ходила с пеленой перед глазами. Видимо, организм перестраивается так неохотно.

Ну вот ведь всё понимаете.) Умничка.)
Вы создали ему адскую жизнь - отведя ему в семье роль женщины. Ему стукнуло 35, наступил кризис и он попытался сделать рокировку, перейти в семью, где он смог бы попробовать стать мужчиной. Но там его никто не ждал. Пришлось возвращаться обратно. И что теперь ему делать? Пробить новое дно - стать вечно виноватым рабом? И до этого был бабой, а тут вообще не человек даже.
Автор, вы страшная женщина.)

Гость
Гость

А то, что она старше может это не случайность? Маман его, с друзьями личную жизнь обсуждает, какой то он очень незрелый.

Одинокий Волк
Гость

Поподробнее, пожалуйста :))))

Что с этим делать и как лечить :)))

Увы. Это не лечится. Если задача цикла не выполнена, то человек останавливается в развитии.
Первые 7 лет жизни ребёнок познаёт любовь матери и учится любить себя.
Вторые 7 лет жизни он познаёт любовь отца и учится видеть мир его глазами.
В третьи 7 лет жизни адаптируется среди сверстников.
В четвёртые 7 лет жизни определяется с парой и т.д.
Если у ребёнка нет любви матери или отца, он никогда не будет полноценным. Без любви матери он не будет считать себя достойным любви. Без любви отца он не адаптируется в обществе. Если он не создал семью с 21 до 27 лет - он привыкнет жить один и т.д.
А ваш муж - просто не смог стать главой своего семейства. Вы не дали ему такой возможности. Вечно на вторых ролях. Это бы подошло женщине, она была бы счастлива жить за мужчиной как за каменной стеной. Но для мужчины это катастрофа.

Одинокий Волк
Гость

А то, что она старше может это не случайность? Маман его, с друзьями личную жизнь обсуждает, какой то он очень незрелый.

Да, он не мужик.)
А более опытная женщина просто знает как вести себя, чтобы мужик рядом с ней чувствовал себя мужиком.

я

Вы рано его назад приняли. Приняли но не простили. Выгоните его пусть полгодика повымаливает прощения и тогда может действительно простите и тогда примите

Гость
я

Вы рано его назад приняли. Приняли но не простили. Выгоните его пусть полгодика повымаливает прощения и тогда может действительно простите и тогда примите

Так в этом и проблема - автор не знает как его выгнать

Гость
Одинокий Волк

Ну вот ведь всё понимаете.) Умничка.)
Вы создали ему адскую жизнь - отведя ему в семье роль женщины. Ему стукнуло 35, наступил кризис и он попытался сделать рокировку, перейти в семью, где он смог бы попробовать стать мужчиной. Но там его никто не ждал. Пришлось возвращаться обратно. И что теперь ему делать? Пробить новое дно - стать вечно виноватым рабом? И до этого был бабой, а тут вообще не человек даже.
Автор, вы страшная женщина.)

Я не страшная женщина: я - просто сильная. :))) Ну уж извините:)) .

Муж сам до конца не понял - что он сделал. Я сама до конца не осознавала, что между людьми негласно может быть такая пропасть. Эта пропасть огромна. На фоне ее все его ласковые слова и признания - просто фальшивый детский лепет.
И могу Вас уверить, что самое страшное, что может быть - это не разборки после измены , и не выяснение отношений. Самое страшное - это вот такая вот пропасть с растущим безразличием. И от этого страшно, потому что ты понимаешь, с каждым днём всё больше, что живёшь ты не с мужем, не с врагом , не с обидчиком, а с безразличным тебе человеком, с которым нет интереса разговаривать и что то обсуждать, что связи между вами больше нет . Тут уже нет злости, нет разочарования. Тут просто безразличие и это страшно.

Берегите свою семью . Моя история Вам в помощь :)))

Одинокий Волк
Гость

Я не страшная женщина: я - просто сильная. :))) Ну уж извините:)) .

Муж сам до конца не понял - что он сделал. Я сама до конца не осознавала, что между людьми негласно может быть такая пропасть. Эта пропасть огромна. На фоне ее все его ласковые слова и признания - просто фальшивый детский лепет.
И могу Вас уверить, что самое страшное, что может быть - это не разборки после измены , и не выяснение отношений. Самое страшное - это вот такая вот пропасть с растущим безразличием. И от этого страшно, потому что ты понимаешь, с каждым днём всё больше, что живёшь ты не с мужем, не с врагом , не с обидчиком, а с безразличным тебе человеком, с которым нет интереса разговаривать и что то обсуждать, что связи между вами больше нет . Тут уже нет злости, нет разочарования. Тут просто безразличие и это страшно.

Берегите свою семью . Моя история Вам в помощь :)))

Да я то всё понимаю. Все глупые люди в семейной жизни становятся врагами. Потому что думают только о себе.

Гость

хоть и подозреваю, что тема-разводка, но выскажусь все-таки) автор, лучшее что Вы сможете сделать-это отстать от мужа и завести себе любовника. Не напоказ , конечно, ни в коем случае. Ситуация сама собой повернется в другую сторону, это разрядит атмосферу, разведет враждующие стороны) Вы получите что-то приятное в этой жизни,перестанете дергаться, давить на мужа . Люди очень не любят быть виноватыми, а Вы-ходячее напоминание не только об его измене, но и о его фиаско с любовницей) Вы отстранитесь от ситуации, и мужа тоже отпустит, вы оба получите психологическую передышку, а там потом решите, чего на самом деле вы оба хотите. Ситуация разрешится сама собой. Хороший левак укрепляет брак)

Гость
Гость

хоть и подозреваю, что тема-разводка, но выскажусь все-таки) автор, лучшее что Вы сможете сделать-это отстать от мужа и завести себе любовника. Не напоказ , конечно, ни в коем случае. Ситуация сама собой повернется в другую сторону, это разрядит атмосферу, разведет враждующие стороны) Вы получите что-то приятное в этой жизни,перестанете дергаться, давить на мужа . Люди очень не любят быть виноватыми, а Вы-ходячее напоминание не только об его измене, но и о его фиаско с любовницей) Вы отстранитесь от ситуации, и мужа тоже отпустит, вы оба получите психологическую передышку, а там потом решите, чего на самом деле вы оба хотите. Ситуация разрешится сама собой. Хороший левак укрепляет брак)

А что значит : "тема-разводка" ?

Гость
Одинокий Волк

Такое право есть только у одиночек. Вы одиночка по жизни? Если человек живёт не один - он должен считаться с тем кто с ним рядом.

Мужчина автора не считается с ней, делает и говорит что вздумается.

Гость
Гость

Я тоже никогда не понимала - как женщины терпят, пока сама в такой ситуации не оказалась.

Вы знаете, вы вот оказались в этой ситуации и неожиданно поняли как женщины терпят. А до следующей стадии вы пока не дошли. а я вам расскажу какая она будет. Сейчас вы вроде как удержали ситуацию, сохранили привычный быт, а дальше вы начнете понимать что живете с человеком, к которому у вас иссякло уважение. Вы его простили, но он перешел для вас в разряд домашнего животного. Со временем перейдет в разряд мебели. И тогда вы начнете устраивать свою личную жизнь со спокойной душой. И вам не жаль будет уже что-то рушить, потому что ничего нет

Гость
Гость

А что значит : "тема-разводка" ?

то же, что и всегда-выдуманная история) или чужая выдаваемая за свою.

Гость
Одинокий Волк

В том то и дело, что она никогда не была женщиной. Она ещё до свадьбы с мужем пиписками мерилась, на полквартиры заработала говорила.)

плохо в этом только то, что она вложилась в общее, вместо того чтобы купить квартиру себе. пусть небольшую, но свою.

Гость
Гость

то же, что и всегда-выдуманная история) или чужая выдаваемая за свою.

Я была бы очень рада, если бы
эта история была не моя :))) Но, случилась, увы, со мной :)
Скоро будет год, как склеиваю то, что склеить уже нельзя. Муж вопит о том, что "будет все , как раньше". А как раньше уже не будет...