Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Мы с мужем в браке 9 лет. Живём нормально, купили квартиру, есть ребенок, зарабатываем оба не плохо.
Год назад муж завел отношения на стороне - с женщиной старше его на 10 лет. 4 месяца уходил …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сумрак
Гость

Давайте посмеемся?:))) Это для отдушины обманутых жен ( как я) :)))

Мой переводил деньги той проекрасной даме. Я узнала, конечно был скандал. Он стал ей звонить и при мне просить вернуть деньги. На что эта дама нагло и достаточно грубо сказала, что денег у нее нет и это были его подарки.

Позже я сама разговаривала с ней. Но получила насмешливый отпор. Было возмутительно и обидно за деньги своей семьи , ребенка.
Муж отдал друзьям на чистку свой телефон. Через сутки в нем ничего не было: ни журнала вызовов, ни сообщений, ни возможности восстановить резервные копии вацап - ничего.
Но, мужик мой немного забыл, что я - далеко не дура.
За два часа я восстановила в его телефоне фото этой шкуры. Отправила из ей с требовнием - вернуть деньги. Все бы было хорошо, если бы эти фото не были бы столь эротичными :)), голыми :))), компрометирующими :))).
Деньги вернулись на счёт в течении суток. :)))).

Автор))), вы растёте в моих глазах, с фото))), это просто ШЕДЕВР, теперь я вижу что у вас есть зубки и коготочки, продолжайте их отращивать, у вас есть ребенок, вы мама, это самое главное.

Кроули
Гость

Это не бред а закон. Совместно нажитое имущество. Так что, его не выгнать. И не надо тут, женщина мать и все такое. У нас женщины и муэчины равны, как и матери и отцы.

Ну так пусть муж проявит равноправие, как отец и отдаст кредиты, взятые на общего ребёнка.

Гость
Сумрак

Автор))), вы растёте в моих глазах, с фото))), это просто ШЕДЕВР, теперь я вижу что у вас есть зубки и коготочки, продолжайте их отращивать, у вас есть ребенок, вы мама, это самое главное.

Это те методы, которыми я могу бороться. ))).

Минус в том, что я не имею мужской физической силы. Муж замахивается кулачищами, а я только своими ручонками закрываю себя. Силы не равны, он быстро понял, что именно на этом стоит играть, пугать.
Неукторые говорят про "битву" с ним до конца, но я бы не решилась. Меня одним ударом могут убить или сделать инвалидом. Хотя, он напрямую старается не бить: он швырял меня об стены, на пол. А там уж - как повезет. Наверно кто то из яжемужиков научил....

Говорю ему, что я не клуша-колхозница и тут не бесправная деревня, что бы меня гонять. Тогда он начинает просто орать. Орать, как баба резанная. Возникает ощущение, что он неномален.

Кроули

Пилат, автор, ты ненормальная. Даже мы все здесь тебя уже не уважаем за твой свирепый мазохизм. Хотя казалось бы должны сочувствовать. Что уж говорить про мужа.

Гость
Кроули

Ну так пусть муж проявит равноправие, как отец и отдаст кредиты, взятые на общего ребёнка.

Они с мамой одного мнения, что жена из на мужика повесила. Ребенку не нужен в квартиру стол и кровать. Можно и без этого. Она действительно так считает.

Была бы катастрофа, если бы жена была бы непутёвая, деньги бы спускала. Но, непутёвая я только потому что посоветовала в счёт семейного бюджета кредиты взять на семейные цели. То, что ребенку хорошо стало - разговора нет . А вот то, что сыну денег на баб не хватает - это проблема...

Гость
Кроули

Пилат, автор, ты ненормальная. Даже мы все здесь тебя уже не уважаем за твой свирепый мазохизм. Хотя казалось бы должны сочувствовать. Что уж говорить про мужа.

А Вы имеете право говорить за всех? Или это лишь Ваше желание в моих глазах меня же обесценить?. :))). Я все мнения послушаю и даже Ваше :)

Кроули
Гость

Они с мамой одного мнения, что жена из на мужика повесила. Ребенку не нужен в квартиру стол и кровать. Можно и без этого. Она действительно так считает.

Была бы катастрофа, если бы жена была бы непутёвая, деньги бы спускала. Но, непутёвая я только потому что посоветовала в счёт семейного бюджета кредиты взять на семейные цели. То, что ребенку хорошо стало - разговора нет . А вот то, что сыну денег на баб не хватает - это проблема...

Вот про что я и говорю. Другая женщина на вашем месте в своей квартире и минуты не стала бы этого терпеть. А вы терпите, ещё и культивируете все эти страдания. Мазохизм в чистом виде.

Гость
Гость

Это те методы, которыми я могу бороться. ))).

Минус в том, что я не имею мужской физической силы. Муж замахивается кулачищами, а я только своими ручонками закрываю себя. Силы не равны, он быстро понял, что именно на этом стоит играть, пугать.
Неукторые говорят про "битву" с ним до конца, но я бы не решилась. Меня одним ударом могут убить или сделать инвалидом. Хотя, он напрямую старается не бить: он швырял меня об стены, на пол. А там уж - как повезет. Наверно кто то из яжемужиков научил....

Говорю ему, что я не клуша-колхозница и тут не бесправная деревня, что бы меня гонять. Тогда он начинает просто орать. Орать, как баба резанная. Возникает ощущение, что он неномален.

А ради чего вам это? хххуй с яйцами чтобы рядом был в случае чего то там?

Гость
Кроули

Вот про что я и говорю. Другая женщина на вашем месте в своей квартире и минуты не стала бы этого терпеть. А вы терпите, ещё и культивируете все эти страдания. Мазохизм в чистом виде.

А Вы себе как представляете? Я собираю вещи, ухожу с ребенком на съем, устраиваю там быт и подаю на развод. Пока идёт процесс развода - муж мой ощущает себя просто полноправным хозяином совместной недвижимости, водит баб. Так? Почему я с ребенком должна терпеть жилищные неудобства? Меня очень устраивает наше жилье. Я работала на него.

Почему мужик , который нашел себе музу и хотел к ней бежать , сказав, что со мной жить не хочет - не может гордо уйти? Почему?

Разве это не круто: получить долгожданную свободу? Жить так, как ты хочешь и спать с тем, с кем хочется? Разве это не круто - не иметь каких либо обязательств и никому ничего не объяснять?

Кроули

Автор, где в каком сообщении я написала уходить из квартиры??? Что я вам предлагаю? На мужа с его мамой болт, хватит их ахинею слушать. сама станьте женщиной, а не мужиком, который с другим мужиком меряется, что зарабатывает наравне. Хватит отдавать кредиты за мужика! Которые были взяты на ОБЩЕГО ребёнка. Ничего не надо делать. Всё само сделается.

Гость
Гость

А ради чего вам это? хххуй с яйцами чтобы рядом был в случае чего то там?

Да вот, у задницы моей сидит. Быстро переобуться и в любви клянётся.

А вот ещё удивительно, что он все свои ярлыки на меня повесил. Что это именно я подлая, я переобулась, я *** такая, жить с ним не хочу, шал. Ва. Вот так:)). Порой складывается ощущение, что я изменила и вынуждена терпеть гнев мужа :)))

Гость

Потому что ты этими вопросами надоела. Ты спалила его в измене, а если у него есть хоть какая то честь и гордость, то показала - какой он урод. Он это принял и попросил прощения, шанс на восстановление. Возможно сейчас он пытается отношением своим сделать все для тебя, а слышит упрек. Звонит ради разговора и сказать, как он тебя любит, но слышит вопрос про измену. Чтобы он не делал - всегда слышит вопросы/намеки про измену. А такими темпами скоро будет их видеть даже там, где их нет. Поэтому и злой, т.к он раздавлен. Хочешь увидеть его мужчиной, так ответь сама себе, что он должен сделать, чтобы ты никогда больше не говорила про измену?

Кроули

Автор, хватит давить на всех, на мужа, на обстоятельства. От вас прям давление, которому очень хочется противостоять контр-давлением.

Денис Косташ на ютубе - послушайте, очень прошу.

Гость
Кроули

Они тоже общие. Суд их разделит пополам.

Гость
Гость

Потому что ты этими вопросами надоела. Ты спалила его в измене, а если у него есть хоть какая то честь и гордость, то показала - какой он урод. Он это принял и попросил прощения, шанс на восстановление. Возможно сейчас он пытается отношением своим сделать все для тебя, а слышит упрек. Звонит ради разговора и сказать, как он тебя любит, но слышит вопрос про измену. Чтобы он не делал - всегда слышит вопросы/намеки про измену. А такими темпами скоро будет их видеть даже там, где их нет. Поэтому и злой, т.к он раздавлен. Хочешь увидеть его мужчиной, так ответь сама себе, что он должен сделать, чтобы ты никогда больше не говорила про измену?

Спасибо за написанное: есть над чем подумать. ..
Что он должен сделать? Так, наверно, достать луну с неба. А это сделать, увы , невозможно. .....

Кроули
Гость

Они тоже общие. Суд их разделит пополам.

Если до суда дойдёт

Гость
Кроули

Это не ее квартира.

Гость
Кроули

Автор, хватит давить на всех, на мужа, на обстоятельства. От вас прям давление, которому очень хочется противостоять контр-давлением.

Денис Косташ на ютубе - послушайте, очень прошу.

Спасибо, посмотрю вечером: там длинные видео, интересные. :))

Гость
Гость

Это не ее квартира.

А чья?

Гость
Гость

А Вы себе как представляете? Я собираю вещи, ухожу с ребенком на съем, устраиваю там быт и подаю на развод. Пока идёт процесс развода - муж мой ощущает себя просто полноправным хозяином совместной недвижимости, водит баб. Так? Почему я с ребенком должна терпеть жилищные неудобства? Меня очень устраивает наше жилье. Я работала на него.

Почему мужик , который нашел себе музу и хотел к ней бежать , сказав, что со мной жить не хочет - не может гордо уйти? Почему?

Разве это не круто: получить долгожданную свободу? Жить так, как ты хочешь и спать с тем, с кем хочется? Разве это не круто - не иметь каких либо обязательств и никому ничего не объяснять?

Квартира общая, и пока это так, можете уходить вы. Он не хочет. Оставьте ребенка, если вы про удобства для него.

Гость
Гость

А чья?

Она общая, разве не приобретенная в браке?

Кроули

Автору вообще не надо никуда уходить и ничего делать. И перестать давить на ситуацию. Ей следует заняться собой, своим личным счастьем. Самой, прежде всего, отстать от мужа с требованиями вести себя и реагировать так, а не эдак. Сделать себе что-то приятное. Если муж такой псих, значит он легко управляем хитростью. Думать больше о себе, а не о муже. Встать, блин, утром не с мыслями о том, какой муж придурь, а его мама мрассь, а с мыслями о том, какой сегодня прекрасный день и что сегодня для себя прекрасного она может сделать.

Марфа Васильевна
незнакомец

интересно узнать вашу аргументацию
Зачем терпеть боль,обиды,унижения если вокруг огромное количество вполне нормальных одиноких мужчин?

Потому что истину "Бабы -- дуры не потому что дуры, а потому что бабы" можно не проверять. Она работает, как закон Ома в физике. Большинство женщин думает своим сладким местом. Не верите? А спросите автора, кого она предпочтёт: нынешнего мужа или приличного зарабатывающего ***. Ответ, думаю, вы знаете сами. Вот и всё.

Авторше написали, что муженёк её с дер...ом мешает и манипулирует, а она почему-то ждёт советов от мужчин. Ну, хорошо, автор. Ваш муж золотой, и вы его достойны. Теперь удовлетворены?

Гость
Марфа Васильевна

Потому что истину "Бабы -- дуры не потому что дуры, а потому что бабы" можно не проверять. Она работает, как закон Ома в физике. Большинство женщин думает своим сладким местом. Не верите? А спросите автора, кого она предпочтёт: нынешнего мужа или приличного зарабатывающего ***. Ответ, думаю, вы знаете сами. Вот и всё.

Авторше написали, что муженёк её с дер...ом мешает и манипулирует, а она почему-то ждёт советов от мужчин. Ну, хорошо, автор. Ваш муж золотой, и вы его достойны. Теперь удовлетворены?

Мнение у вас о бабаз, однако.... Вы действительно считаете, что все мы меняемся на деньги?

Я писАла уже, что с мужем познакомились студентами. Мой муж, ещё три года назад, рабочий в мазуте. И я всегда, такая вот карьеристка успешная, его любила, вдохновляла.

А когда мой муж пошел на работенку почище - с уймой свободного времени, то я почему то стала не его нимфой . Другие нимфы появились. Я стала его видите ли не понимать, я стала для него "дурой".

Это ли не предательство? Я живу своей семьёй и радуюсь нашим успехам. А мой муж шныряет, ища себе лучший вариант ( посостоятельнее).
Так почему бы по мужски не поступить: признаться и уйти - строить счастье. ? Нет, надо переобуться, обвинить меня в его тухлости и сидеть, выжидая.

И вот он сидит рядом, а я не понимаю: то ли он действительно осознал и понял (хотя, судя по разговорам с друзьями, навряд ли), либо он сидит и выжидает удобного момента ( когда найдет себе музу) и потом свалит.

Только, наверно, по мужски было сразу признаться, что есть баба, и уйти. Чем прятаться до последнего , признаваясь в любви. Ведь как то не он представлял себе уход? Видимо: неожиданно - в лоб, под мой шок от неожиданности.

Гость
Гость

Нет, мы оба бедными студентами познакомились. Долго встречались. Потом поженились. Материальную базу с нуля строили.
Я же не знала 9 лет назад, что любящий муж поведет себя так? Надо быть , как минимум, экстрасенсом :)))

Женам нужно знать главное: абсолютно верных мужей не существует. Если вы думаете что муж верный-вы ещё просто не поймали его с поличным.

Марфа Васильевна
Гость

Мнение у вас о бабаз, однако.... Вы действительно считаете, что все мы меняемся на деньги?

Я писАла уже, что с мужем познакомились студентами. Мой муж, ещё три года назад, рабочий в мазуте. И я всегда, такая вот карьеристка успешная, его любила, вдохновляла.

А когда мой муж пошел на работенку почище - с уймой свободного времени, то я почему то стала не его нимфой . Другие нимфы появились. Я стала его видите ли не понимать, я стала для него "дурой".

Это ли не предательство? Я живу своей семьёй и радуюсь нашим успехам. А мой муж шныряет, ища себе лучший вариант ( посостоятельнее).
Так почему бы по мужски не поступить: признаться и уйти - строить счастье. ? Нет, надо переобуться, обвинить меня в его тухлости и сидеть, выжидая.

И вот он сидит рядом, а я не понимаю: то ли он действительно осознал и понял (хотя, судя по разговорам с друзьями, навряд ли), либо он сидит и выжидает удобного момента ( когда найдет себе музу) и потом свалит.

Только, наверно, по мужски было сразу признаться, что есть баба, и уйти. Чем прятаться до последнего , признаваясь в любви. Ведь как то не он представлял себе уход? Видимо: неожиданно - в лоб, под мой шок от неожиданности.

Вы-то что хотите? Чтобы он сам ушёл от вас и принёс расписку в том, что не вернётся? Вам уже написали, что он манипулятор и моральный слабак, а вы не то оправдание ему ищете, не то мазохизмом занимаетесь. Полагаю., что второе. Вы прекрасно дополняете друг друга.

Гость
Гость

Послушай, ***, никто ничего не обязан тупоры лому изменщику, тем более никогда не напоминать про измену. Это не прощается и не забывается. И в измене и в мозговыносе из за нее виноват только тот кто изменил. Пусть теперь засунет себе в зад свои психи или эмоции и заткнется навсегда. Ему имеют право напоминать сколько хотят. Все. Точка.

Гость
Гость

Спасибо за написанное: есть над чем подумать. ..
Что он должен сделать? Так, наверно, достать луну с неба. А это сделать, увы , невозможно. .....

Не переживайте. Он всего то должен был иметь мозг в голове и совесть и не изменять своей жене. Но его не хватило даже на это. Потому что он у вас тупое животное. Это нормально, что он вам неприятен. И он не заслуживает ни грамма заботы. Не вникайте в его интересы. Делайте только то что нужно вам и ребенку.

Гость
Кроули

Автору вообще не надо никуда уходить и ничего делать. И перестать давить на ситуацию. Ей следует заняться собой, своим личным счастьем. Самой, прежде всего, отстать от мужа с требованиями вести себя и реагировать так, а не эдак. Сделать себе что-то приятное. Если муж такой псих, значит он легко управляем хитростью. Думать больше о себе, а не о муже. Встать, блин, утром не с мыслями о том, какой муж придурь, а его мама мрассь, а с мыслями о том, какой сегодня прекрасный день и что сегодня для себя прекрасного она может сделать.

В этом согласна. Этого тупого бледуна агрессивного надо просто игнорировать, его нет. Это не человек, а агрессивное тупое животное вроде макаки, которое только орет и спаривается со всеми подряд.

Автору надо полюбить себя, поухаживать за собой, заботиться о ребенке, жить так, будто того изменщика нет и никогда не было.
Из квартиры разумеется никуда не уходить. Искать новые отношения, ходить на свидания.

Гость
Гость

Женам нужно знать главное: абсолютно верных мужей не существует. Если вы думаете что муж верный-вы ещё просто не поймали его с поличным.

Не волнуйся, ***. Современные женщины за штаны не держатся и изменщиков за людей не считают. Так что все справедливо. Изменщик это сырьевой придаток семьи. Кормит собой семью. Как только перестает кормить, его просто выбрасывают и все. Никто по мусору не плачет и не страдает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы мужчин совсем не знаете? Они не любят быть виноватыми. Если они виноваты, то они не могут на себя злиться и считают проблемой того человека, из-за которого они чувствуют себя виноватыми. В общем, в вас он видит проблему. Поэтому и агрессия на вас.

Гость
Гость

Так собери его чемодан и вышвырни. Замки только поменяй до этого. Чего это ты должна куда-то уходить?

Гость
Гость

Да вот, у задницы моей сидит. Быстро переобуться и в любви клянётся.

А вот ещё удивительно, что он все свои ярлыки на меня повесил. Что это именно я подлая, я переобулась, я *** такая, жить с ним не хочу, шал. Ва. Вот так:)). Порой складывается ощущение, что я изменила и вынуждена терпеть гнев мужа :)))

И ты хочешь так жить дальше???

Гость
Гость

И ты хочешь так жить дальше???

Не хочу. Но что могу сделать? Он говорит, что главное ОН жить хочет со мной. Не хватает ещё притопа ногой (будет так, как я хочу, хоть обоср тесь ):))))

Одинокий Волк
Гость

Ещё спрошу у мужчин про "мужскую" логику, коей я не понимаю.

Мы встретились студентами. Я - идейный движок, муж - мужик с руками , серьезный.
В свои 25 я заработала свой первый вклад в наше жилье ( половина стоимости квартиры).
В глазах друзей - мы были идеальной семьёй. Все получается, все сбывается, все складывается.

Но, в один прекрасный момент - муж завел на стороне бабу, влюбился, ожидал, что она позовет его. Но той он оказался не нужен.

Из его разговоров с общими знакомыми, с любовницей - сформировалась общая картина того, чем вообще меня считает мой муж.

1. Оказалось, что он ( такой удивительный и прекрасный) взял жену из деревни. Хотя именно он из захудалой зажопины, а не я :)). Когда мы с ним встретились - я уже работала, а он заканчивал институт и жил на деньги родителей.

2. Оказывается, что я дура ( да-да) :). Я, которая, всегда была с ним на равных ( где то умнее) - на самом деле дура :)))

3. Любовница - его новая муза, которая и выслушает и поймет , и подскажет ( это я про бабу, которая выходила у нему расфуфыреная один раз в три дня, в потом удалялась во свояси)

4. Ему не хватает денег для жизни, т.к. все идёт на семью :))). Видали? :))

5. По мнению свекрови: сын у нее прекрасный. А денег не хватает - пусть мне из не даёт: захочу - сама заработаю. Видали ? :)))

6. Любовница - просто верх женского рода. Она - действительно драгоценность. Она же рассказывала ему, что у нее много богатых ухажёров и живёт она, как сыр в масле ( у нее дома, машины и квартиры). Мужик мой слушает и внимает. :)))). Говорю: открой глаза, посмотри на ее селфи! У нее на заднем плане - грязный стол в масле, раковина с посудой, стены, как у моего деда в 40-ых. Она живёт , как свинья. Посмотри! Но, мужик мой очевидного не видит. Она прекрасна и состоятельна, и очень - очень интеллигентна ( только раз 20 делала миньет зимой в моей машине), но это ничего :)) все равно интеллигентная :))(

Он у вас какой то глупый и ещё вы с ним ролями поменялись. В вашей паре мужик вы.)

Одинокий Волк
Кроули

А что в паре надо предупреждать партнёра, что измена недопустима? Ого! То есть, если меня мужик не предупредил, я могу изменять? Нормально так. Я раньше и не знала.

Да - надо. Потому что есть пары где секс с другими не считается изменой. Я много таких пар знаю.

Одинокий Волк
Кроули

Автор, я до этого сообщения читала и у меня в душе всё негодовало от вашей жертвенности. Но когда я прочитала, что вы кредиты общие на себя решили взять.... то есть он мужик, причём предатель, а вы женщина и мать и вы будете тащить на себе кредиты , а его освобождаете? Вы дура несусветная и даже не жалко вас.

Вы тоже заметили, что у них в семье мужик - автор?)))

Гость
Гость

Не хочу. Но что могу сделать? Он говорит, что главное ОН жить хочет со мной. Не хватает ещё притопа ногой (будет так, как я хочу, хоть обоср тесь ):))))

Оооу, девушки, здесь клинический случай.
Она останется с утырком, её это прикалывает.

Одинокий Волк
Кроули

Кроме шуток, я такие дикие истории слышала, как жена мужу подсыпала что-то в еду, чтобы он постепенно скурвился

Море таких историй. Их даже не расследуют.

Одинокий Волк
Гость

А какого комфорта ты ожидал в ответ на измены и угрозы?

Измены и угрозы следствие того, что он не смог в своей семье стать мужиком.

Гость
Одинокий Волк

Он у вас какой то глупый и ещё вы с ним ролями поменялись. В вашей паре мужик вы.)

Не менялись они ролями. Он - лгун и изменщик, а она - его подножный коврик, всё, как обычно.

Гость
Одинокий Волк

Измены и угрозы следствие того, что он не смог в своей семье стать мужиком.

А то "ставшие мужиком" не изменяют. Да ещё больше и полноправнее.

Одинокий Волк
Гость

Какое мерзкое ***. Бабы, вы смотрите хоть с кем спите или за кого выходите. Эта вот особь еще о любви часто вещает и о том что жена должна быть девственницей для мужа.

А ты думала, что кто то из мужчин уважает шлюпок?)))))

Одинокий Волк
Гость

:) Это вы про меня сейчас?

Это мнение яжемужиков: я мужик, хороший мужик и жена должна раскалоться и обеспечить мне все условия, включая психологический комфорт. И с бубном станцевать . Так?.

А кто жене обеспечит комфорт? Кто?

Его никто не пилио по поводу ремонта. А если Вам интересно, то: когда меня не устраивает материальная составляющая - я ищу способы подработки, лезу туда, где черт не бывал. Но не в коем случае не пилю мужа, потому что всегда понимала: он старается насколько - насколько он может.

И что в итоге я получила? Те, знакомые бабы, которые пилили мужиков , так и живут - без измен и мужики их уважают . А я не пилила и не упрекала и, в конце концов , получила неуважение, измену в лоб.

А муж? А муж нашел себе очень "удобного" спутника жизни. Надёжного и ответственного. А то, что этот спутник ему не тетка, не мама, а жена - он забыл:))).

Он видит, что мои чувства к нему рассыпаются. Он бесится и пытается силой заставить встать на свои места, то что поставить уже невозможно.

В семье всегда виноваты оба. Вы взяли на себя роль мужика. Поэтому ему пришлось стать бабой. Бабой ему быть было не комфортно и вот он и решил свалить.)

Гость
Одинокий Волк

Вы тоже заметили, что у них в семье мужик - автор?)))

Нет, не мужик:)) , а вполне адекватная женщина, которая не спрашивает все время с мужика, а зарабатывает с ним на равных.

Среди друзей мужа, как я поняла, мнение о бабах, как о крестьянках с борщом. Говорю: это не наш макет, в нашей семье - я тоже полноправный добытчик, умный и достойный партнёр. Что касается домашних дел: все выполняю. И пирогов могу напечь, и крестиком вышивать, и спицами (мама в детстве научила:)))).

Есть ощущение, что мужик просто не дорос до таких отношений: ему бы поглупее, поприземестее, поколхознее. :)))

И вот, бабоньки, мои дорогие: бытует мнение, что изменяют только плохим хозяйкам, страшным , гулящим женам - не верьте. Моя ситуация лишний раз показывает, что если мужик - ***, то он изменит в любой ситуации - при любой жене. Это печально.

Одинокий Волк
Гость

Есть мнения, что виновата в изменах баба: не усмотрела, не доглядела, не понимала.

Мужчины, прям редкий вид какой то .... :)) Беречь их надо, не расстраивать. А мы - бабы - все стерпим: мы же бабы.

Что удивительно ещё: он рассказывает друзьям и они дают ему советы: как нужно вести себя с бабой ( баба - это баба). Только у этих мужиков дома тишина и покой, и их дети не набоюдают, как папа маму обижает. А многие из этих друзей в рот своим женам смотрят.
А моему мужику можно советов надавать : пусть жену дома построит. Деятели :)))

А вы думали чистенькой остаться?) Нет. Так не пойдёт.)
В вашей семье всё с ног на голову. Странно, что он раньше не свалил. Вы там даже квартиры покупали, а он себя ненужным считал.

Сумрак
Гость

Это уже не жизнь, а существование. С того момента как он бросил вач оь стену и об пол, он перестал ьыть вагим мужем, да даже ещё раньше в момент измены. Как вы так живёте? Слово не скажи и жди удара. Но вы самт сказалти вам важнее матерьяльное квартира, а то что в ней жтвоиное которое в любую секунду может убить или покалечить вы это всё на Авось списываете. Я вот 12 лет в браке и 4 до в отношениях, ни разу на жену руки не поднял, хотя бывает ссоримся и орём. Но ударить мою любимую, это значит потерять её доверие, и тогда она будет бояться меня и постоянно ждать удара. Да и не станет она жить с таким монстром, встанет, заберет детей и уйдёт.

Одинокий Волк
Гость

Давайте посмеемся?:))) Это для отдушины обманутых жен ( как я) :)))

Мой переводил деньги той проекрасной даме. Я узнала, конечно был скандал. Он стал ей звонить и при мне просить вернуть деньги. На что эта дама нагло и достаточно грубо сказала, что денег у нее нет и это были его подарки.

Позже я сама разговаривала с ней. Но получила насмешливый отпор. Было возмутительно и обидно за деньги своей семьи , ребенка.
Муж отдал друзьям на чистку свой телефон. Через сутки в нем ничего не было: ни журнала вызовов, ни сообщений, ни возможности восстановить резервные копии вацап - ничего.
Но, мужик мой немного забыл, что я - далеко не дура.
За два часа я восстановила в его телефоне фото этой шкуры. Отправила из ей с требовнием - вернуть деньги. Все бы было хорошо, если бы эти фото не были бы столь эротичными :)), голыми :))), компрометирующими :))).
Деньги вернулись на счёт в течении суток. :)))).

Смешно.)))
Ну и даун. Без друзей удалить ничего не может.)

Одинокий Волк
Сумрак

У неё два ребёнка. Большой и маленький. Большой немного отбился от рук.)))

Одинокий Волк
Гость

Стол и кровать мужик может своими руками сделать. Из массива сосны, например. Красиво и стоит копейки.